Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Восточная окраина территории школы


Восточная окраина территории школы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь, на самой границе волшебного леса, стоит домик Хагрида.

0

2

Квест № 28.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0460/5484ed/26/0/4njpdyqoswopdysosdemuwf74n9pbpjy4gy7dysosdem5wf64n3pbqgtomeadwcxrdea9wf14n67dn6ozoonhmtq.png

Название: Все тайное становится явным ...
Место событий: Восточная окраина территории школы, поблизости от домика Хагрида.
Дата: 10 сентября, поздний вечер.
Участники: Гарри Поттер, Геллера Гарпия, Драко Малфой.
Очередность постов: Гарри Поттер, Геллера Гарпия, Драко Малфой.
Краткое описание: Выйдя от Хагрида, Гарри замечает, что из Запретного леса выходит сначала какая-то девушка, а потом Драко Малфой. Что-то здесь явно не так ...

0

3

Покинув поляну, гарпия начала злиться на этого парня. Он ей сорвал вечер занятий. Ей так ничего не удалось сделать - ни палочкой поколдовать, ни свои упражнения сделать, ни оружием помахать. Бесцельно прожитый день. Бесцельно потраченное время на совершенно пустые разговоры ни о чем. Она все меньше и меньше оценивала возможности бескрылых к магии конкретно в этом мире. Хотя они, наверно, со своих позиций считают примерно также.
  Геллера приподняла завесу лишайника и, аккуратно перешагивая выперший из земли корень (которого, кстати, час назад не было), наступила в лужу (которой тоже не было). Сначала послышался смачный чавкающий звук, а затем нога почувствовала холод и сырость. Гарпия с силой вытянула ногу из жижи и послышался второй чавкающий звук. Грязь соизволила отпустить ногу без всяких фокусов. Теперь один белый кроссовок и одна штанина были измазаны в какой-то тине или жиже - в темноте сложно было понять во что же она вляпалась. Но, судя по тактильным ощущениям, это была все-таки грязь. Гарпия нецензурно выругалась и попыталась оценить масштаб бедствия.
   Луна не позволила прийти к каким-то еще умозаключениям, но самое важное было то, что это была все-таки грязь, а не чужие экскременты. Выразив это происшествие в небольшой непечатной композиции, заставившей бы покраснеть моряка в таверне, гарпия сняла второй кроссовок. Закатав джинсы выше полена, и повесив на плече связанную за шнурки обувь, она с осторожностью двинулась дальше.
   Лесу не удалось ее запутать, и, где-то через четверть часа, между деревьями появился просвет, возвещавший  о том, что выход из этого мерзкого места близко. Интересно, этот белобрысый сумеет самостоятельно выбраться? Или мы завтра всей школой будем организовывать поисковый отряд? Геллере вспомнилась убитая ею мантикора и она закусила губу. Завтра надо будет сообщить Дамблдору, что бы он как-то почистил Лес... Он может быть и запретный, но, как показала практика, это совершенно не мешает ученикам там появляться...
  Наконец, деревья кончились, и она вышла на залитое луной поле, над которым на возвышенности черной бесформенной громадой нависал замок. Кое-где в окнах еще горели яркие оранжевые огоньки, возвещая всем, что далеко не все студенты или преподаватели готовы соблюдать дисциплину.
  По левую руку от себя гарпия заприметила небольшую сторожку лесника. Милый уютный домик из нетёсаных камней... Как это уютно и мило. Геллера бы не отказалась жить в таком доме. Подальше от всех. Судя по горящим окнам, в ней не спали. А громадный силуэт, виденный в окне подтверждал это. Силуэт встал, прошел по сторожке. Гарпия на всякий случай юркнула за морщинистый ствол клена. Она это сделала вовремя - дверь открылась и спустя мгновение закрылась. Но из домика никто не вышел. Гарпия, вжавшаяся в дерево, выглянула и, не заприметив ничего необычного спокойно выскользнула из-за него.
  Обернувшись в сторону сторожки лесника, она все-таки чувствовала что там кто-то есть и за ней кто-то наблюдает. Подавив в себе сильное желание подойти и разобраться в чем дело, гарпия, прежде, чем направиться в замок какое-то время смотрела туда, как ей казалось кто-то прятался... Некто или нечто, никак себя не проявляло. Гарпия, передернув плечами, заставила себя отвернуться. Списав все на многовековую паранойю, она сделала несколько шагов в замку и, встряхнув головой быстрым шагом направилась к нему. Благо ее шаг был очень быстрым, и чтобы поспеть за нею, неведомому преследователю пришлось бы перейти на бег.
   Минут через десять она заходила в ворота замка, а еще через десять, она уже заходила в свою спальню. Через полчаса, умывшись и переодевшись в спальную форму, как тут делали все, гарпия уснула, напрочь выбросив из головы и слизеринца и загадочного наблюдателя.

