Флёр Делакур
а вас уж как получится, и между прочим, выходит каждый вечер))) другое дело, что у меня нет сил и времени писать посты... но это тоже не всегда
Отредактировано Remus Lupin (2010-09-21 21:10:49)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
![]() |
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние
Флёр Делакур
а вас уж как получится, и между прочим, выходит каждый вечер))) другое дело, что у меня нет сил и времени писать посты... но это тоже не всегда
Отредактировано Remus Lupin (2010-09-21 21:10:49)
Блин.. Я заболел- запусил себя. теперь у меня запущенная форма трахеита и бронхита... Голова не варит, постов, я боюсь, пока не будет
Альбус Дамблдор, не болей. не хворай!
Альбус Дамблдор
Лечись и не запускай! Запускать болезни нельзя...
Ждем выздоровления и возвращения.
я же ведь тоже приболела. вообще я ещё с августа болею....
1) у меня болят ноги после физры!
2) у меня болит голова после алгебры
3) у меня заложен нос
4) болит горло
5) болит душа из-за того, что моя подружка плачет постоянно, из-за того что её друг упал с 11 этажа и разбился
6) я не могу найти человека, которому мне надо переслать информацию одну...
7) мы бежали сегодня километр на физ-ре
8) у нас не работает сканер
9) у меня хрустит шея
10) похоже я опять заболеваю
11) надо купить учебник по экономике, а его в магазинах нету
короче хрень полная!!!!!!!!!!!!
я из-за этого бешусь!!!!!!
а и ещё у меня тройка по общаге и 2 по биологии!!!!!
Флёр, мужайся) Ибо в горестях мы совершенствуемся (с)
Ну и о себе)))
1) Последние три недели я сплю 4 часа в сутки. И всё это время, начиная с момент, как проснусь говорю себе: "Приду домой- буду играть в Спящую красавицу". В итоге опять ложусь в три ночи, полностью выдохнувшись.
2) Я до сих пор не знаю, какая тема у моей учебно-исследовательской работы. Рабочее название одно, препод его перевирает, я путаюсь. Зато куратор есть))) А ещё я не знаю, когда у меня защита. В понедельник или в среду?
3) 7 испанских и 7 английских+ 5 литератур убивают... Сегодня на сдаче доклада, поняла, что большей хрени я пока не знаю....
4) Гриппующее состояние, которое вылезает в самый ненужный момент. То болею, то не болею.
5) Журналистика. Очень переживаю за здравие психики гл. редактора. Шарики, по ходу, давнооо за ролики заехали.
6) Невменяемое состояние одноклассников приводит в состояние офигеоза и ступероза.
7) Испанская литература......Комментарии излишни.
8) Форсмажор. Отсутствие времени съездить на кладбище, засыпать земли в могилу.* и посадить там шиповник. Чёрт, его ж найти ещё надо*
Эхе-хе...
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:30:35)
Флёр Делакур
всё наладится
зато ты вывела новый способ писать в эту тему)
Белла, тихий ужас
Отредактировано Remus Lupin (2010-09-24 22:41:44)
меня заставляют писать курсовую по алгебре!!! я не могу, потому что уже пишу по биологии (2-й год)
короче на меня директор(наша учитальница алгебры, геометрии и тригонометрии) наорала, что я не буду, что мне биология ничего не даст в жизни и всякая хрень.
меня опять всё бесииит!!!!
Флёр Делакур
Курсовая по алгебре...Жесть.О_О
П.С.: А по биологии -то что?)
Рем сказал верно- тихий ужас.
1) Сегодня я поспала 6 часов. Большем, чем за последнее время)))
2)Теперь я знаю тему своей работы) Ааа..Я счастлива, что более не нахожусь в неведении.
3)Минус: тема не о том, о чём я хотела бы её писать. Мне как-то интереснее писать " Возможные последствия родовых травми и остеопатия, как способ излечения", чем " Решение последствий родовых травм дтей в возрасте от 0-5 лет на примере дома малютки...".
Защита темы у меня в среду, но: в это время у меня журналистика- продвижение в ход написанной статьи, и воспитательная беседа с 6 классами.И там, и там надо быть.
4) Сегодняшний физкультурный кросс+ пересдча нормативов(всех 4) меня убила... На "английском для туризма" я была никакая, чем вызвала недоумение у педагога, отвечая на вопросы " I don`t know" и "Can you repeat the question, Madame?". 5) Несколько шокирована, что дорогой мне человек переехал. В другую страну. В другой город, сообщив только тогда, когда оказался на месте. (((
6) Не будет у меня выходных. Еду копать завтра, а сегодня пропустила возможность съездить на воздух, в лес.
7) Готова продать душу за нормальное состояние, без бешеного кашля, со сном в 12 часов в сутки....
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:31:10)
Беллатриса Лестрейндж
Белла, душу продавать не нужно) Это все само придет.. Со временем.
1. Мне лучше. По крайней мере я не кашляю 24 часа в сутки без остановок.
2. Я сегодня проспал 14 часов. Для меня- это колоссально много. Столько я сплю только после перелетов.
3. Минусы. Я наконец сел за курсовую по педагогике- "Проблемы речи у детей дошкольного возраста. Становление причинно следственных связей проблем речевого произношения и мелкой моторики запястий и пальцев рук. Развитие графомоторных навыков."
