Hogwarts.Dark history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Хогсмид и окрестности » Просторные улочки Хогсмида


Просторные улочки Хогсмида

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-Ну все, давайте, не мешкайте, - произнес Фред, косясь на тучу. Он пожал руку Флёр, похлопал по плечу Гарри и рысцой направился в сторону каких-то деревенских строений.
Он хотел, что бы Флёр с Гарри скорее покинули это место. Потому как он уже решил, что рванет прямо к Хогвартсу, туда, где сейчас находится часть его семьи, но этого не должны были знать ни Гарри, ни Флёр, иначе они наверняка направятся с ним.
Тут полил дождь. Стена воды тут же лишила Фреда возможности разглядеть друзей, стали видны только их силуэты. Вернее только силуэт Флёр. Парень знал, что рядом с ней находится Гарри, но создавалось впечатление, что под сильным дождем он оставил ее одну одинешеньку, сразу захотелось подбежать, накрыть ее чем то, увести отсюда... Но делать этого было нельзя.
-Поторопитесь, - одними губами произнес Уизли, и махнул рукой, он знал, что кричать им что либо было уже бесполезно, его слова все равно затерялись бы в раскатах грома.
Еще пара секунд и Фред скрылся между постройками.

0

62

- 'Арри, не волнуйся. Мы во всём разбе'гёмся, - пыталась успокоить невидимого Гарри Флёр, хотя она сама не очень-то была спокойна. «И галеон какой-то странный у него есть. Ладно – не важно, какая связь, но связь с Фредом, есть». Его они не потеряют в случае чего.
Гарри взял Делакур за руку. Флёр же просто вцепилась в него. Из-за грозы девушка боялась аппарировать аккуратно, как в прошлый раз, Поттер мог просто отцепиться на середине пути. Полил дождь; выражение лица француженки было примерно таким же вялым, какая и погода.
- Ну все, давайте, не мешкайте, - Фред подгонял Флёр и Гарри. «А вот уже и гром… почему нельзя жить спокойно?! Ррр!»
- Держись, - тихо сказала Делакур, но не была уверена, что парень её услышал из-за грома; последний раз кинув взгляд на Фреда, ребята аппарировали.
-----) дом Ремуса Люпина

+1

63

Гарри быстро стянул мантию-невидимку. Из-за начавшегося ливня в ней не было необходимости. Все равно никто не увидит. А из-за дождя все равно становилось видно, так как капли обрисовывали контур человека. Фред продолжал подгонять друзей, хотя они и сами старались быстрее аппарировать.
Гарри крепко взял мокрую от дождь руку Флер.
- Я готов!
- Держись - практически потануло в грохоте грома, также как и хлопотк аппарации.

----- дом Ремуса Люпина

0

64

Лаванда очень медленно шла в сторону своей школы ,Радостно , ведь она уже сдала почти все экзамены и она могла больше не волноваться по их поводу , что она какой-то из них провалит . Девушка возвращалась из дома в Хогвартс . До здания оставалось совсем не большоерасстояние и это настараживало девушку , так как её достаточно долгое время не было в школе . В каком-то смысле она была рада тому , что она не на первом курсе , а уже на седьмом и в тоже время не много пугало .
----------Главный вход в Хогвартс.-------

Отредактировано Лаванда Браун (2012-04-22 10:59:15)

0

65

Ну и, как полагается, дождь закончился, ветер стих, туча ретировалась в неизвестном направлении, выползло солнышко, и только Фред продолжал быть верным себе, оставаясь мокрым, на первый взгляд задумчивым и под навесом.
На самом деле задумчивым он не был, хотя это конечно как посмотреть на этот вопрос. Он не размышлял о смысле жизни или о здоровье родных и близких, не грустил, не парился, но его очень интересовал вопрос кто же победит в схватке между паучком и другим паучком. Жалел он только об одном, что не было рядом с ним Рона, который без сомнения по достоинству оценил бы сие сражение.
Тем временем уже давно наступил "день ближе к вечеру", солнечные лучи, попадающие только на правую брючину Фреда, практически ее высушили, и теперь он наверняка чувствовал себя менее комфортно, чем ежели брюки были полностью сухие или полностью мокрые. Он даже подумал не повернуться ли ему другой своей стороной к солнцу, дабы оно позаботилось и о левой брючине, но в таком положении из вида терялись паучки, и жертвовать этим зрелищем Фред не стал.
Прошло еще несколько минут и паучки разбежались, так и не разобравшись между собой, что весьма расстроило нашего героя. Покинутый своим развлечением и не нашедший ничего более интересного на том месте где стоял, Фред, наконец, сдвинулся с этого самого места, решив прогуляться по улице. Сейчас он соображал, нужно ли идти в Хогвартс или же подождать в Хогсмиде, пока его братишка, а может и еще кто, не соизволят здесь появиться.

