Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Министерство магии » Кабинет младшего помощника министра Персиваля Уизли.


Кабинет младшего помощника министра Персиваля Уизли.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшое, аскетично обставленное помещение. Ничто здесь не говорит о личности работающего человека. Никаких фотографий, безделушек и прочей ерунды. Пергаменты, папки, свитки и небольшой шкаф для бумаг. На столе помимо аккуратных стопок документов чернильницы и пера только безликая белая кофейная чашка.

Отредактировано Перси Уизли (2011-11-08 20:31:50)

0

2

<----Дом Ремуса Люпина

...Выйдя из камина Перси оправил на себе одежду и пару раз глубоко вздохнул настраиваясь на рабочий лад. Посторонние мысли как и не подобающее Министерскому работнику отчаяние следовало оставить гаснущему в камине изумрудному пламени. Уизли опоздал на целых шесть минут, а зная характер нынешнего министра САМ будет метать громы и молнии (хорошо если не в буквальном смысле). Хорошо, если особенно преданные крысы этого корабля не доложат, о том что на обеде, куда Перси якобы отлучался, парня никто не видел.
Помоги Мерлин!
Усевшись на рабочее место Персиваль попытался сосредоточится на документе, над которым работал с самого утра, однако витые закорючки коими министр излагал очередную свою волю упорно расплывались перед глазами. В последнее время, когда юноша нервничал зрение особенно подводило его. А может быть просто стоило всё же выпить перед уходом кофе, но теперь об этом поздно было думать. Бывший гриффиндорец снял очки и задумчиво протирая их белым платочком, который хранил в нагрудном кармане (жалкая попытка обмануть себя приписав всё запачкавшимся стёклам) ещё раз перебрал в голове все аргументы, которые должны были убедить высшие руководство отправить в школу именно его.  На Аластора рассчитывать было бесполезно, а значит придётся выкручиваться самому. Надев очки Перси направился к шкафу, чтобы взять нужную папку и всё же приступить к редактуре документа.
- Так-так... а головокружение ты припишешь чему? Неровному полу?
- К чертям!

Вернувшись на место юноша с некоторым раздражением раскрыл чернильницу и обмакнул в неё перо.
- Fais ce que doit, advienne que pourra. *  - Прошептал он не замечая, что озвучил мысль.
__
* Делай что должно, и будь что будет. (лат)

Отредактировано Перси Уизли (2011-11-08 20:59:36)

+1

3

...Вопреки опасениям и тревогам Перси вот уже некоторое, достаточно значительное время, на протяжении которого юноша кропотливо работал над порученными ему делами и рассылал от имени министерства необходимые письма, САМ так и не появился. Когда же младший помощник так углубился в работу, что и думать забыл о надвигающейся грозе августейшего недовольства к нему в дверь постучали. Это была одна из молоденьких министерских работниц общую должность которой можно было бы обозначить как "подай-принеси-отойди-не-мешай". Эти ведьмочки с большими глазами, светлыми головами и непомерными амбициями с утра до вечера сновали по всему министерству передавая информацию и приказы, которые здесь не принято было доверять бумаги и следовало по воле министра передать, что называется из уст в голову. Разумеется, у них были и иные обязанности, а в документационных свитках должности носили пафосные, довольно длинные названия,  но факт оставался фактом.

Почтовушка как называл её про себя Перси с очаровательной улыбки (что ничуть не убавляло серьёзности в её глазах и женской хищности в её сердце) сообщила, что Министр в честь пятницы отбыл домой для отдыха сразу же после обеда и Персивалю так же надлежало отправляться с работы прочь. Только далеко не для отдыха. От имени министерства Уизли поручалось само-командироваться в Хогвартс для тихого, что подчёркивалось особо, внутреннего расследования безымянной когтевранки. Перси выдавалось сопроводительное письмо и очень простая инструкция - действовать по обстоятельствам и сообразно с уточнениями приходящими от САМОГО.

Когда за длинноногой фурией закрылась дверь Перси позволил себе победную улыбку. Стало быть все слухи о семейных связях в Хогвартсе, о репутации лучшего ученика, а так же всё виски оплаченное и  выпитое  в компании   старших помощников, заместителей и секретарей не прошло даром. Сарафанное радио - как сказали бы маглы работало исправно, и чтобы получить это "особое поручение" Перси не пришлось даже выдержать "финального боя" со своим руководством. Старшие товарищи помогли.

