Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - ученики (Пуффендуй)


Анкеты - ученики (Пуффендуй)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь оставляют анкеты все персонажи, которые в данный момент учатся в Хогвартсе на факультете Пуффендуй, независимо от того, каноничны они или нет.

Шаблон анкет берем в этой теме : Шаблоны АНКЕТ .
Обязательно прочитайте Правила!

0

2

1. Имя и фамилия персонажа:
Hannah Abbott

2. Возраст персонажа:
17

3. Факультет курс:
Пуффендуй, начало 7 курса

4. Биография
Ханна происходит из древнего рода Абботов. Когда-то они были одной из самых известных и многоуважаемых чистокровных семей, но спустя многие годы, в результате скрещиваний с магглами, а также многочисленных бед, таковой статус угас.
У Ханны было беззаботное детство, родители частенько её баловали. Она всегда интересовалась травологией. Будучи ребёнком, Ханна могла часами бродить по саду и рассматривать всякие цветочки, листочки и травинки. Она любила делать гербарии. 
Когда пришло письмо из Хогвартса, Ханна очень обрадовалась, хотя и знала, что она волшебница, но сильно волновалась, что письмо по ошибке может прийти не туда или вообще не прийти, потому что якобы директор Хогвартса мог про неё забыть.
Ханна поступила в Хогвартс 1 сентября 1991 года вместе со знаменитым Гарри Поттером. Она попала в Пуффендуй, где и подружилась с Эрни Макмилланом и Сьюзен Боунс. На 3 курсе, когда появились слухи, что Сириус Блэк сбежал из Азкабана, Ханна была убеждена, что он может превратиться в розовый куст, чтобы избежать обнаружения, и рассказывала эту теорию любому, кто соглашался слушать. В этом, видимо, была виновна её излишняя любовь к травологии. После трагических происшествий на Турнире Трёх Волшебников Ханна была одной из немногих, кто верил Гарри Поттеру, что лорд Волдеморт вернулся, вероятно, из-за того, что пуффендуец Седрик Диггори, по правдивому утверждению Гарри Поттера, был убит Темным лордом. На 5 курсе Ханна стала старостой Пуффендуя вместе с Эрни Макмилланом. Затем, после долгих сомнений, она решила присоединиться к Отряду Дамблдора, поскольку стало ясно, что Долорес Амбридж не будет обучать их Защите от Тёмных Искусств.
Ханне, в отличие от Гермионы Грейнджер, экзамены совершенно неприятны. Они вызывают у неё нервные срывы. На 6 курсе, когда Ханна сдавала СОВ, она так разнервничалась, что пришлось идти в больничное крыло и принять успокоительное.

5. Характер
Добрая, отзывчивая, дружелюбная, всегда готова прийти на помощь. Мечтательная, наивная, весьма впечатлительная и эмоциональная, иногда даже нервная. Часто раздувает из мухи слона. Ханна любознательна, неглупа, но ей довольно трудно быстро принять решение, она постоянно сомневается. В критических для неё ситуациях может запаниковать.

6. Внешность персонажа
У Ханны карие глаза и светлые волосы, собранные в хвост. Она невысокая, достаточно стройная. Вид у неё часто обеспокоенный.

7. Способности
Способности к Травологии
Уровень 5

8. Животные
Нет, но, можно сказать наверняка, что растений у Ханны хоть пруд пруди.

9. Боггарт
Игрушечная кукла

10. Патронус
Белка

11. Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Пока нет

12. Связь с вами.
http://vk.com/orcacrate

13. Как часто будете появляться
По возможности - каждый день

Отредактировано Hannah Abbott (2014-10-12 00:18:29)

+1

3

Hannah Abbott
Принята.

0

4

Сьюзен Боунс
1. Краткая информация о персонаже Полукровка, пуффендуйка, член Отряда Дамблдора, племянница Амелии Боунс

2. Внешность невзрачная кареглазая рыжая чуть полноватая девушка.

