Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Сказка «Алиса в стране судес»


Сказка «Алиса в стране судес»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сказка «Алиса в стране судес»

http://i034.radikal.ru/1103/19/e5725bfdcef0.jpg
Момент: игра в крикет.
Алиса оказывается в прекрасном саду на игре в крикет, где нарушены все мыслимые правила: вместо клюшек используют фламинго, вместо мячей — ежей, а роль ворот исполняют солдаты.
Персонажи: Чеширский кот, Алиса,  Белый Кролик.

Отредактировано Game-Master (2011-03-31 22:57:15)

0

2

Крикет? Обожаю играть в крикет! Однако эти мысли сразу улетучились, когда девочка увидела, что делают другие игроки. Ей стало до неудержимости смешно, при виде, как взрослые мужчины, вальты и тузы, не могут справится со всей клюшкой. Алиса подошла к свободному месту на поле. Увы, зрение у неё было не самое лучшее, но она сразу догадалась, что клюшки не могут расправлять крылья и пытаться взлететь! Алиса подошла к своему фламинго - оно грозно глянуло на девочку. Пытаясь выпрямить шею "клюшке", девочка наблюдала за игроками. Птицы были не в духе, от того, что их заставляют своей головой ударять по колючим ёжикам, которые, к слову, оказались мячиками. Алиса ещё раз посмотрела на своего фламинго, стараясь не свернуть ему шею, она размахнулась и почти ударила по "мячу", но мяч увернулся, показал девочке язык и скрылся в кустах.
Мимо пробежал "восьмёрка" весь в иголках от ёжика. Точнее цельтесь, дамы и господа! Вам же не хочется подвергнуться атаки ёжиков? Хорошо, что это только крикет, а не бадминтон, к примеру. Улыбнувшись своим мыслям, увернувшись от летящего ёжика, Алиса вспомнила про фламинго, и о том, что его уже нет в её руках. Странно... Оно только что было здесь.
Вокруг цвели прекрасные цветы и деревья, между ними промелькнула длинная сиреневая шея и клюв. Ага! Вот ты где! Алиса не сдавалась. Хотя с одной стороны ей было жалко бедную "клюшку", но очень хотелось поиграть в эту непонятную игру. Остальные же как то играли в неё?

Отредактировано Флёр Делакур (2011-04-01 14:26:10)

+2

3

http://s53.radikal.ru/i141/1006/68/8f585f651202.jpg

Игра не игра, удивлена не удивлена.
Привет девочка, как зовут тебя?
Послышался голос со стороны правого плеча Алисы. Пара зеленых глаз и улыбка, вот и все что осталось или появилось, а может этого и вообще не было. Спустя мгновение глаза с широченной зубастой улыбкой растворились в воздухе.
Пух! И улыбка снова появилась, на этот раз уже прямо перед Алисой и так внезапно, на сколько вообще внезапность может быть внезапной.
И Чтоооо тааакая крррасавица вполне обремененная нормальностью делает на этом поле? - промурлакала улыбка постепенно обрастая плотью, которая все больше приобретала кошачьи очертания.

Отредактировано George Weasley (2011-04-02 23:00:23)

+2

4

Алиса уже было направилась искать свою сбежавшую клюшку, но вдруг услышала, что её кто-то зовёт. Девочка остановилась, но никого не увидела. В тот же миг прямо перед ней возникла улыбка. Алиса бы и не удивилась, потому что удивлялась она уже столько в этом месте, что удивляться уже нечему, если бы вокруг улыбочки не начали появляться очертания кота. Алиса улыбнулась в ответ.
-Здравствуйте. Меня зовут Алиса.
И Чтоооо тааакая крррасавица вполне обремененная нормальностью делает на этом поле? - промурлыкала парящая в воздухе котоулыбка. Девочка смотрела на кота и, всё таки, удивлялась. Коты умеют улыбаться... и летать.
-Меня пригласили играть в крикет. А вообще я не знаю как я сюда попала. Бежала-бежала за белым Кроликом, и пришла сюда. А Вас, мистер, как зовут? Кстати, Вы не видели мистера Кролика?

+1

5

-Ай, отстань от меня, клюшка клювастая, я что, мячик для тебя? Ты мне сейчас разобьёшь мои бесценные часы! Одна приходит и дом мой разрушает, где я теперь жить буду? Другой возомнил, что я мяч для крикета, а ну кыш отсюда. Боже мой! Я опаздываю! Ушки мои ушки, я опаздываю! Кусты позади Алисы и кота зашевелились и оттуда, в буквальном смысле, вывалился белый кролик в жилетке и с часами. Вид у него был не ахти. Очевидно сбежавшая от Алисы "клюшка" решила сама поиграть в крикет, и вместо колючего мячика выбрала более мягкий, хоть и крупнее раза в два-три. Увидев кто перед ним, вид у кролика из раздражённого, превратился в испуганного.
-Это опять ты? Зачем, ты меня преследуешь?

