Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Огород Хагрида


Огород Хагрида

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшой огород возле домика.

0

2

После после хорошего сна, Хагрид решил выйти из своей конуры и посидеть подышать свежим воздухом,посмотреть на небо. Уже было утро небо было полно ярких и разнообразных облаков и туч. Из Запретного леса веяло холодным утренним ветерком. Хагрид разжег костер и принялся жарить зефир. После своего очередного завтрака Хагрид позвал Клыка к себе,так как он бегал возле леса. И Хагрид со своим верным другом псом Клыком отправился  к себе в хижину. А за окном медленно тлел костер...
---------Хижина Хагрида

Отредактировано Рубиус Хагрид (2008-10-18 12:41:13)

0

3

* Добежав подручку вместе с Софи деушки остановились возле двери ведущей в дом Хагрида. * Ты слышишь что-нибудь? * Спросила Настя. И не дождавшись ответа дернула Софи,за руку и они вместе присели под его огромным окном. У этого окна был большой козырек,и на них не капал дождь. С кем это он разговаривает? Настя оглядевшись и убедившись что рядом ни кого нет, и никто за ними не наблюдает посмотрела на Софи с вопросительным взглядом.*

0

4

Если ты еще не заметила то я села прям в грязь! * Сказала Софи вздохнув, она выпрямилась. * Ну,на кого я тепеть похожа? Что тебе смешно? * Увидев улыбку на лице своей сестры Софи тоже засмеялась. Вдруг ее взгляд пал на окно и только заметив что она стоит и что ее голову видно в окно она молнеиносно пригнулась.* Слава богу! Они меня чуть не увидели! * С растерянным видом прошептала она ей. * Давай подслушаем и посмотрим! * Девушки выпрямились и подошли в плотную к стене, оставив глаза на уровне подоконника они принялись подслушивать. * Ты слышишь это? Постой! Ээ! Эт ж Эмили она со...блин..а со слизарена....вылетело из головы! Лес? И при том позже? * Шепотом сказала она сестре которая тоже была в восторге.* Ну,Хагрид! * Сказа ла она так чтоб ее не услышала сестра.*

0

5

* Девушки пристально наблюдали за происхлдящим в доме. Изредка поглядывали друг не друга с какими-нибудь лицами. * Он встал,он идет сюда! * Софи сразу же дернула за руку Настю и они выбежали из под окна и забежали за забор рядом с домом Хагрида. Прибежав они прижались к нему и не двигались. * Нам надо с ним поговорить! * Сказала Софи уже заглядывая за конец забора. * Она ушла. Можно идти...ну,вот и он! * Девушки убедившись что Эмили уже не увидит их,встали и побежали на встречу Хагриду который закрывал дверь.*

0

6

Хагрид привет! * Первой сказала Настя. Девушки переглянулись,и начали пристально набдюдать за Хагридом. * А что Эмили хотела? * Спросила она у Хагрида который судя по всему пытался уже открыть дверь,но у него не получалось.* Хагрид...тебе помочь?... * После этих слов от Хагрида можно было услышать какой-то звук скорее всего он означал Не надо ли что-то в этом роде. Не много постояв девушки подошли не много поближе.*

0

7

* Услышав знакомые голова Хагрид принялся открвать дверь. Но у него не получалось,он пыхтел и все слова которые говорили девочки пролетели мимо его больших ушей. Наконец открыв дверь он быстро большой рукой дал им знак что-бы они быстрей зашли в его дом. Поняв этот знак все вместе они забежали в дом. Хагрид мгновенно закрыл дверь,и побежал закрывать зановески. Задернув зановески он направил свой розовый зонтик и в камине вспыхнули маленькие огоньки пламени.* Садитесь! * Сказал он с довольным видом. * Это,я не хотел уходить просто я знал что вы придете. А вместе с Эмили мы бы мне кажется не смогли бы хорошо поговорить! * Добавил он и поставил новые ведра-кружк на стол,налил чаю и поставил печенье.*

0

8

1997 год, 14 июня, понедельник. Утро.