Теперь оставалось лишь обогнать в деле расследования аврорат, но в этом не смотря на все трения и отвращение к этой мысли следовало положится на Аластора. Перси давно понял, что иногда нужно уметь заткнуть собственную гордость уступив место самому банальному прагматизму. А самолюбие уж как-нибудь переживёт этот удар, как пережило прежде многие другие зуботычины и иные "приёмы боевых искусств". Тем более что на карте стояло благополучие слишком многих людей.
Поспешно собравшись молодой маг воспользовался рабочим порт ключом и отправился домой. День обещал быть долгим. Почти таким же долгим как ночь.

----> Квартира Перси Уизли

Отредактировано Перси Уизли (2011-11-09 23:33:32)

0

4

---- Атриум.

Оказавшись в собственном кабинете Перси с трудом поборол желание забаррикадировать дверь. Ещё одной Гретты Фэрбок сегодня не переживёт. Да что там Гретта... ещё один совершенно неописуемый  представитель  слабого пола - Флёр Делакур. Которая кстати была подозрительно молчалива. С чего бы это? Надеяться на здравый смысл уже не приходилось, но как же чёрт подери хотелось.
Усевшись за свой рабочий стол отсутствующе посмотрел перед собой.
- Что мы делаем... что мы делаем собственно говоря? - Покосился на Флёр. - Стоит. Молчит. Красивая надо признать девушка. Только какой-то холодной, чуждой Перси красотой. Вейла что с неё взять. Всё ещё стоит... статуя прямо. Эпохи Возрождения. Стоит? Болван!
- Присаживайтесь, Делакур. - И прошу вас отправляйте уже своего потронуса. Дело не терпит отлагательств. К тому же с минуты на минуту здесь будет Ланс, а мне не нужны вопросы подчинённых.
- Да уж... откровенно говоря я и сам не перестал им быть. Интересно, что нужно от меня Кингсли? Да ещё до такой степени, что он приглашает меня домой? Вообще-то Брусвер тоже в Ордене... может быть дело в этом?
До сих пор отношения юноши с темнокожим магом никогда не выходили за рамки рабочих, при чём министр частенько позволял себе быть слегка резковатым, однако они несколько раз пересекались в штабе.
Но со всем этим можно разобраться позже, когда станет ясно, что с Джиневрой всё в порядке.
Перси молчаливо наблюдал за действиями француженки.
- Ну давай же!
Голова болела всё сильней.

0

5

В окно влетел серебряный сгусток, который превратился в красивую лань-патронуса.
«Добрый вечер, мистер Уизли. Прощу прощения, что беспокою в столь позднее время. Но дело срочное : необходимо, что бы вы передали министру одно письмо.»
Лань растворилась.

0

6

...Воззрился на патронуса так, словно тот был живой смертельно опасной и к тому же очень мерзкой зверюшкой. Красота серебристой лани сейчас ничуть не тронула Уизли.
- Мерлин... скажите мне что я брежу... - Однако магический посланник не собирался говорить ничего кроме того что уже сказал и беззвучно растворился серебристой дымкой.
- Флёр... - Кажется это прозвучало даже жалобно. Не пойдёт. Пауза. - Мисс Делакур, как вы видете непредвиденные обстоятельства заставляют меня немедленно отлучится. Я очень прошу вас разыскать мою сестру и доложить о результатах путём создания магического защитника, то есть патронуса. - Он сам не заметил как перешёл на сухой официальный язык. Привычная для него реакция защиты. - Относительно вашей проблемы... с минуты на минуту здесь появится мой подчинённый, его зовут Дэрэк Ланс, и когда вы изложите ему проблему, думаю он не откажет вам в помощи.
- Счастье, что он не объявился чуть раньше.
Не дожидаясь ответа слегка растерянной полувейлы поднялся и направился к выходу.
- ... Обо мне скажите, что я в срочном порядке отправился к министру Брусверу...
- Тем более, что похоже это не будет такой уж ложью... - Прошёл ещё немного, но остановился снова обернувшись. - И... найдите Фрэда, хорошо? Мне кажется... впрочем просто найдите его.

---- Хогвартс. Кабинет директора.

