Hogwarts.Dark history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Ученики (Гриффиндор)


Анкеты - Ученики (Гриффиндор)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь оставляют анкеты все персонажи, которые в данный момент учатся в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, независимо от того, каноничны они или нет.

Шаблон анкет берем в этой теме : Шаблоны АНКЕТ .
Обязательно прочитайте Правила!

0

2

1.Имя и фамилия персонажа
Киара Уотсон
2.Возраст персонажа
16 лет
3.Факультет курс, (для учеников), предмет (для учителей), или какую должность занимаете (для всех остальних).(Напоминаю Гарри Поттер сейчас на шестом курсе!)
Гриффиндор, 5 курс
4.Биография, (пишите подробно, минимум 5 строк.)
Киара родилась и выросла в Англии, в семье волшебников Уотсонов. Мать-чистокровная волшебница, отец-маггл. Оба выпускники Гриффиндора.
За Киарой ухаживали как за редким цветком в оранжерее. Но это не избаловало её. Девочка была милым, озорным и в то же время послушным ребёнком. Жила она в огромном средневековом замке, доставшийся её семье через поколения. В их семейной, огромной по своим размерам и масштабам библиотеке, было море книг: от маггловских научных журналов до редких фолиантов по магии. Но это не значит, что ребёнок сидел там целыми днями, зарывшись в книги. Нет. Интересную книгу, Киара предпочитала читать вечером, уютно устроившись у камина, вместе с родителями. И то, если находилось занятие по интересней, книга естественно откладывалась.
Уотсоны часто приглашали к себе своих друзей-волшебников. У них тоже были свои семьи, дети- ровесники Киары. Девочка быстро находила общий язык с новым другом. Взрослые как всегда уходили в гостиную, а дети весь день бегали по дому и его окрестностям, одновременно с этим придумывая, какую шалость можно сделать, да так, что б за это ещё и не попало.
Мама с папой часто рассказывали Киаре о Хогвартсе- великой школе магии и колдовства, и чем больше девочка о нём узнавала, тем больше мечтала туда поступить. Друзья Киары, тоже знали о Хогвартсе не мало, от своих родителей. И школа магии и колдовства, была излюбленной темой для разговоров и пределом их мечтаний. В один прекрасный день мечта девушки и её друзей осуществилась. В 11 лет они получили долгожданные письма из Хогвартса. Как же они были счастливы!
1-го Сентября Киара, попрощавшись с родителями, вместе с друзьями села в "Хогвартс -экспресс". Прибыв в школу, девушка благополучно поступила на Гриффиндор. Родители очень гордились своей дочерью. Они верили, что из Киары в будущем выйдет великая волшебница. В школе у Киары появилось много новых друзей, вдобавок к уже имеющимся, причём не только с факультета Гриффиндор.
Нельзя сказать, что уроки давались девушке слишком легко. Отличницей она не была, но вот хорошисткой её можно было назвать с абсолютно чистой совестью. Всё своё свободное от учёбы время Киара проводила с друзьями. И кстати не совсем безобидным образом. Когда на Хогвартс опускалась ночь, и ученики расходились по своим комнатам, Киара и компания, оставались в гостиной, и едва за последним студентом закрывалась дверь в спальню, "нарушители школьного порядка" выскальзывали из гостиной своего факультета, и принимались за своё любимое занятие под названием- "Достать Филча". Ведь это именно благодаря им, под конец года, у школьного завхоза случился нервный срыв. Не смотря на свою способность появляться там, где по мнению учеников, совсем не нужно, он никак не мог поймать маленьких проказников. Но не всегда, для Киары и её друзей, ночные прогулки заканчивались хэпи эндом. Если их не ловил Филч, то это делали преподаватели, и тогда Киаре назначали наказание. Но после взыскания всё начиналось по- новой. Помимо Филча, со временем у Киары, кроме друзей, появились и недруги. 
