Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Работники министерства магии


Анкеты - Работники министерства магии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь оставляют анкеты все персонажи, которые работают в министерстве магии, независимо от того, канонические они ли нет.

Шаблон анкет берем в этой теме : Шаблоны АНКЕТ .
Обязательно прочитайте Правила!

0

2

Ам. Из Амбриджа.(с)

1.Имя и фамилия персонажа
Долорес Джейн Амбридж

2.Возраст персонажа
51 год

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Работник Министерства Магии

4.Биография.
Долорес родилась в 1947 году. Мать(Джейн) была рьяной блюстительницей обычаев и традиций в семье. Она была чистокровной. Отца своего Долорес не знала. Матушка говорила, что он умер, и отзывалась о нём в крайне негативной форме.
Миссис Амбридж была против обучения в Хогвартсе, ибо совместное обучение юных ведьм и волшебников она считала аморальным и чем-то грязным, и взялась сама всему научить свою дочь. Долли не возражала. Да и как возразишь женщине с упёртым, строгим характером, да и то, если за каждый проступок получаешь линейкой по ладоням?
Несмотря на то, что многие разделы магии давались Амбридж скверно, она пристойно сдала и СОВ, и ТРИТОНы, чем обеспечила себе равное положение в обществе с выпускниками Школы Чародейства и Волшебства.
Свою карьеру мисс Амбридж начала в Министерстве в качестве банальной секретарши в отделе по надзору за магическими тварями. Её ненависть к всяким волшебным существам взращивалась с детства. Мать отчего-то терпеть не могла даже упоминания о них.
В 1990 Долорес Джейн Амбридж получила пост Первого Заместителя Министра Магии и место в Волшебном Суде- Визенгамоте. Но ей всегда хотелось большего.
Через две недели после дисциплинарного слушания по делу Поттера Амбридж была прислана из Министерства магии в Хогвартс в качестве преподавателя Защиты от Тёмных Искусств. На своих занятиях она умышленно не давала ученикам никаких практических навыков, лишь скудные и малопривлекательные статьи из учебника, рекомендованного Министерством Магии.
На посту преподавателя ЗОТИ продолжала гнуть линию министерства магии о том, что никакого лорда Волан де Морта нет, он давно умер. А когда Гарри Поттер чуть ли не с пеной у рта пытался доказать ей обратное, назначила ему пять дней по пять-шесть часов в день в качестве наказания писать заколдованным пером на пергаменте фразу «Я не должен лгать». При этом написанные слова каждый раз вырезались, будто скальпелем, на тыльной стороне его руки.
Желая форсировать события, Фадж особым указом назначает Амбридж «Генеральным инспектором школы». На этом посту она начинает усиленно контролировать преподавателей и весь учебный процесс,издаёт всё новые и новые «Декреты об образовании», запрещающие то одно, то другое, то третье. С первого дня пребывания в Хогвартсе Долорес Амбридж борется за абсолютный контроль над жизнью в школе. В этом своём рвении она перехитрила саму себя.
Амбридж организовывает «Инспекционную дружину», что-то вроде фискального отряда. Члены «Дружины» имеют привилегии по отношению к другим ученикам и даже по отношению к старостам факультетов. Власть кружит им головы, и они куражатся над остальными студентами вовсю. При помощи верных «дружинников» Амбридж устраивает облаву на Отряд Дамблдора, о котором узнала из-за предательства одного из членов отряда.
В школе устанавливается тоталитарный режим. Амбридж вмешивается абсолютно во всё. Она пытается контролировать контакты учеников с внешним миром. Теперь вся входящая и исходящая корреспонденция проходит перлюстрацию, проще говоря, члены «Инспекционной дружины» читают все письма, которые пишут и получают студенты, проверяют все приходящие в школу посылки. Хогвартс начинает напоминать колонию для малолетних преступников. За контактами Гарри Поттера Амбридж следит лично.
Упиваясь своей безнаказанностью, она запрещает Гарри Поттеру и близнецами Фреду и Джорджу Уизли играть в квиддич... Это было последней каплей. Через некоторое время близнецы Уизли начинают весёлую войну с зарвавшейся тёткой.
А когда торжествующая Амбридж ловит близнецов Уизли с поличным, когда плачущий от счастья завхоз Филч уже готов приступить к разрешённой новым директором порке, когда, казалось бы, «старая жаба» победила, неунывающая парочка на глазах у всей школы с шиком покидает Хогвартс.
И когда после всех этих событий Амбридж поймала Гарри Поттера в своём кабинете, она попыталась напоить его сывороткой правды, добиваясь ответа на вопрос: что это мистер Поттер забыл возле её камина? Она уже хотела применить к нему запрещённое и очень болезненное заклятие «Круциатус», но Гермиона Грейнджер на ходу придумала сказочку, будто Дамблдор оставил им секретное оружие, спрятанное в Запретном Лесу, и сделала вид, что вынуждена в этом признаться, только чтобы профессор Амбридж не пытала Гарри. Долорес захватила наживку целиком. Оказавшись с Гарри и Гермионой в Запретном Лесу, она не упустила возможности обозвать появившихся у них на пути кентавров «дикими мулами» и «мерзкими животными». Разъярённый табун забрал Амбридж с собой вглубь Запретного Леса.
Амбридж в Запретном лесу
Никто не знает, что испытала Долорес в плену у кентавров, и как удалось Дамблдору в одиночку её вызволить, но после этого Амбридж стала панически бояться цокота копыт.
После увольнения из Хогвартса Амбридж как ни в чём не бывало возвращается на работу в Министерство. Корнелиуса Фаджа уволили, его сменил на посту министра Руфус Скримджер, но Долорес сохранила свою должность.

