Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Пустой кабинет


Пустой кабинет

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

http://bloghogwarts.com/wp-content/uploads/2010/10/Harry-Potter-BlogHogwarts-101.jpg

0

121

Квест закрыт

0

122

Квест №99

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1076/FFFFFD/42/0/ryonfwfx4ne7bfqo1uejyeo.png

Название: "ЯБЕДА"
Место событий: Шотландия, Хогвартс, пустой кабинет
Дата: 27 октября 1997 года, вечер
Участники: Сьюзен Боунс, Гермиона Грейнджер
Очередность постов: по договоренности
Краткое описание: После общения с Амбридж, и, невольной выдачи тайны "Отряда Дамблдора", заклинание "ябеда" поражает Сьюзен. Та обращается за помощью к Гермионе.

0

123

Гермиона уже собирала с парты книжки. Во всем замке сегодня было слишком шумно и никто не хотел заниматься ничем полезным, все только ходили туда-сюда и голдели у девушки над ухом. В таких условиях было совершенно невозможно выучить историю. Но здесь, в этом пустом кабинете никого не было и девушка с большим удовольствием посвятила пару часов учению. Теперь можно со спокойной душей идти ужинать. Девушка посмотрела в окно и слегка удивилась. Было уже достаточно темно и, кажется, она совсем не пару часов просидела над книжками.
Теперь уже ни о каком ужине не может идти и речи, скорее в гостиную... - раздосадованно подумала Гермиона и, уложив книжки и пергамент в сумку, направилась к двери и даже успела приоткрыть ее...

0

124

Сьюзен неслась по коридору, как ошпаренная кипятком. Обнаружив результат заклинания вскоре после расставания с Амбридж, она стала судорожно искать известного ей автора заклинания. Кто-то из бывших членов Отряда сжалился над ней и сообщил, в какую часть замка она отправилась. Увидев, как открывается дверь и Гермиона оттуда выходит, Сьюзен кинулась к ней:
- Гермиона, постой, пожалуйста! Меня ударило твоим заклинанием!

0

125

- Гермиона, постой, пожалуйста! Меня ударило твоим заклинанием!
Гермиону буквально втолкнули обратно в кабинет.
-Что, что случилось? - машинально спросила она, поняв, что перед ней Сьюзен Боунс и сразу сообразив что случилось. На лице девушки крупными буквами, состоящими из прыщей, красовалось слово "Ябеда".
Гриффиндорка обошла Сьюзен вокруг, оглядывая ее и хмурясь, а потом плотно прикрыла дверь и задвинула засов.
-Рассказывай, что и кому ты сказала,  - холодным тоном произнесла девушка, положив свою сумку на парту и оперевшись на нее.
Просто замечательно, Отряд еще не собран до конца, а у нас уже эксцессы...

0

126

Сьюзен побледнела и машинально села на парту.
- Я... я просто... в общем... - примерно в таком же духе, чуть не плача и с кучей вводных слов она рассказала то, что без этих вводных слов выглядит так: - Я просто хотела задеть Амбридж посильнее и поэтому посоветовала ей зайти к нам на собрание Отряда, как в позапрошлом году, прежде чем уйти, и тут это... "Ябеда"... прости меня, пожалуйста, прости! Получается, Отряд вновь действует?
Сбивчиво выговорив это, она посмотрела на Гермиону, и было ясно: пуффендуйку отделяет от истерики со слёзами очень хрупкая грань.

0

127

- Я... я просто... в общем...
Гермиона прищурилась, пытаясь внимательнее разглядеть прыщи на лице Сьюзен.
- Я просто хотела задеть Амбридж посильнее и поэтому посоветовала ей зайти к нам на собрание Отряда, как в позапрошлом году, прежде чем уйти, и тут это... "Ябеда"... прости меня, пожалуйста, прости!
Девушка вздохнула и, на пару секунд прикрыв глаза, потёрла виски.
Получается, Отряд вновь действует?
-Сьюзен, ты хотела что? Задеть Амбридж?- Грейнджер поджала губы, глаза ее недобро сверкнули, - Ты хоть понимаешь, какую угрозу представляют подобные выходки?
Гриффиндорка встала, скрестила руки на груди и подошла к Боунс, что бы оглядеть ее лицо внимательнее.
-Это не сможет вывести даже мадам Помфри.

0

128

- До этого мне как-то удалось догадаться по Мариэтте, - выдавила Сьюзен. - Просто мне казалось, что это из заклятий, которые для отмены попросту требуют наложившего... да дементор с ними, с отметинами, так мне и надо!
А затем она зарыдала, уткнув лицо в ладони. И дело было, конечно же, не в высыпавших прыщах, а в том, что она невольно подставила друзей под удар одного из самых опасных на данный момент врагов - Амбридж. Она не хуже Гермионы понимала, что она наделала и насколько близко подвела новосозданный Отряд к уничтожению. Это было настолько... глупо, что она считала себя более чем заслужившей наказание. Но, по крайней мере, она предупредила Гермиону, и они успеют уйти в подполье... видимо, уже без неё, чтобы она могла честно говорить даже под Сывороткой правды, что не знает, что с Отрядом.