-----------> Двор Хогвартса

Ремус шёл так быстро, что девушки едва поспевали за ним. Ладно. Дамблдор не допустит, чтобы кто-то пострадал. Это было скорее самовнушение.
- Пришли, - сказал он. - Так, что у нас тут...

На огороде стояла деревянная палка с прикрепленным к ней развёрнутым пергаментом.
На пергаменте было написано:

Перед вами три растения – бадьян, мандрагора и дремоносные бобы. Два из них убивают, а одно способно залечить любые раны. Выбрав нужное растение, вы получите ключ и координаты для следующего задания.

- Что ж, по всей видимости, это ваше первое задание...

Отредактировано Remus Lupin (2012-02-12 22:31:15)

0

9

------->Двор
Белл еле поспевала за "сокомандниками", а сами девушки еле поспевали за профессором. Вскоре группа подошла к, так сказать, пункту Б. Так, теперь нужно сосредоточиться. Несерьезная до этого, Кэти старалась наконец разложить мысли по полочкам, чтобы в нужный момент суметь помочь.
Что ж, по всей видимости, это ваше первое задание...
Девушка глянула на пергамент и прочитала написанное. Вот это уже интереснее. Кое-как уложив мысли в голове, темноволосая стала вспоминать курс травологии и зельеварения заодно. Но уже спустя пару минут пожалела, что ничего не повторила. Спокойно. У меня всё получиться! Ещё раз пробежавшись глазами по буквам, Белл начала усиленно вспоминать.
Значит так. Бадьян используется как хорошее средство от кровотечений, ран. Я даже где-то слышала, что в магловском мире его используют как приправу в еду. - Кэт слегка кивнула. - Дальше. Мандрагора... Кажется, она может убить только своим криком. Навряд ли это растение является ядом. - снова кивок. - Последнее. Дремоносные бобы. А они... Кажется, их используют для приготовления напитка живой смерти.

+1

10

------Двор

Пенси шла позади всех, еле поспевая за быстрой походкой преподавателя.
- Пришли, - сказал Люпин. - Так, что у нас тут...
Девушка остановилась, огляделась. Взгляд ее упал на собственные туфли, правый был в грязи. Стараясь освободиться от жирного слоя грязи, она подрыгала ногой - бесполезно.
Омерзительно.
Паркинсон скрестила руки на груди и тут заметила, что все уже давно заняты каким-то пергаментом, на котором что-то написано. Девушка сощюрилась и прочла:

Перед вами три растения – бадьян, мандрагора и дремоносные бобы. Два из них убивают, а одно способно залечить любые раны. Выбрав нужное растение, вы получите ключ и координаты для следующего задания.

Пенси перечитала написанное еще раз, потом третий.
бадьян, мандрагора и дремоносные бобы. Два из них убивают...
-Погодите ка, не значит ли это, что если мы выберем не то растение, оно нас убьет? - возмущенно пропищала слизеринка.

Отредактировано Пенси Паркинсон (FP) (2012-02-14 10:17:45)

0

11

Умереть от неверного выбора... Да уж.. это было бы слишком.
Ремус поспешил успокоить мисс Паркинсон.
- Если вы не будете действовать поспешно и обсудите решение друг с другом, то, думаю, вам не составит труда выбрать правильный вариант. Ремус посмотрел на Кетти, в голове у которой явно уже родилась идея, но озвучивать её она пока не торопилась.
- Не бойтесь рассуждать вслух. Иногда это более полезно, чем про себя.
Волшебник ещё раз пробежался глазами по заданию: "Выбрав нужное растение, вы получите ключ и координаты для следующего задания"
Правда здесь не сказано, что подразумевать под "нужным"... Убить им нужно кого-то или спасти?
Испугавшись собственного хода мысли, Ремус тряхнул головой. Ну конечно же, Альбус подразумевал исцеляющие свойства.

- Ну что, определились с ответом? - спросил он у девушек через минуту.

