Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Башня Грифиндора » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Уотсон долго ворочалась в кровати, пытаясь заснуть, где-то через пару часов мучений, ей всёже это удалось. Проснувшись утром, у неё появилось странное чувство, что что-то не так, а ещё немного погодя, взглянув на часы, гриффиндорка поняла, что проспала завтрак и если сейчас же не поторопится, то опаздает на урок. Ну вот, опять я без завтрака осталась... Грустно вздохнув, Киара встала, привела себя в порядок, собрала сумку и с грустным видом поплелась на уроки.

==>Кабинет маггловедения

Отредактировано Киара Уотсон (2009-07-14 16:32:39)

0

3

Лаванда быстро вошла в спальню. Достала из комода пергамент и учебник по Зельеварению и собрала сумку для нового расписания.Немного призадумавшись начала переодеваться.Достала черную в складку юбку и белую блузку с знаком Гриффиндора с глубоким декольте и оделась.Переобулась в другие сапоги до колена,только черные распустила волосы,взяла сумку и вышла из спальни.

0

4

Лав зашла и устало кинула на тумбочку пергамент с учебником и положила на пол сумочку.Неспеша разделась и легла спать.Было поздно....
А ночью ей снились самые радужные сны....

На утро вторника она встала вовремя(удивительно!!) и сладко потянулась. С добрым утром меня!!! Она одела шорты и майку и прошла сонная,не открывая глаза в ванную.Там наспех приняла душ и высушила волосы заклинанием. Расчесав их,она слегка подкрасилась тушью и пудрой естественность образа!!! и прошла обратно в спальню.С улыбкой оглядев спящих девушек она стала одеваться(Черные узкие джинсы на бедрах,белые замшевые сапоги,белый свитер с коротким рукавом и серебристый ободок в волосах). Переодевшись она улыбнулась зеркало,на то что оно ворчливо ответило "слишком много белого!!".Она обиженно надув губки посмотрела на зеркало и отвернулась.Взяла расписание и собрала сумку и пошла в кабинет.

0

5

Киара зашла в спальню и огляделась, все спали. Прокравшись к своей кровати, Уотсон быстро переоделасьсь, юркнула под одеяло и  задёрнула полог. Только теперь она поняла, на сколько сильно устала за весь день, а штурм и последние потрясения выпили из неё все силы. Ну вот и закончилась моя весёлая жизнь. Завтра нас всех ждёт восстановление разрушенного замка, а это значит, что мне надо хорошенько выспаться.-эти мысли были последними, перед тем, как гриффиндорка немного поворочившись в кровати, наконец погрузилась в беспокойный сон.

Отредактировано Киара Уотсон (2009-10-30 17:43:56)

0

6

Киа с трудом разлепила глаза и чуть раздвинув полог кровати выглянула наружу. Было раннее утро. Все еще спали. Внутри Киары началась борьба "за" и "против". С одной стороны очень хотелось пойти на поводу у соблазна и поспать часок другой, а с другой, Ки понимала, чтоесли она сейчас снова уснет, то врятли в скором времени проснется. Переборов свою лень, гриффиндорка села на кровати и потянулась сладко зевнув. Одевшись и приведя себя в надлежащий вид, Ки решила, чтосамым правильным решением, будет отправление в Большой зал.

==>Большой зал

0

7

Лесли протёрла глаза. Кажется она проспала что - то очень важное. А на чём закончилось? Да, точно, она шла с Кларенсом в башню Грифиндор... А потом? А потом- непомню. Вот всегда забываешь что-нибудь очень важное. Кажется она не помнит. как попала обратно в спальню. А куда теперь? За окном только-только забрезжил рассвет. Ничего. Можно побродить по школе, выяснить, что-же она пропустила.
---Большой Зал

0

8

Девушка проснулась. Стояло ранее зимнее утро. Мороз пробирался в комнату через окно, а затем и под одеяло, щекоча Лесли и заставляя проснуться рано утром. Она ралепила глаа и подошла к окну. Оно было всё ледяное. Лесли быстро завязала два хвостика, одела клечатую юбку, блузку и сверху мантию. Клыки по прежнему мешали жить. Лесли выскочила в гостинную, думая, какое же настроние ей создадут сегодня. в день рождения...
---гостинная Грифиндора.

0

9

Если честно, выглядеить весело в скчный день скучно. А если порассуждать еще немного, то просто невыносимо в свой день рождения валяться на кровати и смотреть в потолок, облизывая выступающие клыки. Лесли плюхнулась на кровать и почувствовала запах ушедшего недавно человека. Какой вкусный! - подумала она и пошл по запаху.
---Озеро

0

10

==> Спальня мальчиков
Киа влетела в спальню и открыв чемодан принялась пересматривать свои вещи думая, что надеть, чтоб потом не жалко было... Найдя наконец то, что нужно, Уотсон быстро переоделась и взяв свою теплую зимнюю куртку и сумку, в которую предварительно положила ещё один толстый свитер, спустилась в гостиную, где уже ждали Невилл и Гермиона.
==> Гостиная Гриффиндора

