Hermione Granger
Счастье))) Поздравляю тебя в любом случае))))
Здорово-то как!)))
У меня очередная полоса неудач(((
Началось всё с того, как у меня началась неведомая хрень со здоровьем, корни которой скорее всего растут от моего отношения к жизни и стресса. Я, конечно, не очень довольная кистой согласилась проколоть себе курс прогестерона. И нахрена я это сделала?! Последнюю неделю температура достигает планки 38, головные боли сводят с ума, таинственное восприятие мира благодаря головокружениям, боли в животе... Мне не скучно)) А ещё мне уколы стали отдавать в ногу и теперь мне очень больно ходить.
В добавок ко всему этому, у меня обнаружился полный завал с учёбой. Точнее оценки, идущие в аттестат, меня категорически не устраивают, а мои профильные предметы как-то не радуют меня успехами...
Подумывала о том, что неплохо было бы написать олимпиады по ин.язу и естественным наукам. И что? Мимо кассы. Русский я пропустила ещё в пондельник, а биологию и английский писали сегодня. Надеюсь, что завтра, моя дражайшая группа не будет писать испанский((( А то мне будет совсем горестно и обидно.
Исследовательская работа меня вводит в состояние офигевания. Врач акушер-гинеколог, которой я сегодня позвонила по поводу встречи, и возможного списка литературы/ комментариев по теме, мягко меня послала. Я согласна с тем, что она не может дать мне сттистические данные, ибо она не имеет на это юридических прав ( хотя через знакомых мы договаривались, что я могу использовать статистику, не упоминая, где именно я её брала), но то, что она не может ответить на мои вопросы, это выше моего понимания.
Вот сижу и жду приговора второй тётки...
На мои звонки она больше не отвечает...
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:28:36)