Гы, со мной сегодня работал паропсихолог.)))) Вроде глупость, но блин, я действительно всё это видел!))) Свою прошлую жизнь, да не одну!!!))) Правда со стороны, что, как мне сказали, редкость... А еще я сам себя напугал. Тот человек, которым я был, очень страшный, и я готов поклясться, что он меня видел и хотел сожрать О_о... Еще меня ребенком порвали волки, а еще пытались расстрелять гангстеры...
Кажется мне никогда не хотелось жить спокойно.)))
George Weasley
Господи, Жоржик, какой ты однако.... Екстремальный)))))))
Не уж-то ты действительно веришь вовсю эту чепуху? Сознание разыграли. в гипноз ввели...
Блин, по мне, так это ааафигенно веселое развлечение!))) Вот если рядом нет книги или покера, то можно себя развлекать такими штуками!))) Мне понравилось)))) А уж правда это все или нет, мне как то все равно))))
Альбус Дамблдор
Тебе, Димочка, с твоим тандемом трахеита и бронхита как раз и спать нужно))) Ну и всякие рекалства кушать)) И поправляться)))
Сознание разыграли. в гипноз ввели...
Зато повеселился)))
Я вон тоже хочу развлечься- к стоматологу сходить....Всё не дойти никак. Точнее не дозвониться- не записаться.
Беллатриса Лестрейндж
Стоматолог... Вот уж действительно развлечение..... Слава Богу врач друг семьи- к нему ходить-одно удовольствие (если конечно лечить зубы вообще можно назвать удовольствием). Я у него в кресле пару раз засыпал)))
George Weasley
мммм... Заинтриговал)) Сведи меня с этим искусником как нибудь)))
ну как нить сведу))))
у меня вообще врачефобия!)) *завуалированный мат*
П.С.: А по биологии -то что?)
у нас в 9 классе всем надо писать курсовую. так я вот уже взяла биологию.
Флёр Делакур
Да я про тему))) Любопытно)
Я схожу с ума. Сумасшедший дом. На меня как на старосту все валится и валится... И что бы я не сделала все будет не так и не то.
Иногда получаются ситуации, в которой только два выхода, и в обоих случах тебя будут считать в чем-то виноватой, какой бы вариант ты не выбрал. Кто-то говорит одно, кто-то противоположное, а решать мне, и одна сторона будет недовольна в любом случае.
А завтра день библиотекаря, и в честь сего у нас в училище будет концерт. И по сути это еще одна головная боль, а не праздник для нас, бущующих библиотекарей.
Какая муть везде. Все надоело.
Завтра последний день этого месяца. Нам обещали к концу месяца стипендию, студенческие, проезные (за которые мы уже заплатили, и уже с первого числа могли бы ими пользоваться!) . Но пока ни-че-го. Интересно, завтра выдадут или нет?
Такое впечатление, что никому ничего нафиг не нужно.
1) Я защитилась) еее))) Комиссия была в ауте- не зря я вчера до трёх ночи писала образцы))))
2) Малышня выводит меня из себя- это аут полный....
3) Журналистика. Оплакивали вменяемость главвреда)))
4) Курсы английского- my brain is off.
Кто я? Где я?
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:31:48)
1) Я защитилась)
Поздравляю!)
Да я про тему
это очень долгая история.
у нас дома в террариуме живут насекомые - палочники. (найдите в поиске, у нас такие зелёные и длинные)
вот по ним и пишу.
Сегодня папа одной девочки - к слову, очень навязчивый чувак - поздравил меня с Днём Учителя. Заглянула в пакетик - там мартини и конфеты. Попросила маму купить апельсиновый сок. Она купила Грейпфрутовый. Пили мартини с соком. Суши так и не удалось покушать.
Отредактировано Remus Lupin (2010-10-05 23:17:40)
Ну вот, все плохо.
1. Теперь, моя репутация подпорчена. Теперь я, наверное, гомосексуалист... Точнее я нет, но мое руководство в колледже теперь так считает:
а) Я полчаса с пеной у рта пытался уговорить своего директора отправить моего близкого друга, по совместительству ученика, со мной в поездку в Америку. Мне это удалось.
б) Потом я с другом шел по коридору сзади директора. И я ему что-то вполголоса объяснял и обняв одной рукой за плечи, я по типу *ну ты же монимаешь, что...* положил руку на грудину. И надо же было ей в этот момент обернуться , сделать широкие глаза и прибавить шагу.
в) вечер. Я стою с этим же молодым человеком возле выхода на близком расстоянии, где-то около ладони, по причине того, что мы, хмм... сплетничали. В этот момент прошествовала вся администрация в лице директора, завуча и секретаря. которые. бедные. едва себе шею не свернули....
Теперь мне даже страшно подумать, какие разговоры будут вестись в администрации...
2. Мне надарили кучу-кучу цветов и в метро на меня смотрели искоса. Действительно, редко встретишь молодого человека с охапкой цветов и пакетиком с бутылкой.
Волан де Морт
госпааадии)))))) я ржууууууууу)))))))))) прости, не могу удержаться))))
отнесись к этому с юмором и напиши куда-нибудь ещё))) пост классный вышел))))))))
А мне вот, не смешно. Сплетни в нашем мире распостраняются со скоростью света. Через неделю, в моем же театре спросят каково спится с мальчиками
Волан де Морт
да скажи "Классно спится! И безопасно" ))
чёрт побери, пусть люди думают, что хотят!
Отредактировано Remus Lupin (2010-10-06 02:13:20)
Remus Lupin
Если эта сплетня доберется до театра, я стану если не объектом насмешек, то очень не хорошего отношения по отношению к себе... У нас такой мир, блин, где только дай повод, сожрут с потрохами и даже "спасибо" не скажут
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние