Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Жилище паука Арагога!


Жилище паука Арагога!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

---

0

2

Невилл сумел сбежать от пожирателей смерти. Он направился в запретный лес и набрёл на логово пауков. Мерлин! Ну почему именно сюда?... пауки... благо, я не Рон, моя фобия всего лишь профессор Снейп. Невилл быстро сообразил что они хотят съесть его и наложил на них заклятие Инкарцио. И притаился в логове Арагога пока всё не утихнет,чтобы потом что-то предпринять.  Невилл сел на землю. Это был просто ужас, школу захватили пожиратели, почти все учителя погибли, что случилось с друзьями бедняга не знал... Его мучили страшные мысли, он хотел отомстить за всех, но он знал, что нужен хороший план, чтобы выбраться отсюда и найти друзей!

Отредактировано Невилл Долгопупс (2010-07-12 18:08:15)

+3

3

Присутствие человека в логове чувствуется за несколько миль... его страх... его сердцебиение... вот уже совсем близко, ещё немного - и можно будет не беспокоиться о пище на завтра. То, что происходило тут недавно, сильно потревожило лес и его обитателей. Выбросы магии, неконтролируемая сила, борьба, битва...
Липкое ощущение... остатки чужой паутины облепляют конечности и не дают двигаться по лесу в привычном темпе. Но не время останавливаться. Жертва пришла сама - а такое случается редко. Было когда-то, много-много времени назад: три человеческие особи забрели сюда, но им удалось сбежать.
Ближе...
... ещё корень, дерево, яма и всё - логово перед глазами.
Слишком уж много страха исходило от жертвы... страх... но не тот, что сделал бы еду вкуснее... другое чувство, другой страх.
- Ччччч-е-е-г-о ты боишсссссся-я-я, - прошипел огромный восьмиглазый паук-акромантул, подкравшись к жертве сзади. Чёрная шерсть, покрывающая всё его тело, вздымалась каждый раз, когда он задевал паутину.

+1

4

Невилл жутко испугался увидев страшное чудовище-паука Арагога.Он побежал пробираясь сквозь паутину ...Ему было жутко от мысли,что он погибнет здесь!Но потом вспомнил,чему его учил Гарри и крикнул:
-Левикорпус (переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.)!

Отредактировано Невилл Долгопупс (2010-07-15 18:25:58)

0

5

Жертва ловко ушла из тупика и двинулась в сторону замка, путаясь в паутине.  Арагог не стал выпрыскивать яд в спину неразумному существу - оно явно не понимало, что делает. Бежать от акромантула - всё равно что прятаться от собственной тени. И то, во втором случае шансов на победу больше. Паук догонял жертву и уже готов был совершить прыжок и оказаться с ней лицом к лицу. Попутно с ним из под корней и с веток деревьев Запретного леса спускались другие пауки, почуяв нарушение их спокойствия. Арагог набирал скорость - чувство страха (на этот раз правильное), возникшее у жертвы, только раззадоривало его аппетит.
Но тут человек резко обернулся и что-то выкрикнул. Огромная туша паука повисла в воздухе вниз головой. Его потомство неожиданно замерло, оценивая открывшееся зрелище...

+3

6

Невилл был ошеломлён поведением пауков.Сначала он жутко испугался,по коже бегали мурашки.Но он воспользовался удачным моментом и крикнул:
-Иммобилюс(приостанавливает движение противника на несколько минут).
Это заклятие дало немного времени,чтобы Невилл успел скрыться в Запретном лесу.Он бежал не останавливаясь пока не наткнулся на небольшую пещеру.
-Люмус(на конце волшебной палочки появляется свет)!,-вскрикнул мальчик.
Свет исходящий от палочки осветил маленькое укрытие Невилла.Пока было безопасно,но что будет дальше Невилл не знал...

Отредактировано Невилл Долгопупс (2010-07-15 18:25:07)

0

7

В подвешенном состоянии паук наблюдал за своими детками, готовыми вот-вот облепить жертву со всех сторон и превратить её в один большой белый кокон. Но тут человек снова совершил резкое движение конечностью и что-то выкрикнул. Надоело.
Пауки, один из которых уже коснулся кроссовка парня, замерли на месте, обездвиженные магией. Арагог упал вниз, но не ударился о землю - дети любезно сплели для него внизу полотно из паутины, послужившее сейчас мягкой периной. Все были обездвижены, кроме него. Акромантул засеменил в сторону убежавшей жертвы - страхом от неё веяло за несколько миль. Запретный лес был очень хорошим местом жительства для созданий, подобных ему, но здесь не хватало настоящей пищи. Пищи, которая удовлетворила бы не только желудок, но и разум...
Пробравшись через низину, Арагог остановился на холме, а затем пополз в сторону огонька света.

+1

8

Находясь в пещере Невилл много думал о невинных смертях людей,о друзьях,о том, что его ждёт в будущем.
Тишина стоявшая в лесу ещё больше пугала юношу, ведь в любой момент могло что-то произойти. И произошло! Арагог и его "армия" детишек ползла прямо к пещере. Невилл остолбенел,он не знал что делать дальше...драться с ними...или убегать. Невилл подумал про себя:Нет! Всё время убегать это не дело. Я не трус!Невилл вышел из пещеры,чтоб сразиться с "армией" пауков. Перед ним пробежали все шесть лет учёбы в Хогвартсе...Он был готов сразиться с ними.
-Петрифткус Тоталус(обездвиживающее заклинание)!,-крикнул Невилл.
Сзади подкрался паук и только он хотел наброситься на мальчика,как Невилл крикнул:
-Ступефай(сильно сбивает с ног)!
Паук отлетел на несколько метров. Невилл понимал, что драться с ними можно вечность.Он искал компромисс.
Но согласился бы паук? Этот вопрос мучал сейчас беднягу больше всего. Компромисс был...Невилл набрался храбрости и предложил Арагогу:
-Ты знаешь, что наша война может длиться ещё долго. Как ты знаешь Хогвартс захватили ПС, мы должны их победить! Ради Хагрида давай соединим свои силы. Давай не трогать друг друга!
Невилл не знал, что ответит Арагог. Сомнения мучали его,он ждал ответа.

Отредактировано Невилл Долгопупс (2010-07-16 14:52:07)

+3

9

Часть пауков, на которую не распространилось заклятие жертвы, догнала Арагога и облепила добычу со всех сторон. Добыча упорно сопротивлялась, а акломантул наблюдал за этим зрелищем, не шевелясь. Он еле удерживался, чтобы не выстрелить ядом. Смотреть, как человек раскидывает его пауков по-сторонам, было неприятно. По всему телу прошла крупная дрожь и паук приготовился к финалу этой идиллии.
Тут маленькое существо, называвшееся волшебником, преодолело свой щенячий страх и сделало самую большую глупость - оно подумало, что паукам есть дело до того, кто, как и чем тут управляет. Арагогу была интересна эта попытка спасти себе жизнь - пусть и таким никчёмным методом. Однако решающую роль сыграло имя лесничего. В следующую секунду вокруг человека началось движение - пауки ползли обратно, образовывая ровный круг, чтобы жертва не могла сбежать. Перед Арагогом они разошлись в стороны и пропустили его к смельчаку.
- А теперь ответь на мой вопрос-с-с-с... и даже не пытай-с-с-с-с-я снова сбеж-ж-ж-жать, - челюсти паука зашевелились и раздалось шипение, отдалённо напоминающее отдельные слова из английского языка. Паук рассчитывал, что человек самостоятельно вспомнит вопрос, заданный ему в начале погони, но после трёхсекундного молчания терпение его сошло на нет.
- Ччччч-е-е-г-о ты боишсссссся-я-я, - повторил он свой вопрос и сделал ещё шаг в сторону волшебника, - больш-ш-ше всего...

+1

10

Невилл был ошеломлён таким вопросом. Дрожь пробивала по всему телу,но надо было говорить чётко, громко и смело. Пауки могли напасть в любую минуту. Уверенным голосом Невилл начал свой ответ:
-Я не боюсь ни тебя, ни твоих детей...я видел смерть..,-слова звучали чётко и громко в ужасной тишине.-Я не хочу умереть бесполезной смертью. Я хочу отомстить Беллатриссе, сражаться против Тёмного Лорда ради спасения Хогвартса и волшебного мира. Я хочу увидеться с друзьями...Я перестал бояться за себя, я не боюсь умереть...Я хочу спасти волебников и волшебных существ...
Невилл стоял стойко, держался храбро...ждал ответа могущественного существа Арагога.

+2

11

Чёткого ответа на вопрос не проследовало. Вместо того, чтобы назвать причину своего страха, жертва начала делать из себя храбреца, готового спасти весь магический мир. Ну что ж, по крайней мере она добилась к себе уважения. А если к пище испытывать уважение, то она кажется в сто раз вкуснее. Но жертва не боялась умереть. Это немного подпортило аппетит, к тому же Арагог почуял присутствие других человеческих особей в лесу... И они колдовали. Бесцеремонно. Акромантул посмотрел на человека, стоящего перед ним, всеми восьмью глазами. Нееет, как бы он не скрывал это, а смерти он всё равно боится. Страх перед неизвестностью - удел их рода. Люди. Вечно всё портят, всё ломают, всё разрушают... Их невозможно понять до конца. Лесничий был единственным человеком, из которого пауки Запретного леса не желали высосать все соки при встрече. Но он куда-то пропал... И всё из-за тех же людей.
- Как тебя зовут? - снова обратился паук к человеку. - Я должжжен знать имя того, кто лишшшшил меня аппетита. А затем ты отправишшшься за мной, в направлении других тебе подобных, и сообщишь им, чтобы они убиралиссссь из этого леса, иначччче мы их съедим.

0

12

Невилла ошеломил такой ответ паука. Но он не растерялся и таким же твёрдым голосом продолжил беседу:
-Невилл Долгопупс,-спокойно ответил Невилл.-Я пойду с тобой, но не скажу им чтобы они убирались, если это ПС. Они слишком жестокие, злые...Но если это ученики или мои друзья я скажу,чтобы они убирались.
После встречи с пауками Невилл уже не боялся встретиться с ПС. Весь страх гуда -то исчез...Невилл ждал приказа последовать за пауками в лес.

0

13

Арагога удовлетворил чёткий ответ человека.
- Невииил, меня не интересует кто там будет. Либо они вместе с-с-с тобой покинут лес, либо... - челюсти паука зашевелились, показывая, что будет с теми, кто вовремя не уберётся с его пути. Дразнить свой желудок и желудки своих детей он больше не был намерен.
Акромантул развернулся и двинулся в самую чащу леса, куда даже днём не проникал свет. Когда человек пошёл следом, за его спиной собралась небольшая армия пауков, на случай, если жертва снова задумает использовать магию.

-------------> самая чаща леса

Отредактировано Арагог (2010-07-20 17:24:00)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Жилище паука Арагога!