Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Переписка персонажей » Долорес Амбридж - Министр магии


Долорес Амбридж - Министр магии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переписка Долорес Амбридж с Министром магии (и наоборот)

0

2

Квест №51

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/FFFFFD/20/0/4nmpbcgozxem7wft4nanbwrw4n9pbq6oz5eabwfi4gyo.png

Название: Жалоба Долорес
Место событий: переписка Долорес Амбридж с Министром магии
Дата: вторая половина сентября
Участники: Долорес Амбридж, Амелия Боунс
Очередность постов: начинает Долорес Амбридж
Краткое описание: Долорес Амбридж докладывает Министру магии о событиях в Большом зале.

Отредактировано Game-Master (2014-07-08 16:56:50)

0

3

Госпоже Министру Магии А. Боунс. Лично в руки.

18.09.1997

Уважаемая мадам Боунс,

Спешу сообщить Вам первые результаты проверки педагогического состава ШЧиВ "Хогвартс", успеваемости студентов за прошлый семестр.  Копии всех результатов прилагаются ниже.
Смею отметить категорический недостаток административного ресурса. Впрочем, он может быть обоснован: администрация данного учебного заведения увлечена новооткрытыми перспективами, включая студентов. Многие из них даже предпочитают пропуск приемов пищи стихийным консультациям с профессорами. Стоит отметить и асоциальное поведение большей части студентов- в школе процветает атмосфера распущенности и вседозволенности. Кодекс является пустым звуком, а директор школы- высшей инстанцией.
Среди ряда нарушений мною также выявлено использование студентами и педагогами магии, входящей в раздел запрещенной, а также нарушение санитарных условий.
В связи с вышеперечисленным буду признательна за Ваш незамедлительный ответ.

Искренне Ваша,

Генеральный инспектор ШЧиВ "Хогвартс"
Долорес Амбридж

+1

4

Госпоже генеральному инспектору ШЧиВ "Хогвартс". Лично в руки.

18.09.1997

Уважаемая мадам Амбридж,

Благодарю Вас за подробный отчет о проделанной работе.
Указанные Вами нарушения в работе школе чародейства и волшебства, вызывают тревогу и обеспокоенность Министерства Магии. Прошу Вас составить подробный доклад о нарушениях санитарно-эпидемиологического режима в школе, случаях применения запрещенной магии, а так же случаях несоблюдения должностных инструкций и превышения должностных полномочий педагогическим составом ШЧиВ "Хогвартс". Убедительная просьба указать ответственных за нарушения лиц, а так же возможные пути выхода из сложившейся ситуации.
После ознакомления с вышеуказанным докладом, вышлю Вам инструкции для улучшения ситуации в учебном заведении.
Надеюсь на скорый ответ.

С уважением,

Министр Магии
Амелия Боунс

Отредактировано Amelia Bones (2014-07-09 00:53:22)

+1

5

Госпоже Министру Магии А. Боунс. Лично в руки.

19.09.1997

Уважаемая мадам Боунс,

Благодарю Вас за Ваш скорый ответ.
Согласно Вашей просьбе прилагаю к данному письму копию доклада о нарушениях санитарно-эпидемиологического режима, а также перечень лиц(студентов и педагогического состава), замеченных в нарушениях декрета об использовании заклинаний, запрещенных Министерством Магии, а также превышении должностных полномочий.

Особое внимание хотелось бы уделить следующим фактам: педагогический состав пугающе некомпетентен. Из перечня лиц, нарушивших требования ММ, хотелось бы выделить несколько имен.
Мистер А.П.В.Б. Дамблдор. Господин директор не раз отвергал рекомендации отдела по образованию, также господин директор неоднократно нарушал процедуру  трудоустройства магов и ведьм. Так им были успешно трудоустроены следующие лица: мистер Р.Маджерс, мадам Б.Лестрейндж, мистер Дж. Лест, мистер Р.Дж. Люпин, мисс С.Трелони и мистер Р.Хагрид. В ходе проведенной инспекции возникли следующие претензии к каждому из выше заявленных педагогов.

Мистер Р. Маджерс- преподаватель основ и продвинутой Трансфигурации. Кандидатура мистера Маджерса вызвала у инспектора следующие замечания: у мистера Маджерса  ранее не была опыта обращения и преподавания детям, кроме того, мистер Маджерс(и г-н директор) отказался от проведения добровольного колдомедицинского обследования, что недопустимо для претендента на должность работника детского образовательного учреждения.
Мадам Б.Лестрейндж- преподаватель Боевой магии. На момент инспекции отсутствовала на рабочем месте в связи с больничным. Занятия проводил мистер Р.Маджерс. Директор ШЧиВ "Хогвартс" не имел ни малейшего права удовлетворить прошение мадам Лестрейндж в трудоустройстве в связи с розыском, объявленным ММ на всей территории Соединенного Королевства.
Мистер Дж. Лест- преподаватель Рунологии. Крайне некомпетентен.
Мистер Дж. Люпин- преподаватель ЗОТИ. Трудоустройство мистера Люпина вызывает у инспекции недоумение. В связи с принятым декретом ММ "об ограничении сфер профессиональной деятельности оборотней" мистер Люпин не имеет права преподавать в ДОУ ШЧиВ "Хогвартс".