ООС: Сама плохо поняла, что написала, уж извините, но после такой репы, выдать что-то более стоящее-не реально)))

+1

6

http://www.leprastuff.ru/data/img/20090531/76aeb2e58d70a34de2567d0b7ed7aae1.jpg

-Меня пригласили играть в крикет. А вообще я не знаю как я сюда попала. Бежала-бежала за белым Кроликом, и пришла сюда. А Вас, мистер, как зовут? Кстати, Вы не видели мистера Кролика?
-Видел ли я мистера Кролика? - медленно переворачиваясь в воздухе переспросил кот, - хм... Он всегда опаздывает, так что он вполне мог опоздать к тому моменту, когда я должен был его увидеть, - чуть расплываясь и изредка моргая закончил свою речь кот. Неспешно "поплавав" вокруг Алисы еще пару минут и оглядев ту с ног до головы, кон приземлился на мягкую траву рядом с девушкой и перекатился на бочек, вытянув вперед лапки.
-О, прошу прощения за мою невежливость, меня зовут Чеширский кот и очень приятно, Алиса, с тобой познакомиться.
Кот перекатился на другой бок и немного понаблюдал за игрой. Потом вдруг "пух!" и пропал, оставив за собой серебрящийся дымок.
-Ай, отстань от меня, клюшка клювастая, я что, мячик для тебя? Ты мне сейчас разобьёшь мои бесценные часы! Одна приходит и дом мой разрушает, где я теперь жить буду? Другой возомнил, что я мяч для крикета, а ну кыш отсюда. Боже мой! Я опаздываю! Ушки мои ушки, я опаздываю!
-Это опять ты? Зачем, ты меня преследуешь?

-Успееееел, - довольно протянула вновь появившаяся, но на этот раз достаточно высоко, улыбка, - как раз к тому моменту, когда я должен был тебя увидеть, -кот снова появился целиком, или не целиком, в прочем мы никогда не узнаем целиковый перед нами кот или нет.
-Алиса, это мистер Белый Кролик, Мистер Белый Кролик, это Алиса. Алиса, ты знаешь, мне иногда кажется, что мистер Белый Кролик единственный, с кем все может пойти не так, как должно идти, в отличие от нас с тобой, ведь мы можем даже ничего не делать, а все равно все будет происходить, а он вынужден везде успевать, что бы шло все так, как надо, а иначе катастрофа... Хотя может я и ошибаааюсь, может все совсем не так, или все уже идет не так... ммм?

Отредактировано George Weasley (2011-04-04 01:47:25)