5.Характер
Характер более чем скверный. Амбридж - лицемерная и жестокая женщина.Наглая, самоуверенная и жестокая. Склонна к садизму.Амбридж презирает всех существ нечеловеческого облика, она называет их «мерзкими полукровками» и постоянно пытается ввести законы, поправки, постановления, направленные против «полукровок». Коварна, алчна до власти.

6.Внешность персонажа
Долорес — низкая, толстая, с глазами навыкате и короткой шеей женщина, напоминающая своим видом жабу. Даже её любимый чёрный шёлковый бантик на голове напоминает жирную муху, которую «жаба» вот-вот съест. Одевается Долорес с ног до головы в розовое, как будто молоденькая девочка, которой нет и половины её лет. А её высокий девчоночий голос звучит как-то ядовито-льстиво.
Лицо широкое и рыхлое, шея короткая, рот широченный, дряблый.

7.Способности
До отвращения дотошна. Владеет Непростительными, но не в совершенстве.

8.Животные
Нет. Только тарелочки с кошечками

9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Скромный.

10.Связь с вами.
ЛС

11.Как часто будете появляться
Пару раз в неделю.

0

3

Amelia Bones
По содержанию анкеты я пока не буду писать - подождем пробного поста.
Но у меня есть серьезные замечания по поводу оформления. Нужно убрать излишнее количество многоточий и добавить заглавные буквы. Текст очень сложно читается.

0

4

1. Краткая информация о персонаже
Дата рождения: 24.11.1938 (59 лет)
Чистота крови: чистокровный
Семья:  младший сын Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб и брат Вальбурги и Альфарда.
Женат на Друэлле Розье(вдовец)
Дочери: Беллатриса Лестрейндж, Андромеда Тонкс и Нарцисса Малфой.
Дед Драко Малфоя и Нимфадоры Тонкс.
Лояльность: организация.