Отредактировано Перси Уизли (2011-12-22 15:06:36)

+1

7

Девушка вошла в кабинет вслед за Перси. Кабинет оказался самым обычным и повседневным для работника ММ. Правда, если в остальных кабинетах можно было увидеть бардак: разбросанные мятые бумажки, сломанные перья и стайки летающих посланий из отдела в отдел; то в кабинете Перси Уизли всё было чисто и ровно. Что, надо отметить, производило впечатление о человеке, как аккуратном и ответственном. Хотя, с другой стороны, нельзя было сказать о его фантазии ничего.
- Присаживайтесь, Делакур.
Флёр села.
- И прошу вас отправляйте уже своего потронуса. Дело не терпит отлагательств. К тому же с минуты на минуту здесь будет Ланс, а мне не нужны вопросы подчинённых.
-Да, конешшно... - Но тут бац - очередной патронус. И ведь опять Перси куда-то надо бежать. Ну и ну, никогда не пойду работать в правительственные органы.
Перси начал объяснять, что делать Делакур. Флёр его внимательно слушала. Даа... надо бы поторапливаться, а то могут задать лишние вопросы, а Флёр не хотела думать, чтобы выкручиваться.
И... найдите Фрэда, хорошо? Мне кажется... впрочем просто найдите его.
Только Флёр хотела вскочить и объяснить Уизли, что она не девочка-на-побегушках, но дверь уже закрылась за работником министерства.
-До свидания, мсье Уизли.
Ммм. А Фреда, действительно, можно было бы найти. Но где? Хм.
Ладно. Ну, что ж, счастливое воспоминание? Да пожалуйста! Перед глазами закружились лица мамы, папы, Габриэль и Фреда... Раз - и маленький голубок вылетел из палочки Флёр.
-Так, пег'едай Джинни Уизли. Она должна тебе ответить, понял? Пег'едашь ответ, но только когда я буду не в Минестерстве. Джинни, надеюсь, шшто ты нормально добралась до 'Огвартса. Если да, то просто ответь патронусу одним словом. Пг'ости, что оставили тебя так быстро.
Флёр

Отлично. Патронус испарился в воздухе. Оставалось теперь только ждать...эээ, как там его? А, не важно.

+1

8

Дэрэк Ланс.

...Дэрэк Ланс шёл по направлению к кабинету Уизли не слишком спеша. Своего Старшего Товарища он не любил и бежать на его зов словно верная собачка не собирался. Тому было несколько причин, во-первых старшим для мага двадцати семи лет Персиваль был лишь по должности, а добился уже гораздо большего чем Ланс, во-вторых он был наглым... Ну, хорошо, не то чтобы наглым, просто совершенно не пробиваемым. Не живым. Кажется Уизли сам состоял из всех тех бумаг, приказов и отчётов которые постоянно писал и разносил. Он не ел и  не спал на рабочем месте, не брал больничного, у него не было служебного романа, он не терпел опозданий и ошибок. И всё это ТАК ВЕЖЛИВО. Он даже уволить мог лучась улыбкой. Вы бы любили такого шефа? Ага... так-то.
Добравшись до кабинета, путь Дэрек растягивал как мог, но не стоять же посреди коридора парень к своему удивлению столкнулся с Персивалем. Да нет, в буквальном смысле столкнулся. Можно сказать лбом. Ну или грудью (Ланс был выше примерно на голову)
- Ох не к добру это, не к добру... - Помощник министра сам на себя был непохож. Во-первых вызвать человека и самому убегать (опять же в буквальном смысле) как минимум странно, во-вторых он был без очков. А без этого с позволения сказать аксессуара его здесь не видел никто и никогда.
- Извините, сэр... - насмешливо сказал Дэрэк.
- Оставь, Ланс... в моём кабинете сидит  девушка. Её фамилия Делакур. Поговоришь с ней и проблемы её решишь. Как свои. Понял?
- А вы...
- А я потом вернусь и проверю.

- Нет ну вы видели?! Вот так всегда. С-сволочь!!! Молоко на губах не обсохло.
- Да, сэр.
- Дерзай.

Оставшись в одиночестве Ланс пригладил короткие тёмные волосы - всё-таки дама! - и без стука прошёл в кабинет.
- Жаль не в свой.
Там и правда сидела молодая девушка, очень хорошенькая надо признать. Просто очень.
- Держу пари этот сухарь на неё даже не глянул.
- Мисс Делакур я полагаю? - Сероглазый маг обворожительно улыбнулся.

+1

9

Дверь открылась почти в тот же момент, когда патронус Флёр исчез. И она открылась так внезапно, что девушка вздрогнула от неожиданности. Первое, что пришло в голову: Фух, успела.
В кабинет вошёл мужчина лет 25-30 на вид. Флёр сначала глянула на него с недоверием.
- Мисс Делакур, я полагаю? – в ответ девушка улыбнулась.
-Bonjour. Пг’авильно полагаете, - сделав маленькую паузу, Флёр продолжила – А Вы… мсье Л’анс? Ошшень пг’иятно.
Эм… моя пг’облема заключается в следующем: мм, мои документы на французском языке. Их надо офог’мить на английском,
– попыталась объяснить Делакур, стараясь переформулировать свою речь на более правильный официальный язык.

0

10

Дэрэк Ланс.

-Bonjour. Пг’авильно полагаете...
- Ничего себе... интересно, а французские поцелуи ей тоже знакомы?
- Подумал Ланс, улыбаясь ещё шире.
- Мама всегда утверждала, что моя проницательность сделает меня знаменитым. - Маг рассмеялся беззастенчиво занимая кресло в котором незадолго до этого находился Перси. Дэрэк держал себя при этом столь раскованно, что казалось ещё немного и он положит на стол ноги. Возможно, такое поведение было опрометчивым, ведь Уизли и эта дамочка явно были знакомы, а значит Персиваль мог всё узнать, однако сейчас молодому человеку это оказалось безразлично. Пусть знает, выскочка, пусть. Хоть кто-то же должен утереть ему нос.
- А Вы… мсье Л’анс? Ошшень пг’иятно. 

- Не настолько насколько мне, леди. И вы можете звать меня просто Дэрэк. Я вовсе не такой любитель условностей как.... мой шеф. Надеюсь он вас не замучил? - Молодой человек заглянул ей в глаза. - Проведшему с ним много времени полагается медаль за мужество.
- Эм… моя пг’облема заключается в следующем: мм, мои документы на французском языке.
- Проблема? Кто вам сказал что это проблема? Это дело пары минут, госпожа Делакур... скажу больше пары секунд. - Рывком раскрыл ящик стола Перси и взял оттуда перо. За тем обмакнул его в чернильницу, но сделал это так резко, что пара густых синих капель упало на безукоризненно чистый стол.
- Их надо офог’мить на английском...

- Надо, значит оформим. - Кивнул Ланс, но тут осознал, что забыл взять пергамент. Он положил приготовленное перо на стол (ничуть не заботясь о том, что оно пачкает и без того пострадавший стол ещё больше) и снова  начал рыться в столе. Когда наконец нужная бумага была извлечена на свет кивнул сам себе. - Ну-с... давайте ваши документы.

Отредактировано Game-Master (2011-12-25 15:48:23)

0

11

Дерек Ланс не оказался таким примитивным министерским работником, как, например, Перси. Нет, против Перси Делакур ничего не имела. Перси - это Перси, он без его этих заумных фраз и формальностей не может.
- Мама всегда утверждала, что моя проницательность сделает меня знаменитым. - эээ, ну, раз вас это смешит, то не буду мешать смеяться. Никогда не будет она понимать английских шуток.
- Не настолько насколько мне, леди. И вы можете звать меня просто Дэрэк. Я вовсе не такой любитель условностей как.... мой шеф. Надеюсь он вас не замучил? Проведшему с ним много времени полагается медаль за мужество.
-Вы пг'еувеличиваете, Дерек, - комплименты от Ланса явно были лишними, но они льстили Флёр. Девушка внимательно следила за ним, и всё больше портилось её впечатление. Побыстрее бы это кончилось, да. Хотя Дерек и хотел понравится француженке, что было видно прямо таки невооружённым глазом, но он, мало того, случайно запачкал стол своего шефа, да ещё и специально портил поверхность стола.
-Ну-с... давайте ваши документы - Флёр протянула паспорт.

Когда Флёр, наконец, отдали новый паспорт на английском и её французский документ, удостоверяющий личность, то было уже очень поздно. Делакур, шатаясь, вышла на улицу и, зайдя в переулок, трансгрессировала к Дырявому Котлу.
-----) Дырявый Котёл, комната №1

Отредактировано Флёр Делакур (2011-12-29 21:47:23)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Министерство магии » Кабинет младшего помощника министра Персиваля Уизли.