Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Ваша встреча с персонажем


Ваша встреча с персонажем

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А давайте представим, что однажды в своей реальной жизни вы встречаете персонажа, которого играете здесь. Как бы вы провели время? Что сказали бы ему и что мог бы он сказать вам? :) Какие советы вы дали бы друг другу? ) О чём предупредили? )

Отредактировано Рене Бриг (2011-11-02 15:10:50)

+3

2

Я бы дала совет не бороться с внутренним я, а любить его, и себя самого тоже, иначе жизнь невозможна. Погуляли бы к озеру осенью, летом ... я бы заманила Рема на велосипедную покатушку, зимой хотелось бы философского разговора у камина с красным вином, но без пошлости, а весной... про весну я бы сказала, что вечно путаю её с осенью и долго бы слушала удивления со стороны моего персонажа)

о как

+4

3

Если бы я встретилась с Дорой, мы бы обе обязательно сделали этот день самым незабываемым  (как для нас так и для окружающих х)))
Мы бы вместе прогулялись, посплетничали, повеселились...Мне кажется, что обязательно бы что-то учудили, ведь обе умеем втревать в передряги)
Побродили бы по улицам и просто поболтали обо всем. Я бы научила Тонкс не раздражатся из-за мелочей, а она в свою же очередь научила бы меня с большим позитивом смотреть на мир. А вообще,очень-очень бы хотела с ней встретится.

+3

4

Хм... Я бы обязательно сводила ее в Третьяковку, где я бы рассказала ей множество фактов и историй, связанный с каждым произведением. Мы бы погуляли по Москве, я бы рассказывала ей об истории некоторых зданий, о способах золочения куполов. Я бы с удовольствием пораспрашивала ее, ведь перед поездкой в Россию она наверняка постаралась выучить как можно больше фактов. :)
Мне кажется, что болтать и гулять с ней будет весело, ну на мой взгляд.
А вечером, после насыщенного дня я бы затащила ее в какой нить Паб и, напоив, послушала бы что она в этом состоянии может рассказать. Мы же обе девы и в наших головах ой-ой какие штуки клубятся, не всегда находящие выход.)))

+3

5

А мне встреча с персами представляется скорее со страхом))) Ибо ни я, ни особенно они не обладают очень приятным характером))))

Но, думаю, с Трелони мы бы сели пить чай, я бы показала ей свой гадальный шар и попросила бы, что бы она мне показала как пользоваться картами таро. Ей бы понравилась теперешняя обстановка моей комнаты : особенно пуфик, дико оранжевые шторы и красный светильничек. Сначала мы бы нормально общались, но в конце концов она бы начала загружать меня предсказанияими и бреднями)))) Увидела бы в шаре и чашке что-то ужасное. И долго бы я не смогла это слушать) Я отношусь к предсказаниям лишь как к бреду или приколу. В конце концов боюсь, она бы меня разозлила, я не отличаюсь терпением когда слушаю глупости) Меня это очень раздражает. 

А со Снейпом... Я в растерянности.))) Что  с ним можно делать? О чем говорить?))) Думаю, я бы его опасалась и молчала из страха)))  А он бы просто мрачно молчал, наверное, с презрением оглядывая все, что его окружает. Вряд ли тут вышел бы какой разговор, разве что из необходимости, и сомневаюсь, что дружелюбный.

+4

6

Представить, что мы с Флёр встретились... уууу. Главное, чтобы не в моей комнате. Флёр бы тут же сказала: "Какоой бардак!! Как ты можьешь тут жить?!!" Я бы ответила ей тем, что кинула подушку в эту тупую француженку, она бы обиделась и ушла. да 100 % так и было бы )))))  лучше где-то в городе. О, на нашей набережной!! Думаю, Флёр бы там понравилось. Правда я бы сказала ей, что не люблю таких аккуратных, милых, и ляляля. Она бы тоже обиделась и ушла.
А на самом деле мы с ней почти каждый день разговариваем. Она меня ругает, а я её. Вот так и живём мы с ней. Частенько ей говорю: спи, дура. На что она мне отвечает: Вырубай музыку, реально спать хочу.)))))))

+4

7

Встреться я со своим персонажем... Ууух... Мы бы не сразу поладили. Обоих прельщает быть в центре внимания и делешка территории наверняка превратилась бы в целое шоу на выживание в мире приколов и злой сатиры.))) Но в конце концов мы б спелись, найдя каждый свою нишу и тогда обернули бы наши взоры на окружающих.) У меня скорее всего в таком союзе сорвало бы тормоза и пришлось бы ограждать от нас мирное население. В итоге кому-то пришлось бы нас под залог забирать из близлежашего участка.) А день закончили бы в баре, слушая пьяную Гермиону))
А на утро проснулись бы, оглядели квартиру полную спящих людей, коробок из-под пиццы и спертых дорожных знаков, и стало бы ооочень стыдно)

