Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Встреча за номером N в городе Москва. А так же немного о Киеве и ...


Встреча за номером N в городе Москва. А так же немного о Киеве и ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Похоже сегодня был прекрасный день... Только сейчас начинаю понимать, что действительно шел дождь, было холодно, но когда мы шли в театр, мне казалось, что лучше погоды не бывает, а когда шли из него, мне хотелось гулять-гулять-гулять всю ночь или пока ноги не отвалятся или еще что.
Спектакль был потрясающий. Я очень давно не была в театре, а после того, как побывала, словно ощущение "моральной" сытости пришло ко мне. Мне хотелось потрогать лица актеров пальцами, почувствовать, что они живые, а не плоские изображения с белого экрана кинотеатра, к коему я уже так привыкла.
Вам казалось, что я сплю? Нет, вы глубоко ошибаетесь, я старалась хватать каждое слово, каждое движение, каждый взгляд. Может быть я выглядела при этом слегка необычно для вас, но уж простите, я не хотела)).
Господи, спасибо вам огромное, что взяли меня с собой!
Вообще от спектакля мне стало грустно. Все эти герои, по моему мнению, отрицательные. Все они творят фигню, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Хотя они же обычные люди... Все люди творят фигню, хоть раз в жизни, но творят. Главный герой? Ох... Его бы таланты, да в правильное русло... Но нет, он будет существовать, утопать, тащить за собой других, тех, кто по глупее, да по богаче... Тетушка и молодушка? Блин, как же порой мы сами упираемся в какую нибудь идею, и совершенно не видим ничего вокруг, и рушим жизнь свою и чужую. Просто по глупости, просто потому, что загордились и решили, что знаем лучше, чем кто бы то ни было. А молодушка, похоже единственная, кто глупа, но настолько чиста и верна (а это, пожалуй, самое ценное, что может быть), что не смотря на все произошедшее все же заступилась за того, кому отдала свое сердце. Эх, наверное таких людей в нашем мире сейчас не хватает. А Этот, как его... Который похож на Есенина. Глуп... Добро так неподготовленно не делается. Постарался бы от чуточку по лучше, перестраховался бы, сообразил, а не просто бегал жаловаться, все могло бы сложиться по другому. Про папашу я вообще молчу... Вот как порой бывает, вроде мудрый человек, но такое окружение над ним властно, что превращает он себя в итоге в их подобие. А что? Так проще... НЕ пытаться донести и примером своим показать что-то важное, а просто пререкаться да линять в теплый угол. Он сдался, многие сдаются...
ДА и фиг с ними. Актеры потрясающие. Мне очень понравилось.
ЖАль, что все же со мной никто не поехал в машинке. НЕ люблю по центру ездить одна. Мне нравится забить в машину по больше народу и ехать радоваться да смеяться. Одна я люблю ездить только по мкаду, где ничто не отвлекает, едешь себе и едешь. Была б моя воля, я б по нему круги бы только так наматывала бы. НАверное по этому я хватаюсь за любую возможность кого нить куда нить отвезти, по центру вместе, домой по мкаду.))
Зою я мало знаю, по этому о чем говорить с ней мне пока еще не очень ясно, а вот с Димой я всегда рада поболтать. Люблю болтать на темы отличные от тех, к которым я привыкла. ДА и от привычных разговоров уже тошнит.
Блин, люблю Москву. Красивая она.
И Киев мне понравился.
Я когда ехала в такси вечером на вокзал, глазела по сторонам и не могла насмотреться. И жалко мне было уезжать, хотелось бесконечно кататься по этому городу.
А ведь когда я ехала туда, мне было грустно. Мне всегда грустно, когда я уезжаю из дома. Вот ведь парадокс, когда сижу дома, душа разрывается на части от того, что хочешь вырваться, а не имеешь возможности, но как только вырываешься, такая тоска нападает. Чем дальше от дома, тем сильнее тоска. А Ариночка приняла меня просто превосходно. Это вообще был прекрасный прием.))) Помню свое самое первое впечатление. Подъезжает поезд, я смотрю в окно и вижу ее лицо, внимательно высматривающее номер вагона. Темные волосы, бордово-фиолетовая куртка и чудесный тембр голоса в последствии.
Друзья, если вы хотите куда-то уехать из привычной обстановки, что бы что-то осмыслить - Киев не для вас. В этот город нужно приезжать с душой, открытой нараспашку для приема кучи позитивных и потрясающих ощущений. Этот город не для того, что бы уходить в себя.)
Там много кошек и мощеных улиц, заброшенных зданий с растущими из них ветками и куча позитивных людей. Красиво.
Арина, мы ждем тебя к нам в гости. Ты наверное будешь себя чувствовать в еще большей "не своей тарелке" чем я, когда приехала, но мы сделаем все возможное, что бы тебе было уютно.
Клёвый у нас форум...
А по поводу спектакля, у меня на самом деле столько мыслей в голове закрутилось, что потребуется время. Спектакль был бы достоин отдельного отчета, а не столь беглого упоминания, но... Но не могу размышлять словами. Переводишь мысли в слова, получается полнейшая фигня, которой самое место в топке.
Спасибо вам всем, что вы есть. Вы настолько для меня есть, что порой без вас грустно. )))
Будьте рядышком)))
Всех чмок в носики.)

+2

2

Переводишь мысли в слова, получается полнейшая фигня, которой самое место в топке.


+ 100500

Отличный пост.

Отредактировано Remus Lupin (2012-04-14 22:09:36)

0

3

Так атмосферно)))

Мне тоже вдруг захотелось в театр.) Я там сто лет не была....

А, и все-таки захотелось пойти что-нибудь написать о встрече в Киеве) я лентяй)

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Встреча за номером N в городе Москва. А так же немного о Киеве и ...