Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » дурдом "Ромашка"


дурдом "Ромашка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Коротко описать момент который вы хотите переиграть, (момент в основной игре). встреча Малфоя и Делакур в коридоре Хогвартса
2. Ссылка на тему где это происходило, момент с которого игра пойдет по другому. будущее. после экзаменов.
3. Основные персонажи которые участвуют. Флёр, Драко
4. Рейтинг G
5. Жанр Джен
6. Согласие админа согласны)

Отредактировано Флёр Делакур (2011-08-12 19:50:31)

0

2

Делакур была не в лучшем расположении духа. Не говоря уже о толкучке в маггловском метро. Пока она добиралась до больницы Св. Мунго, чтобы узнать про курсы колдомедиков, она успела оттоптать себе ноги. В Хогвартс Флёр направилась, чтобы узнать, что творится в мире этом. Вернее, что происходит с Орденом, да и вообще что делать. Вхожу я в этот Орден или уже нет? Дорогу к директорскому кабинету Делакур выучила, давно уже. По коридорам Хога девушка ещё не научилась ходить, ни на кого не натыкаясь.
Заворачивая за угол, Флёр налетела на какого-то мальчика. Это напомнило столкновение с Беллатрисой. Что вообще? Отшатнувшись в сторону, девушка убрала прядь волос, упавших на лоб. Делакур бросила недоверчивый взгляд на этого нахального молодого человека, который был почти одного роста с ней. Что же они такие все высоченные? Флёр узнала его, хоть и видела всего один раз в жизни. Постойте, не один, если считать, что четыре года назад она была в этой школе, то, наверняка, второй. Не это ли тот мальчик, который заставил близнецов нехорошо "шутить" в адрес Слизерина?
-Мсье Малфой, если не ошшибаюсь? - спросила Флёр на всякий случай.

0

3

офф: ибо пока не в курсе малфоевской оценки по защите, будем фантазировать. п.р. же! да и фантазия меня предателски покинула.

Этот день еще с его начала, с самого первого часа ночи, не предвещал ничего хорошего. Распри внутри факультета, которые выглядели как-то не совсем убедительно и недостаточно угрожающе, потом этот провальный экзамен, где обязательно надо было показать свой характер…
Во многих людях часто просыпается зверь в такие моменты, когда все нужно рвать и метать. В Малфое проснулся осёл. Звучит, однако, еще как звучит!
Злой сам на себя и на всё окружение, которое виновато в том, что он такой, Драко предпочел побыстрее покинуть кабинет после занятия, во-избежании каких-то серьезных конфликтом. А то настроение как раз предрасполагало к подобному развитию событий… Да и само развитие событий не заставило себя ждать – резко заворачивая за очередной поворот неподалеку от двери кабинета директора (это место Малфой с этого момента признал проклятым), слизеринец столкнулся чуть не лоб в лоб с каким-то особо отчаянным человеком…
Особо отчаянным человеком сегодня оказалась белокурая девица, фривольно разгуливавшая по коридорам школы. Когда Драко, недовольно прищурившись, все же признал в ней француженку, участвующую (нет, не в турнире Трех Волшебниках, но в мероприятии не менее важном) в зимних дебатах в Большом зале, то только презрительно скривил губы.
«Месье Малфой…» - передразнил он ее про себя, отойдя на шаг назад, чтобы больше не быть объектом ее агрессивных нападок. Точнее нечаянных налетов.
- Не ошибаетесь, - с деланным спокойствием протянул он. – А вы, я так полагаю, мисс Делакур? Не зачастили ли в Хогвартс, м? Мне казалось, что Турнир окончился еще два года назад, да и школу вы окончить должны были давно. Какими же судьбами?
В голосе скользил неподдельный интерес, замаскированный под презрительными холодными нотками.
«Она весьма милая…Стоп-стоп-стоп. Поговаривали же, что по бабушке ей передалась вейловская кровь. Так что это просто магия, нужно взять себя в руки... Но что же ей нужно в стенах школы? Неужели она тоже среди сторонников этого чокнутого старика?»

+1

4

Парень прищуренным взглядом смотрел на Флёр, вероятно, вспомнил такую особу.
– А вы, я так полагаю, мисс Делакур? - Меня ещё помнят в этом мире? Да неужели... Не думала, что первым встречным окажется этот Малфой. Чёрт, дойду я до мсье Дамблдора?
-Вег'но.
-Не зачастили ли в Хогвартс, м? Мне казалось, что Турнир окончился еще два года назад, да и школу вы окончить должны были давно. Какими же судьбами?-Большими судьбами, не скажу я вам.
-Не считаю важным сообщать Вам. А вам так интересно, что пг'оисходит в Ог'дене? Думаю, этой информации нет места в вашей белобг'ысой голове. - Делакур была близка к истерике, мало того, что день не задался с самого утра, так же надо всяким маленьким беленьким таракашкам шерудить под ногами.
Что же ты так заинтересовался? Знаешь что-то про Тома? Маловероятно. 

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » дурдом "Ромашка"