Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Москва-Питер №2( По стопам Мастера)


Москва-Питер №2( По стопам Мастера)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дата: 05.07.2012-07.07.2012
Место: Москва
Действующие лица: Беллатриса Лестрейндж, Fred Weasley, Hermione Granger, George Weasley, Michael Snatcher, Волан де Морт, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Theodore Franklyn Nott, Калессин, Готмог, Кейден, Драко Малфой, Персефона Паркинсон, Септима Вектор.+ Кирилл
http://cs410426.userapi.com/v410426591/1229/RbkRVjKMhDs.jpg

День первый

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.(с)

Сапсан прибыл под фанфары.
На вокзале меня встретил Дима, который после познакомил меня с Андреем. Меня повезли гулять)
С Московским метрополитеном у меня сложились странные отношения, напоминающее взаимную нелюбовь. Нет, дело было не в вечно куда-то торопящихся москвичах, нет. Дело было в дурацких, на мой взгляд, турникетах. Ну да ладно, первое негативное впечатление не повлияло на все остальные визги-писки. Думаю, что если бы поезд не был бы столь ранним, то я бы долго и радостно трещала пока бы не выдохнулась. Но, увы, я подустала, поэтому попросту развесила уши.
К сожалению, я что-то не очень хорошо помню подробности первого дня( надеюсь, что меня дополнят). Помню, как мы распрощались с Андреем, тогда, мы договорились, что "до вечера"(наивные). Потом мы с Лордом поехали на место его учёбы, потом на место его работы. В промежутки зашли в Кофе Хаус, где поели( хотя мне дооолго не несли мой заказ),от тамошних напитков меня плющило до ночи( чай- какая-то розовая гадость, а кофе мне так и не дал поспать днём перед покатушками).
Пока я сидела в саду Эрмитаж и ждала Лорда, я подслушивала чужие разговоры. Каюсь, есть за мной такой грешок. Зато это иногда может быть забавным. Как же отвисла моя челюсть, когда я услышала двух дам, сидящих на соседней скамейке. Они обсуждали конфессии. Ессесено, у меня сразу же щёлкнуло в голове- кого-том между ними не хватает. Кого-то с тростью с набалдашником в виде головы пуделя. Помню, что Дима меня потом пожурил, когда я ему рассказала об этой беседе, за то, что я не села между этими дамами.
http://s1.uploads.ru/t/jCeyO.jpg
Милорд, я вот что-то не помню- мы пошли сперва к метро или за батарейками для фотика? Ах да, за батарейками...Когда Дима покупал батарейки, то он прихватил ещё и газету, дабы показать мне одну занимательную статью о творчестве Роулинг. Порыв писательницы я не оценила, т.к. подобное уже было до неё. Лет за сто, а то и более.
Время близилось к трём, мы стояли в метро и ждали Настю. К этому времени мы уже успели заглянуть в камеру хранения, я всучила Диме подарок и вещи. Ата-тат))) С Настенькой мы таки встретились))) Тогда-то я и поняла, как по всем соскучилась(готовьтесь, нытьё по этому поводу ещё будет).
Меня повезли домой. На Старобитцевскую. Ах, какие у Гермионы коты))) Всем котам коты))) Меня разместили в квартире, велев хорошо отдохнуть. Я послушно покивала головой, пожелала удачи и закрыла за Настей дверь. За время отсутствия Гермионы, я успела пощёлкать каналы по телевизору( и порадоваться тому, что я его не смотрю), поковырять салат, который мне заботливо принесли., повоевать с соседским вай-фаем( отрицательный результат- тоже результат), ответить на пару звонков( Лорд свидетель- мне постоянно кто-нибудь звонил из Питера!!! Люди явно не умеют слушать и читать)) и почитать книжку.
Потом Настя вернулась. Не одна, с кукурузой. Которую надо было ещё сварить. Вечером мы собрались и поехали смотреть Москву. Ночную. Наши прынцы( Дима и Андрей), к сожалению, отказались от поездки. У них был Стравинский. У нас были Храм Христа спасителя, Красная площадь и Арбат.
http://s1.uploads.ru/t/bD2Zw.jpg
Император(Кирилл) с Настей развлекали меня экскурсией с Панк-FM всё дорогу, пока меня не начало вырубать. Благо- заднее сиденье, мягко и удобно. Вечером, а точнее уже утром( 4 утра, да?), мы заглянули в дворец императора, где нас любезно напоили чаем под просмотр какой-то хрени по зомбоящику.Мы с Гермионой обсудили план дел и время подъёма будущего дня Я перестала реагировать на происходящее на экране и ушла спатеньки) Вот только мой организм решил, что сон для слабаков и разбудил меня в семь утра.

