Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Поместье Малфоев » Сад около замка


Сад около замка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Или, лучше сказать, большой старинный парк с аллеями, постепенно переходящий в лес, также принадлежащий Малфоям.

0

2

Квест № 97

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0902/38B63C/42/0/ryonbwr74napbc6todembwfw4nanyeby4ntpbpqozuem5wf64n37bxtyrdejzwf64gypbpgosy.png
https://pp.vk.me/c619930/v619930591/9b62/eDpQt9Ndty0.jpg

Название: Награда Темного Лорда - 2
Место событий: Малфой менор, сад около замка
Дата: 5 января 1998 года, вечер
Участники: Нарцисса Малфой, Драко Малфой
Очередность постов: по договоренности
Краткое описание: Выйдя в сад под предлогом осмотра сломанной ограды, Нарцисса и Драко продолжают начатый в зале собраний разговор.

0

3

Драко очень быстро оделся и уже собирался выйти из дома.
- Так, лучше перестраховаться, - подумал он, забыв, что излишние доказательства делают сомнительной даже самую непреложную истину.
- Если кто-то нас будет искать, мы с матушкой осматриваем сломанную ограду сада, - сказал он достаточно громко, сам не понимая, к кому обращается, и кто их может начать искать.
Затем он вышел за дверь и спустился с крыльца.
Уже наступила ночь. За те полчаса, которые Драко провел в замке, успел выпасть свежий снег и теперь хрустел под ногами. Истончившаяся стареющая луна стояла высоко в небе. Покой пейзажа раздражал Драко - он не любил тишины тогда, когда сам был на нервах.
Путь до сломанной ограды (слава Мерлину, она действительно сломанная, и если кто-то будет проверять, правду ли я сказал в зале, все окажется правдой) сейчас протек быстрее, чем днем - и это тоже раздражало: на ходу дышалось легче и легче было не думать ни о чем лишнем.
Достигнув, наконец, ограды, Драко принялся ждать мать.

0

4

Спустившись во двор, Нарцисса огляделась, сына не было видно возле дома. Наконец, она увидела мелькнувшую между деревьев знакомую фигуру.  Видимо Драко решил ее ожидать как можно дальше от стен, которые теперь уже не внушали доверия.
Свежий воздух кружил голову. Пожалуй, не столько от наличия кислорода, сколько от того, что не было этого постоянно давящего ощущения. В последнее время стены поместья начали  действовать на Нарциссу удручающе.  В доме леди Малфой не могла успокоиться и почувствовать себя в безопасности. Постоянное ощущение дискомфорта и  тревоги стало постоянным спутником женщины.
Нарцисса двинулась в ту сторону, где мгновения назад она заприметила фигуру сына. Кажется, надо как можно чаще выбираться из дома. А желательно и за пределы поместья. Ведь оставались же у нее какие-то приятельницы в различных частях Англии. Возможно, что кто-то будет не против встретиться с  вдовой Малфой.
Вечерняя прохлада придавала сил и бодрости. Нарцисса поняла, что давно не ощущала себя настолько живой, как за эти минуты прогулки.
Наконец, она достигла того места, где ждал ее сын. Нарцисса взглянула на ограду. Надо же, она действительно была сломана.
- Это то самое повреждение, о котором ты говорил? Как думаешь, ограда проломилась от старости или от ночных визитов диких животных?

0

5

Мать не заставила долго ожидать себя.
- Главное, чтобы она не начала говорить о том, о чем говорить не следует, - думал Драко, наблюдая за приближающейся женской фигурой.
К счастью, ее первые слова касались исключительно сломавшегося забора - опасаться вроде как было нечего.
- Это то самое повреждение, о котором ты говорил?
- Именно оно, матушка. Как видите, от забора живого места не осталось.
- Как думаешь, ограда проломилась от старости или от ночных визитов диких животных?
- Я думаю, через него кто-то пытался пролезть. Кто-то из живущих в лесу зверей, - быстро поправился Драко; фраза о непрошенных гостях в поместье звучала слишком двусмысленно, - Видите, дальше - там и там - все в порядке, только здесь дыра. Нужно укрепить ограду, но вначале - убедиться, что никто не поселился внутри.

