Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Прочие взрослые волшебники


Анкеты - Прочие взрослые волшебники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь оставляют анкеты все взрослые персонажи, которые не имеют других отличительных признаков таких как : должность в Хогвартсе или министерстве магии, политические взгляды, или иностранцы, которые не имеют вышеперечисленного в Англии. Как канонические так и неканонические.

Шаблон анкет берем в этой теме : Шаблоны АНКЕТ .
Обязательно прочитайте Правила!

Отредактировано Сивилла Трелони (2012-08-08 22:45:54)

0

2

1. Краткая информация о персонаже : Геллерт Гриндевальд. Обучался в Дурмстранге, откуда был выгнан с предпоследнего курса.
Владеет крестражем  (магловская зажигалка). Крестраж был создан после убийства волшебника во время поиска даров смерти.

2. Внешность Майкл Бирн.

3. Пробный пост
«Ее можно победить», - подумал Геллерт. Затем последовала вспышка яркого света,  и он проснулся. Как просыпался уже много ночей подряд от одного единственного сна. Ему снова и снова снился тот день, когда он был побежден и оказался заточен здесь, в Нурменграде.
Думал ли он о таком исходе в то время, когда возводил эту мрачную и страшную тюрьму.  Нет, он думал о собственном величии, о мире, который будет принадлежать ему.
Но все-таки он здесь, в этом каменном мешке. Три метра вдоль одной стены, три вдоль другой. И так  каждый день, вот уже больше половины века. Без какой-либо возможности выйти отсюда.
Уж это Гриндевальд  знал лучше, чем кто-либо другой. Никакая магия не способна сокрушить эти стены, нет такого заклинания, которое открыло бы двери изнутри.
Но в тоже время он ждал, он верил, что однажды случится то, что поможет ему освободиться. Тогда он сможет восстановиться сам и попытаться восстановить свое прежнее могущество.  Именно эта мысль, этот слабый огонек надежды помогали ему оставлять свой рассудок чистым.
Кроме того, часто в нем просыпалось любопытство. Что стало с миром за то время, что он провел здесь, в своей темнице. Практически никаких известий не попадало в эти стены. Остались ли там те, кто еще помнил дело Гриндевальда. И что было самым главным, оставались ли там те, кто были его сторонниками.

4. Связь с вами skype: devo4ka_v_ubke

+1

3

Геллерт Гриндевальд
Принят.

0

4

1.Имя и фамилия персонажа
Маргарет Беатрикс (журналистский псевдоним - Рита) Скитер

2.Возраст персонажа
Точная дата рождения самого популярного и талантливого журналиста магической Британии тщательно ею скрывается во избежание обвинений в старческом маразме, но пожилые соседи Скитеров сходятся на том, что родилась Рита где-то в начале 1950-х гг.

3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Специальный корреспондент газеты "Ежедневный пророк"

4.Биография.
Родилась в [ой, смотрите, бабочка полетела] году, в семье Джейка и Беатрикс Скитеров, волшебников-полукровок. В 5 лет обнаружила способности к анимагии. Это произошло при следующих обстоятельствах: уже тогда не способная скрывать правду Маргарет рассказала Лауретте Бридодо и Джейн Картман, что ее сосед Ник Скотт встречается одновременно с ними обеими; Ник не смог спокойно принять справедливое разоблачение и решил отомстить честной Маргарет: с криком "Придушу маленькую дрянь!" он погнался за ней; храбрая Маргарет спасалась в меру своих сил и сил своих ног, но на ее пути предательски возник глубокий овраг с отвесными склонами; "Отчего маги не летают?" - подумала Маргарет, наблюдая, как к ней приближается ослепленный яростью Ник и, к своему удивлению ... превратилась в жука и перелетела через овраг. Так Ник остался не отмщенным, а магический мир чуть не остался без самого талантливого и популярного журналиста современности, потому что Маргарет в свои пять еще не знала, что такое анимаг, и даже не была уверена, что сможет превратиться обратно. К счастью, все получилось. Вечером она рассказала о случившемся родителям и получила ответы на возникшие вопросы, а также несколько крепких ударов ремнем за привычку ябедничать. Эх, родители, родители, вы тогда не ведали, сколько полезного и важного сделает эта привычка в будущем!
В двенадцать лет Маргарет получила письмо из Хогвартса. Это случилось на год позднее положенного срока из-за ошибки магической канцелярии. Позднее недоброжелатели Риты утверждали, что она и вовсе не училась в Хогвартсе, так как не обнаружила своевременно магических способностей. По другой версии,  она все-таки поступила в школу, но проучилась там совсем недолго. Рита категорически возражает против злобных наветов: она училась в школе, как все, показать же аттестат отказывается, потому что оправдываться перед клеветниками и завистниками при помощи доказательств - унизительно.
Любимым предметом Маргарет была история магии. Под влиянием углубленного изучения прошлого магического мира в ней проснулся интерес к столь же углубленному анализу его настоящего. Так что, когда в следующий раз прочтете новую статью Риты, не забудьте мысленно поблагодарить профессора Бинса.
В годы обучения Маргарет не утратила своей способности всем, всегда и обо всем говорить правду. За это ее возненавидели двуличные мерзавцы, которым было, что скрывать от окружающих, но зато очень зауважали все честные и принципиальные волшебники. К сожалению, вторых в числе учеников и преподавателей насквозь коррумпированной и прогнившей школы не нашлось, поэтому в школе с Маргарет никто не разговаривал.
По окончании учебы Маргарет планировала устроиться работать в Министерство магии, но там тоже оказалось много отвратительных и лживых сотрудников, которым пришлась не по душе обостренная правдивость потенциальной коллеги. Не по душе она пришлась также в секретариате Визенгамота, хозяйственной части Больницы Святого Мунго и многих других местах, куда Маргарет попросили даже не заглядывать. Наконец, она нашла лучшее применение своим способностям, устроившись в газету "Ежедневный пророк". Свое имя - "Маргарет Беатрикс" - Скитер сократила до короткого журналистского псевдонима "Рита", а ее статьи моментально завоевали такую популярность в среде провинциальных домохозяек, что редактор выделил ей отдельную авторскую колонку, избавил от обязательной редактуры и вручил для большей скорости производства текстов Прытко-пищущее перо.
За годы своей журналистской деятельности Рита не раз подвергалась угрозам, шантажу и грязным нападкам на свою личность ... но об этом не будем здесь; об этом вы сможете прочесть в новой книге Риты "Моя волшебная судьба".

5.Характер
Рита очаровательна, мила, непосредственная, обладает великолепным чувством юмора, разбирается в психологии. Главным в жизни они считает борьбу за правду. Правда - вот то, что Рита стремится раскопать везде и обо всех. А потом рассказать это всему магическому миру. И пусть не злятся те, кому станет за себя стыдно. Все это делаете Вы сами, Рита только рассказывает о Вас.

6.Внешность персонажа
Очаровательная блондинка бальзаковского возраста. Локоны светлых волос ниспадают на уши, закрывая дужки очков. Помада гармонирует по цвету с ярко-красными вертикальными полосами на пиджаке и мини-юбке, туш для ресниц - с черными полосами.

7.Способности
Анимаг (превращается в жука). Имеет Прытко-пищущее перо, само записывающее текст.

8.Животные
Нет.

9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Есть.

10.Связь с вами.
Имеется:)))

11.Как часто будете появляться
Каждый день, возможны перерывы.

Отредактировано Рита Скитер (2013-09-02 00:16:45)

+3

5

Рита Скитер
Принята.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Регистрация » Анкеты - Прочие взрослые волшебники