Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дома других персонажей » Дом Боунсов


Дом Боунсов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дом, принадлежащий семье Боунс.

0

2

Квест №86

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/1717a1/50/0/ryonyeby4no7bpqozuemmwf34n67dn6ozropdy6os5emtwf7.png
http://www.stihi.ru/pics/2012/10/14/10874.jpg

Название: Семейный ужин
Место событий: Англия, предместья Лондона, дом Боунс
Дата: середина августа 1997
Участники: Амелия Боунс, Сьюзен Боунс
Очередность постов: По договоренности
Краткое описание: семейный ужин семейства Боунс

0

3

- Сьюзен, пора ужинать! - раздался зов. Отложив книгу, пуффендуйка поднялась и поспешила вниз, в столовую.
- Приятного аппетита, - кивнула она, садясь за стол. Между ней и тётей чувствовалось напряжение. В немалой степени это было связано с тем, что Сьюзен год с небольшим назад поддержала Отряд Дамблдора, в то время как Амелия, по крайней мере, как казалось самой Сьюзен, осталась в стороне от спора о первом возвращении Волан-де-Морта. Разумеется, с тех пор многое изменилось, Волан-де-Морт опять пал, но прежних доверительных отношений в семье не восстановилось.
- Тётя Амелия, а что там в Министерстве? Вы ведь больше не спорите с профессором Дамблдором и теми, кто его поддерживает? - наконец, осторожно спросила девушка, разрезая мясо. Напряжение, державшееся в семье по этому вопросу, изрядно надоело пуффендуйке, столкнувшейся с конфликтом верности семье и Отряду.

Отредактировано Сьюзен Боунс (2015-01-23 16:56:20)

0

4

Амелия не очень любила те моменты, когда племянница находилась под крышей ее дома. Так приятно было вернуться с работы и расслабиться за хорошей книгой и чашкой горячего какао в одиночестве. Без необходимости с кем-то общаться. Разговоров и общества мадам Боунс хватало в Министерстве.
Но родственные связи и обезательства никто не отменял, поэтому Сьзен Боунс регулярно появлялась в стенах особняка Боунсов. Нет, конечно, юная леди не чинила здесь беспредел и особо не нарушала заведенный порядок. Но какой-то дискомфорт привносила.
Вот и сейчас, в столовой уже был накрыт стол к ужину, и Амелия позвала племянницу к столу. Что же, ужин это ненадолго и совсем скоро министр магии получит свой долгожданный и кратковременный отдых.
Мадам Боунс надеялась, что ужин пройдет в тишине. Ну, возможно, пара дежурных вопросов о том, как прошел день и в должном ли порядке здоровье. И на этом беседы завершатся. Но нет, кажется, у юной Боунс на этот счет было другое мнение.
- Тётя Амелия, а что там в Министерстве? Вы ведь больше не спорите с профессором Дамблдором и теми, кто его поддерживает?
Амелия удивленно пподняла на племянницу глаза и задержала на лице девушки взгляд на пару мгновений. Затем, мадам Боунс отложила столовые приборы, которые держала в руках, и взяв салфетку аккуратно промокнула кончики губ.
-Вы меня разочаровываете, юная леди, - произнесла Амелия менторским тоном, - во-первых, следует усвоить, что прием пищи и разговоры плохо совместимы. Особенно в самом начале ужина. А, во-вторых, Вам следует думать о предстоящем учебном годе, а не о тех делах, которые не касаются студентов.
Закончив с наставлениями Амелия вернулась к своему салату из тунца с кукурузой и болгарским перцем.

0

5

Сьюзен мысленно скорчила гримасу - делать это в реальности было чревато, поскольку с Амелии, вероятно, вполне сталось бы прочитать ещё одну короткую лекцию. Реприманд со стороны тётушки, да ещё и произнесённый тоном наставницы, словно бы ей лет десять, разумеется, вызывал раздражение, но пуффендуйка решила не выказывать его. Какое-то время она обиженно молчала, поглощая пищу. Затем, покончив с большим куском мяса (салаты Сьюзен почти всегда игнорировала), она всё же подняла голову:
- Тётя Амелия, меня это касается. Мне не хотелось бы оказаться с вами по разные стороны баррикад, понимаете?