День второй

... тоскливо и дико блуждая зеленым глазом по Патриаршим прудам.(с)
Утро было вялым и ленивым. Мы долго собирались на улицу. Фредди накормил меня вкусным завтраком и напоил чайком))) Гермионе надо было купить красок для будущего экзамена, поэтому мы поехали за ними. И не Аватаре нашего Фредди, а на маршрутке и метро.
Затем мы поехали на Боровицкую, где меня передали с рук на руки нашему Лорду. К моему сожалению, близнецы Уизли и Гермиона должны были нас покинуть, т.к. собирались на "Нашествие".
http://s1.uploads.ru/t/Tci8o.jpg
На Арбатской нас ждали Пенси и Малфой, которые любезно сопроводили нас аж до хором Тёмного Лорда. Оттуда наша большая компания( за исключением близнецов Уизли и Гермионы) пошла на экскурсию. Экскурсоводом был Лорд, а темой экскурсии- "Булгаковские места".
Первым пунктом плана была "нехорошая квартира" в доме N 10 на Большой Садовой. Туда мы и направились.
http://ljplus.ru/img4/r/l/rlelchitsky/mos1.jpg
По пути джентльмены кидались друг в друга шпильками, и это грозило мне быть покалеченной, т.к. и м-р Малфой, и м-р Нотт шли по обе стороны от меня, а их колкости летали у меня над головой.  Что ж, у каждого свой стиль общения ;)
Я решила глазеть по сторонам, попутно оглядывая всех дам с подозрительными сумками. Вдруг одна из них окажется Аннушкой с подсолнечным маслом? Однако меня быстро потянули зонтом в сторону сквера, где  в доме N 18, когда-то находился Московский мюзик-холл - прототип варьете, где над несчастными москвичами всласть посмеялась Воландовская свита. Согласно словам Лорда, почти на том же месте стоит Театр Сатиры.
http://s1.uploads.ru/t/yswgj.jpg
Увы, нас ждало большое разочарование- в квартире №50 был санитарный день. Не иначе, как отдых после бала)))Но чтобы вас не разочаровывать я кину вам лестницу, ведущую к квартире. Раньше, как меня проинформировали, она была испещрена всяческими надписями поклонников Михаила Афанасьевича Булгакова. Однако лестница была выкрашенной в мерзкий бежевый цвет, а на стенах были оставлены лишь небольшие заплатки из записей.
Это то, что, по всей видимости, было ранее:
http://g.io.ua/img_aa/large/1210/32/12103205.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1210/31/12103111.jpg
После Теодор искал путь к Патриаршим прудам( а если быть точнее, то к пруду), и несколько раз завёл нас не туда. Но после предложения Драко:" Давайте отрежем Сусанину ногу..", наш гид быстро разобрался с навигатором и вывел нас на нужное место)))
http://cs410426.userapi.com/v410426591/1220/VriWpRn_l7M.jpg
С незнакомцами мы не разговаривали. но на скамеечке всё же посидели:
http://cs410426.userapi.com/v410426591/1229/RbkRVjKMhDs.jpg
Пища духовная- это, разумеется, чудесно, но перекусить нам всё же не мешало. С широкого жеста Лорда мы зашли в ресторан "Бабушка". После мне объяснили, почему название вызвало у моих спутников такую реакцию.
В ресторане я познала, что такое огуречный лимонад( но он не воодушевил ни Драко, ни Лорда) и киевские котлеты с московским акцентом. Цены были весьма московские, но мне сказали, что нормальные.
За столом каждый что-нибудь на рассказывал. Главной темой беседы была мистика в реальной жизни.  Было настолько увлекательно, что я забывала кушать, но официант мне всё же об этом напомнил)))
После ресторана был и дом Грибоедова, и поиски дома Маргариты, и погоня Бездомного...
За Димой и Андреем я семенила в припрыжку под мерный стук Лордовского зонта.
Мы завершили прогулку променадом по Патриаршему мосту с разглядыванием катеров и попыткой запечатлеть Храм Христа Спасителя против солнца:
http://cs410426.userapi.com/v410426591/1271/woGYUmv7gTY.jpg
Времени уже было восемь вечера, когда мы пробовали лимонад у Патриаршего моста. Абрикосовой у них, увы, не было, даже тёплой.
Я уж раскатала губу, что как только мы приедем домой, я чем-нибудь закинусь чем-нибудь из еды и лягу спать. Но наш коварный Лорд так коварен)))
-Ты еще винограду сверху положи.(с)
Когда мы подъехали к хоромам Его Темнейшества, Лорд заявил, что нынче будет Греческий салат. Новая строчка в его агиткампанию. Мы сидели на кухне, трендели, Лорд перемещался туда-сюда с кухонным ножом и ложками, когда выяснилось, что мы не купили львиной доли необходимых ингредиентов. Наш Лорд- кулинар-экспериментатор. Волан де Морт быстро навертел притомившейся Белле греческий салатик под Стравинского и Вагнера(периодически заставляя помешивать и пробовать- можно ли потом его Темнейшеству вкушать сие яство) и фруктовую окрошку))) Ужин получился в духе милых посиделок после бала у Сатаны.
http://s1.uploads.ru/t/envh4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/46TCh.jpg
На сон грядущие мы выпили ещё и чаю, обсудили тёмные и коварные планы по захвату мира и разошлись в пятом часу. Думаю, что мы бы просидели ещё дольше, если бы не тяжёлый день.
Да, уж. В моих зелёных глазах, блуждающих по Патриаршим, тоски не было)))