0

6

Нарцисса рассеянно смотрела на проломанную ограду. Надо же, похоже, в поместье действительно наведывались незваные лесные гости.
- Я думаю, через него кто-то пытался пролезть. Кто-то из живущих в лесу зверей.
Нарцисса ни разу не видела, чтобы дикие животные приближались к поместью, но как-то, уже довольно давно, в одну из морозных зим она слышала волчий вой. По спине пробежал холодок от давнишнего воспоминания.
-Нужно укрепить ограду, но вначале - убедиться, что никто не поселился внутри.
Леди Малфой кивнула.
-Да, ты прав. Я опасаюсь за птичник. Если какой-то зверь пробрался на территорию менора, то он точно наведается туда.
Нарцисса взглянула на ограду, которая петляя, уходила еще немного вдаль от дома.
-Драко, давай пройдемся еще немного вдоль ограды в сторону. Быть может,  где-то еще есть повреждения.
Леди Малфой хотела выиграть еще пару минут, чтобы найти слова для сложного разговора.

+1

7

-Да, ты прав. Я опасаюсь за птичник. Если какой-то зверь пробрался на территорию менора, то он точно наведается туда.
Драко громко кашлянул. От слов матери у него перехватило горло: что она такое говорит, какие еще незваные гости, мы рады всем и всегда.
- Матушка, а разве наших птиц не забили на зиму, как это делалось всегда? - поинтересовался он, хотя птиц никогда и никто не забивал.
-Драко, давай пройдемся еще немного вдоль ограды в сторону. Быть может,  где-то еще есть повреждения.
Вся эта волокита начинала утомлять Драко, но ругаться с матерью ему тоже не хотелось, поэтому он решил просто разойтись с ней.
- Не думаю, матушка. Я осматривал забор днем, и никаких повреждений, кроме этого, не увидел. Впрочем, если Вы настаиваете, мы можем его осмотреть. Чтобы сделать это побыстрее, предлагаю разделиться. Вы идите туда, - Драко показал рукой вдаль, - А я пойду в противоположную сторону, - жест руки в обратном направлении, - Так мы все быстро осмотрим, и нам не придется лишнее время мерзнуть на холоде. Итак, приступаем. Если найдете что-то интересного, зовите.
Драко развернулся и пошел вдоль забора, делая вид, ччто внимательно смотрит на него.

0

8

Нарцисса несколько мгновений стояла и смотрела, как сын удаляется от нее. Женщина злилась на себя, на Драко, на весь окружающий мир за то, что не могла сейчас подобрать нескольких слов для разговора с собственным ребенком. Сейчас как никогда важно было узнать, что же с ним происходит.
-Драко, постой,- Нарцисса окликнула сына и, слегка приподняв юбки своего платья, двинулась в его сторону.
Подойдя к сыну, Нарцисса взяла Драко за руку, словно боясь, что юноша может просто уйти от разговора и вернуться в поместье.
-Драко, расскажи мне уже, наконец, что с тобой происходит. Я твоя мать, я имею право знать, что случилось,- на лице Нарциссы появилось выражение лица более характерное для ее сестры и отца, чем для нее самой, - здесь нас никто не услышит. Говори.
Нарцисса осеклась, словно сама испугалась своей последней фразы.

0

9

-Драко, постой.
Драко остановился и повернул голову в профиль к Нарциссе.
- Да, матушка. Вы что-то обнаружили? - его тон призван был показать, что он не хочет продолжать разговор.
-Драко, расскажи мне уже, наконец, что с тобой происходит. Я твоя мать, я имею право знать, что случилось
Драко слушал Нарциссу молча, только кулаки сжимались все сильнее. Как его мать могла не понимать, что вести такие разговоры сейчас нельзя. Это помимо того, что ему вовсе не хотелось с ней объясняться.
- Здесь нас никто не услышит. Говори.
Драко еще немного помолчал, чтобы удостовериться, что это все.
- Вы закончили, матушка? - наконец проговорил он еще более холодным тоном, - Если так, то я смею Вас заверить, что у меня нет никаких секретов от Вас или от кого-либо еще. Нас некому и незачем подслушивать, потому что никаких тайн, которые можно было бы узнать из нашего разговора, не существует.
Он говорил все громче - так, чтобы его наверняка услышали.
- Надеюсь, что Вы удовлетворены моим ответом. А теперь давайте продолжим осмотр ограды, причем каждый из нас пойдет по своей дороге. Задуманное нами дело удастся гораздо лучше, если каждый начнет выполнять свою часть общего задания и не будет лезть в то, что взяли на себя другие.

