Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Муза. Какая она?


Муза. Какая она?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как выглядит ваша муза? ))) Я имею ввиду некий абстрактный, эфемерный образ.
У меня не муза, у меня муз. Это мужчина, очень вспыльчивый. много курящий... не спит ночами, скорее всего имеет шрамы... весьма и весьма сексуален. ;) Часто хочет выпить, а я не даю. ))))

увеличить

+3

2

У меня две музы))) Одна абстрактная, а другой - нет)))
Абстрактная - это.... мммм... Я даже не знаю как описать - знаю как называется - это мадам Депрессия)
  Это дама неопредленного возраста (точнее ее возраст зависит от глубины моей депрессии), одета в строгое черное платье. На шее у нее  нить жемчуга. У нее длинные черные волосы (которые либо собраны с пучок, либо распущены и спадают на плечи - так же, в зависимости от типа депрессии, наверно). Большие, стального цвета глаза, небольшие губы, тонко выщипанные брови... кожа лица бледная, а черты лица очень точеные, как на мраморных скульптурах времен Возрождения. Сама она худая. На руках длинные черные перчатки до локтей.
Очень сдержанная и непреклонная, не имеющая вредных привычек, кроме как выносить мне мозг)))) Наверно так я ее могу описать))
Мне даже картинку сложно подобрать под такое описание.... Хотя кого-то, она мне точно очень напоминает)))
Ну пусть будет эта картинка:
http://www.celebrus.ru/uploads/posts/2009-02/natalie-portman-15.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/070213/8c5ccf7afb8ec3d2fd.jpg

А второй муз...
Он огромен)) Ему чуть больше 300 лет, родился в 1703 году... У него потрясающая, блистательная история) Несколько раз меня имя) Моего муза зовут Санкт-Петергбург))) О нем я могу говорить беееесконечно много))))

+2

3

Моя муза....моя муза - это осенний утренний туман, это мгла, это осенние листья...Вообще,осень - это моя сплошная муза. Именно в это время года я дышу полной грудью, именно вспоминая осенние деньки, я набираюсь вдохновением.
Еще моя муза - это замки. Не знаю,почему...началось все после поездки во Францию. Там я посетила около 15 замков и они настолько меня впечатлили. А вообще убойное сочетание - замок осенью)) Я ведь как раз посещала их осенью, 4 года назад. Не знаю..но именно при  их виде у меня открывается чуть ли не второе дыхание. Обожаю какой-то такой европейский стиль.
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/3304587_e9f3ee35.jpg
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C&hl=ru&biw=1280&bih=933&gbv=2&tbm=isch&tbnid=qJz7p0KZ_sfuZM:&imgrefurl=http://ytulip.com/galereya/osen-autumn/&docid=1czSMguxa1hmFM&w=1280&h=1024&ei=4xqPTqWZEdKM4gTvkP2TAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=684&vpy=340&dur=1212&hovh=201&hovw=251&tx=117&ty=150&page=1&tbnh=118&tbnw=158&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:29,s:0http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C&hl=ru&biw=1280&bih=933&gbv=2&tbm=isch&tbnid=bizdvY81o0ye6M:&imgrefurl=http://www.stihi.ru/2011/05/08/2047&docid=NNYFt1O9A5xgQM&w=800&h=600&ei=4xqPTqWZEdKM4gTvkP2TAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=187&vpy=445&dur=1169&hovh=194&hovw=259&tx=218&ty=127&page=5&tbnh=131&tbnw=192&start=120&ndsp=25&ved=1t:429,r:20,s:120

в этом замке я даже была ^^
http://monk.com.ua/images/articles/zamki-Francii-43-foto_2.jpg

Отредактировано Nymphadora Tonks (2011-10-07 19:37:48)

+2

4

А мой муз... ммм. вообще никогда не задумывалась над этим вопросом...))))
Хотя ооочень интересно поразмышлять.
Мой муз поёт отлично. во))) Муза - это то, что тебя вдохновляет, ведь так? тогда мои музы - это музыка, шедевры русских художников (чаще всего с природой), фантастические книжки и ммм... кошечки. ы))) и это что-то солнечное, яркое, мягкое и нежное. а ещё меня вдохновляет горячий чай с лимоном!!!)))
(хотя это уже перебор)))

увеличить

+2

5

Nymphadora Tonks
Флёр Делакур
Вообще я имела ввиду попытку представить муза как человека, так как это сделал выше его Темнейшество. ))
Но это ничего. Меня кстати говоря тоже вдохновляют осень и котики так что я прекрасно вас понимаю... вау... ты была во франции? )) А можно подробнее? )))

Отредактировано Рене Бриг (2011-10-09 00:03:28)

0

6

Волан де Морт
Мсье Боль и Мадам Депрессия... красивая пара однако )

0

7

Рене Бриг
Я тоже был во Франции)))
Да, пара безусовно красивая, но....