+1

7

-Он всегда опаздывает, так что он вполне мог опоздать к тому моменту, когда я должен был его увидеть,- промурлыкал котоулыбка.
-Я с вами согласна, мистер...- Кот назвал своё имя. Оно было довольно длинным, для запоминания имён. Хотя бы потому, что словосочетание "чеширский кот" почти не употреблялось в доме Алисы. Она знала графство Йоркшир, наверное, там коты зовутся Йоркширскими. Следовательно это графство Чешир. Когда я найду дорогу домой, то обязательно найду на карте графство Чешир. Мне же интересно, где сейчас я. Хотя, если учитывать сколько я летела под землю, то наверное, я сейчас нахожусь на другой стороне Земли! И тогда я хожу вверх ногами. Странно, что тут все ходят нормально. а если это нам только кажется? А почему бы и нет? может быть это тут все ходят правильно, а у нас в Англии все ходят вверх ногами. И вообще где у Земли правильный полюс? Северный или южный? И чем отличается Антарктика от Арктики... или они вообще не отличаются. Чем отличаются синус от косинуса... и почему если тангенс умножить на котангенс, то будет один... И почему одна сторона гриба заставляет расти, а другая уменьшаться в размере. Сначала я думала, что у гриба вообще сторон нет. а теперь...- Алиса любила себя за такие долгие размышления. Она несколько гордилась за то, что знает такие слова как Арктика, синус, котангенс, даже если не понимала, что это. Тем временем кот опять резко исчез. Это Алису отвлекало от главной темы.
-Одна приходит и дом мой разрушает, где я теперь жить буду? Другой возомнил, что я мяч для крикета, а ну кыш отсюда. Боже мой! Я опаздываю! Ушки мои ушки, я опаздываю!
Девочка обернулась и сразу узнала мистера Кролика.
-Это опять ты? Зачем, ты меня преследуешь?
-О, нет, мистер Кролик. Я ни в коем случае не хотела вас ни пугать, ни раздражать, ни тем более преследовать...
Чешир - Алиса решила называть своего нового знакомого так - представил Алисе Белого Кролика, а Белому Кролику Алису.
-Да, мы виделись. Очень рада видеть вас снова.
Котик стал говорить что-то очень важное, как считала Алиса, потому что, может быть это помогло бы ей найти дорогу домой.
-Хотя может я и ошибаааюсь, может все совсем не так, или все уже идет не так... ммм?
-Мистер Чешир, можно я буду так вас называть? Я с вами не согласна. Если бы всё шло не так с самого начала, то я, возможно, не попала бы в эту удивительную страну. А если бы пошло всё так и шло до сих пор, то я бы не нашла две стороны гриба, и не могла бы уменьшаться и увеличиваться в размерах. не увидела бы мистера говорящую Черепаху. Не узнала бы что устрицы танцуют кадриль. И мы не можем быть уверены, что всё идёт так. Скорее всего, сейчас всё идёт так. А до этого было не так. Это ужасно сбивает с толку. Хотя, если смотреть с другой стороны, то там где я жила, там было всё не так, а в этой стране Чудес, наоборот, всё так. однако в ваших словах, дорогой Чеширский котик, что-то есть. Можно вас попросить не исчезать так резко? Мистер Белый Кролик всё время куда-то спешит. Могу я поинтересоваться, мистер, куда вы всё время спешите и боитесь опоздать?
Алиса ухитрилась и, обойдя кролика, схватила своё фламинго. но оно уже не сопротивлялось, а спокойно сидело у Алисы на руках.

+2

8

-О, нет, мистер Кролик. Я ни в коем случае не хотела вас ни пугать, ни раздражать, ни тем более преследовать...
Кролик почесал за ухом. Его не преследуют? Странно... Может у него мания преследования? На девочку он больше не злился. Слушая Чеширского кота и Алису, он всё больше удивлялся.
Мистер Белый Кролик всё время куда-то спешит. Могу я поинтересоваться, мистер, куда вы всё время спешите и боитесь опоздать?
А действительно, куда он всё время спешит? Кролик взглянул на свои часы, потом на Алису, потом снова на часы...
-А ну их...-часы отправились в карман. -Надоели, на них стрелки как на вентиляторе вертятся... Всё равно уже опоздал... Суть в том, что с этими часами, я не могу спокойно сидеть на месте, придя в одно место, мне тут же нужно бежать в другое. Но если отобрать у меня эти часы, то у меня появится куча свободного времени и мне будет скучно жить.

+1

9

http://media.tumblr.com/tumblr_lfmci4tl2l1qfegde.jpg

-Мистер Чешир, можно я буду так вас называть?
-Пожалуй.-промурлыкал кот, медленно пролетая вокруг Алисы.
Если бы всё шло не так с самого начала, то я, возможно, не попала бы в эту удивительную страну.
-Пожалуй.
А если бы пошло всё так и шло до сих пор, то я бы не нашла две стороны гриба, и не могла бы уменьшаться и увеличиваться в размерах. не увидела бы мистера говорящую Черепаху.
-Пожалуй.
Хотя, если смотреть с другой стороны, то там где я жила, там было всё не так, а в этой стране Чудес, наоборот, всё так.
-Пожалуй
Можно вас попросить не исчезать так резко?
-Ты говоришь так складно, что я готов вечно слушать тебя.-ловко выкрутился кот, лишь бы не ответить на вопрос. Ведь он всегда частично или полностью исчезал. Это было всегда сколько он себя помнил. И никогда не было по другому
Кот перевернулся в воздухе, как будто улегся в невидимое кресло, положив одну заднюю лапу на другую.
-А разве в твоей стране не было все так положено быть? Или все происходящие там было для тебя не так как должно было бы быть. Но как я понял для тебя здесь все так как нужно. Для тех кто живет в твоей страна, наша страна будет не такой как должна быть, для тебя? И для тех кто живет тут ваша страна не такая какая должна быть. одни лишь это не наводит на тебя мысль что ты скорее из этого мира, где для тебя все так как должно быть. а не и того где все не так. Тогда как ты попала сюда, если изначально была здесь?

Отредактировано George Weasley (2011-12-23 19:04:20)

+2


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Сказка «Алиса в стране судес»