Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - ученики (Когтевран)


Анкеты - ученики (Когтевран)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь оставляют анкеты все персонажи, которые в данный момент учатся в Хогвартсе на факультете Когтевран, независимо от того, каноничны они или нет.

Шаблон анкет берем в этой теме : Шаблоны АНКЕТ .
Обязательно прочитайте Правила!

0

2

1.Имя и фамилия персонажа
Роберт Хиллиард

2.Возраст персонажа
18 лет

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
7 курс, Когтевран

4.Биография.
Роберт родился и вырос в Белфасте, что в Северной Ирландии. Он довольно поздний ребенок и самый младший ребенок незадачливой мамашки-волшебницы. Когда Роберт появился на свет, у нее уже было двое детей, а ей самой было немного за сорок. Отец-маггл в жизни семьи особо не вмешивался и спокойно всю свою жизнь отработал дальнобойщиком, мало времени уделяя воспитанию детей. Мать же была домохозяйкой и кудахтала над своими отпрысками как наседка. Старшее поколение Хиллиардов успело пережить и влияние культуры хиппи 60-х, и эпоху популярности Sex Pistols, что, конечно, не могло не отобразиться на их детях.
В то же время, мамаша Роберта, обзаведясь потомками, задумалась о безбашенной юности и всеми силами старалась сдерживать отпрысков в рамках, которые она внезапно вбила себе в голову. Роберт с детства был записан во все возможные детские библиотеки. Что, в прочем, его не сильно огорчало. Таким образом, к тому моменту, когда Роберт пошел в школу, он был достаточно для пятилетки подкован в вопросах науки, знал, чем пост-панк отличается от панка и был уверен, что ИРА когда-нибудь победит. Он был готов делиться своими знаниями со всеми и с каждым, но, увы, дети его рвения не оценили и Роберт скоро стал изгоем в классе, что в прочем не отбило его тяги к знаниям.
Какого же было его удивление, когда в канун его одиннадцатого дня рождения он получил довольно странное письмо. Он зачислен в школу чародейства Хогвартс. Нет, конечно, он обращал внимание на странные происшествия в детстве. Например, он до сих пор не мог объяснить, каким образом спутались волосы у старшей сестры, которая посмела выкинуть его книжку о легендах о Святом Патрике. Причем спутались так, что ни один парикмахер в округе не смог разодрать эти колтуны. Пришлось брить Хару на лысо. Но в то же время, Роберт не верил даже в Санта-Клауса. Это просто не вписывалось в его картинку мира. И тут такое. Сначала он решил, что это розыгрыш его дурных одноклассников и попросту сжег письмо. Но эти письма появились еще несколько раз и волей неволей пришлось поверить, что все это правда. Родители, родители же были счастливы. Вернее, папа произнес многозначительное: «ОК». Он был в очередном рейсе. Мать же обрадовалась, что хоть у одного из ее детей проявились магические способности.   
Когда Роберт попал в Косой переулок весь мир его перевернулся. Он и не ожидал, что все может быть так. Он с удивлением и восторгом, а так же не малой долей детского скепсиса всматривался в витрины магазинов. Трудно было сказать, что это было. Шок или восхищение.
И вот, Роберт оказался в стенах школы. Будучи ребенком общительным, он тут же попытался наладить контакт с однокурсниками, но, увы, тут его ждало очередное фиаско. Нет, Хиллиард попытался вникнуть в жизнь магического сообщества настолько, насколько это возможно для десятилетки. Но одногодок даже и близко не интересовали причины и следствия магического мира. У Роберта не было врагов, но и друзей он себе не завел. Большую часть времени он проводил в одиночестве, в обществе книг. Это его не то чтобы тяготило, но неприятный осадок оставался. Главной отрадой для него с первого курса стали два предмета: история магии и зельеварение. На первом предмете он с головой нырял в даты и факты. Ему нравилось выстраивать причинно-следственные связи между различными событиями магической эпохи. Во втором же предмете ему нравилась четкая логическая последовательность. Смешать то, это и третье в конечном итоге получить нечто, способное на многое. На третьем же курсе Роберт нашел себя в таком предмете, как уход за магическими животными. Ох, что это был за предмет. Просто сказка. Звери, пусть и самые лютые, были больше благодарны человеческому обращению, чем любые люди. Так что Патрик в Хогвартсе был счастлив. Действительно счастлив. Он имел возможность не изменять маггловским привычкам и ночами слушать вожделенных Sex Pistols и Doors, но в тоже время он делал то, что ему нравилось. И пусть ему никогда не видать места в сборной по квиддичу, это было не важно. Совершенно не важно.

5.Характер.
Роберт с детства был довольно общителен. Он привык видеть друга во всех и в каждом. Даже, а точнее, особенно в тех, кого не любят все остальные. В тоже время, он довольно много времени проводит в книгах и с книгами. Ему интересно то, что происходит вокруг. Это касается, как и магического мира, так и мира магглов.
Жизнь научила его тому, что далеко не всем интересны его научные изыскания, точнее они мало кому интересны. А разговаривать о «погоде» Роберт так и не научился. В связи с этим он теперь довольно замкнут в себе. Хотя периодически он и пытается наладить связи с внешним миром, но у него это далеко не всегда выходит.

6.Внешность персонажа.
Роберт высок и довольно худощав. Он уже выходит из подросткового возраста, но он еще все таки мальчик, а не мужчина. У Хиллиарда светлые глаза, которые чаще всего смеются. У Роберта светлые волосы, заплетенные в дреды.

7.Способности
Роберт прекрасно разбирается в истории магии. Имеет довольно серьезные успехи по уходу за магическими существами.

8.Животные
Конечно же Роберт не мог не завести себе пушистого друга. Он долго разрывался между различными животными, но в итоге остановился на коте-сфинксе.

9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Да

10.Связь - укажите либо страницу в соцсети, либо скайп, либо аську - но что-то из этого должно функционировать, чтобы в случае чего администрация форума могла с Вами связаться.
У администрации

11. Боггарт - маггловское зубоврачебное кресло

12. Патронус - Еж

Отредактировано Роберт Хиллиард (2014-10-13 17:29:16)

0

3

Роберт Хиллиард, единственное, что вызывает вопросы

Роберт Хиллиард написал(а):

Он имел возможность не изменять маггловским привычкам и ночами слушать вожделенных Sex Pistols и Doors, но в тоже время он делал то, что ему нравилось.

Как? Маггловская техника не работает в Хогвартсе. Разве что он изобрел какой-то магический способ?

А в остальном все в порядке. Принят.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - ученики (Когтевран)