0

10

Несмотря на то, что Драко говорил нарочито громко, его тон оставался холодным. Каждое слово сына больно резало Нарциссу. И с каждым словом она понимала, что больше ничего из сына выбить не сможет. Ей было абсолютно плевать на все происходящее вокруг, на Организацию, которая превратила ее дом в Штаб и проходной двор. Уже не в первый раз в этой жизни. Она видела только одно. Ее сына, ее ребенка что-то гнетет. И все, что она поняла из его слов, так это то, что этот гнет был вызван чем-то, что происходит внутри Организации и исходит от Темного Лорда. То, что отобрало у нее мужа, готово отобрать и сына.
Нарцисса резко качнулась в сторону, в глаза поплыли черные точки, а в голове раздался гул. Она успела опереться на ограду, но ноги подкосились. Цепляясь за остатки сознания, она успела подумать о том, что должна,  обязана защитить своего мальчика. Во что бы то ни стало. Вопрос только в том, кто сможет ей помочь в этом. Сама она не могла тягаться ни с Темным Лордом, ни с кем-либо из Организации. Идти к отцу или сестре тоже не было возможности. Оставался лишь один вариант, внезапно мелькнувший в голове.
-Драко... - едва слышно Нарцисса позвала сына на помощь и лишилась чувств.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2015-08-01 02:18:18)

0

11

-Драко...
Драко слышал крик матери и видел, как она упала. Но он не бросился к ней, не стал помогать, нет-нет, это все было бы слишком трогательно и пошло, и привлекло бы к ним лишнее внимание, в чем сейчас они совсем не нуждались. Зато обморок давал хороший повод закончить этот затянувшийся и надоевший разговор.
Драко быстро вернулся в дом и объяснил эльфам, что нужно сделать. Сам же поднялся к себе в комнату и, на всякий случай, запер дверь изнутри.
- Кто знает, вдруг матушка притворяется?
Но матушка не притворялась. Драко слышал, как домовики внесли ее в гостиную, как приводили в чувство. Наконец, привели. Но к этому времени, спасибо Мерлину, Драко уже пора было отправляться на станцю.
- Рад, что Вы поправились, матушка. Всего доброго. До встречи летом, - сухо сказал Драко, проходя через прихожую в сторону двери.

0

12

Нарцисса почувствовала приторный запах анисовых капель и почувствовала, как ее лба коснулось что-то теплое и мокрое. Женщина приподняла тяжелые веки. Первые секунды после обморока леди Малфой пыталась осознать, где она находится. Наконец пришло понимание того, что  лежит она на диване в собственной гостиной. Следом появились и воспоминания о последних минутах до потери сознания.
Резким жестом Нарцисса отогнала от себя хлопотавших вокруг домовиков. Разговор с сыном не привел к желаемому результату, однако у безутешной матери появился план.
- Рад, что Вы поправились, матушка. Всего доброго. До встречи летом, - Цисси устало откинулась на подушки. Драко даже не заглянул в гостиную, бросив сухую формальную фразу из прихожей.
- Пиши мне, Драко, - слабым и чуть слышным голосом произнесла женщина и погрузилась в лихорадочный сон, который то и дело прерывался кошмарными видениями. К вечеру Цисси стало лучше. Женщина отправилась к себе в комнату, достала из бюро бумагу и перо и решительно села за письмо.

0

13

Квест закрыт

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Поместье Малфоев » Сад около замка