Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Северус Снейп, да, упражнения снимают нагрузку с глаз.
я, например, делала так:
нарисую фломастером точку на стекле, и смотрю то на неё, то на пейзаж за окнами.
ну, это тоже что и с пальцем.
ещё можно наблюдать за летающими птицами. =)))

0

422

Северус Снейп
я со своими детьми зарядку провожу в середине урока обязательно, для глаз
и пальцем водим по кругу, и вверх-вниз, и влево вправо, и вдаль смотрим, и всякое разное... лучше помогает конечно "вдаль-вблизь"))
а вообще можно глазами водить по углам комнаты

0

423

Ну йошкин кот! Ну что же это такое??? Вроде наметился просвет в личном времени, как его быстренько прикрыли! Вчера-зачет! Сегодня- семинар+зачет! Завтра-зачет, в четверг, в законный выходной,- репетиция! В пятницу-репетиция, в субботу спектакль, в воскресение... Пока все надежды на воскресение... В понедельник опять зачет! Во вторник ОПЯТЬ зачет!!!!! И в среду, да.бда, СНОВА ЗАЧЕТ!!!!! *бьюсь головой об стену* Надоело! Надоели!

0

424

Смогг, что это у тебя сплошные зачёты?????

0

425

Смогг
Убей фсех человекоф!!!)))

0

426

Флёр Делакур
Потому что у меня дибильный ВУЗ! С дибильными правилами!!! А точнее с отсутствием последних!

0

427

Мне сегодня такой жуткий сон приснился...
Мне приснилось, что я, с моим самым близким другом поехали на фольклерную экспедицию в поселок Вязьмы, Владимирская область, на реку Клязьму. Стояла сильная жара и после того, как мы опросили всех бабулек-дедулек, мы всей командой пошли на реку. купаться.
Потрясающей красоты пейзаж- склон холма уходит в воду. всюду цветы. широченная река... Одним словом- красиво. Мы с Петром (тот самый друг), сидим на склоне холма и обсуждаем услышанное- прослушиваем диктофонную запись, просматриваем записи, как до нас доносится крик- одна из девушек нашей команды попала в подводное течение и начинает тонуть... И Петр  бросается ее спасать. А я долго не могу решиться. Я вижу как он подплывает к ней, а она в него цепляется мертвой хваткой... И он уходит под воду... А я стою, как вкопанный и не могу пошевелиться. Я вижу как он пытается вынырнуть из-под воды. но у него не получается. Мне что-то кричат, а я не слышу- не могу отвести от этого глаз. Я понимаю мозгом, что нужно срочно помочь... И продолжаю стоять.. Я вижу как он не может выбраться, а она продолжает паниковать и не позволяет ему сделать даже глоток воздуха..... Мне показалось прошла целая вечность... И тут, наступает тишина... Постепенно приходит осознание того, что он утонул.... С меня спадает оцепенение и я бросаюсь в воду за ним... Мне помогают вытащить его из воды... Мертвого. Эти глаза.... Глаза. которые 5 минут назад были живыми... Я чувствую, что я начинаю сходить с ума... А потом была церковь... Отпевание, моего самого близкого человека... Меня всего трясет, я снова вижу гроб, с лежащим в нем Петей. Цветы, множество цветов.. А за мной стоит эта самая девушка. Она говорит:
-Это из-за меня. из-за меня погиб. Лучше бы он не спасал меня...
Я чувствую,ч то выхожу из себя и прямо в церкви начинаю кричать:
-Что ты вообще такое говоришь?! Он ради тебя пожертвовал собой а ты теперь говоришь, что бы лучше бы ты умерла?! Бездушная и бессердечная!
   И после этого, у меня как буд-то речь потерялась... Я разучился говорить....

0

428

Смогг
ну у тебя и поэтичные сны...
что могу сказать - ему не рассказывай и всё будет нормально

а Клязьма - замечательная река, мы как на великах не поедем - всё в неё упираемся)

0

429

Remus Lupin
Мне самое страшное было, что я не могу ничего сделать.... Что из-за меня он погиб...

0

430

Смогг
ну, чувство самобичевания на 70% состоит из эгоизма, и вероятно ты считаешь своего друга более сильным по духу и храбрости, чем сам, причём 50% таких выводов основаны на фантазиях и идеализации. А также тебе хочется стремиться к большему, к тому, что, как тебе кажется, может он, но не можешь ты...
А может быть это просто ТУПО СОН. "Пупо сны" бесят своей реалистичностью и тем, что никак не связаны с нашей жизнью.
;)

а вообще везёт тебе, что у тебя есть лучший друг... очень везёт

0

431

Remus Lupin
Вся беда-то как раз в том, что когда я очнулся 9по другому сказать не могу), я минут 15 пытался понять, что это было явь или навь. Ненавижу сны впринципи, а если она такие реальные. что просто....