День третий


-Правду говорить легко и приятно.(с)

Сперва Дима предложил посидеть у него на уроке, я уж было согласилась, как мне последовало следующее предложение- пока Лорд разбирается со своими делами, я гуляю по Коломенскому и радуюсь жизни)))Так и поступили.
Дорогу в парк Коломенское я нашла быстро. По толпе народа. Мне не особо повезло с входными билетами, так как на кассе мне заявили, что те экспозиции, которые я хотела бы посетить- не работают. В итоге купила билет в церковь Вознесения Господня(ныне не действующая) и Дворец Алексея Михайловича.
Коломенское:
Церковь Вознесения Господня:
http://s1.uploads.ru/t/ltPTf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W3YSu.jpg
Церковь Георгия Победоносца с колокольней:
http://s1.uploads.ru/t/VnKtW.jpg
Передние ворота:
http://s1.uploads.ru/t/tdfnj.jpg
Церковь Казанской иконы Божией матери:
http://s1.uploads.ru/t/GMyFr.jpg
С картой я что-то напутала(похоже, что мне жизненно необходим штурман) и пошла не той дорогой, не свернув вовремя:
http://s1.uploads.ru/t/pzkc1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fQvor.jpg
Я пошла по исторической дороге, что было весьма неосмотрительно с моей стороны. Идти было ужасно неудобно, и дело не в достаточно крутом склоне, сколько в самой дороге и моей тонкой подошве. Всё же я дошла:
http://s1.uploads.ru/t/CmEFJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hLmat.jpg
http://s1.uploads.ru/t/B93jD.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zmJcq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4hDYk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QXwPL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6Hl49.jpg
Однако, мой фотоаппарат подвёл меня, не дав сфотографировать самое интересное в палатах Алексея Михайловича- женскую половину дворца.
В Коломенском во всю праздновали День Ивана Купалы, так что мне показалось, что туда съехалась уж точно половина Москвы.
Без четверти пять мы всё-таки встретились с Лордом на Чеховской. Я не сразу заметила, как он подошёл ко мне, так как смотрела в сторону другого выхода. Дима аж светился от счастья- переговоры прошли успешно. Я невольно тоже начала радоваться)))) Приятно, когда после трудов дело удаётся)
Мы попали в квартиру №50:
http://cs410426.userapi.com/v410426591/129e/lHy7kvhU4WY.jpg
http://cs410426.userapi.com/v410426591/12a7/hXms-RBl_3s.jpg
http://cs410426.userapi.com/v410426591/12b9/x1P2GvOYebo.jpg
Потом, как оказалось- времени-то почти не осталось, а у меня ещё поезд, на который мне не стоит опаздывать.
В темпе вальса мы помчались в сторону дома., откуда прямиком на вокзал. Ехали мы на маршрутке, и Дима всё ждал того момента, пока я начну психовать. Я старалась не доставлять ему такой радости))) Дима приукрашивал ситуацию рассказами.
Когда я проезжала Тверь, мне было грустно возвращаться домой, дома ждала рутина. Но это был хороший знак- я отлично провела время в прекрасной компании Насти, Димы и Андрея.

upd: Вот сижу я и просматриваю фотографии, и мне тоскливо, но тоска приятная.
Вашей Белле на хранение передали Нагайну(пусть даже и стеклянную):
http://s1.uploads.ru/t/3oLSn.jpg

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2012-07-08 17:41:24)

+6

2

AWWWWW! Ребята, вы просто замечательны!

0

3

ахаха!!!!))) это суперррр)))) отчет ааафигительный, Беллочка!!!))) эх, скоро нагрянем к вам.))))
Карлос Фокс, здравия желаю и спасибо за слова такие.)))

0

4

Fred Weasley
Федюньчик, душенька, ежели моя память мне не изменяет, у вас кой-чего завалялось из фоток, нет?

Fred Weasley написал(а):

скоро нагрянем к вам.

А можно отсюда поподробнее?

0

5

золотце мое, скорее всего в августе, но это еще не точно.))
А отчет с фотками я напишу, как время появится. Так как сейчас аццкий эзаменационный капец.)))

0

6


*По техническим причинам пользователь Саруман не может написать ничего осмысленного*

*В понедельник будет отчет*

0

7

Отчёт великолессимус!!! =)))
Мои апплодисменты! Фотка на скамейке вообще шедевр)) Жо, когда в Питер соберёшься - крикни меня, ладно? Я тоже туда хочу... стыд - ни разу в Питере не был за всю жизнь! И с нашими повидаться))) Только я 3 августа уже в поход уезжаю...

0

8

Remus Lupin написал(а):

ни разу в Питере не был за всю жизнь! И с нашими повидаться)))

Спасибо-спасибо)))
Погуляем-с, интересности покажу и расскажу)))

0

9

Ех, вы бы, остальные участники дописали отчет))) А то я планировал повосхищаться когда будет видна полная картина. А в результате её нет(

Но отчет все равно крутой) И фотки-фоткиии)))  :crazyfun:  :rofl:

Допишите!   ;)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Москва-Питер №2( По стопам Мастера)