Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Ложки нет, или Хогвартс - психушка


Ложки нет, или Хогвартс - психушка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Угрозы  Беллы не достигли своей цели. Нотт продолжал изгаляться: -Беллусисюсик, ты мне уже третий месяц обещаешь снять голову. - Белла негромко зашипела и опустила одну ногу с кровати: Я сейчас встану...-продолжать она не стала, рассчитывая, что Теодор успокоится, и ей не придётся выполнить своё обещание и бегать по холодному полу босиком. Поэтому в качестве предупреждения бросила в Нотта книжкой "Легенды Туманного Альбиона", которую заботлива принесла ей сестра.
Сознание соседа вновь поменялось, и он выдал свои энциклопедические  знания, касающиеся мыла. Причём, явно ждал одобрения. Энциклопедия "Британника". Похвально, что ты её читал. Без энтузиазма прокомментировала Белла. Она вздрогнула, когда к ней незаметно подсел Снейп и стал подговаривать кого-нибудь отравить:.-Как вы думаете, кого? По какому принципе стоит выбирать жертву? Белла призадумалась- присутствующие вели себя относительно мирно, выпады Нотта бесили, но не до такой степени. Она также тихо зашептала Снейпу на ухо: Это очень ответственное дело. Главное, не ошибиться. Пока не время. Она задумалась, а затем выдала: Нового гостя, который зайдёт, можно. "Выжившего" пока нельзя.
Белла воровато огляделась по сторонам: Грейнджер безучастно сидела на полу, Избранный топтался у входа, Нотт вёл занимательную беседу с самим собой. В конце концов, можно Керроу. Он сеет смуту.

0

32

Все стали говорить. И говорили они все больше и больше. Гермиона перестала воспринимать все сказанное уже после третьего диалога. Нет, воспринимать она могла, но уже не хотела. В руках у девушки оказалась чашка чая, впрочем кто-то утверждал, что чая нет. Что ж, и это может быть, даже такое мнение имеет место. Что ей собственные мнения, когда есть много чужих, тем более, что собственные мнения и взгляды на жизнь Гермиона уже давно раздарила людям и теперь они прорастали в них, давая внезапные плоды или загибаясь вовсе.
-Спасибо за чай, - с опозданием поблагодарила она ведьму и сделала глоток. С первого раза не получилось разобрать, был чай в кружке или нет, со второго тоже, и с третьего. В конце концов, девушка сдалась и отставила кружку, так ничего и не поняв.
Тем временем разбитый странным мальчиком кувшин оскорбительно стекал по столу своим содержимым. В руки и правую щеку девушки впились острые осколки, ей на секунду показалось, что вместе с кровью убитого Уизли к ней переходит часть его искрометного юмора. Но нет, только показалось. Все так же никак.
-Простите, я вас всех сейчас не слушала, но можно поинтересоваться все же, кто-то изменит мою судьбу? Можно даже радикально... - спросила она, и почти пропавшим голосом добавила, - пожалуйста.

0

33

Белла сказала, что нужно быть внимательнее в выборе жертвы, и следующего, кто зайдет можно выбрать. Тогда Снейп стал напряженно смотреть на дверь, ожидая, когда же кто-нибудь зайдет. Не прошло и минуты, как ожидание ему надоело. А смысл тогда в чем? Так не интересно...
  Он услышал в разговоре что-то о кардинальном изменении судьбы.
-Самый лучший способ что-нибудь поменять, это кого-нибудь отравить!,-громко сообщил он, и снова занялся внимательным изучением двери.

0

34

Забыв про всех, наколдовал метровые гранитные скрижали и принялся учить то, что на них написано

0

35

-Простите, я вас всех сейчас не слушала, но можно поинтересоваться все же, кто-то изменит мою судьбу? Белла отвлеклась от изучения кафеля и гранитных скрижалей Теодора: М?За неё ответил Снейп:-Самый лучший способ что-нибудь поменять, это кого-нибудь отравить!
-Не слушайте Севу, милочка, он иногда как предложит,- и тут же обернулась к Северусу,-Ну что ты такое предлагаешь гостье. Она же только зашла. Сейчас уйдёт не вынеся для себя ни ответа, ни совета..Беллатриса притихла, задумчиво наматывая на палец прядку волос.
Утром было сыро, да и африканские  косички, которые ей кто-то из соседей на ночь заплёл, которые она в порыве негодования распустила( негодование быстро кончилось на пятидесятой косичке, а упрямство- нет), пушили волосы до безобразия. Хотелось чихать.
За дверью послышались шаги. по стуку каблуков Белла узнала одну из сестёр и попыталась слиться со стенкой. Было холодно и слиться не получилось. Хорошо ему, -с завистью подумала пациентка, глядя на Нотта.
- Перемены начни с себя. С своего сознания,- она туманно продолжила беседу,- Найди себе неординарное хобби. Не знаю,- женщина неопределённо махнула рукой,-Смени окружение, особенно если оно простецкое, найди хобби. Обязательно какое-нибудь необычное. Можно попробовать душить петухов или травить, а потом попытаться их воскрешать. И процесс, и польза- по утрам горланят, спать не дают.

0

36

Алексия нашла Гермиону в большом зале за чашкой чая, когтевранка стала трясти её за плечи и хлопать по щекам, чтоб Грейнджер пришла в себя в конце концов. Вивер нужны были ответы на вопросы того, что здесь происходит, и гриффиндорка как нельзя лучше подходила на роль информатора. Не обращая внимания на шныряющего повсюду профессора, который то и дело, что-то подсыпал в кубки вина и стаканы с тыквенным соком; на крики Беллы, доносившиеся из отдаленной комнаты Хогвартса; на Теодора, который решил, что он самый могущественный темный маг и вовсю раскидывал атакующие заклинания со словами: " Глупые людишки, я все равно захвачу весь мир!"; Алексия продолжала выводить из состояния психического оцепенения Гермиону, ничего естественно не вышло. Тут заметив рулоны бумаги с какими-то символами и странными каракулями, когтевранка решила воспользоваться находкой в целях изучения. Запихав в карманы мантии всю туалетную бумагу, она направилась в тайную комнату, на прощание взглянув на окаменевшую Грейнджер, бормочущую какую-то белиберду.

Отредактировано Алексия Грейс Вивер (2013-01-02 02:19:05)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Ложки нет, или Хогвартс - психушка