0

432

Я, наверное, счастливый человек, в том плане, что я уже и не помню, когда я последний раз видела страшный сон. Может, классе в 1... Мне они просто не снятся. Вообще сны мне снятся ну очень редко, а страшные никогда.

А я переживаю за свою группу. Народ пропускает, прогуливает, опаздывает или просто не приходит на 1 пары, не делает домашку, получает двойки, и просто шумит и хамит учителям. Из-за этого страдает репутация всей группы. И соответственно учителя ко всем относятся хуже, занижают оценки и т.д.
А еще, их просто исключат и все.
А меня это нервирует((( Хотя народ говорит мне что бы я забила, что не мое дело  и т.д. но я не могу. Даже не потому, что я староста. С этим же нужно что-то сделать, а я не могу.

0

433

Смогг, не расстраивайся. Видеть мёртвого, гроб - означает успех в делах. так что забей на сон и всё будет зашибись  ;D

как я и обещала рассказываю сон, который снится мне уже, наверно, раз пятый.
он мне приснился первый раз после того, как я начала играть на моей ролевой за Гермиону. плюс ещё начиталась гарри поттера (последнюю часть.)
сон полноценно запутанный.
гарри, рон (наверно это были они) и гермиона (это точно она была) куда-то идут. потом дракон сидит на чёрных камнях, из камней выползает паук(страшный такой, противный), у него во рту какая-то бумажка (а это карта города). Гермиона хватает бумажку. они улетают на гипогрифе. гермиона роняет карту. за ними идёт слежка.
сюжет резко меняется. теперь рядом с гермионой полно народу. только я уже не гермиона.(Я  - уже  Оля) я ищу выход, не нахожу. и эта дурацкая надпись - нет выхода. ВЕЗДЕ!!!
за нами следят. добрая тётенька прячет нас в своём магазине. нас замечают. всё рушится.
Это был первый сон. в последний сон:
первая часть сна такая же. потом я уже знаю, что выхода нет и знаю что всё обвалится, если мы спрячемся у той тетеньки. я превращаюсь в льва и рычу на тех кто за нами следил. они пропадают и всё рушится в пыль.
от этого сна я была просто в шоке. Это чувство неспасённости других людей.

0

434

Северус Снейп, ну не знаю  чем помочь-то...

0

435

Флёр Делакур
тема называется "Душеизлияние", а не "Помоги ближнему своему" ))

а у меня теперь и впрямь выходной - только воскресенье... если раньше я не работал в пятницу - это был МЕТОДИЧЕСКИЙ день, который должен быть обязательно у каждого учителя на неделе, то теперь и этого дня нет...
Раньше я в пятницу занимался репетиторством. Теперь жопа.
А жопа от того, что нам в институте поменяли расписание. И именно начертательную геометрию (теперь уже "Проекционное черчение") поставили в субботу, в то время когда я на работе вёл ТРИ ПАРЫ с тремя разными группами. А, как всем известно, двигать что-то в расписании в учебных учреждениях НЕРЕАЛЬНО, поскольку, как с карточным домиком, одно пошевелил - повалилось всё остальное...
А мне, в отличие от однокурсников, очень хочется посещать начерталку. Просто хочется. Да и 6000 р. в месяц платим за институт - не пропускать же! Короче, сегодня с директором на работе и с двумя завучами (одна из которых моя мама), решали эту проблему. И вот решили.
+ я во вторник от работы езжу на курсы, но в это время я тоже веду уроки, две пары... и их тоже никуда растащить не удалось... Поэтому режиссёрские курсы отменяются. Два раза сходил и хватит. И собственно методического дня нет, что не по закону, но я смиряюсь, т.к. другого выхода нет. Раз я изъявил желание СТОПУДОВО посещать начерталку, то будь добр фигачь шесть дней в неделю.
Тут ещё жопа одна. Простите за нецензурщину, в этой теме можно (!) В один из дней я четыре часа подряд буду вести свою САМУЮ бешеную группу! Либо я их переубиваю, либо они доведут меня до нервного срыва, что уже не раз случалось, но в приемлемой форме. Нет, им и впрямь будет тяжело... И мне.. Блин, только щас осознал это в полной мере... Это нереально для детей возраста 13-14 лет...

