Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Дом Хагрида


Дом Хагрида

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

------------->Запретный лес
Фред постучался, но никто ему не ответил. Он дернул дверь, дверь оказалась не заперта. Братья вошли в хижину. Там было холодно и темно.
-Тут явно давно никто не появлялся, - задумчиво произнес Фред. Взмахнул палочкой, зажег камин, еще один взмах и была зажжена лампа висевшая над столом. Парень плюхнулся в большое кресло.
-Фу, это кресло отсырело, - недовольно пробубнил он, - что не вызывает удивления. Ты знаешь, давай-ка тут вздремнем, а то до спален мы сегодня вряд ли доберемся, а не спать сутки... Боюсь это может здорово отразиться на нашем чувстве юмора.
В хижине становилось теплее, а за окном уже светало.
Фред не успел даже заметить и в очередной раз подивиться тому, как реальность медленно перетекает в сон...

Отредактировано Fred Weasley (2009-08-18 13:18:32)

0

3

------------------->Запретный лес
Джордж зашел вслед за братом. Дом был промерзший, от былого уюта не осталось и следа. Фред зажег камин и лампу, вслед за тем плюхнувшись в кресло и что-то там пробубнил. Джордж подошел к камину что бы согреться. Руки онемели от холода, за то благодаря мантии брата зубы перестали стучать. Немного отогревшись парень достал из своей сумки вещи, которые он запрятал туда, когда переодевался в кабинете профессора Смит. Быстренько переоделся, а вещи самой Смит повесил пред камином сушиться.
-А вдруг пригодятся, - скорее сам себе, чем кому бы то еще сообщил Джордж. Он плюхнулся на кровать Хагрида на живот, - странно, что нету Хагрида, и честно признаться, я его дааавно не видел.
Джорджа неумолимо срубало в сон, так что он заснул даже раньше, чем его голова, стремящаяся упасть на сложенные руки, коснулась их.

0

4

Неизвестно сколько прошло времени. Фред открыл глаза. Уже рассвело. Судя по тому, как себя чувствовал Фред, времени прошло не очень много. Руки, ноги и шея неприятно затекли, но слава Богу не успели достигнуть той кондиции, при которой их буд-то с силой колят милионами иголок. Фред превстал с кресла, повернул голову. На кровате мирно посапывая и пуская слюни спал Джордж. Парень встал с кресла, подошел к брату и толкнул его кулаком в бок.
-Вставай, уже рассвело, - Джордж что-то пробубнил сквозь сон, вытер слюни и отвернулся от Фреда, - вставй, кому говорят! - продолжил тормошить брата парень, - Вставаааай, вставааай! Вставай-вставай-вставай!!! Я есть хочу! Надо на завтрак успеть! - достал хлопушку и взорвал ее прямо под ухом у брата, от чего тот вскочил, а потом глянул на Фреда таким взглядом, который не предвещал ничего хорошего.
-Нууу... Ты хоть проснулся, - растеряно разведя руками и ища глазами пути отступления произнес Фред.

0

5

До хлопушки под ухом все попытки Фреда разбудить Джорджа отлично вписывались в сон последнего, но хлопушка резко и окончательно вырвала парня из объятий сладкой дремоты. Несколько секунд парень просидел осознавая реальность, а потом злобно посмотрел на Фреда, перебирая в голове все возможные способы кровавой мести.
-Ах ты маленькая дрянь! - крикнул Джордж скорчив боевую гримасу, и, не придумав по утру ничего более оригинального, кинулся на брата. Вместе они можно сказать выпали из дверей избушки, дубася друг друга и макая по очереди лицом в снег. При этом, судя по всему обоим очень тяжело было сдерживать смех и сохранять воинственные лица. Еще с минуту повозившись и нанеся друг другу слабые телесные повреждения  парни наконец-то оставили глупую затею борьбы, и, решив, что достаточно умыты маканием в снег, собрав вещи Смит, уложив в сумку, потушив камин и лампу, направились в сторону школы.

-----------> Большой зал.

Отредактировано George Weasley (2009-08-18 18:36:07)

0

6

------------Гриммо 12 (Гостиная)

Свист, треск, грохот. Вся комната заполнилась облаком сажи. Через некоторое время сажа осела и рядом с камином уже можно было разглядеть человека. Судя по всему у него были рыжие волосы, но от пепла и сажи они стали блеклыми и какими-то непонятными. Человек чихнул, сплюнул и поежился.

С помощью заклинания Фред очистил свою одежду от пыли и сажи. На лице его застыла улыбка, вернее даже сказать оскал. То, как тупая Грейнджер отразила в него его же собственный круциатус Фреду даже понравилось. Ему нравилось и то, как гудело тело после этого, буд-то его хорошенько шибануло током. Парень потянулся.
-Старой кровью заляпаны. Рты заделаны кляпами, - напевая себе поднос Фред направился к выходу.

-----Хогвартс (Холл)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Дом Хагрида