Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Пост года. Тур третий. Часть 2.


Пост года. Тур третий. Часть 2.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые игроки!
Как выяснилось, один из наших форумчан проголосовал в третьем туре конкурса только один раз вместо двух положенных. Сегодня он решил "доголосовать", и в результате у нас образовалось два поста, имеющих три голоса. В связи с этим мы вынуждены открыть повторное голосование за третье место, просьба всем проголосовать еще раз за лучший из двух приведенных ниже постов.

0

2

Рита Скитер, Дом Батильды Беггшот, квест "У меня для вас кое-что есть"
Дом Батильды Бэггшот

4 лайка (четвертый голос от Геллеры Гарпии, которая, аналогично, временно не может войти на форум)

-Я не думаю, что это сделал Альбус. Это на него не похоже - он обычно делал грязную работу чужими руками.
Восторгу Риты не было предела. Да это не старуха, это настоящая золотая жила!
- Батильда, Вы говорите "всегда"? Но неужели Дамблдор замешан еще в каких-то преступлениях? Расскажите! Вы же понимаете, как важно для всех нас знать всю правду?
- Я вполне допускаю, что это работа Аберфорда. Он всегда был грубым, нелюдимым, больше похожим на животное, чем на человека. Он всегда мрачный и глаза у него не добрые. Так что, я вполне допускаю, что это его работа...
Рита пыталась не потеряться в лабиринтах мыслей клячи, впавшей в маразм.
- Брат? Погодите, а где он сейчас? Его тоже кто-то убил?
- Но не без участия Альбуса, которого мать не отпускала в далекое путешествие с мистером Дожем. Так что, это могла быть тщательно спланированная многоходовка, в которой Альбус стравил брата и мать... Но тут-то и открылся изъян в его плане - после смерти Кендры, Аберфорд повесил на Дамблдора воспитание Арианны. И опять же, вместо большого путешествия, он получил на шею иждивенку-Арианну.
- Постойте-постойте, Батильда, - Рита захихикала, - Я немного заплутала. Верно я поняла, что Дамблдор подстроил дела так. что его брат и мать поссорились, и брат убил мать? А потом они с братом разделались с сестрой, чтобы окончательно развязать себе руки?
- А в этот момент сюда на летние каникулы приехал мой Геллерт, который на свою беду и познакомился с Альбусом... Так что, смерть Арианны тоже не случайна.
Рита всплеснула руками.
- Неужели? Бедняжку убили для того, чтобы она не мешала развлекаться с новым другом? Батильда, это так? Или имело место что-то еще более ужасное?
К сожалению, дальше Рита не могла внимательно следить за разговором, так как ее отвлекли другие, означенные выше, заботы.
-Ээээ... Прямо и направо.
- Спасибо, - Рита встала и захихикала, - Я вернусь сию минуточку! Это все чай! Слишком много чаю!
Она не спеша дошла до двери гостиной (нельзя же нарушать приличия!), а потом уже побежала по коридору направо.
В конце коридора оказалась кухня и никаких примет упоминавшейся комнаты.
- Чертова кляча! Сама забыла что ли, где у нее что в доме? - Рита судорожно озиралась по сторонам, понимая, что, если она не поторопится прямо сейчас, то через минуту спешить будет уже некуда.
- Может быть,  она имела ввиду направо относительно меня, а не относительно нее?
Пританцовывая, Рита побежала в другой конец коридора. По пути ей нужно было пройти мимо открытой двери в гостиную. Она замедлила шаг и помахала рукой старухе:
- Оу, Батильда, Вы еще не соскучились? Я сейчас.
Преодолев проем, Рита побежала дальше. В конце коридора находилась дверь. Рита распахнула ее и (о, разочарование!) за ней обнаружилась кладовка, где хранились швабры, ведра, мыло и порошки.
- Мерлин, да где же у нее туалет? Она на улицу что ли ходит?
Дергаясь от нетерпения, Рита пошла по коридору обратно, открывая по пути все двери. Наконец, Рита нашла то, что искала. Но ее радость была неполной, потому что дамская комната оказалась не такой, к каким привыкла Рита.
Старая кляча Бэгшот жила по старым порядкам. Потому в ее доме не был ватерклозета. Вместо него по середине комнаты стояло кресло с пропиленной в сиденье дыркой. А рядом - несколько фарфоровых горшков.
- Я приветствовать мадам! - раздался писклявый голос.
- Оу, кто здесь? - Рита опустила голову и увидела домовика в фартуке из носового платка.
- Мадам ходить - я убирать!
- Проклятая старуха! - подумала Рита.
Ей совсем не улыбалось делать то, что нужно было сделать, на пропиленном кресле. Еще меньше ей улыбалось присутствие при этой процедуре домовика. Но выбора не было - и Рита уселась. Домовик (Рита успокаивала себя тем, что это все же была домовиха) подставил один из горшков и начал смотреть прямо на Риту.
Через несколько минут  она обнаружила еще одно свойство старомодной уборной.
- А где бумага? - спросила она у домовика.
- Бумаг не иметь. Сырой губка вытирать.
Домовик показал Рите влажную бесформенную губочную масса.
- Оуууу ...
Отказавшись от помощи домовика, Рита все сделала сама и вышла из уборной.
- Жан благодарен Вам! Жан ждать еще! - прокричал ей вслед домовик.
Все же это был самец.
- Ну ничего, - решила Рита, - В какой-нибудь статье упомяну, что Бэгшот держит в туалете домового эльфа мужского пола.
Она облегченно вздохнула и вернулась в гостиную.
- Ну вот я и тут, - прохихикала она, усаживаясь на прежнее место, - Надеюсь, я отсутствовала не слишком долго? Так на чем мы остановились? - Рита заглянула в свиток под пером, - Ах, да. Вы хотели рассказать подробности содержания Ариадны в чулане для пыток.