0

11

Флёр шла по пустыне. Странно, но рядом вдруг появились близнецы Уизли, Гермиона, Гарри, Невилл, Луна. Из под большого камня выполз паук. Он нёс на себе сундучок, в котором находилась какая-то тайна. На метле Флёр поднялась над пауком и выхватила сундук. Друзья тоже на мётлах. Дракон догоняет их.
Сцена переменилась.  Они бежали от неведомого врага. Раз - и сплошная стена. А на стене сплошная надпись: нет выхода. Взрыв.
и девушка проснулась.
Она немного полежала, пытаясь понять свой сон. Несколько раз ей приходила в голову мысль о том, что сон связан с будущим.
Девушка оставила размышления о будущем и перешла в настоящее. В настоящем было всё гораздо хуже. Голова болела как после того Чемпионата мира по Квиддичу. Одним движением волшебной палочки француженка "навела красоту". Для полного разнообразия Флёр изменила цвет платья на светло-жёлтый. Гермиона ещё спала. Девушка оставила подруге на тумбочке записку:
Гермиона, не волнуйся,
я ушла в вашу трапезную.
Флёр

Флёр нацепила туфли, однако величина каблука её не устроила, слишком мала. Француженка опять "навела красоту" уже на туфли и вышла из башни Гриффиндора.
---) Большой зал.

+1

12

Сквозь штору пробивался свет от снега, а в окно сильно "бил" ветер, создавая шум, от которого, собственно говоря, и проснулась гриффиндорка. Но вставать не хотелось, так как под одеялом было тепло и уютно, пусть и была жестка кровать, но к этому можно и привыкнуть за столько лет пребывания в Хогвартсе.
Полежав в кровати пару минут с полузакрытыми глазами, Джинни встала. Ее взгляд бросился на окно, за которым все так-же шел снег, но это сейчас не сильно волновало девушку, которая уже в следующую минуту одевалась. Приведя себя в порядок и застелив кровать, обладательница рыжих волос, вспомнив, что сегодня будет, вышла из комнаты и в полной тишине направилась к Большому Залу. Конечно, в гостиной ходили гриффиндорцы, что-то обсуждая меж собою и конечно, каждый приближался в один и тот-же пункт назначения - Большой Зал.
Лавируя меж студентами и быстрыми шагами приближаясь к огромной деревянной двери, за которой были слышны еще более шумные разговоры, Джинн вошла в зал

----Большой Зал

0

13

Кот Живоглот проснулся. Не то чтобы зверя разбудил какой-то звук, просто ему больше не хотелось спать и он не видел причин для притворства в обратном. Потянувшись всем телом (кошачья спинка при этом выгнулась "воинственным" горбиком) он уселся накрыв лапы пушистым рыжим хвостом и огляделся. Хотя постель всё ещё хранила характерный запах хозяйки рядом не оказалось. Живоглот задумчиво облизал правую переднюю лапу, прищурившись зевнул стряхивая последние остатки сна и принялся умывать мордочку. Когда с этим ответственным делом было покончено зверь осознал одну печальную вещь - ему было скучно. Мнение о том, что кошка животное самостоятельное весьма преувеличено. Рыжий неженка как и многие его собратья остро нуждался в одобрении, внимании, понимании и всяческой ласке. Однако, следует признать, что миф о собственной независимости старательно поддерживает весь кошачий род. Назло собакам разумеется. Зачем же ещё?
Спрыгнув с кровати (это действие сопровождалось негромким "Мрау", которое долженствовало предупредить окружающих о том, что лучше убраться с дороги) Живоглот сосредоточенно поточил коготки о прикроватный коврик и направился вперёд. Спустя несколько шагов перед Глотиком возникла неожиданная, но весьма интересная преграда. Стул на который была небрежно брошена девичья форменная блуза, чей рукав призывно свисал вниз к полу. Живоглот с готовностью принял игру радостно дав по ней пару раз правой передней лапой, затем левой и обеими сразу - окончательно стаскивая одежду вниз. Затяжки, которые он оставлял кота конечно же не интересовали. Когда тряпка упала со стула став совершенно неинтересной Живоглот обиженно фыркнул и перешагнув "предательницу" неслышно покинул спальню "просочившись в коридоры сквозь щель слегка приоткрытой двери. Если его ждали приключения, то они дождались.

----> Коридоры

+1

14

Больничное крыло

Все выходные Гермиона провела в повторении материала. Вокруг ее кровати высились аккуратные стопки учебников по травологии, а так же по магическим существам и даже по истории.
Девушка проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня день экзамена и ей не терпелось по скорее изложить все, что она знает. Легко спорхнув с кровати гриффиндорка пошла умываться, умывшись и одевшись она собрала в свою сумку все необходимое для экзамена и направилась на завтрак.

----Большой зал

+1

15

Джинни Уизли
пост должен содержать не меньше трёх строк и описывать, что делает персонаж в данном месте в данное время

0

16

Джинни Уизли
по игре ты сейчас находишься в Хогвартс-экспрессе.

0

17

Джинни Уизли
Я сейчас пишу не как игрок, а как один из модераторов форума. Повторю, сейчас в игре 31 августа 1997 г. Джинни Уизли вместе с другими учениками находится в Хогвартс-экспрессе (читай наш отыгрыш поездки вот здесь). Находиться в двух местах сразу она не может, поэтому, если хочешь играть за Джинни - вступай в игру там. Ну или подожди начала нового эпизода, чтобы вступить в него.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Башня Грифиндора » Спальня девочек