Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Волшебный мир » Платформа 9 и 3/4


Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

* Уотсон попала на платформу и тут же увидела "Хогвартс-Экспресс"-блестящий красный паровоз, выпускающий клубы пара, в которых фигуры на платформе виднелись смутными тенями. Повсюду слушались голоса школьников и провожавших их родителей, скрип тяжёлых чемоданов и недовольное уханье сов. Киара вместе с родителями пошла искать свободное место и скоро, с помощью отца, погрузила свой багаж в купе почти в хвосте состава, потом вновь спрыгнула на платформу попрощаться с родителями. Она попыталась найти глазами кого-то из друзей, но в этом тумане сложно было разобраться кто где.*
-Счастливого тебе учебного года. Береги себя.*Мама есть мама, вечно волнуется*
-Мам, перестань. Ну что со мной может случиться? Я же уже не маленькая и могу за себя постоять.
-Однако Хогвартс уже не такой безопасный, каким был вначале.*Тут уже вмешался папа. Киара хотела, что-то ответить, но тут раздался свисток. Родители обняли дочь на прощанье и подтолкнули к вагону. Гриффиндорка запрыгнула в него,и мама закрыла за ней дверь. Девушка высунула голову в окно*
-Не волнуйтесь за меня. Со мной всё будет впорядке.
-Напиши нам, как приедешь.
*Киара устало закатила глаза.*
-Хорошо, на следующий день пришлю сову со всеми подробностями.
*Поезд тронулся. Родители улыбаясь махали вслед своей дочери до тех пор, пока состав не повернул.*
==> Купе № 2

Отредактировано Киара Уотсон (2008-04-06 22:19:23)

0

3

Лана буквально кинулась к поезду...Успела!Успела!Успела!!!!Я здесь...Я тут!!!!Я уже почти в поезде...Она оглянулась и засунула чемодан в вагон.Потом поглядеа на платформу.Ее не покидало ощущение что что-то не так...А что не понятно.Но через секунду Лана забыла об этом.Она улыбнулась и пошла искать свободное купе.

0

4

Легкие, невесомые, узорчатые снежинки медленно вальсируют высоко в воздухе и тают, не долетая до земли. Светло – серый в солнечную погоду асфальт сейчас кажется мокрым и каким – то грязным, к нему неохота даже прикасаться ногами. Вообще сейчас не хочется ничего, кроме одного: завернутся в теплый шотландский клетчатый плед, налить себе чашку крепкого английского чая, пахнущего яблоками, усесться с ногами в  глубокое кресло и бездумно пролистывать страницы маггловского детектива. Занятие, абсолютно недостойное аристократки, чистокровной волшебницы, наследницы великого рода Блэков, и вдовы одного из самых знаменитых пожирателей, - Люциуса Малфоя, но крайне любимое самой Нарциссой. Она вообще любила маггловскую литературу, хотя об этом, разумеется, никто никогда не знал. Да и про нее саму никто ничего не знал.… Даже ее собственный горячо уважаемый, но, увы, погибший муж.
Легкая вуаль черного цвета, прикрепленная на небольшой элегантной шляпке, невесомо колышется от легчайших порывов ветерка, на ослепительно белые волосы  падают большие хлопья снега. На перроне никого нет, и Нарцисса позволяет себе самую малость проявления эмоций – поднимает голову к свинцово – синему, затянутому облаками небу, и забавно морщит нос, слегка улыбается. Улыбается. Впервые за долгое время, прошедшее со смерти Люциуса. А может быть, даже впервые за всю жизнь. Почему? Просто потому, что она наконец стала свободной. С раннего детства Нарциссу держали в строгих рамках. Сперва эти рамки устанавливала мать, непререкаемый авторитет в семье, с которой отец, мягкого характера человек, никогда и не пробовал спорить, после – муж, которого Нарцисса глубоко уважала, но, увы, не любила. Теперь же она свободна, молода и богата. И она этому рада.
Высокие тонкие шпильки – каблуки отбивают замысловатый ритм по перрону. Большой ярко – красный паровоз протяжно, тоскливо гудит, показывая, что подходит время отправления. Отправления в неведомое. Отправления в Хогвартс, в новом для себя качестве, - в качестве учительницы. Знала ли Нарцисса, что ее там ожидает? Какие встречи и новые знакомства, какие приключения ей предстоят?... Нет…
Первое время после смерти Люциуса ей было больно, очень больно.. Она великолепно понимала что той неосторожной, никому, как выяснилось, не нужной клятвой, убила его.  Уехав тогда в Малфой – менор и часами бродя по сумрачным комнатам, пугая домовиков, которые привыкли видеть хозяйку холодной, спокойной и собранной, она думала. Много думала. Произошла некоторая переоценка ценностей, можно сказать даже что несколько изменился характер. Нет, женщина не собиралась отправляться в Орден Феникса и воевать против Лорда с боевым кличем «Грязнокровки победят!». Не изменилось и отношение к самим магглам, в которых единственными плюсами миссис Малфой считала талант к написанию неплохих книг и умение готовить действительно вкусный чай. Но все же что – то изменилось. То ли она научилась наконец ценить не только свою жизнь, то ли еще что.. Но когда Нарцисса услышала про то, что школу захватили ПС… Ей стало иррационально страшно за сына. Мало ли что, вернее кого из него сделает Лорд и воинственно – фанатичная тетя Белла. В общем, после недолгого раздумья женщина решилась вернуться в школу. Вновь доставать зелье для омоложения было довольно проблематично, и она решилась вернуться в школу в своем истинном облике, в роли преподавателя.
Черные туфли – лодочки легко касаются подножки, женщина заходит в вагон. «Третье купе, первый вагон. Нужно привести себя в порядок. Мокрые волосы не приличествуют "чистокровной молодой леди.»