+1

4

Чтобы не встретиться по пути в замок с тварью, Драко свернул с протоптанной дорожки и пошел прямо через лес. Вскоре он пожалел об этом своем решении. На опушке росли колючие кусты шиповника. Высокая трава покрылась росой.
- Мерлин!
Драко представил, что, если бы он не страдал неумеренным любопытством, он мог бы уже давно сидеть в теплой гостиной или вообще спать, а не пролезать через шиповник и не мокнуть в траве. Одна из веток поцарапала щеку.
- Тьфу!
Драко выбрался из леса и посмотрел вперед. Фигура гарпии была еле различима в темноте. Она уже входила в замок.
- Отлично, - новой встречи можно было не опасаться.
Он медленным шагом (на всякий случай) пошел в направлении замка. Минут через пятнадцать цель была достигнута.

0

5

- Да-да, обязательно зайду в субботу. Пока! - Гарри попрощался с Хагридом и вышел из хижины.
В последнее время Хагрид ходил каким-то расстроенным. Причина его расстройства была всем известна, хотя о ней и не решались говорить вслух. Ни один из старшекурсников не записался на уход за магическими существами, и Хагрид в глубине души считал это предательством со стороны учеников. Гарри, Рон и Гермиона, в свою очередь, в глубине души чувствовали себя предателями, и чтобы хоть как-то загладить вину, старались почаще навещать Хагрида в его хижине.
- Что-то я засиделся сегодня, уже почти ночь, - подумал Гарри и зевнул: от шести кружек травяного чая его клонило в сон.
Послышавшееся шуршание травы разогнало дрему и заставило Гарри насторожиться. Травой шуршали явно чьи-то ноги.
- Кто это гуляет так поздно? - Гарри прислонился к стене сторожки и машинально нащупал в кармане волшебную палочку.
Шаги все удалялись. Гарри посмотрел поочередно во все стороны, ища глазами фигуру шагавшего. Наконец, он ее разглядел: какая-то, кажется, девушка быстрым шагом направлялась к замку.
- Кто это? И что ей было здесь нужно? - по направлению движения девушки можно было понять, что уходила она как раз от хижины Хагрида. Вышедшая из-за облака луна осветила фигуру девушки, и Гарри узнал перешедшую в этом году на Когтевран ученицу.
- Хм ...
Не успел Гарри осмыслить увиденное, как шаги послышались снова. На этот раз со стороны леса. Гарри еще плотнее прижался к стене. Шаги становились ближе, вскоре показался и сам ходок.
- Малфой?! - удивился Гарри, разглядев лицо шедшего, - А ему-то что в лесу понадобилось?
Интуиция подсказывала Гарри, что все это не к добру. Малфой никогда ничего не делает просто так, и если он пошел в лес, то это было зачем-то.
- Интересно, а девушка была в лесу вместе с ним? Или наблюдала за ним? Мерлин, как жалко, что за ними не проследить!
Проследить за девушкой и Малфоем было действительно невозможно: все пространство до замка представляло собой одну сплошную равнину, без кустов и всего с несколькими деревьями. Гарри оставалось только дождаться, пока когтевранка и Малфой дойдут до школы, и потом идти туда самому.

0

6

Квест закрыт

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Восточная окраина территории школы