0

8

Волан де Морт
Но мадам любит одиночество а мсье клялся мне в верности... *улыбнулась* Хотя... думаю они тайно навещают друг друга у нас за спиной и тогда у апатии появляется привкус боли, а боль притупляется опатией... а нам остаётся только писать.... писать пока длится их поцелуй.

0

9

Рене Бриг
Моя мадам всегда приходит с болью) Но эта боль подстегивает... А еще она может прийти со своей подругой Пустотой в компании с бароном Ненависть) Так, что, мадам практически всегда в компании))))

0

10

Кажется, у меня это слишком абстрактно даже по таким меркам...)

Вообще раньше я представляла себе некую женщину с характером чем-то похожи на Трелони) Сумасшедшую, странную, и которая кидается шарами.

Но теперь как-то не видится.

По-моему это что-то такое плавающее. И часто музой является какой-то игрок, написавший пост до меня) Или в целом игроки на ролевой, их присутствие, активность... О да, активность, это моя самая лучшая муза. И хороший пост.
Ну это почти всегда помогает))) Если только в очень тяжелых случаях бывает что нет)

Мне кажется меня вдохновляют конкретные люди, а не что-то абстрактное.

Необходимость меня вдохновляет еще иногда)))  ^^

0

11

Волан де Морт
У Господина Боль есть лишь одна спутница, единственная женщина с которой он мне может изменить. Непоколебимая, не стареющая, (потому что вечна) леди Бессонница... ) Но чаще не спится ему самому, вот как сейчас и он стоит за моей спиной выбивая чечетку в ритм клавиотуре.

0

12

У меня муза девушка, меня больше вдохновляют ее волосы. Длинные до пола,волнистые и очень пышные, ярко-рыжие или огненного цвета, такие что перебивают любой другой цвет. и глаза, большие зеленые.в общем это единственное что можно в ней запомнить. И она всегда молчит и только смотрит на меня чуть еле улыбаясь, когда я общая взгляд на нее. Ее рот всегда закрыт. Этакая молчаливая статуя только живая. И если что то и подсказывает то только мысленно или передает картинки.
http://uploads.ru/t/t/H/y/tHyaL.jpg

Отредактировано George Weasley (2011-12-15 12:55:21)

0

13

Муууза, значит...
Долго я пыталась найти описание для неё. Попробую описать.
Начну с того, что она у меня женского пола. Она определённо экцентричная дама, в том самом, неопределённом возрасте, как написал Волан де Морт.
Настроение у неё отвратительно переменчивое. Несчастной авторше(ваша покорная слуга) лишь остаётся нервно вздрагивать от очередного выпада Музы, которая может ворваться и резко, грубо, возможно, даже с непечатными словами выразить своё мнение обо мне, которое может излиться в нечто подобное:"Когда же ты, унылое г**но,будешь писать?!". Я робко пожму плечами и промычу что-нибудь неопределённое, вроде:" Я постараюсь завтра...". За что получу сложенным в трубочку "Петербургским вестником" по макушке, и сожмусь от кабарэтного гарканья над ухом:"Живо". После чего начну послушно лить воду в посте. ;)
Написав пост и ожидая ответа от партнёра по игре, я буду напряжённо поглядывать на Музу, которая сочтёт своим долгом сопровождать так называемый(далее- т.н.) "Порыв Вдохновения" и оберегать меня от коварной инфлюЭнции "Неписец". Пока мы на пару будем ждать ответного поста, я буду привычно разглядывать Музу. Сегодня она эксцентрично-сумасшедшая дама, изображающая из себя декаданс и бо`емию. Порою она может быть взъерошенной, равно как и игрок.
http://s1.uploads.ru/t/YWAGn.jpg
Потом она, полистав томик испанской поэзии, может беспардонно швырнуть его на софу и заявить:" Ну а дальше как-нибудь сама" Заметив мою растерянность или возмущение(тут от степени запущенности моего состояния всё зависит) она тыкнет мне пальцем в музыкальные плейлисты, выберет подходящий и исчезнет.

0

14

А у меня примерно как у Северуса, только без Трелони... =))

0

15

а вот ещё может какая быть...

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Муза. Какая она?