+3

8

оо, а я ещё обязательно бы показал персу эту ролевую, произошёл бы коллапс времён и понятий, и как следствие - апокалипсис))) а вы бы потом удивлялись, как это у меня такие мего-каноничные посты выходят))

+3

9

Хм... Интересный вопрос))) Ответ будет в большей степени зависеть кого я раньше встречу))))

Вариант №1а
Встреча с Волан-де-Мортом. Сама по себе встреча произойдет на иголках.Косые взгляды и раздражение обеспечены. Но потом мы спеваемся и идем рука об руку. В конце-концов мы делим сферы влияния и вместе начинаем захватывать власть в мире))) А если менее масштабно, то я думаю нам найдется  о чем поговорить. Скорее всего, мы забьемся куда нибудь где поменьше народу и я закидаю его вопросами, а еще укажу на огромное количество совершенных ошибок)
Вариант №1б.
Встреча с Волан-де-Мортом. Мы встречаемся и с первого взгляда начинаем друг друга ненавидеть и в итоге встреча заканчивается сметью кого-то из нас)))

Ваиант №2
Встреча с Альбусом Дамблдором. Пожалуй, мне с ним предпочтительней встретиться))) Встреча так же скорее всего произойдет где потише и поменьше народу))) И я забросаю его вопросами и буду слушать с открытым ртом)) а в замен я потащу его куда нибудь на выставку - в Третьяковку, обязательно свожу на семинары в МГУ по химии, математики, биологии и физики - скорее всего ему это будет очень интересно послушать и, возможно,  это поможет в его деятельности)))
  А потом, вечером, я свожу его в Большой театр на Лебединое или Спящую красавицу. Уверен, он будет в восторге)))

+3

10

Ну, теперь я... )))
Думаю вернее всего это произошло в книжном магазине или библиотеке, мы оба готовы там поселится...))))
Мы устроились бы в читальном зале и вполне мирно поговорили бы... Я бы рассказала Перси о том, что быть единственным ребенком в семье не так замечательно как может казаться, научила бы как умерить амбиции.
Он бы пожелал мне больше упорства в достижении целей и уверенности. На эту тему мы бы спросили до тех пор пока нас бы не выгнали из библиотеки, тогда мы бы отправились в кафе где-нибудь на старом Арбате. Кофе было бы с коньяком и закончилось бы всё сравнением творчества Бродского и Лермонтова и хоровой декламацией творчества обоих. Когда дело дошло бы до сравнительного Анализа Высоцкого нас выгнали бы и из кафе. Завершилось бы у меня дома в компании книжного шкафа, потому что я бы обязательно спросила совета как хранить книги так, чтобы оставалось больше места... Думаю перед уходом он подарил бы мне что-нибудь из Британской классики и вполне возможно между нами возникла бы симпатия.

+3

11

О боги, какие же у всех классные представления.) Даже как-то стремно, что у меня их нет :о Особенно порадовала Люда с Ремом) Дружеская романтика прямо)
Захотелось почему-то тоже отписаться, хотя и совершенно не знаю что писать.
Во-первых, мы оба по гороскопу близнецы (еще мы очень творческие авантюристы, да! диктаторы и всякое такое ладно-ладно,затыкаюсь.), потому думаю, лицемерия и обмена любезностями было бы не избежать (все же оба подхалимы). Естественно, что поначалу был бы прелестный диалог из рубрики «oh, mon sher! Вы так прелестны, какой милый галстук!» (да-да,я ношу галстуки :DD).  А вообще,я думаю, что долго бы заливала о том, что без ума от его папаши, тетушки и мамочки (были бы у меня огромные фанатичные глаза а-ля миссис Лестрейндж). Медленно, но верно тема бы перетекла к моему фанатизму по временам фашисткой Германии. Думаю, что тут бы он разделил мою точку зрения во многих моментах и смог бы подискутировать на эту тему (получила бы я не один упрек в нацизме, расизме и перфекционизме, но ведь Драко далеко не пацифист – разделил бы многое, уверена!). Не знаю, но, наверное, пришлось бы избегать тему о своих музыкальных предпочтениях (о, великий Албарн, Йорк, Касабиан,Хоррорс и прочий Бритпоп! Я покланяюсь!). Не думаю, что он вообще любит музыку. Не приучен мальчик, бедняжка. А так сарказм, издевки над окружающими и чаепития с выгнутым мизинцами, пожалуй, обеспечены)) Почему-то кажется, что день бы отлично провели и у меня дома (Малфой же аккуратист, верно? Почему бы ему не проявить сие замечательное качество в моем творческом беспорядке?). Посмотрели бы BBC,  ужаснулись бы анархии в Лондоне. (-Чай, сэр? – Нет. – Анархия!!!). Так же думаю, что пожалела бы мальчика. С папашей неудачником-диктатором не айс в войну жить. Но все-таки семья у него шикарная, я считаю, и родители любящие) Разделила бы еще негодование по поводу того, почему Поттер герой, когда сам ничего практически не делал.
А вообще я не знаю, что с ним делать! :о Инструкцию по эксплуатации Малфоя мне! Карету мне! Карету!

