Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Волшебный мир » Вокзал Кингс-Кросс


Вокзал Кингс-Кросс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Магловский вокзал, но между 9 и 10 платформами находится волшебная платформа 9 и 3/4, с которой каждое 1 сентября отправляется Хогвортс Експресс.

0

2

«Очаровательно!» Что же, эта фраза была присуща мадемуазель Делакур. Она называла всё, чего нет во Франции, но есть в Англии или во Франции совсем другое, великолепным и очаровательным. Флёр только что, осмотрев некоторые достопримечательности Лондона, дошла до маггловского вокзала. Необычайно большой, с толпой спешащего народа, он создавал ощущение вечного движения. Эта непонятная француженке глобальная машина безумно нравилась ей, со всей своей массивностью и быстротой. Даже сумасшедшее метро не могло сравниться с Лондонским вокзалом. Флёр только осмотрела знаменитую платформу 9  ¾. Поверьте, проходить сквозь стену… даже для выпускницы Шармбатона было весело и, честно сказать, даже немного страшно. Однако Делакур это понравилось. После девушка последовала на вокзал, чтобы понаблюдать, как магглы справляются с эскалаторами для ручной клади, но ей остановило необъяснимое чувство. Как будто она чего-то не увидела, не заметила. Француженка развернулась, чтобы убедиться, что сознание её обманывает. «Знакомая фигура. Не может быть…»

+1

3

Сивый неторопливым прогулочным шагом двигался по заполненному маглами вокзалу, стараясь не привлекать к себе лишнее ненужное внимание. Звериные инстинкты недобро  ощеривались и грозно рычали, моля ноги убраться куда подальше отсюда. Он никогда не любил шумные места и, будь его воля, побежал бы к заветной платформе... Но тогда на него обратят внимание. Конечно, простецы запомнили бы только огромного грубого мужчину которому не помешали бы уроки хороших манер... Но, дементоры побери, на вокзале могли быть маги, а те живо узнали бы Фенрира Сивого. И не то что бы оборотенб боялся... просто он был на задание. Оно и без того стало трудновыполнимым после того, как этот хлыщ позволил себя сцапать одноглазому, несмотря на такую хорошую штуку как волшебная палочка. А если захватят и его... Лорд будет недоволен, а Сивый был намерен сделать все для того, что бы господин вновь был на ногах. Естественно, только для того, что бы колдун наконец выполнил свою часть сделки, которую заключил с ним, Фенриром еще столько то там лет тому назад. Боги видят, он не предавал Лорда. И сейчас до осуществления его идей нужно сделать только крошечный шаг... Всего лишь отобрать у мальчишки или у бабы этой сумасшедшей какую-то маленькую вещицу. Сивый не знал какую точно - милорд не успел сказать это, но знал другое - после того, как человеку откусить руку там или ногу он становится фантастически сговорчив. Нет, Сивый сомневался, конечно, что баба эта боится боли - говорили, что после дементоров любая боль кажется незначительной - но вот мальчишка.. он не должен быть силен.
Итак... Сивый замедлил шаг, внимательно глядя на вывеску. Ему нужно на платформу, на поезд. Он прибудет в Хогсмит и попробует разузнать, где мальчишка да как добраться. Конечно, сцапать мага... даже такого как мальчишка трудно.. Но на то есть "Кабанья голова" и люди со скрытыми в тени лицами. Было бы золотишко, а подкинуть какую-нибудь нужную для дела мелочевку смогут всегда. У него будет время подготовиться. Поттер скорее всего еще не уехал из Хогвартса - в неспокойные времена старикаша со школы его не выпустит, ну или Поттер точно вернется туда снова вскоре. А Сивый будет готов. И сделает все так, что господин будет им доволен.
Оборотень хмыкнул и подошел к нужной платформе и замер на миг. Ему почудилось, что в спину кто-то упорно смотрит. Вряд ли кто-то знакомый  и вряд ли кто-то доброжелательный. Так. Уже плохо. Хотя.. если на него не навалилось несколько дюжих мужиков с криками «Всем не двигаться, это аврорат!» не все так страшно. Может быть его с кем-то спутали или что-то вроде того. Оборотень посмотрел на огромные вокальные часы. Потом на кассы. Нет, конечно, там не продавались билеты до Хогсмита… но как-то же нужно было проехать. И расписание поезда узнать. Оборотень подошел к расписанию электричек и рассмотрел его. Подошел к кассам и ознакомился с ценами билетов. Взгляд был упрям. Наконец, рассчитав, что лучше не гоняться за неведомым смотрящим по всему вокзалу, а накрыть его когда они будут тет-а-тет (кажется, так французы ловлю бабочек называли, а может что другое – Сивый никогда этим не интересовался), мужчина направился к входу на платформу 9 и ¾.

+2

4

Да, это был определённо Фенрир Сивый, этот страшный оборотень. Его лицо, фигуру нельзя было забыть. Для Флёр он стал каким-то воплощением гнева и злобы. И этот страшный получеловек просто разгуливает по маггловскому вокзалу? Наверняка же у него в голове уже сложился какой-нибудь дикий коварный план. Делакур соображала, как назло, медленно. Точнее мыслей в голове было столько, что они не укладывались в какую-то общую картину событий. Флёр понимала одно – она могла в данный момент чем-нибудь помочь Ордену. Она могла быть полезной, могла сделать что-то.
Если Сивый направляется к платформе 9 3/4, то куда он собрался ехать? «В Хогвартс? Бред же! В Хогсмид?.. однако, возможно». Было интересно, а он в курсе того, что с Реддлом? Вдруг, это он отдал Сивому приказание? Природное любопытство девушки заставляло её следовать за оборотнем. Было в какой-то степени страшно, но где только Флёр не была. Именно поэтому, страх медленно уходил и перерастал стучать где-то в висках и сердце. Нет, вы же знали, что любая французская вейла превосходно умеет сливаться с толпой? Не знали? Как бы ни печально это не звучало, но вы правы – никто этого не знал. Поскольку выглядеть «как все» Делакур не могла. Но если она решила следить за Пожирателем Смерти во имя знания новой информации, или на худой конец, Ордена Феникса, то можно уж потерпеть и не выделяться. Всё это могло закончиться достаточно трагично, но риск - дело благородное. «Дабы восполнить прорехи в знании событий, происходящих в мире магии… футы-нуты» - не для такого случая были приготовлены эти слова, не для такого, и Флёр аккуратно последовала за Фенриром Сивым к платформе.

+2


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Волшебный мир » Вокзал Кингс-Кросс