Мисс С.Трелони- преподаватель Прорицаний. Наличие в/п и отсутствие должного профессионализма.
Мистер Р. Хагрид- преподаватель УЗМС. Мистер Хагрид, согласно акту преломления волшебной палочки в 1943 году, не может создать безопасные условия для изучения магических существ. Также мистер Хагрид испытывает нездоровую привязанность к редким магическим существам класса "А" и "В".

В виду проблематичности сложившейся ситуации надеюсь на Ваш скорый ответ,

Искренне Ваша,

Генеральный инспектор ШЧиВ "Хогвартс"
Долорес Амбридж

0

6

Госпоже генеральному инспектору ШЧиВ "Хогвартс". Лично в руки.

20.09.1997

Уважаемая мадам Амбридж,

Благодарю Вас за Ваш доклад.
По получении оного Нами было созвано совещание департамента образования Министерства Магии для обсуждения текущих вопросов, а так же принятия решении о последующих действиях Министерства. Согласно декрету об образовании от 12.05.1823 года "Об автономии Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Министерство не имеет права влиять на кадровую политику, проводимую директором школы. В связи с этим Мы не в праве требовать от директора объяснений о трудоустройстве перечисленных Вами лиц, а так же предъявлять требования об отстранении перечисленных преподавателей от работы в школе.
Однако, департаментом образования было принято решение о проведении в ШЧиВ ряда превентивных мер, которые не противоречат декрету об автономии и не будут являться грубым вмешательством Министерства в работу образовательного учреждения.

Мы считаем возможным провести внеплановую аккредитацию педагогического состава ШЧиВ, результаты которой будут предоставлены директору учебного заведения вместе с рекомендациями Министерства, которые ни в коей мере не должны нести ультимативный характер.
Что касается вопроса о политике и работе господина директора, то здесь Министерством было принято решение собрать Попечительский совет школы, на котором поставить вопрос о доверии совета мистеру Дамблдору. Основанием для принятия этого решения является статья 2 пункт 5 декрета об автономии ШЧиВ "Хогвартс", согласно которой должность директора является выборной и выбирается Попечительским советом.
Высылаю Вам копию протокола совещания. О всех принятых решениях Министерство уведомит господина директора лично.

С уважением,
Министр Магии
Амелия Боунс

0

7

Госпоже Министру Магии А. Боунс. Лично в руки.

20.09.1997

Уважаемая мадам Боунс,

Благодарю Вас за Ваш ответ. Подтверждаю получение копии протокола совещания.
Высылаю Вам копии личных дел студентов, вызвавших в ходе инспекции ряд вопросов, связанных с их личностью. Данные студенты вызывали вопросы Инспектора в связи с нарушением ряда правил, указанных в кодексе, а также в связи с тем, что вышеуказанные лица были уличены в ряде административных правонарушений. Особое внимание привлекает использование заклинаний, входящих в список запрещенных, и открытие тайных сообществ, сродни молодёжным группировок. Последнее особо вызывает беспокойство в связи с недавними трагическими событиями.
Прошу Министерство принять эти факты во внимание.

Искренне Ваша,

Генеральный инспектор ШЧиВ "Хогвартс"
Долорес Амбридж

0

8

Госпоже генеральному инспектору ШЧиВ "Хогвартс". Лично в руки.

21.09.1997

Уважаемая мадам Амбридж,

Подтверждаю получение копий личных дел студентов. Все они были переданы в Департамент внутренних дел. На данный момент рано говорить о каких-либо санкциях со стороны Министерства, однако в случае зафиксированного нарушения правопорядка указанными студентами данные факты будут учитываться при выборе меры наказания. Прошу провести беседу с ответственными за происходящее педагогами, а именно деканами факультетов, преподавателями, на занятиях которых применялись запрещенные заклинаний.  Кроме того, прошу Вас уточнить характер и направленность студенческих организаций, о которых Вы сообщаете.
По вопросу компетенции педагогического состава. В ближайшее время в школу будет направлена аттестационная комиссия для проведения аттестации педагогов. Прошу Вас лично проследить за порядком проведения аттестации и не допустить фальсификации данных.

Вынуждена Вам сообщить, что в адрес Министерства поступила нота протеста от общины кентавров, а так же письмо от Попечительского совета ШЧиВ "Хогвартс", где выражается сомнение о Вашей компетенции на занимаемой должности генерального инспектора ШЧиВ. Мы вынуждены были передать все документы в Департамент образования и Департамент собственной безопасности. До завершения дела Вы остаетесь на посту генерального инспектора и продолжаете работу. Копии всех документов, а так же копия поручительства о Вашей благонадежности, подписанного Министром, прилагаются к письму.

С уважением,
Министр Магии
Амелия Боунс

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Переписка персонажей » Долорес Амбридж - Министр магии