+3

5

Вокзал <====

Проходя через каменную стену, служащую пропуском на платформу Фенрир Грейбек, по прозвищу Сивый, ожидал одновременно разных вещей. Во-первых, того что он окажется на пустой платформе и будет долго рыскать в поисках билетных касс и расписания. Во-вторых, того что на его лбу будет красоваться и жить недолго, но счастливо приличных размеров шишка - отношение к магии оборотень имел весьма посредственное, ни в каких там школах волшебства не учился и даже палочки не имел. Хотя, как ему вспоминалось, перед тем как папаша искусал его в пьяном (или просто лунном?) припадке, какие-то мелкие чудеса случались. Ну, то фикус засохший зацветет как майская роза, то молния шаровая дружков отчаянно любимого родителя по темечку стукнет - больно, говорят, до реанимации было. Но после того, как зубы старшего оборотня ласково искусали сына, о магии пришлось забыть. И вскоре после того как мальчонкой он сбежал в лес (после досадного случая с одной мертвой вкусной учительницей под полной луной), фикусы перестали цвести и он отчаянно загорелся мыслью найти новую семью, в которой  его не будут пробовать загрызть и от него не будут шарахаться. Дементоры все дери, он мечтал, что бы хорошо жили все оборотни, только не с людьми, а отдельно, в своих городах, в собственноручно построенных домах, что бы они могли не голодать и не мерзнуть, а нормально питаться, нормально учиться, работать. Жить в покое и чистоте. И что бы иногда народившиеся волчата заставляли расцветать засохшие фикусы. Может быть, тогда и он сможет вспомнить... суметь...
Но, увы, все было пока мечтами, а сам он растерял все свои волшебные силы, если те когда-то и были... А потому чертов барьер мог его просто... Морок расступился и в следующий миг нога мужчины ступила на полупустую платформу, около которой серебрился бок паровоза поезда. Сивый удивленно присвистнул и торопливо набросил на голову капюшон куртки - по перрону бродило несколько парочек, и это вернуло мысли мужчины к тому странному цепкому взгляду, который преследовал его там, на маггловском вокзале. Притаиться бы у платформы, да сцапать соглядатая! Но нет.. поднимется крик, визг... А Сивому того не нужно было. Значит, нужно ждать. Интересно, а насколько поезд заполнен? Если постараться... погруженный в приятные размышления о веселой поездке оборотень подошел к небольшому окошку касс и буркнул подслеповатой (на ее счастье) старушке, сидящей за столом красного дерева внутри стеклянного зарешеченного аквариума:
-Билет до Хогсмида.
Билет стоил два кната и мужчина принялся торопливо перетряхивать карманы в поисках нескольких монеток и, наконец отыскав их в заднем кармане брюк, протянул бабульке, от души надеясь что когти (о, это скорое полнолуние!) она примет за.. как его... ну эти дамские штуки для украшения коготков. Сивый в этом, конечно, не понимал ничего, но кажется сейчас таким (тьфу, о таком и подумать тошно!) маются и мужчины. Ничего не заподозрившаяся кассирша протянула ему билет. Поезд должен был вот-вот отправиться и оборотень решился пройтись по платформе, оценивая обстановку - как знать, может быть тот самый соглядатай уже помчался в аврорат и скоро придется мчаться отсюда, спасая свою драгоценную шкуру?

+2

6

Вокзал------>
«Мать вашу, куда я лезу!» - мысли соответствуют ситуации, не правда ли? Вы бы не боялись злого и страшного серого волка, прячущегося под старым чёрным плащом? Нет? Скорее всего, вы ещё не встречали серого волка, разгуливающего по вокзалу в Лондоне. А вот Делакур встречала, следила, следит, и не упустит шанса узнать что-то новое. Перейдя барьер, разделяющий магическую платформу и смешной маггловский вокзал, девушка взмахнула волшебной палочкой и «вуаля, десерт готов» - на Флёр был серый длинный плащ, не привлекающий внимания магов к маггловским шортам и футболке.
Серый плащ Делакур мог рассказать больше интересного, чем старенькая кассирша, беззаботно читающая вверх ногами свежий выпуск журнала «Придира» (Оу, а его ещё кто-то читает?).
- Бонжур, скажите, пожалуйста, у вас только шшто муж’шина купил билет на ‘Огсмид?
- О, сынок, ты про ту милую старушку?
- Нет, я про муж’шину… и я девушка…
- Кого арестовали?
«А, так она не только слепая... ну, ясно».
- Можно билет до ‘Огсмида? – не удивляйтесь, но просьбу пришлось повторить трижды. Старость не радость. Напоследок Делакур опустила очки милой, но довольно страной кассирши, со лба на переносицу, и, поверьте, мир заиграл в новом свете. Стараясь не потерять оборотня из поля зрения, Флёр шла за ним по перрону.

+2


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Волшебный мир » Платформа 9 и 3/4