0

6

Сьюзен редко проявляла непослушание, поэтому Амелия спокойно принялась за трапезу. Впрочем ,кусок не лез ей в горло. Не привыкла министр к таким ужинам. Все таки преимущественно одинокая жизнь брала свое.
Какое-то время Амелия и ее племянница провели в тишине. Мадам Боунс лишь изредка поглядывала на племянницу. Конечно, сейчас она в домашней обстановке, но манеры юной леди все равно должны оставаться на высоте. Положение племянницы Министра Магии обязывало. Наконец девушка закончила со своим ужином, по крайней мере, так показалось Амелии, и снова заговорила.
- Тётя Амелия, меня это касается. Мне не хотелось бы оказаться с вами по разные стороны баррикад, понимаете?
Амелия откинулась на спинку своего кресла и изучающе смотрела на племянницу. О каких баррикадах она говорит? Что вообще в голове у подрастающего поколения?
- Милая, я повторюсь, но это не те вопросы, которые должны терзать Вашу хорошенькую голову.
Амелия поднялась из кресла и подолша к колдовизору. Пусть этот ящик что-то бормочет фоном. Все таки хоть что-то отвлекающее и успокаивающее. Комната наполнилась звуками симфонического оркестра. Потом возникло и изображение. Трансляция из Королевского Театра. Амелия удовлетворенно кивнула и вернулась к столу.
-Мы живем в долгожданном мире, Сьюзен. Ни о каких баррикадах речи и идти не может, - Амелия кивнула в сторону горящего экрана, - вон смотри, миру показывают прекрасное, а не сводки с поля боя.
Мадам Боунс отвлеклась. Она прекрасно знала сюжет разворачивающегося на экране действия. Все таки большинство сказок и историй мира магглов ни что иное, как события происходившие в мире волшебном. И эта тоже. Полтора века назад волшебник, нашедший себе приют в специализированном закрытом отделении Мунго, держал у себя в плену под заклятием Империус несколько прекрасных юных волшебниц. По странному стечению обстоятельств все они были анимагами. И все превращались в одно животное, точнее в птицу.

+4

7

Сьюзен кивнула, но осталась внутренне неудовлетворённой. "Такое ощущение, что честного ответа я не получу..." - подумала она, хотя развивать эту мысль, разумеется, было опасно. Какое-то время она молчала, притворившись, будто увлечена постановкой. Однако затем честная и преданная друзьям пуффендуйка в Сьюзен не выдержала, и она рискнула задать ещё один вопрос:
- Значит, всё хорошо? То, что я поддержала Отряд Дамблдора тогда, год назад, несмотря на ваше довольно высокое положение в Министерстве ещё тогда, до избрания Министром... вы не злитесь из-за этого на меня?
Если всё и впрямь было хорошо либо если тётя Амелия собиралась играть роль забывшей обо всём прошлом строгой тётушки до конца, будет получен положительный ответ, и, возможно, напряжение, державшееся между ними, значительно снизится.

0

8

Амелия на некоторое время перестала замечать племянницу, полностью погрузившись в происходящее на экране. Жаль только поздно пришла в голову эта мысль - включить колдовизор. Уже третья картина. Вот оно появление нежданных гостей. От испанского танца Амелию вновь отвлекла Сьюзен.
- Значит, всё хорошо? То, что я поддержала Отряд Дамблдора тогда, год назад, несмотря на ваше довольно высокое положение в Министерстве ещё тогда, до избрания Министром... вы не злитесь из-за этого на меня?
Мадам Боунс неохотно перевела взгляд на девушку. Все таки та была еще слишком юна, чтобы хоть немного понимать процессы происходящие внутри Министерства. Либо слишком глупа, но о втором Амелия думать не хотела. Все таки родная кровь.
Хотя прошлогодние события, казалось, должны были затронуть всех. Диктатура Того-кого-Нельзя-Называть в Министерстве, падение темного волшебника, переворот и избрание Амелии Боунс на пост министра.
Лицо госпожи министра сделалось серьезным.
-Сьюзен, чуть больше полугода назад погиб министр Фадж, - Амелия глубоко вздохнула, - его политический курс оценит история, там было много спорных моментов. Но это политика.
Мадам Боунс подбирала слова для племянницы.
-Но, то, что последовало за этим... ты понимаешь о чем я говорю. Заставило многих из нас уйти в тень. И это снова политика, милая. Мне не за что злиться на тебя, - тон Амелии смягчился. Она все таки разговаривала с почти ребенком, - я только прошу об одном. Чтобы все эти ваши школьные собрания и организации были безопасными. Не стоит лезть в грязь взрослого мира раньше времени.