+1

129

- До этого мне как-то удалось догадаться по Мариэтте, - выдавила Сьюзен. - Просто мне казалось, что это из заклятий, которые для отмены попросту требуют наложившего... да дементор с ними, с отметинами, так мне и надо!
Гермиона отвернулась в сторону и поджала губы. Ей стало безумно жалко Сьюзен, хотелось пожалеть ее, сказать что-то ободряющее, но она не сделала этого. Не смотря на то, что Сьюзен, похоже, искренне раскаялась, она подставила весь отряд. Если Амбридж не заметила сразу эти прыщи, то заметит позже и ей не нужно будет объяснять что это значит. Следовательно прыщи нужно во что бы то ни стало вылечить.  Гриффиндорка потёрла виски, вздохнула и молчала еще минуты полторы, напряженно думая, что же делать дальше. План действий вырисовался почти сразу, но он был очень плохим и девушка хотела обдумать любые другие возможные варианты, но их не было.
-Ладно... - задумчиво произнесла она и снова повернулась к Боунс, - я сейчас наложу на тебя маскирующее заклятье, но действовать оно будет не долго, я сегодня слишком устала, но этого времени нам хватит, что бы добраться до нужного нам человека.

0

130

Сьюзен подняла заплаканные глаза.
- До кого? - тихо спросила она, шмыгнув носом. - Амбридж наверняка успела заметить эти отметины... Гермиона, мне нет прощения... Я... я... - Сьюзен сжалась и тихо произнесла: - Я не должна быть в Отряде. Она будет выбивать из меня информацию... у меня не должно её быть. Прячьтесь, организуйте тайные уроки и ни в коем случае не говорите мне, где и когда они.
По лицу пуффендуйки текли слёзы, ей явно нелегко давалось это решение, но она понимала, что это нужно.

0

131

Я не должна быть в Отряде. Она будет выбивать из меня информацию... у меня не должно её быть. Прячьтесь, организуйте тайные уроки и ни в коем случае не говорите мне, где и когда они.
Гермиона нахмурилась еще больше.
-Так, давай разберемся сначала с твоим лицом, а потом будем обсуждать все остальное.
В голове гриффиндорки уже запустился процесс поиска решений проблемы присутствия Боунс в ОД, но она не желала пока что этим делиться.
- Hide visus  inflammatio - произнесла девушка взмахнув палочкой. Тут же прыщи на лице Сьюзен стали бледнеть. Мелкие пропали вовсе, крупные все еще оставались, но были еле заметными. По крайней мере на лице уже не возможно было различить слово "Ябеда", казалось, что у девушки на лице выскочила пара-тройка подростковых прыщей.
Но Гермиона не была довольна своим маскировочным заклятием, оно должно было работать лучше, но заклятие "Ябеда" оказалось сильнее, чем она ожидала. Девушка уже решила, что нужно будет сделать новый список и наложить на него немного другие чары, ведь само заклятие, призванное оберегать тайны ОД чуть не выдало их...
-Ладно, и так сойдет, пойдем.
Гермиона взяла сумку и направилась к выходу из помещения.

Hide visus  inflammatio - заклинание маскирующее воспаления на коже. Модифицированное Гермионой, за основу взяты маскировочные чары.

0

132

Квест закрыт

0

133

Квест №102

Название: Тайна близка к разгадке
Место событий: Шотландия, замок Хогвартс, кабинет Альбуса Дамблдора
Дата: 1 октября, 6 часов утра.
Участники: Ханна Аббот, Альбус Дамблдор
Очередность постов: Ханна Аббот начинает
Краткое описание: После всего произошедшего на отработке у Вектор, Ханна идет докладывать о случившимся самому Дамблдору