+1

12

Перед вами три растения – бадьян, мандрагора и дремоносные бобы. Два из них убивают, а одно способно залечить любые раны. Выбрав нужное растение, вы получите ключ и координаты для следующего задания.
Все время пока велась дискуссия, девушка стояла в стороне от всех остальных и пристально смотрела на растения.
-Если одно исцеляет, значит искать нужно именно его. Бадьян применяется для исцеления кровоточащих ран.
Все три растения были посажены и определить что из них было бадьяном или мандрагорой было не легко. Мандрагору она узнала сразу же, так как еще на втором курсе все группы собственноручно выдергивали их из горшков. И не запомнить это было не возможно.
Астория указала на цветки с пятью лепестками.
-Это мандрагора, ее в любом случае лучше не трогать
А вот отличить следующие растение было уже сложнее.

0

13

-Это мандрагора, ее в любом случае лучше не трогать
-Почему это ее лучше не трогать? - возмутилась Пенси на зло своей сокурснице.
Еще мелкая, а уже умничает!
-Между прочим, мандрагоры имеют такие целительные свойства, что тебе и не снились.
Паркинсон подошла и осмотрела растения. Дремоносные бобы она узнала сразу, они росли в укромном месте в саду возле дома, так, на всякий случай. Во втором растении она была не столь уверена.
-Вот это, - указала пальцем на растение, - дремоносные бобы, используют их для приготовления "живой смерти" или как там еще эта гадость называется. А вот это, предположительно бадьян.
На этом она умолкла на некоторое время что-то обдумывая.
-На сколько мне помнится, настойки из корней мандрагоры могут излечить любые раны. Про Бадьян кажется тоже что-то такое было. Но все же мандрагоре я доверяю больше. Тут где-то должны быть наушники...
Пенси принялась искать наушники, что бы выдернуть мандрагору из горшка.

Астория, Пенси не может быть слишком умна, так что дело за тобой)))

0

14

-На сколько мне помнится, настойки из корней мандрагоры могут излечить любые раны. Про Бадьян кажется тоже что-то такое было. Но все же мандрагоре я доверяю больше. Тут где-то должны быть наушники...
Слова Пенси сильно разозлили Асторию. Она видела что Пенси старается делать все наоборот и видимо совсем не любит прислушиваться к мнениям другим.
-Ты в подсказку вообще пыталась вникнуть?
Астория подошла вплотную к Пенси, сверля ее злобным взглядом.
-"Два из них убивают, а одно способно залечить любые раны". Мандрагора способна убить человека своим криком. А то что мы тогда проходили на уроке, были молодые саженцы, которые лишь оглушают. Кто знает, может здесь уже взрослая мандрагора растет! Я не собираюсь умирать прямо тут из-за твоего упрямства. Так что слушай меня внимательно, нам нужен бадьян! Бадьян по крайне мере не опасен
Астория отвернулась от Пенси и направилась к предполагаемому бадьяну.
-Нам что придется выкапывать его? Рыться в земле...какая мерзость

+1

15

-Ты в подсказку вообще пыталась вникнуть?
И мерзкая девченка подошла вплотную к Пенси.
-Конечно пробовала! - повысив голос ответила она, - Чем я по твоему тут занималась все это время?!
Но мелкая слизеринка продолжала свою речь.
-"Два из них убивают, а одно способно залечить любые раны". Мандрагора способна убить человека своим криком. А то что мы тогда проходили на уроке, были молодые саженцы, которые лишь оглушают. Кто знает, может здесь уже взрослая мандрагора растет! Я не собираюсь умирать прямо тут из-за твоего упрямства. Так что слушай меня внимательно, нам нужен бадьян! Бадьян по крайне мере не опасен
Слова про "слушай меня внимательно" подействовали как красная тряпка.
-Слушать тебя?! С чего бы это? Ты на два курса младше, твой мозг еще не доразвился до того уровня, когда тебя будут слушать внимательно!
От злости Пенси чуть ли не позеленела, а на щеках выступил какой-то не здоровый румянец.
-И вообще, тут не может быть взрослая мандрагора, никому не нужно убивать нас всех, подсунув взрослую! А твой бадьян, что может вылечить мерзкая маггловская приправа?!
Дура! При первой же возможности я научу тебя, как следует себя вести со старшими! - покосившись на Люпина подумала Пенси.