Отредактировано Draco Malfoy (2011-11-13 16:39:52)

+4

12

Первым делом если бы я встретила своего персонажа,я бы грохнулась в обморок от счастья, а потом очнувшись и увидев обоих близнецов вообще бы под капельницей откачивали бы! А так, даже сложно представить. Вообще бы от них на век бы не отцепилась. Устроилась бы помощницей в магазин шуток и приколов. наплевав на все, тусила бы с ними всю жизнь устраивая подлянки и помогая создавать еще более изощренные зелья-приколы.

0

13

Наверное мы нашли бы быстро общий язык. Во-первых меня любят кошки (и я их конечно тоже) так что миссис Норрис наверняка за меня замолвила бы словечко "мяу". А может даже и "муррр". Потом мы бы друг другу фирменно злобно улыбнулись бы, отмочили бы зловредную шуточку или анекдот о студентах и общение стало бы намного свободнее.
Пришлось бы похвалить Амбридж тут уж ничего не поделаешь! благо она любила кошек до того, что даже патронус был у нее кисей, с этого момента у нас бы "разразилось" самое настоящее взаимопонимание. Часа два дебатов о том, как славно воспитывали учеников в старину, несколько оригинальных способов связывания и подвешивания студентов, пару тонкостей в обсуждении розог, плеток и ремней - и Филч полностью мой.
А потом я попросил бы его показать Хог и познакомить меня с портретами. Короче пару месяцев жизни в Замке мне были бы обеспечены, гыгыгыгы

+1

14

таки созрела для этой темы

Испуганно сжалась, выпила бокал воды, чтобы успокоится, перекрестилась и пошла открывать дверь гостье, попутно пытаясь подальше запрятать все колюще-режущие предметы.
Варианты развития событий
Вариант №1(негативный)
Дверь открыть мне не суждено, так как меня сносит этой самой дверью, а точнее её ошмётками от взрывающего заклинания. В следующий момент я судорожно пытаюсь найти хоть один угол, чтобы можно было изобразить предмет мебели, но, увы, мне это не удаётся. Мадам Лестрейндж навряд ли появляется в одиночку, и уж точно не в благодушном настроении. Поэтому следующие несколько минут я готова без столовых приборов скушать ламинат, закусить ковром, голыми пальцами расковырять бетонный пол, убиться головой о книжный шкаф, извернуться наизнанку, или попросту банально умереть. Ежели мадам Лестрейндж будет скучно, и она будет в игривом настроении, то, возможно, мне "повезёт" испробовать на себе весь набор пыточных заклинаний( если я не хлопнусь ещё на первом)...
Мою скромную и уютную квартирку перевернут вверх дном, для развлечения стало быть, а потом вся маленькая пятиэтажная хрущёвка мирно сложится от очередного чуднОго заклинания Беллатрисы, похоронив под бетонными плитами мой искарёженный трупик.
Fin без to be continued

Вариант №2(позитивный и маловероятный)
Мне удаётся чинно, без дрожи в коленках поприветствовать миссис Лестрейндж и предложить ей пройти в каминный зал(Хо-хо). У меня заранее в колонках мурлыкает что-нибудь приятное и непритязательное. Мною заботливо раздвинут стол, поставлен лучший сервиз( который выбирался мучительно долго). Беллатриса( Ведь можно обращаться к Вам по имени, мэм?) усажена в кресло "с ушами" напротив камина. ей предложен английский чай( фо Юкей онли- и что он забыл в России?). На часах положенные пять вечера ;)
Сама я скромно, как девица из Смольного института благородных девиц, сажусь сбоку от гостьи и начинаю задавать всякие глупые и наивные вопросы. Миссис Лестрейндж долго читает мне поучительные наставления, а я послушно киваю( из разряда, что должно, что не должно).
Мы долго спорим о преимуществах консервативной политики, что смориться смешно, особенно, если слушать меня. Потом я предлагаю показать мадам Лестрейндж город, при условии парной трансгрессии и обещании не пытать магглов посреди невского проспекта.( Да, мэм, я найду Вам какой-нибудь тихий дворик).
После прогулок, и не совсем удачной аппарации рядом с разводящимся мостом, брождения по Михайловскому замку и прочим загадочным местам, мне остаётся лишь поблагодарить миссис Лестрейндж за день, пожелать ей удачи в выполнении её планов, дать ей обещание быть жёстче в игре. Печально посмотреть на место, откуда Белла воспользовалась порт-ключом. И побрести искать ночной автобус, который довёз бы меня по пути линии метрополитена...

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2012-08-19 22:50:49)

+2

15

Оба варианта очень интересных!

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Ваша встреча с персонажем