Отредактировано Fred Weasley (2012-04-25 13:17:41)

0

66

Встречать мерзавцев из Хогсмита… Безобразие! Вроде день то будний, какого тролля их угораздило оказаться в Хогсмите?
После того ужасного дня, когда Хогсмит пылал как щепка, немногое от него осталось. Дома - только самых смелых или совсем никчемных волшебников на самой окраине, а так - одни головешки, зловещие развалины, руины. Ходить там страшновато… Филч поёжился и поудобнее перехватил кочергу. Вот и вход  в подземный коридор, о котором мало кто знает. Через него хаживал сам когда-то в Хогсмит в "самоволку"… Филч был довольно озорным студентом не хуже близнецов Уизли, кто знает кем бы он стал, будь он наделен магическим дарованием: с таким хаффлпаффским трудолюбием, ровенкловской сообразительностью, гриффиндорской смелостью, помноженными на слизеринскую амбициозность и приземленность, да еще с фирменной филчевской озлобленностью и жестокостью - страшно даже подумать. Но в обычной жизни он не был плохим человеком. Аккуратный, прилежный, обязательный, он к тому же был готов отстаивать свои идеалы и защищать своих друзей, он умел быть преданным.
Филч прикоснулся к Жезлу, отпирая запечатанный силой Слизерина коридор.  Уверенно зашагал по темному лабиринту, привычно сворачивая в правильную сторону.
- Эх где она, молодость…, - Печально пожевал губами и почесал за ухом миссис Норрис. Кошка встрепенулась, вытянула лапы и картинно зевнула, сверкнув глазом, беззвучно мяукнула и потерлась щечкой о его плечо. Лицо Филча дернулось в гримасе, которая означала у него улыбку. Выглядело это со стороны зловеще настолько, что однажды из-за филчевой улыбки описался новенький первокурсник… фамилия его кажется была Никкл… или Накккл… короче не важно, главное описался.
А теперь… хммм…. Даже Дамблдор - сам Дамблдор, аристократ до мозга костей - переходит на ты, как с прислугой, домовым эльфом… Филч сердито фыркнул. Люпин, проклятый оборотень, хоть и чистокровный, но неразбери-поймешь чего больше в нем осталось… - тоже прошел мимо, едва кивнул, даже не поздоровался, тролль его дери!
Раздумья сторожа прервала полоска света: тоннель заканчивался в предместье Хоггвартса. Вот и остатки домика Розмерты…  "такой то славный был у нее буттербир… эххх…".
На солнышке грелся парень. Филч содрогнулся от неприязни: один из чертовых близнецов Уизли! Сколько проблем от них, сколько шишек, ожогов, фурункулов от их шалостей, от их вечного друга - проклятого Пиввза. Только дружба с Кровавым Бароном спасала от Пиввза бедного Филча.
- Так-так, мистер Уизли, что мы тут делаем? Где остальные ученики? Докатились: сам Директор вынужден вас искать, бездельники!

0

67

Когда Фред увидел Филча, инстинкт сказал ему - сваливай, а мозг сказал - а с чего это?
- Так-так, мистер Уизли, что мы тут делаем? Где остальные ученики? Докатились: сам Директор вынужден вас искать, бездельники!
Что, интересно побудило его вылезти из замка?
-Так-так-так, мистер Филч. Мы тут гуляем, собираем цветы, поем песенки. Где остальные ученики мне не известно.
Сам директор? Это он про себя что ли? Докатились.
-Я в школе не учусь, разьве вы не помните о том, как мы с братцем покинули ее стены? - парень переступил с ноги на ноги и скрестил руки на груди, - Ему позволили сдавать экзамены, а я жду его, когда же он все сдаст и вернется.
А вообще парень, заглядывая в окна зданий, разглядел в "трех метлах" Алиссию Спиннет и желал уже заглянуть к ней, но возник Филч. Заглядывать к ней теперь было не в тему, тем более, что если вдруг она прогуливает или еще что, адский завхоз ее запалит и... Фред поежился.
Нет, ну нафиг такие мысли.
-В общем идите своей дорогой, вы больше не властны надо мной, Аргус!!! - смакуя каждое слово громко произнес Уизли и гаденько так хихикнул, - а я потопал.