0

16

Чем я по твоему тут занималась все это время?!
-Не знаю, может стояла овец считала-язвительным тоном ответила Астория
-Слушать тебя?! С чего бы это? Ты на два курса младше, твой мозг еще не доразвился до того уровня, когда тебя будут слушать внимательно!
-Чего?! Ах ты шавка мелкая. Подумаешь на два года старше, а возомнила себя не известно кем!
И вот таким не хитрым образом экзамен был напрочь позабыт.
Приказывает мне, да кто она вообще такая!
А твой бадьян, что может вылечить мерзкая маггловская приправа?!
Девушка не сразу заметила, как сжимает кулаки.
-Ты похоже либо совсем прогуливала травологию, либо на столько глупа, чтобы не знать, что бадьян лечит от любых ран. И раны моментально затягиваются! Иди и учи предмет. Ран тебе еще экзамены сдавать! А еще слизеренкой называется. Лучше бы шляпа отправила тебя куда-нибудь в Пу́ффендуй!
Последнюю фразу Астория сказала с каким-то пренебрежением и издевкой, и назвала именно Пуффендуй, потому что там находиться большинство маглорожденных детей

0

17

На слова про мелкую шавку Пенс расхохоталась.
-О да! Шавка! На себя посмотри, мышь! Пищит что-то пищит откуда то с низов магического развития!
-Ты похоже либо совсем прогуливала травологию, либо на столько глупа, чтобы не знать, что бадьян лечит от любых ран. И раны моментально затягиваются! Иди и учи предмет. Ран тебе еще экзамены сдавать! А еще слизеренкой называется. Лучше бы шляпа отправила тебя куда-нибудь в Пу́ффендуй!
-Что?!
Рука было дернулась за палочкой, но что-то ее остановило, хотя мозг тут же нашел друго решение проблемы.  Пенси в два шага подлетела к Астории и вцепилась той в волосы, резко потянув голову ненавистной соперницы вниз.
-Все раны заживляет говоришь?! - злобно шипела она наваливаясь на Гринграс, - сейчас я тебе устрою раны, посмотрим, как ты будешь их замазывать своей вонючей травкой!

+2

18

Астория уже собиралась вытащить палочку, наплевав на все правила, но тут Пенси схватила ее за волосы и Астория упала на землю.
-Тварь!
сейчас я тебе устрою раны, посмотрим, как ты будешь их замазывать своей вонючей травкой!
-Ну все....
И без того тоненькая ниточка самообладания разорвалась и Астория просто перестала себя контролировать.
Одежда и лицо уже были изрядно грязными.
Астория толком и не умела драться и сейчас была хорошая возможность этому научиться. Девушка с силой укусила Пенси на руку и кое-как скинула с себя.
-Я заставлю тебя сожрать эту траву!
Затем уселась сверху, схватила за волосы и с силой потянула на себя

+2

19

Экзамен грозился перерасти в бои без правил. Интересно, вели бы они себя так при Северусе?
- Эй-эй, дамы, прекращайте! - серьёзно и довольно громко сказал Люпин, подойдя к девушкам.
Но увы, они его не слышали - слишком уж были увлечены руганью друг на друга. Когда обе девушки уже катались по полу, Ремус потерял всякое терпение и решил вмешаться.
Locomotor! - волшебник направил палочку на обеих девушек и через секунду они оказались в воздухе на расстоянии метра от земли и подальше друг от друга.
- Ну что? - Ремус неодобрительно взглянул на клок волос у Астории в кулаке. - Возвращаемся в замок и я пишу в ведомости, что вы не сдали экзамен по причине грубого нарушения дисциплины? Или всё таки вспомним, что являемся студентами старших курсов факультета Слизерин, где самообладание и порядок ценятся превыше всего?
Когда девушки успокоились, Ремус снял заклятие и аккуратно опустил обеих на землю.
- Приведите себя в порядок и продолжаем, - он взглянул на растения на грядке. - Задание элементарное, и если тратить поменьше сил на междоусобные войны, вы давно бы уже искали цветок папоротника. Ваш соперник сейчас - это другие команды.
И, немного помолчав, он добавил:
- Астория, ты мыслишь в правильном направлении. Осталось найти нужное растение и правильно его сорвать. Только не торопитесь.
Да уж... за ними нужен глаз да глаз, оказывается...