На третьем курсе Киара начитавшись книг по трансфигурации и не особо надеясь на успех, втайне от всех, кроме родителей, решила выучиться на анимага. И хотя она знала, что анимагия- штука опасная, Киару это не остановило. Девочка тратила львиную долю своего свободного времени на обучение этому мастерству. И спустя многие месяцы усердных тренировок, ей всё-таки удалось достичь желаемого результата, научившись превращаться в, песочно-золотистого цвета, львицу.
Приезжая домой на летние каникулы девушка скучала по школе, которая стала для неё вторым домом, и новым друзьям. Чтобы дочурка не скучала по своим одноклассникам, родители, ещё в самом начале её обучения, подарили ей красивую белоснежную, без единого пятнышка, полярную сову, которую Киара назвала Астрой.
5.Характер (Опишите как можно подробнее, что бы мы знали чего ожидать от вашего перса в разних ситуациях, минимум 4 строчки.)
Добрая, хитрая, храбрая, умная, справедливая, проницательная, честная, никогда не бросит друга в беде. Умеет постоять за себя. Девушка обладает потрясающей ловкостью и реакцией, её практически не возможно застать врасплох. Весёлая. Её сильные стороны- это ум и прекрасное владение магией. У Киары есть один маааленький недостаток. Она всегда считает себя правой, даже если на самом деле это не так. Иногда она может быть очень упрямой занудой. Любит отстаивать свою точку зрения, даже если она не правильна. Может вести себя не очень адекватно, если её СИЛЬНО взбесить. Неизвестно, что в таком состоянии, она может выкинуть в следующий момент. Она способна и заклятием угостить, и наброситься, после чего сама же себя возненавидит за это. Однако если не брать это в счёт, то она очень дружелюбная, и спокойная. Единственные люди, которых она терпеть не может- это  ПС. Киара быстро отходчивая, поэтому, долго злиться на кого-то не может. Всегда готова встать на защиту слабых. К любому делу, которое ей поручат, относится серьёзно. Всегда всё доводит до конца. Её можно сильно расстроить, но никто никогда не увидит её слёз. Девушка очень сдержанная. Если она и заплачет, то только наедине с собой, там где её никто не услышит и не увидит. Не любит выставлять на показ свою печаль. Не любит сидеть без дела.
6.Внешность персонажа (неверное все помнят, что идеальних людей не бывает)
Высокая, стройная, гибкая, симпатичная девушка. Тёмно-каштановые волнистые волосы (почти всегда распущены или собраны в высокий хвост), каскадом ниспадают на плечи.  У неё очень красивые зелёно-карие глаза, которые прямо-таки светятся добром, густые, длинные, изогнутые ресницы, пухлые и розовые губки. Однако, если её разозлить, взгляд становится холодным и колючим, в глазах начинают плясать безумные огоньки, а на губах появляется, не предвещающая ничего хорошего, усмешка. Ходит всегда с гордо поднятой головой. Почти никогда не пользуется косметикой, да и зачем ей это? Её естественная красота лучше всякой косметики. Из одежды предпочитает носить длинные мантии и туфли на высоком каблуке. Но при этом в её гардеробе так же имеются джинсы, юбочки, кофточки, платья… Не всегда же одни мантии носить!
7.Способности (анимаги, вейлы, и т.д. бывают очень редко, помните это, также у одного человека не может быть способностей ко всему, и оклюменцией владеют единицы.)
Юный анимаг
8.Животные (Не забывайте держать дракона незаконно, а ученик врятли смог бы держать у себя в спальне ягуара или пантеру.)
Полярная сова Астра
9.Боггарт
Паук
10.Патронус
Лошадь
11.Есть ли опит игры в ролевих играх
2 года, и пока никто не жаловался)
12.Связь (Пожалуйста пишите в профилях, аську или Агент, что бы с вами было легко связатся.)
ICQ: 431 755 486
11.Как часто будете появлятся (И ПИШИТЕ ПО ЖАЛУЙСТА ПРАВДУ, ПОТОМУ ЧТО ЧАСТО ИГРОКИ ПИШУТ "КАЖДИЙ ДЕНЬ" А САМИ ИСЧЕЗАЮТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ) Помните что если не будете появлятся на ролевой дольше двух недель, не отписавшись в теме "Отсутствие" вы удаляетесь!
Практически каждый день, пока каникулы, а дальше, по мере занятости.