2. Внешность
Кристофер Ли

3. Пробный пост

«Гриндевальд, опаснейший маг всех времён сбежал из Нуменгарда» - гласил заголовок свежего номера «Ежедневного пророка». Сигнус равнодушно взглянул на колдографию уже немолодого, в прошлом великого волшебника. Долго он не протянет – усмехнулся по себя Сигнус и отложил газету. Теперь она станет отличным топливом для камина.
Наконец-то, спустя месяц непрекращающейся работы в Министерстве, у Сигнуса появилось время для отдыха и восстановления сил. И первым делом он, конечно же, отправился в своё поместье в Вудбери. Сигнус не так часто наведывался сюда во время работы, ведь ему приходилось постоянно находиться рядом с Министром. Соответственно у него имелся и дом на окраине Лондона для такого случая. Но всё же поместье неизменно считалось фаворитом, хотя бы, потому что оно находилось вне этого Исполинского нароста, содержащего громадное количество мерзких маглов. И магов, в общем-то, тоже.
И вот теперь долгожданная минутка отдыха. Сигнус сидел в гостиной и наслаждался тишиной. Дыша спокойно и глубоко, он полностью освободил разум от мыслей, давая ему некоторую передышку.
Прошло около получаса, прежде чем Сигнус соизволил подняться с дивана. Случайно бросив взгляд на дубовый стол, он опять заприметил злополучную газету, которая должна была уже давно превратиться в пепел. Можно оставить это нелёгкое задание домовым эльфам. Но Сигнусу не хотелось созерцать суетливую беготню сих существ, поэтому он собирался сделать всё сам. Взяв газету, уже собираясь порвать её на мелкие кусочки и благополучно кинуть в камин, Сигнус совершенно случайно прочёл одну единственную строчку, которая весьма его заинтриговала:
«Незадолго до исчезновения величайшего мага всех времён, в Нуменгарде была замечена некая ведьма, которая предположительно и является соучастником побега»
Желание сжечь газету мигом испарилось, и внимательно прочитав статью, Сигнус почувствовал, как мысли снова заполняют его разум. Что ж, не буду им мешать.
В надежде найти ещё что-нибудь интересное, Сигнус перевернул пару страниц и наткнулся на крайне будоражащую новость о необычном пожаре в центре Англии. Адский огонь. Всё это странно, странно – поглаживая бороду, думал Сигнус. Кому-то, по всей видимости, срочно понадобился Гриндевальд. Сигнус поначалу и, правда не понял, зачем же нужен этот дряхлый, немощный старик, который уже давно утратил свою мощь и авторитет. Да что там говорить… Сигнусу вообще показалось, что маг давно уже мёртв. Он чуть не расхохотался. Вот так сюрприз! Но потом Сигнусу пришла на ум идея… Ключевое слово – авторитет. Возможно, Гриндевальд ещё не до конца его утратил.
И кто-то мог этим воспользоваться для того, что развернуть что-то совершенно новое.
Что ж, доченька, отличный ход. Правда ты наделала слишком много шуму.
До недавних пор, насколько знал Сигнус, Белла отсиживалась в Хогвартсе под заботливым крылышком Дамблдора. Слава Мерлину её не засадили в Азкабан после падения Тёмного лорда, хотя Сигнус всё равно чувствовал некоторое беспокойство за Беллу. Она, конечно, умела выходить сухой из воды, но и ошибки тоже дают о себе знать. Рано или поздно. С одной стороны освобождение Гриндевальда давало Белле достаточно твёрдую почву под ногами, на случай возвращения всеми любимого Тёмного Лорда. Ведь он так просто не оставит её. Но с другой, ещё не факт, что запланированное сработает. Хотя Сигнус и не знал, что конкретно планирует Белла, но, смотря на всё происходящее сейчас, он примерно представлял, чего она добивается. А адский огонь? Немаловажная деталь. Сгорело целое поселение. Заброшенное. Зачем сжигать заброшенное поселение?
Сигнус начал понимать, что время уже пришло. Догадки сменялись одна за другой. Когда-то же должно было всё случиться. Всяческие доводы, доказательства и выводы наполнили его голову. Сигнус свернул трубочкой газету и прошёл в библиотеку. Нет, такие новости сжигать нельзя.

4. Связь с вами
У администрации

+4

5

Cygnus Black III
Принят.

0

6

1 Краткая информация о персонаже:
Дата рождения: 30.12. 1942 (54 года)
Чистокровная волшебница, министр магии.
Не замужем.