+1

20

Locomotor!
Астория удивленно охнула, когда ее вдруг откинуло назад и она повисла в воздухе. Она собиралась еще парочку синяков надавать Пенси, если бы учитель вовремя не остановил обеих. Заметив клок волос в руке, Астория гаденько улыбнулась, демонстративно показывая их Пенси.
Возвращаемся в замок и я пишу в ведомости, что вы не сдали экзамен по причине грубого нарушения дисциплины?
-Нет!
Не хватало еще получить неуд из-за подобной глупости. Астория понимала, они обе были не правы, что так просто поддались своим эмоциям.
Или всё таки вспомним, что являемся студентами старших курсов факультета Слизерин, где самообладание и порядок ценятся превыше всего?
-Простите...
-Астория, ты мыслишь в правильном направлении. Осталось найти нужное растение и правильно его сорвать. Только не торопитесь.
Девушка коротко взглянула в сторону слизеринки и усмехнулась.
Ну что съела чувырла?
Девушка опустилась на корточки перед бадьяном и схватила за стебель.
-Если я его просто сломаю, будет ли от него польза? Или обязательно вырывать прямо с корнями?

Отредактировано Астория Greengrass (2012-02-21 19:47:35)

+1

21

О! Если бы меня не остановили я бы заставила тебя жрать землю! - болтаясь в воздухе думала Паркинсон.
Тем не менее их обоих аккуратно опустили на землю, гроза миновала, все вроде бы были прощены.
-Спасибо Вам, мистер оборотень.
Пенси теперь была испачкана, растрепана и колготки ее порвались.
-Как я в таком виде покажусь на глаза Драко?! О, какой позор!
Если я его просто сломаю, будет ли от него польза? Или обязательно вырывать прямо с корнями?
О, как много хотелось высказать по Астории на ее фразу, но нет, нужно сохранять спокойствие, экзамен стоит все же сдать.
Слизеринка молча подошла к бадьяну и сорвала его.
-Вот оно, - протянула она его что бы Люпин лучше разглядел, - что дальше?

0

22

Обе девушки, похоже, успокоились и вернулись к заданию. Астория сомневалась, как правильно вырвать растение, но Пенси, не обратив ни малейшего внимания на замешательство подруги, подошла и резко выдернула с грядки бадьян. Ремус смотрел на всё это, чуть нахмурившись, но замечаний делать не стал. Если девушки сделали всё правильно - подсказка должна появиться.
И действительно, через секунду два других растения стали вытягиваться, искажаться и в итоге превратились в свиток. Ремус по инерции уже собирался его взять, мало ли что там, но девушки его опередили.

Эта настойка бадьяна поможет вам на следующем этапе. Ниже приведены координаты места, куда вам нужно попасть. Место находится в Запретном Лесу и отмечено на карте красной точкой. Если вы будете откланяться от маршрута, точка будет загораться синим.

Карта на свитке была довольно подробная, тут были нарисованы крупные деревья, пни и другие опознавательные знаки. Оборотень надеялся, что с такой подсказкой его подопечные не заблудятся.
Рядом появился пузырёк с лечебной жидкостью.

- Не забудьте это, - напомнил он девушкам.

-----------------> Запретный лес

+1

23

-Вот оно...что дальше?
-что дальше профессор?-передразнила про себя Астория.
Эта настойка бадьяна поможет вам на следующем этапе. Ниже приведены координаты места, куда вам нужно попасть. Место находится в Запретном Лесу и отмечено на карте красной точкой. Если вы будете откланяться от маршрута, точка будет загораться синим.
-Это еще что за навигатор? Ладно если это поможет в дальнейшем, следует захватить
Астория взяла тюбик и засунула в карман мантии.
-----Запретный лес

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Огород Хагрида