Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Встреча в Питере №16


Встреча в Питере №16

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Киара Уотсон(Таня), Беллатриса Лестрейндж(Вася)+ Надя и Лёша
Дата: 27.09.12
Место: м. Гостиный двор,Театр музыкальной комедии
Хоть наши души мертвы,
Но мы живее живых,
И наша пища - вы!(с)

http://s1.uploads.ru/t/kFxQ4.jpg

Киара

Царит над миром тьма,
И я погружаюсь во тьму.
Царит над миром тьма,
И рвётся душа в эту тьму!(с) Сара

"Бал вампиров". "Вееечная жизнь". Желание пересматривать этот мюзикл тоже вечное, но начнём обо всём по порядку и в подробностях. Всё началось с того, что у меня зародилась идея сходить второй раз на мюзикл "Бал Вампиров" и на этот раз сводить вместе с собой подругу Надюху, которая заинтересовалась Балом, и упирающегося всеми лапами зайца Лёшу, чтоб доказать ему, что данный мюзикл не какая-то фигня, а настоящий шедевр огроменного масштаба(прим. Беллы: по крайней мере из того, что идёт в театре муз комедии). Зарезервировала места на сайте, осталось только выкупить билеты. А тут у нас с Васей встреча наметилась и так как театр Муз. Комедии находился в 5 минутах от м. Гостинный двор, где мы должны были встретиться (мы предсказуемы, правда?  ;) ), я решила перед тем как пойти в кафешку заскочить за билетами, о чём предупредила по смс нашего Бельчонка)
Через минут 5 мне приходит смс ка, что мадам Лестрейндж  тоже хочет пойти с нами. Ну поскольку я была ещё дома, то быстренько залезла на сайт  Муз.кома и зарезервировала ещё одно место) Распечатала 2 листика на котором подтверждается резерв и весело попрыгала к метро) Встретились, сходили за билетиками и с этого момента я стала ждать Когда же пройдёт месяц и наступит 27 сентября. Ждали, ждали и ура! Дождались! 
http://cs11030.userapi.com/u1882954/142644015/y_190e3f6d.jpg
Лёша приехал ко мне с самого утра - он вредина (Зараза! Выспаться не дал!). Я боялась, что из-за недосыпа усну на первом акте(не из-за скуки, а просто глазки могли потребовать отдых). В назначенное время встретили Надюху и все вместе поехали на Гостинку, за Васенькой. Время специально было рассчитано так, чтобы в любом случае до спектакля оставалось около получаса. Доехали без особых приключений   и что самое весёлое, практически одновременно с Василиской. Встретились и потопали в театр) Как всегда в дни Бала вампиров, на входе, нас встречали девушки в плащиках вампиров(Тоже такой хочу!). Сдали куртки в гардероб  и пошли на встречу безграничному счастью) Вошли в зал, нашли свои места, устроились поудобнее... И началооооось.

Белла
Да будет проклят день,
У нас он отнимает покой.
Почувствуй бесконечность и величие темноты.
Дает нам ощущение вселенской пустоты
Мрак ночной, мрак ночной...(с) Carpe Noctem

О...Как я ждала этого вечера! Я, наверное, всех уже питерских знакомых доконала своими стенаниями о том, что я хочу смотреть, цитирую "на красивое, где будут красиво двигаться, будет яркая картинка и прочая". Все мне советовали сходить либо в кино, либо на "Баядерку". Все предложения на то и другое я решительно отклоняла. Первые из-за того, что, на мой взгляд, в кино ничего интересного нет, да и нет там той энергетики, а вот бель-этаж  Мариинки мне нынче не по карману. Тем более у меня лежал в кошелке заветный билетик.

Итак. Мы зашли в амфитеатр, разобрались с местами( -Нет, здесь атмосфернее, а ты ж первый раз смотришь!(с) Уотсон), и Бал начался!
Сразу побубню по поводу мест:
-В амфитеатре надо брать первый ряд, а не последний
-Не рядом с проходом- опоздавшие и проходки раздражают(меня)
-Я не понимаю людей, приходящих ко второму акту. Из-за ваших высоких начёсов, дамы, нихрена не видно.
-Дядя, сбоку сидящий, ну не надо было так громко сопеть на сцене с ванной. Юлия Свешникова(Сара), не спорю, хороша, но всё-таки.

Мы с Таней еле удерживались от взаимных тычков локтями и перешептований на любимых моментах. Вру, мы не удержались))) Во время первого акта народ, а конкретней, Надя и Лёша, медленно раскачивался, втягивались в происходящее. Меня по началу крайне "радовали" грустное лицо Нади и скептичные смешки Лёши.

Но вот на сцене обращения Шагала(Константин Китанин) в вампира и сцене появления профессора Амброзиуса(Андрей Матвеев) с Альфредом(Георгий Новицкий) в замке графа фон Кролока зал заметно оживился. В зале стало тише, пересаживающих по "входным" стало меньше. Все притихли, и правильно сделали. Потому как началось самое интересное.
http://cs11029.userapi.com/u1882954/142644015/y_95c9cbe2.jpg
По правде говоря, мы с Таней ждали любимых сцен, арии знали наизусть, поэтому обращали своё внимание на появление актёров в зале и отмечали их передвижение по сцене, не особо вслушиваясь в арии. Ждали новых перлов от Кирилла Гордеева(Герберт) и Ивана Ожогина(Граф фон Кролок). Но увы, видимо, в тот день они были не на таком подъёме, как доводилось видеть раньше.
http://cs11030.userapi.com/u1882954/142644015/y_0ce9cff3.jpg
Я ждала эпизода появления вампиров. Точнее реакции зрителей. Помнится, я как-то рассказывала как на меня, когда я увлеклась разглядыванием костюмов, меня несказанно порадовала Ирина Сатюкова своим шипением. В этот раз мы сидели слишком далеко и просто наслаждались воплями испуганных зрителей.
В конце меня порадовало то, что наши ребятушки всё-таки прониклись, перестали бухтеть и даже что-то мурлыкали себе под нос(уж Надя точно).
Единственной печалью для меня в этот вечер стало то, что Бал, похоже, был балом энергетических вампиров, отчего у меня под конец разболелась голова(((

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2012-09-30 21:11:06)

+4

2

Ну чтож, практически всё рассказано, а я с вашего позволения вставлю сюда, в отчёт несколько видео для большего понимания чем и кем мы восхищаемся))))))))))))))




На сладкое несколько пёрлов)))))))))

Как проводили антракт(Вася и Таня):
-Третий звонок?
-Неа. Его б слышно было бы, да и много людей ещё кушают.

(Вася и Таня:)
-Пойду, посмотрю бутерброды. А то я не завтракала..
-О_о. Удачи
*вернувшись*
-Есть расхотелось
-Мб шоколадку?
-Она стоит как два бутерброда?

-А где наша пара?(разговор Нади и Васи)
-Вампиров ловит.

-Какие мы сегодня готичные... Все*переведя взгляд на позитивного Лёшу* трое.

Отредактировано Киара Уотсон (2012-09-30 22:04:32)

+2

3

Киара Уотсон
Смотрю, что всё любимые эпизоды))))

Кст, этот мюзикл реально лучший мюзикл, что идёт в театре муз комедии. :)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2012-09-30 22:05:33)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Встреча в Питере №16