3. Боггарт большой паук

4. Патронус пантера

5. Пробный пост
Вариант 1:
Сьюзен покачала головой. Взмахом палочки она призвала из спальни успокоительные капли и ложку, а затем, накапав ложку, протянула её Ханне и "помогла" выпить. Помощь эта в случае наличия попыток сопротивления больше походила, правда, на принуждение. Затем она медленно произнесла:
- Ханна, расскажи всё, что там произошло. Не бойся. Всё в порядке. Ты цела, и мы, твои друзья, с тобой. С тем, что происходит с профессором Вектор, разберутся старшие - но только в том случае, если я смогу объяснить, что же произошло.
То, что объяснять она будет в письме тётушке, она пояснять не стала, ибо это легко было вывести из контекста ситуации.
Вариант 2:
Сьюзен, успокоив Ханну, слушала Джастина и качала головой. Если поступать так, как поступать правильно с точки зрения того, чему её учили дома, обо всём, что случилось с Ханной и профессором Вектор, требовалось немедленно сообщить тётушке, но пуффендуйка решила, что сначала стоит разобраться самой. Итак, Ханну атаковал бес, пытавшийся вытребовать её душу. Непонятно, что спасло её, но она потеряла сознание и, таким образом, душу не отдала. Значит... Додумать, что именно это значит, она не успела. В гостиную ворвалась профессор Стебль, очевидно, разозлённая тем, как Эрни обошёлся с парнишкой, который не хотел уходить: ведь он угрожал ему палочкой, хоть и не осознавал этого. Когда Стебль повела Ханну в больничное крыло, Сьюзен отправилась вслед за ними, не считая себя вправе бросать Ханну в такой ситуации, хотя бы из-за пуффендуйской преданности друзьям и непосредственно следующего из него беспокойства за Ханну, но не только. Это был дополнительный шанс разобраться, что происходит, к тому же она надеялась уговорить Ханну остаться в Больничном крыле, поскольку ей явно было не очень хорошо.
- Я напишу тёте, - шепнула она Джастину. - Уж она-то наверняка знает, что можно с этим сделать и чем могло быть вызвано появление этого беса на отработке у профессора Вектор. Ей наверняка приходилось сталкиваться с чем-либо подобным.
Не дожидаясь реакции, она вышла из гостиной. Она подозревала, что её друзья последуют за ней, профессором Стебль и Ханной, и заодно надеялась выяснить, откуда у Джастина столь глубокие познания о бесах и том, что им нужно, что они могут и чего не могут сделать с людьми.
6. Связь с вами ВК



Волан де Морт:
Дорогая Сьюзен!
Спасибо Вам за Ваш пост. Однако, из Вами вышенаписанного, сложно как-либо охарактеризовать Вашего персонажа и Вас, как игрока
Будьте любезны расширить пост, в котором был бы раскрыт персонаж.  И, поскольку Ваш пробный пост станет в дальнейшем вашим игровым постом, то администрация просит вас не писать тетушке письмо, касающееся профессора Вектор ))).
Спасибо)

Сьюзен Боунс:
Волан де Морт, но разве не логично его написать? Да и... давайте сразу вы мне скажете, какого объёма вы от меня хотите, ибо я имею привычку писать только то, что необходимо, и очень не люблю бессмысленно лить воду.

Волан де Морт:
Ув. Сьюзен Боунс, администрация понимает Вашу нежелание лить воду. Но для пробного поста, где мы смотрим на Ваши способности и нам требуется более объемный текст, что бы иметь возможность понять, насколько Вы чувствуете персонажа.
   Давайте заданный объем будет 250-300 слов (одна страница формата А4). Тем более, что это не просто какой-то абстрактный текст, а на основе конкретного квеста, где много чего происходило, и есть на что реагировать.

Draco L. Malfoy:
Сьюзен Боунс, в целом неплохо, но есть фактическая несообразность.
Вы пишете:

Когда Стебль повела Ханну в больничное крыло, Сьюзен отправилась вслед за ними

А ниже

Не дожидаясь реакции, она вышла из гостиной.

То есть, до этого она "отправилась за ними" не выходя из гостиной?  :D
Будьте в игре внимательнее и не допускайте таких ляпов.
Кроме того, есть пожелание по стилистике - старайтесь избегать длинных и закрученных предложений, их трудно воспринимать.

Сьюзен Боунс:

Draco L. Malfoy написал(а):

То есть, до этого она "отправилась за ними" не выходя из гостиной?

Да. Отправилась - то есть начала движение в ту же сторону. А дошла до выхода она уже после того, как шепнула. Постараюсь формулировать яснее. А это один и тот же админ с трёх страниц резвится, разные три или какие-то два одного, а третья другого?

Волан де Морт:
Сьюзен Боунс,

Сьюзен Боунс написал(а):

А это один и тот же админ с трёх страниц резвится, разные три или какие-то два одного, а третья другого?

Гейм-мастер и Волан де Морт - это был я.
Драко Малфой - это Драко Малфой.
Но гейм-мастером может быть кто угодно из администрации)

Отредактировано Джинни Уизли (2014-11-29 01:21:55)

0

5

Сьюзен Боунс, пробный пост - прочтите этот квест и напишите финальный пост в нем.

0

6

Сьюзен Боунс, принята.
Заполняйте профиль, вставляйте свой последний пост в квест и приятной игры)
Все обсуждение и оба поста я сливаю в одно сообщение.

0

7

Волан де Морт, а уровень 5, правильно?

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - ученики (Пуффендуй)