Отредактировано Киара Уотсон (2014-10-13 00:13:54)

0

3

1.Имя и фамилия персонажа
Гарри Джеймс Поттер (Harry James Potter)

2.Возраст персонажа
16, вот-вот 17 стукнет.

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, 6-й курс.

4.Биография.
Родился 31 июля 1980 г. Сын Джеймса и Лили Поттер, членов Ордена Феникса. Поскольку из-за неверно понятого пророчества Трелони лорд Вольдеморт считал его своим будущим убийцей, семья Поттеров с самого его рождения скрывалась.
Через год, 30 октября 1981 г., Темный лорд  с помощью предателя -  Питтера Петтигрю - разыскал их укрытие в Годриковой Впадине. Оба родителя погибли, защищая своего сына, но Гарри выжил. Его защитила сила материнской любви Лили, отразившая брошенное Вольдемортом заклинание в него самого. Это был единственный за всю известную историю магического мира случай, когда применение "Авады" не привело к смертельному исходу.  После неудачного выстрела лорд Вольдеморт исчез лет 14 на лет, а Гарри получил прозвище "Мальчик, который выжил". Но в действительности это первое столкновение имело и еще одно важное последствие: отколовшаяся частичка души Вольдеморта вползла в Гарри (единственное живое существо, бывшее в зоне досягаемости), сделав из него еще один крестраж. Внешне превращение в крестраж выразилось в появившемся на лбу Гарри молниеподобном шраме, внутренне - в установившейся связи между его сознанием и зознанием Темного лорда.
Любая семья волшебников с радостью бы усыновила осиротевшего Поттера, но Дамблдор благоразумно решил, что лучше до поры до времени уберечь его от чрезмерного внимания, славы и почета, и отдал его на воспитание в семью сестры Лили - Петунии (магглы) и ее мужа-маггла Вернона Дурсли. До сих пор Гарри должен каждое лето хотя бы на несколько дней возвращаться в их дом. Зачем - ему никто не объяснил.
Выбор Дамблдора оправдал себя как нельзя больше: приемных родителей Гарри можно было обвинить в чем угодно, но только не в том, что они слишком баловали ребенка. Мальчик рос тихим (ну ... не считая нескольких случаев спонтанного применения магии) и замкнутым.
В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса и, после определенного сопротивления Дурслей (преодоленного не без помощи магического вмешательства), отправился туда учиться.
Его способности к магии не были феноменальными, но уже с первого курса он оказывался в ситуациях, вынуждавших его восполнять недостаток прилежания в учебе умением думать и выкручиваться своими силами, не надеясь на чью-либо помощь.
В школе он встретил двух лучших друзей - Рона и Гермиону; первую любовь - Чжоу Чанг, а также первую ... настоящую любовь - Джинни Уизли (у той, правда, тоже были до этого в личной жизни эпизоды, которые "не считаются", поэтому никто не в претензии).
Во время штурма Хогвартса Гарии заканчивал доверенное ему Дамблодором дело по уничтожению крестражей (чем, собственно, занимался и весь текущий учебный год). Буквально несколько дней назад он сумел заполучить очередной из них - чашу Пенелоппы Пуффендуй, заменив его в хранилище банка Гринготс точной копией.
Не знает о том, что Дамблдор снова жив.

5.Характер
"Мальчик, очень дикий, колкий, необузданного нрава, способный подчас пырнуть шпагой. Маленький" Гари "выходил из себя, хрипел от злости. Но охотнее всего забавлялся" с друзьями ... "Но" в сценах с Дамблдором, при встрече с призраками родителей, а также разглядывая их фото "мальчик вырастал до трагизма". (с)

6.Внешность персонажа
Дэниэл Рэдклиф.

