Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Питер-Электросталь


Питер-Электросталь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 05/01/13
Место: исторический центр Питера
Подопытные: Киара Уотсон, Ремус Люпин, Аластор Грюм, Арагог, Беллатриса Лестрейндж, Долорес Амбридж, Алексей и три богатыря :rolleyes:

Где они, блин?!(с)
Всё началось с того, что Людмила Ремовна Грюм написала, что едет к нам. Разумеется, это вызвало нехилое шевеление в наших скромных питерских рядах. Вопросы, которые стояли на повестке второго января, были таковыми: кто будет встречать, куда вести кормить, где гулять, что показывать и как всё это организовать. Однако, к моему вящему сожалению,  мисс Уотсон до пятого числа не было в Петербурге, да и в России вообще. Но что нам стоит дом построить?! Я развела бурную деятельность по поиску всего необходимого и собиралась встретить ребят на вокзале. Не сложилось.

Рем как-то быстро со своей компанией справились со всем самостоятельно, а я лишь сидела дома и отправляла адреса недорогих мест, где можно без опаски поесть. Думали собраться четвёртого, но я составила компанию мисс Уотсон, и тоже свалила из Питера. И весь вечер мне было совестно.  :blush:

Но это наконец-то свершилось! Мисс Уотсон с Лёшей встретили меня на Гостинном дворе. По пути я успела забыть наспех заготовленную пафосную речь с поздравлениями для ребят, но в итоге вышло что-то явно скомканное и полностью базирующееся на цитатах. Но Киара, кажется, осталась довольна. И пошли мы охотиться искать Рема к Эрмитажу. Беда была одна: я, Таня, да Лёша слабо себе представляли, как можно отличить Рема от сотни других туристов. Поэтому мы ходили вдоль всех 4х очередей, попутно всматриваясь в лицо каждого страдальца. Правда потом нам позвонила Люда Ремовна и радостно сообщила нам, что теперь они стоят в другой очереди- в гардероб. Как раз в этот момент приятный женский голос из динамиков сообщил, что продажа билетов в музей временно приостановлена.

Лирическое отступление №1:

А, ё-моё! Только что вспомнила, что мы забыли сказать Люде про существование замечательного магазина под названием "Лавка художника". Я же потом своих спутников замучила поисками, нет чтобы в кафе сразу пойти. Ладно, Рем, это будет ещё 1 повод приехать к нам ещё раз))))
____________

Люди, не верьте Кофе-Хаусу на Невском проспекте, что возле Арки Главного штаба! Там можно умереть со старости, пока дождёшься заказа. А ведь раньше было такое славное место. Боюсь, если бы не Алексей, который заправским жестом тётушки Мардж не подозвал официантку(ибо на возгласы "Девушка" и "Кхм-кхм" она не реагировала"), меня бы не покормили. :suspicious:

То, как мы ждали Ремусёночка у выхода Эрмитажа- отдельная байка. Надо было всё-таки сделать транспарант с именем Люды. Лёша был уверен в том, что ребята точно пойдут на выход через выход. Ога. :suspicious: Мне пришла смска "Мы подойдём под Арку главного штаба через минуту". И мы ломанулись через Дворцовую площадь, попутно рассматривая туристов возле Александрийского столба. Встретились, мы, значит, на Эльбе под аркой.

Лирическое отступление №2:
Хоть мы встретились с Людой вживую впервые за эти 3,5-4 года совместной игры, мне кажется, что мы знакомы очень-очень давно)))
___________________
Ребята потащили нас  через мосты к "Камчатке", к угольной котельной на Блохина, 15, где работал Виктор Робертович Цой. Шли мы, согласно навигатору) Правда, по непонятной мне причине, у меня периодически спрашивали про то или иное здание, хотя Петроградку я знаю чуть лучше, чем скверно. Место занятное, но у меня сложилось впечатление, что после полуночи там лучше не гулять.

Было обидно, что потрендеть за жизнь удалось совсем немного, у ребят были планы на вечер, поэтому вскоре мы разъехались, зайдя в летающую тарелку(ст. м. Горьковская). Но, по-моему, лучше расставаться тогда, когда хочется продолжить)))

Ребятам я желаю счастливого пути, и как всегда: ждём вас снова, ждём фоток с отчётом)))

+4

2

Ох я чё-то много хотел написать, но забыл.
))))))

Выложу фотки и скажу, что очень снова хочу увидеться с вами, люди! Мы так мало поболтали. Вообще не поболтали!))) Короче за мной приезд к вам ещё летом!

Я очень благодарен, что вы согласились встретиться и терпели все мои "Ну подождиииите ещё чуток, мы по Эрмитаааааажу хоооодим!", что вы помогли мне на целый вечер забыть напрочь о плохом самочувствии (я же умудрился в этот день заболеть с утра уже >_<), что поддержали моих друзей в походе в Кочегарку, что мы таки пошли туда все вместе!)) Васе спасибо, что рассказала много любопытного, особенно про символистику растральных колонн. Киара, надеюсь, твой друг не окончательно умаялся с нами)) Поразило, как нереально быстро передвигается на каблуках Василиса!)))) Я не успевал за ней, жжжеесть! Я вообще в Питере потерял равновесие. Там было очень скользко, так мы же ещё и бегали везде (ну быстро ходили)), а Вася прямо летела!!!

На счёт того, что кажется, будто мы знакомы уже вечность - да у меня то же чувство) Реально. Это объяснимо, в принципе)) Но это круто!

http://cs315417.userapi.com/v315417656/5376/u-P072H7oFo.jpg
http://cs319923.userapi.com/v319923000/5f5e/Jawj0JhY2a8.jpg

а это наша бравая команда на Крейсере Аврора)
http://cs402418.userapi.com/v402418815/61b2/2wfja6Nb6oQ.jpg

+1

3

Remus Lupin написал(а):

а Вася прямо летела!!!

Вот была бы, Рем, у тебя такая же скользящая подошва, как у меня, ты бы тоже летал)))
За зимние праздники ваш приезд был большущей "приятностью")))
Ура отчёту)

0

4

Беллатриса Лестрейндж
до этого дня я считал свою подошву первой в списке самых скользящих)))))

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Питер-Электросталь