0

134

- Стойте, мисс Аббот, - кричала ей вслед мадам Помфри, - как вы смеете так разговаривать? А ну сейчас же возвращайтесь! Ещё минус 50 очков Пуффендую! Сейчас же ночь! Куда вы?
Помфри даже пыталась угнаться за Ханной, но безуспешно. Ханна бежала что есть мочи. Злость и страх сделали своё дело. Ей было наплевать на баллы. Только бы подальше от больничного крыла и от сумасшедшей Вектор. Запыхавшись, Ханна остановилась в конце какого-то коридора. Она даже не могла понять, где находится. Сердце бешено билось, в голове стучало. Она прислонилась к каменной стене лбом, пытаясь отдышаться. Затем глубоко вдохнула и осмотрелась. Глаза уже привыкли к темноте. Обычный коридор, учебные классы, туалет... Вроде как 3 этаж. Ханна удивилась. Она даже не заметила как бежала по лестницам. Ведь больничное крыло находится на втором. Нельзя так психовать, нельзя. Сейчас же ещё ночь. И именно в тот момент, когда Ханна подумала о ночных тварях, которые могут сейчас шнырять по коридорам, послышался какой-то шорох. Затем звук шагов и позвякивание ключей. У Ханны сердце ушло в пятки. Её бросило в дрожь. Неужели Филч? О нём она как-то позабыла. Задержав дыхание, она на цыпочках двинулась к лестницам. Сзади снова послышался шорох. Ханна обернулась и увидела миссис Норрис, которая угрожающе мяукнула. Аббот застыла на месте с глазами навыкате. Ну, всё пропало. Мне сейчас влетит. От идеи сразу пойти к директору не осталось и следа. Ханна бросилась к лестницам.
- Кто это там по ночам шастает? - противный голос Филча эхом отозвался в коридорах, заставляя бежать ещё быстрее. Наконец Ханна достигла лестниц и кубарем скатилась вниз, чудом не ударившись головой. Всхлипнув от страха, она поднялась и побежала дальше, вниз, к подземельям Пуффендуя. Хоть бы успеть. Вот уже и подземные коридоры. В темноте бежалось на удивление быстро. Филча не было слышно, вроде отстал. Ханна даже вскрикнула от радости и облегчения, когда за поворотом показался факел и такой родной портрет Пенелопы Пуффендуй. Она судорожно простучала пароль по бочкам, и дверь в гостиную открылась. Без укоризненных взглядов не обошлось, но портрет промолчал.
Ханна сразу же кинулась на кресло перед камином. Нужно было отдышаться и успокоиться. Она посмотрела на часы: было уже около четырёх утра. Хорошо что она не пошла к директору. Нельзя же будить старика в такую рань.
Аббот потихоньку успокаивалась, глядя в пламя. Ей несказанно повезло. Что её не догнала и опять не заперла в больничном крыле мадам Помфри. Что из Вектор снова не вылез бес. И что Филч не смог её поймать. Она вздохнула и прикрыла глаза.
Когда Ханна открыла их, перед ней стоял маленький мальчик и улыбался. От неожиданности она дёрнулась. Что маленькие мальчики могут делать в 4 часа утра в гостиной Пуффендуя? Приглядевшись к нему Ханна ещё больше испугалась: глаза его были полностью чёрными.
- Не бойся, - прошептал мальчик, - я не страшный, - и протянул к Ханне свои руки. Ужасные руки с длинными паучьими пальцами, все в струпьях и болячках. Ханна вскрикнула и зажмурилась:
- Уходи, урод!
Мальчик расхохотался. Ханна открыла глаза и увидела, что вместо него с ней рядом сидел тот самый урод, вселившийся в Вектор. Она снова вскрикнула и вжалась в кресло, будто пытаясь исчезнуть.
- Урод говоришь? Так и есть, малышка. Но я никуда не уйду, - угрожающе сказала мужская половина и ехидно улыбнулась, касаясь её рук своими противными пальцами. Ханна отдёрнула руки. Женская половина засопротивлялась и взвизгнула: Не говори ерунды, букашка! Я, вот, может и хочу уйти! А затем отделилась от мужской половины. Ханна с ужасом сползла за кресло.
- Я вообще-то красивая, - сказала женская половина урода и осмотрев себя, заплакала, утирая слёзы одной беленькой ручкой.
- А я урод, - сказала мужская половина и засмеялась.

Ханна резко проснулась, будто от удара. Она вся взмокла. Да, это был сон. Всего лишь сон, хоть и очень реалистичный. Но она всё равно со страхом оглядела гостиную. Но ничего не было. Только кактусы шевелились на полках. На часах было уже пол шестого. Как много я проспала... Она поднялась с кресла и тихо прокралась в спальню, чтобы переодеться в нормальную одежду. И привести себя в порядок.

Когда всё было сделано, пробило шесть. Ханна посмотрела в зеркало. Страшные синяки и мешки под глазами всё никак не желали исчезать. Ну что ж, по крайней мере я не в ужасном белом халате. Теперь можно идти к Дамблдору. Она надеялась, что он уже проснулся и всё ещё в замке.
Ханна очень медленно брела по коридорам. Силы были на исходе, ведь она не ела... она даже не помнила, когда последний раз ела! И как раз на то, чего она так усердно добивалась, сил могло не хватить. Дойдя, наконец, до гаргулей, охраняющих кабинет директора, Ханна остановилась. Я же не знаю пароль, как я войду? Она в отчаянье оглядела коридор. Цель была так близко. Она сникла и была готова уже сесть посреди коридора и заплакать, как тут отворилась дверь близлежащего кабинета и... Цель сама к ней пришла. Сам Дамблдор! Но почему он не в кабинете директора? Ханна радостно вскочила навстречу директору:
- Профессор Дамблдор! - она не могла контролировать эмоции и постоянно запиналась, - Я как раз к вам! Я хотела... Э.. Хотела поговорить с вами... Обсудить кое-что очень важное. И опасное. В Хогвартсе завёлся бес, - она запнулась. Нельзя же так быстро раскрывать тему. Ведь он может подумать, что я сошла с ума и направить меня обратно в больничное крыло! - простите... простите, что я так рано. Но это очень срочно. Мне нужно с вами поговорить!

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Пустой кабинет