7.Способности
Пятый уровень магических способностей.
Змееуст; имеет связь с сознанием Вольдеморта.

8.Животные
Сова Букля.

9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Есть.

10.Связь с вами.
У модераторов имеется.

11.Как часто будете появляться
Обычно - каждый день. Возможно исчезновение на несколько дней, о чем буду предупреждать.
Harry J. Potter
Крестраж правильнее назвать чашей Пенелопы Пуффендуй....
Принят)

Отредактировано Harry J. Potter (2012-08-20 23:51:05)

0

4

1.Имя и фамилия персонажа
Hermione Granger / Гермиона Грейнджер

2.Возраст персонажа
19 сентября 1979 (17 лет, скоро исполнится 18)

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, 6 курс.

4.Биография.
Магглорожденная. Родители мистер Грейнджер и миссис Грейнджер - врачи-стоматологи. Поступила в Хогвартс в возрасте 11 лет, но уже 19 сентября ей исполнилось 12. Фактически получилось так, что она почти на год старше своих сокурсников.
Гермионе очень нравилось учиться в Хогвартсе, она относилась очень серьёзно ко всем поручениям и правилам. Её любимый предмет «Заклинания», позже «Нумерология», и только некоторые (полёт на метле и Прорицания) вызывали определённые затруднения. Однажды она призналась, что Распределяющая шляпа сначала предлагала ей учиться на факультете Когтевран (факультет, где учатся самые умные студенты), но девочка выбрала Гриффиндор.
В жизни Гермионы и ее сокурсников с тех далеких времен, когда все они впервые увидели величественные башни замка Хогвартс, произошло множество событий, главной темой которых была борьба с постоянно пытающимся возродиться Темным Лордом.
Самые ужасные события стали разворачиваться в 1996 году, когда Волан Де Морту удалось возродиться и захватить власть. Гермиона участвовала в обороне замка. Замок пал. В силу вступили антимаггловские законы. Гермиона, Гарри и Рон стали самыми разыскиваемыми личностями магического мира.  Гермиона тогда совершила самый страшный, по ее мнению, поступок -  с помощью оборотного зелья, заняла место погибшей во время боя ученицы когтеврана и какое-то время училась в "обновленном" Хогвартсе под ее именем. Потом она все же покинула школу.
Гермиона помогала заклинаниями и зельями Фреду Уизли справиться с его ужасным недугом (он сошел с ума после битвы за Хогвартс и после еще некоторых событий связанных с мечем Святогора).
В конце учебного года Гермиона вернулась в Хогвартс сдавать экзамены, так как Тёмный лорд в очередной раз сдал свои позиции, и жизнь и законы магического мира вернулись в обычное русло.

5.Характер
Гермиона очень любит учёбу, и уделяет ей много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделится своими знаниями, за что многие не без оснований считают ее «всезнайкой» и «ботаником». В глазах окружающих, она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным. Действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что для неё существуют гораздо более значимые ценности и идеалы, такие как дружба, честность и преданность.

6.Внешность персонажа
Гермиона среднего роста, телосложение вполне себе стандартное, немного худощавое, ничего особенно выделяющегося. У нее карие глаза и непослушные каштановые волосы. В одежде, как и во всем что ее окружает, любит порядок, чистоту и опрятность, хотя свои волосы в порядок она приводит очень редко.

7.Способности
4 уровень магических способностей.

8.Животные
Кот Живоглот, рыжий и большой.

9. Боггарт
На третьем курсе — профессор Макгонагалл, которая заявляет, что Гермиона провалила все экзамены. Но с тех пор многое изменилось и Боггарт мог поменяться, но на какой, еще не известно.

10. Патронус
Выдра

11. Есть ли опыт игры в ролевых играх.
да

12. Связь с вами.
Вся администрация прекрасно знает где и как меня достать.)

13. Как часто будете появляться
Буду очень стараться появляться часто.)