+7

3

Мэтью Чамберс, Кабинет СС, квест  "Вашему искусству вести спор я могу противопоставить равное ему упрямство."
Кабинет профессора Северуса Снейпа
4 лайка (четвертый голос от Геллеры Гарпии, которая, аналогично, временно не может войти на форум)

Чамберс мученически вздохнул. Снова его слова вывернули наизнанку. Он не хотел оскорбить профессора, а наоборот. Он хорошо преподаёт зельеварение и если бы дал другим шанс или чуточку больше времени, то они бы достигли успехов. Не все же могут впитывать знания, как губки. Снова это равнодушие. Оно изрядно злило когтевранца. Молчание затянулось и ученик начал себя чувствовать немного неуверенно. Что — то будет... Зря я так вспылил. Это ведь не Филч.- запоздало подумал Мэт.
Тишину прервал непривычно тихий голос профессора. Нет, он всегда говорил тихо, но сейчас всё звучало немного иначе. Парень слушал внимательно преподавателя. И не сводил с него пристального взгляда. Во взгляде преподавателя что — то изменилось. Раздражающий, полный равнодушия взгляд стал задумчивым. Вновь наступила тишина. Чамберс переваривал информацию долго смотрел сквозь профессора, размышляя, взвешивая. Он слишком скрытный, да и я не психолог. Возможно, я изначально думал о нём неправильно, слушая россказни однокурсников. Я не знаю, что происходило с предыдущими поколениями и судя по его выражению, не стоит знать. Да и я собираюсь отписаться. Думаю, что не стоит расходиться на такой плохой ноте. Я не имею права его судить и в чём - либо винить. Лично мне он ничего плохого не сделал. Это всё было наказанием за мои же шалости...
Парень неожиданно резко вскочил со стула. Посмотрев на собеседника совсем иным взглядом, он склонился в полупоклоне, признавая его правоту.
-В топку формальности. До сегодняшнего разговора я был о Вас плохого мнения. Искренне прошу прощения за своё поведение. Я признаю, что был не прав. Порой, я начинаю забывать, что профессора тоже люди и у них также имеются свои проблемы.- парень встал в полный рост и позволил себе широко улыбнуться,- В ближайшие дни я отпишусь от Ваших предметов и больше не побеспокою.
Парень хоть и был упрям, но принимать поражение умел. Да и после этой вспышки неприязнь к профессору уменьшилась и возникло уважение. Не всё сразу, это изменение было небольшим, что уже было неплохо. Чамберса было сложно переубедить и заставить поменять мнение, смотреть на другого человека по иному.
Преподаватель всё ещё молчал. Хм, наверное, у него терпение лопнуло и он решил со мной даже не прощаться. А ведь столько дырявых котелков вместе пережили.- парень хмыкнул, задвинул стул и развернувшись, собрался направиться к выходу.

+2

4

Второй пост

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Пост года. Тур третий. Часть 2.