0

9

Мысль относительно Фаджа и происходившего потом была пуффендуйкой воспринята быстро. А вот последние две фразы, пожалуй, психологически были произнесены зря. Нет, со стороны Амелии всё вроде бы шло логично, но Сьюзен восприняла последние слова как указание вида "Ты ещё ребёнок, не путайся под ногами".
- Тётя Амелия, я совершеннолетняя, - тихо, но уверенно произнесла она. - Мне семнадцать лет. И вряд ли у меня есть какой-либо шанс долго оставаться вдали от, как вы выразились, "грязи взрослого мира". Если я и не понимаю, что происходит или происходило в политике, во многом это связано с тем, что у меня нет об этом почти никакой информации, потому что вы не обсуждаете это со мной. Я не хочу, чтобы меня воспринимали как беспомощное дитя, которое надо направлять и оберегать.

0

10

Амелия грустно вздохнула. Все таки племянница еще в самом деле сущее дитя. Глупое любопытное дитя.
-Если я и не понимаю, что происходит или происходило в политике, во многом это связано с тем, что у меня нет об этом почти никакой информации, потому что вы не обсуждаете это со мной.
Мадам Боунс покачала головой. Нет, досмотреть постановку ей сегодня уже не дадут.
- Я не обсуждаю с тобой политику не потому, что считаю, что ты не доросла. А потому что не считаю это нужным, - Амелия сняла очки и положила их перед собой на стол, - голова юной девушки должна быть занята совсем другими вещами, милая. А если уж тебе интересна политическая жизнь, а ты сама претендуешь на роль взрослого человека, то будь добра разберись во всем сама и составь свое, единственно верное мнение. Как это делают все остальные.

0

11

Сьюзен удивлённо взглянула на собеседницу. И это говорит мне один из наиболее успешных ныне живущих политиков данного времени? Больше напоминает отговорку для ребёнка.
- В отличие от многих других, тётя Амелия, я понимаю, что глупо претендовать на истинность собственного мнения в условиях практически полного отсутствия информации. Конечно, можно стараться вычленять её по крупицам из разнообразных необъективных источников наподобие газет и отдельных заявлений разных людей, и, видимо, мне придётся этим заняться, но, когда рядом есть такой сведущий человек, как вы, представляется логичным сперва обратиться за информацией к вам и лишь по результатам перейти к более трудоёмким и менее эффективным способам её извлечения. И не волнуйтесь: в отношении "совсем других вещей" у меня всё в порядке, - добавила она, когда до неё внезапно дошло, что в этих словах может содержаться предостережение в духе "смотри, не останься старой девой, увлёкшись политикой".

0

12

Амелия все больше теряла нить разговора с племянницей. Ей казалось, что девушка совершенно не понимала того, о чем сейчас вела разговор. Либо же Сьюзен хотелось узнать гораздо больше, чем той полагалось знать. То, что должно было оставаться исключительно в пределах стен кабинета Министра Магии.
-Сьюзен, тебе пора бы знать, что только одно мнение может быть верным. Твое собственное. Ни мое, ни мнение, навязанное прессой, ни чье-либо еще не может стать верным для тебя. Никаких тайн, которые правительство скрывало бы от общества, нет. Никаких теорий заговора и прочей чепухи.
Амелия откинулась в кресле и снова обратила взгляд к колдовизору. Ну вот, уже последняя картина. Если бы постановка была идентична реальности, то в финале авроры должны были передавать безумного Ротбарта санитарам из Мунго. Но магловские сказки на то и были сказками.
Мадам Боунс снова обратилась к племяннице, впрочем, уже не глядя на нее.
-Ну вот, пропустила такую трансляцию.
После этих слов Министр Магии принялась изучать другие канала, не обращая внимания на племянницу, словно давая той понять, то разговор окончен.

0

13

Сьюзен кивнула и, поднявшись и поклонившись, направилась в свою комнату.
- Доброй ночи, тётя Амелия, - сказала она на прощание, впрочем, довольно прохладно. "Либо она действительно честный человек, не желающий забить мозг собственной племянницы, либо... либо там действительно есть что скрывать, и она не уверена, что может открыть что-то, не открыв лишнего", - решила девушка, поднимаясь к себе и возвращаясь к оставленной книге. Вскоре она была уже поглощена чтением...
Ну, нзн, что ещё делать) Либо закрывать квест, либо какая инициатива Амелии, Сьюзен поняла, что давить бесполезно.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дома других персонажей » Дом Боунсов