P.S.: Прошу прощения, но я за все это время совершенно забыла как нормально строить предложения и вообще, как писать мало-мальски адекватные и характерные тексты. Совершенно забыла правила русского языка, все они перепутались в голове вместе с могилами древних людей, греческими храмами, свойствами металлов, гамма-излучениями рубинов и т.д. и т.п. В общем мне нужно будет немного или чуть больше времени, чтобы расписаться и влиться в процесс игры. Спасибо.

Отредактировано Hermione Granger (2014-10-31 14:32:56)

0

5

Hermione Granger
Принята!
С возвращением!

0

6

1.Имя и фамилия персонажа
Hermione Granger / Гермиона Грейнджер

2.Возраст персонажа
19 сентября 1979 (17 лет, скоро исполнится 18)

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, 6 курс.

4. Биография
Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей. Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).Родители Гермионы — маглы и, как все маглорождённые волшебники, она время от времени слышит в свой адрес оскорбительное «грязнокровка», но старается не обращать на это внимание: собака лает, ветер носит.
5. Характер
Гермиона довольно сдержанная,а порой холодная девушка.Убежденный скептик.Никогда и никому не верит на слово.Упрямая,всегда идет до конца. Но при этом  у нее есть и другие ценности: дружба, преданность, любовь.
6. Внешность персонажа
Гермиона не отличается небесно-красивой внешностью, но довольно мила.Мягкие черты лица, немного курносый нос, когда улыбается-на ее щеках можно видеть ямочки. Большие глаза теплого шоколадного цвета, в которых все время искрится энергия и жизнь.
Гермиона не отличается небесно-красивой внешностью, но довольно мила.Мягкие черты лица, немного курносый нос, когда улыбается-на ее щеках можно видеть ямочки. Большие глаза теплого шоколадного цвета, в которых все время искрится энергия и жизнь.
7. Способности
4 уровень  магических способностей
8. Животные
Рыжий кот Живоглот
9. Боггарт
На третьем курсе — профессор Макгонагалл, которая заявляет, что Гермиона провалила все экзамены. Но с тех пор многое изменилось и Боггарт мог поменяться, но на какой, еще не известно.
10. Патронус
Выдра
11. Есть ли опыт игры в ролевые игры
Немного
12. Связь со мной
https://m.vk.com/id194855785
13. Как часто буду появляться
Как  можно чаще) насколько позволит свободное время

Пост.
Гермиона сладко спала в своей спальне,когда  внезапно вошла Джинни и нарушила ее сон.
- Гермиона ты нужна нам - сказала она.
Девушка была удивлена и немного сконфужена. Но она знала как нужна друзьям, и поэтому  направилась с Джинни  в в Ирландию.
Прибыв на место, Гермиона испытывала смешанные чувства. Долина наводила ужас: затхлый запах долины  проникал в каждую клеточку тела, страшные колья,кресты и старинные могилы  вселяет страх, но она собрала всю свою храбрость и слушала внимательно,  пытаясь вникнуть в суть происходящего.
И Мерлин вас упаси,применять магию - услышала она.  Это было верным решением, долина внушал страх. После того, как Гермиона  увидела мертвецов, она была в шоке. Быть настолько жестоким и бессердечным  мог быть только Темный Лорд.  Идея делиться на тройки была не очень удачна, она не внушал уверенности в успехе. Девочка подумала,что неплохо было бы держаться всем вместе. Она с нетерпением ждала решения директора. 
Гермиона вспомнила,что читала в книгах об инферналах . Они бояться только света, поэтому решение Грюма не применять магию было архиверным.  Мертвецы выглядели ужасно: запекщаяся  кровь на всех частях тела, тленный  запах.Они вызывали отвращение своим видом.

Отредактировано Hermione Granger (2015-11-04 23:35:48)

0

7

Hermione Granger, Все неплохо, только добавьте индивидуальности вашему персонажу - пока получился скелет, на который хотелось бы нарастить мышц, мяса, чувств, психологии...
И обратите внимание в правилах на пункт оформления постов
Принята

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Ученики (Гриффиндор)