Сова помогает писать курсовую)))

Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Флуд № 11. А ТЫ ОТДАЛ СВОЙ ПОСТ ФОРУМУ?!
Сова помогает писать курсовую)))

Беллатриса лайкает мои посты. Кажется, я влип. 
Форуму нужно, чтобы ты проголосовал.
У меня нет возможности сейчас вставлять ссылки на рейтинги, но, пожалуйста, проголосуйте.
*Сидит около камина, наигрывая на гитаре*
Ветер донесет обрывок слов
Я напеваю мотив
Напоминанием о тебе
О том
Сгоревшем в закате дне
Когда мой ангел улетал в закат.
*Проигрыш*
Мой ангел с именем дивным
Далек от меня
И где-то как память мерцает звезда
*Проигрыш*
Ответь на призыв
На мольбу
И на песню
Ангел с именем милым
Как тихая песня
*Проигрыш*
Вернись назад
Вернись ко мне
Мы найдем место для нас
В той забытой стране.
Отредактировано Виктор Норд (2014-05-05 23:22:35)
*Сидит, слушает саундтреки к Обители Зла, пилит латунь. В одиночестве... В отстойном одиночестве*
А нах ты латунь пилишь?
Виктор Норд
Это моя маленькая слабость, пилить латунь))))) Как у делищщи?)
*Допилил латунь, пьет кефир против привкуса латуни во рту. Ворчит.*
Ну почему? Почему я сижу здесь один?! Кааак отстойно, когда тебя оставляют одного дома. И в этот отвратительный момент, когда ты один дома, Волан де Морт и Поттер за границей и не придут в гости. Про остальных, проживающих в других городах, я вообще молчу. *ворчит-ворчит* А я должен один дома сидеть!(((
Fred Weasley
Ну что, Шура, нашли в своих гирях золотишко?)
О боже не уж то я вижу саму мисс Лейстрейндж?? Приветствую.
Беллатриса Лестрейндж
ниче там нет... сплошной обман и помешательство!)))
Виктор Норд
Fred Weasley
Да, мадам Лестрейндж приползла показывать пантомиму под названием "Лебединая песня как она есть".
Федюшенька, коли помешательство, то это по адресу) Значит, правильно пилили)
МиссИС Лестрейндж, не уж то у вас всё так плохо? Может не надо песню, может лучше металлика-непрощенные?
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Флуд № 11. А ТЫ ОТДАЛ СВОЙ ПОСТ ФОРУМУ?!