0

68

-Так-так-так, мистер Филч. Мы тут гуляем, собираем цветы, поем песенки. Где остальные ученики мне не известно.
Им неизвестно, понимаете ли! А Пивза подучивать делать мне гадости - это им известно. Ничего, ничего, мистер Уизли, я еще отыграюсь на ком-нибудь из вашей неугомонной семейки...  Филч недовольно нахмурился.
- Пойте, пойте, мистер Уизли, только как бы мотив не вышел грустный для вас. Счастье ваше, мистер Уизли, что миссис Амбридж не успела вами заняться, то-то стали бы вы тигром - весь в полосах и совсем без магии. Поют оне... - Филч уже бурчал что-то себе под нос совершенно не заботясь о том, слышит ли его Уизли.
-Я в школе не учусь, разьве вы не помните о том, как мы с братцем покинули ее стены?
- Да уж, как не помнить! - Филч горестно всплеснул руками, - Ни стыда ни совести, хвалиться таким... ужасным деянием! Какой удар для отца, для уважаемой миссис Уизли! Неужели вы еще и гордитесь таким безнравственным поступком? Будь моя воля... - Филч не стал рассказывать что он сделал бы будь его воля, только клацнул свирепо зубами и оглядел с ног до головы ненавистного экс-студента. И все-таки Филч был рад, что парочка Уизли больше не учится в Хоггвартсе. Выдумки этих двух маленьких (угу, маленьких - выше меня ростом уже) негодяев год от году становились ужаснее и болезненнее для Филча.
- Ему позволили сдавать экзамены, а я жду его, когда же он все сдаст и вернется.
- Да уж он сдаст, сдаст, бездельник эдакий! Недаром Директор посылает за ними в Хоггсмит, провалили экзамен и дело с концом. - злобно резюмировал сторож, погрозив кому-то кочергой.
-В общем идите своей дорогой, вы больше не властны надо мной, Аргус!!!
- И то дело, пойду я, мистер Уизли, а вы уж передайте если первый увидите учеников, чтобы мигом шли в Замок, мигом чтоб шли! Сам Директор приказали! - теряя интерес к молодому Уизли, прокаркал Филч. Бывший ученик - это не интересно, ему и слово-то не скажешь по нынешним временам.  Филч со своей обычной хлопотливостью тут же забыл о существовании Фреда и прихрамывая заспешил к наскоро восстановленной таверне, втянув голову в плечи, прикрываясь по привычке высоким воротником своего неуязвимого одеяния и бормоча что-то нелестное в адрес Фреда и всего семейства Уизли.

>>>>>>> Двор >>>>>>>

Отредактировано Аргус_Филч (2012-05-24 16:52:11)

+1

69

---------> Хогвартс

1997 год, 17 июня, четверг. Раннее утро.

Ну как такое могло случиться!? - причитал Ремус, срываясь с быстрого шага на бег и снова возвращаясь к шагу. На нём были дезиллюминационные чары, но он знал, что это его не скроет. Полнолуние близко, и уж в том, что Сивый почует его за километр, можно было не сомневаться. Только бы Флёр не понаделала глупостей... А он ведь тоже дурак - не взял с собой ни зелий, ни записки не оставил на всякий случай. Куда ушли годы тренировок и работы в Ордене? Никакой собранности. Можно свалить всё на восходящую луну, но ведь не только в ней дело. Впрочем, сейчас сомневаться в себе не стоило. Нужно было думать. Усиленно и напряжённо.
С первыми признаками рассвета Люпина захлестнула новая волна злости. Он вспомнил, как хотел наброситься на Снейпа, и пожелал, чтобы точно такое же чувство поглотило его и при встрече с Грейбеком - с этим отвратительным, скверным, ничтожным полу-человеком, изувечившим жизни многих хороших людей. В груди клокотало и рычало, и не хотелось этому противиться. Так, наверное, и становятся зверем по собственной воле. То же, вероятно, чувствует и его враг. Только Ремус пока его самого не чувствовал. Когда поезд прибудет на станцию? Нужно узнать расписание. Если он ещё не прибыл, конечно... Ещё чуть-чуть и можно будет аппарировать... ещё немного...
Чтобы чем-то занять свои мысли, кроме мести и злости, Ремус стал вспоминать заклинания Истинной магии. А ведь он даже не знает истинное имя Флёр... но может быть сможет узнать его? Мысль попросить помощи у драконов улетучилась так же быстро, как и пришла. Ремус даже сам себе не мог объяснить, почему он не решал к ним обратиться. Наверное, потому что на бегу не удобно устанавливать ментальную связь, а у Хранителей Равновесия есть дела поважнее, чем помогать одному оборотню спасать его коллегу из лап другого.

Волшебник вдруг вспомнил кое-что и сунул руку в карман мантии - да, фиал Владычицы был при нём. И на нём всё ещё светились буквы послания...

0

70

Квест №107

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0280/FFFFFD/40/0/4no7bxsos8eabwfo4n67bqgoswopb8stomeabwcx4n4pbcy.png

Название: Собрание Отряда
Место событий: На улице в Хогсмиде
Дата: 24 января, ближе к обеду.
Участники: Джинни Уизли, Киара Уотсон, Гарри Поттер и все члены Отряда Дамблдора
Очередность постов: свободная
Краткое описание: Подслушав разговоры в кабинете директора, Джинни Уизли и Киара Уотсон решают собрать Отряд Дамблдора с целью выработки плана дальнейших действий. Встреча назначена в Хогсмиде. Киара Уотсон ждет всех участников Отряда в условленном месте. Тем временем Джинни Уизли под благовидным предлогом ведет к месту встречи Гарри Поттера.

0

71

По сигналу Отряда недавно восстановившаяся от столкновения с Паркинсон Сьюзен направилась в указанное место. Ей было чрезвычайно интересно, что могло вызвать сейчас общий сбор. Добравшись, она стала поминутно оглядываться, ожидая увидеть кого-нибудь: больше всего её, конечно, интересовали Гарри как тот, кто мог бы, по её мнению, объяснить, в чём дело, и её жених.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Хогсмид и окрестности » Просторные улочки Хогсмида