Так. К завтрашнему дню мне надо нарисовать стенгазету на двух ватманах... и подготовиться к урокам. И решить, что делать с репетиторством. И вообще решить, ЧТО ДЕЛАТЬ!?

О_о.
Я сюда написал.
Не верится...

но вообще, я рад, что дело с расписанием разрешилось, пусть и так коряво

Отредактировано Remus Lupin (2010-11-08 20:06:59)

0

436

Remus Lupin, надо же помогать х))

0

437

не грейте чайник на газу рядом с пластмассовой крышкой для микроволновки - иначе в ней получится очень миленькая ... ДЫРКА!

0

438

Меня всё бесит, все и всё раздражает и хочу сбежать на край света. Меня все и всё достало! Хочу все бросить и ничего больше не делать! Никого не знать, ничего не знать, никого не видеть((((

Отредактировано Готмог (2010-11-10 23:29:42)

0

439

Готмог
я представляю себе край света - там, где много снега... полярный полюс... северный или южный - вот моя мечта) если бы были деньги и желание её осуществить...
и никто не говорит, что я люблю зиму и снег, но край света - это святое)

0

440

Напишу ка я сегодня вечером кучку постов))))

+1

441

У меня подозрение на воспаление легких...

0

442

Remus Lupin написал(а):

очень миленькая ... ДЫРКА!

это также как: не варите спагетти на газу. предварительно не затолкав их в кастрюлю. У меня они обвисли по краям и загорелись х)))))))))

Волан де Морт написал(а):

У меня подозрение на воспаление легких...

это ооочень нехорошо. у меня две подружки в одной палате (в прошлом году) пролежали два месяца и пропустили мой ДР.

0

443

Волан де Морт
Ты там не затягивай с этим, постарайся обследование пройти.

Шикарно блин.
1) Проползала в медкабинете на карачках для того, чтобы сдавать зачёт по акробатике :suspicious: Мне со спиной нежелательно на мостики вставать и прочие "изыски". Сегодня всё это проделала...Уже сотню раз пожелела об этом, ибо я такая же спортивная как тюфяк с дивана Обломова.
2) Сходила к двум врачам.
Гадство.
Я: Доктор,у меня та же проблема, что и месяц назд. Что со мной?
Врач№1:Милочка, я же Вам говорил, Я НЕ ЗНАЮ! Покажите мне снимки и результаты анализов.
Я: Пожалуйста.
Врач№1: Господи, что это у Вас?!
Я: Что-то серьёзное?
Врач№1: У Вас всё в порядке. Сходите к другому специалисту...
Я: Я к вам и пришла..
Врач: Идите-идите...

Второй врач меня послал, ибо сказал, что иммунитет надо лечить///
В общем врачи в молчании, я в интриге...

0

444

Ох, какие же мы все здоровые!)

Белла, Саруман, лечитесь, обследуйтесь, и не забрасывайте свое здоровье... Оно вам еще пригодится в жизни.

А я уже, наверное, 4 день мучаюсь от приходящий/уходящей,  но чаще первое, головной боли. Аспирин не могу пить часто,а остальное не помогает((( Поэтому делаю вид, что мне хорошо.

0

445

Северус Снейп написал(а):

жизни.
А я уже, наверное, 4 день мучаюсь от приходящий/уходящей,  но чаще первое, головной боли.

Как я тебе уже говорила, была магнитная буря. Меня только сегодня голова отпустила.

0

446

Северус Снейп
А я все время хочу спать.. лишь бы куда нибудь упасть и уснуть((((

0

447

Волан де Морт
Ну так и поспи) Если ты болен, то тебе только полезно будет поспать.

Белл, не знаю, на счет этих магнитных бурь... Может быть... Может и меня отпустит, наконец-то. А то я уже хочу лезть на стены, когда я на парах или в транспорте.

0

448

Дела у вас...

А у нас тоже ещё та хохма...) На великах едем поздно вечером - Я и Александр (ему лет 37-40).

Я: Ох, не могу, схватило то ли желудок, то ли печень... или это после падения с ребром что-то.
Он: Ох... не могу ехать быстро - каждая кочка в рёбра отдаёт...
Я: Ух... ужас, теперь ещё и колено болит!
Он: Блин, ну мы калеки
Я: Может группу переименуем в "калеки-велосипедисты"?
Он: Нет, это будет не особо...
Я: Ну ладно... Ох *хватаясь за бок*
Он: Ох....

и ржём едем)))

0

449

Северус Снейп написал(а):

Ох, какие же мы все здоровые!)

:rofl:

0

450

Ля-ля-ля!