2 Внешность: Шан Томас

3 Пробный пост:
Утро нового дня министр магии Амелия Боунс встречала в своем кабинете.  Прошедшая ночь выдалась бессонной, тревожной и рабочей.
Едва успела Амелия вчера вечером добраться до дома и настроиться на отдых от государственных дел, как из Министерства поступило срочное донесения для министра.  Амелия искренне надеялась, что ничего срочно и важного, такого, что требовало бы ее срочного вмешательства,  в послании нет. Как бы ей хотелось, чтобы послание было лишь формальностью, ставящей министра в известность о происходящем.
Но, увы, ожиданиям не суждено было сбыться. Известие требовало не только срочного вмешательства министра, но и ее обязательного личного присутствия в Министерстве Магии.  И пусть в планах у министра был лишь крепкий сон до утра, но и им не суждено было сбыться.
Тревожные новости пришли даже не из отдаленных уголков родной Англии, а из далекой северной страны.  Из тюрьмы Нурменгарда сбежал Геллерт Гриндевальд, заточенный там более полувека назад.  Амелия могла только представить какими последствиями может обернуться этот побег. И пусть Гриндевальд огромное количество времени провел в заточении, но министр была уверена, что этот побег может поднять волну беспорядков, пробуждение дремавших до этого момента сторонников взглядов волшебника.  Было необходимо срочно принимать какие-то меры по предотвращению всего, что могло бы случиться в магическом сообществе Британии. Тем более, что ничего не было известно о том, кто стоял за этим побегом и куда направится сбежавший преступник.
Но не успела Амелия переступить порог  своего кабинета, как выяснилось, что реакция на произошедшее сегодня ночью случилась гораздо раньше, чем ее ожидала министр. Ночью была выжжена деревня в центральной Англии. Старое, заброшенное поселение. К счастью, все обошлось без жертв. Однако это был не просто пожар, вызванный вполне бытовыми причинами или по неосторожности. Деревня была выжжена Адским Пламенем, что давало дополнительный повод для беспокойства.
Впрочем, вполне возможно, что два шокирующих ночных происшествия были не связанны между собой ни одной даже самой  тонкой ниточкой.  Однако, неизвестно, что из этого было хуже.  Первый вариант означал, что министерству в его действиях придется фактически догонять уходящий поезд. А второй, второй вариант означал, что ни министр, ни сотрудники министерства на данный момент не в состоянии были объяснить происходящее в собственной стране.
Хорошо еще, что на данный момент магловский мир не был затронут происходящим – министр сделала для себя пометку -  этим вопросом тоже надо заняться в самое ближайшее время.
Сейчас, созвав оперативное совещание, Амелия Боунс просматривала утренние газеты. Ну конечно,  прессе уже все было известно.

4 Связь с вами:

У администрации

0

7

Принята

0

8

1.Имя и фамилия персонажа
Fred Weasley / Фред Уизли

2.Возраст персонажа

19 лет

3.Факультет курс, (для учеников), предмет (для учителей), или какую должность занимаете (для всех остальных).(Напоминаю Гарри Поттер сейчас на шестом курсе!)
Совладелец магазина шуток и приколов братьев Уизли.
Работник Министерства Магии. Отдел тайн. Невыразимец (с разрешения Дамблдора).

4.Биография,
Родился в семействе Уизли вместе с братом близнецом Джорджем. Как и все волшебники поступил в Хогвартс в возрасте 11 лет. Но так и не доучившись до конца сбежал, устроив с братом на прощанье всей школе феерическое шоу с фейерверками и некоторыми разрушениями в качестве наказания Амбридж. После чего Фред и Джордж открыли свой магазин. Был и остается верен ордену Феникса.
Что произошло с персонажем за время игры:
Фред и Джордж помогали Ордену Феникса, разгадывали тайны меча Святогора. Фред помог воскресить Дамблдора, но из-за тех чудовищных сил, которые были использованы при воскрешении сошел с ума. Пол года лежал в Св. Мунго, где его все же смогли вылечить.
В дальнейшем Дамблдор устроил Фреда в Отдел Тайн, где тот занимается разгадыванием тайн различных артефактов, так как после происшествия с мечем Святогора в нем открылось некое подобие "чутья" на всякие секретности. Так же он не оставляет и изобретательскую деятельность.

5.Характер
Характер веселый. Практически при любых обстоятельствах не теряет присутствие духа и здорового чувства юмора. Конечно с возрастом и в связи со сложившимися обстоятельствами стал немного сдержаннее, но не упускает возможности не всегда по доброму подшутить над кем-нибудь. Соображает быстро, но вот в утренние часы все же немного подтормаживает.

6.Внешность персонажа (неверное все помнят, что идеальных людей не бывает)
Высок, худощав, рыжие волосы, прикрывающие уши, карие глаза.
Изменение внешности во время игры:
Глаза из карих превратились в ярко-золотистые, все из-за магических сил, повлиявших на него во время воскрешения Дамблдора. Со временем глаза потускнели, сейчас они блекло золотисто-чайного цвета.

7.Способности
Да особо никаких, кроме чутья на артефакты, да и фейерверк или еще что нибудь злобно-прикольное может собрать из ничего.

8.Животные
нет
9. Патронус
Обезьяна

10. Боггарт
Мертвый Джордж


11.Есть ли опыт игры в ролевых играх
.
Есть

12.Связь

Администрация знает

13.Как часто будете появляться
Думаю, что достаточно часто.

Отредактировано Fred Weasley (2014-10-12 12:06:13)

0

9

Fred Weasley
Принят.  С возвращением)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Работники министерства магии