Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Могло быть и Хуже.


Могло быть и Хуже.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Коротко описать момент который вы хотите переиграть, (момент в основной игре).
Момент в основной игре отсутствует.
Снейп поймал ночью в коридоре Поттера и Ксентиди. В итоге они пришли к нему на отработку.
2. Ссылка на тему где это происходило, момент с которого игра пойдет по другому. Указать номера постов в теме.
-
3. Основные персонажи которые участвуют.
Г. Ксентиди, Г. Поттер, С. Снейп
4. Рейтинг
G
5. Жанр
AU, ООС, трагикомедия)
6. Согласие админа
Я создал тему, но согласия не давал, шутка. Есть согласие.

Отредактировано Северус Снейп (2009-12-22 21:42:44)

0

2

Грегориан был расстроен. И его бытие омрачнял тот факт, что он тащился на отработку к Снейпу. Почему? Да потому что юноше вдруг захотелось погулять по ночному замку и ощутить волшебство старых стен! Как его поймали? По мнению гриффиндорца, во всём виноват Поттер. Если бы он не был таким бесшумным и незаметным, то ни чего бы и не случилось, так нет! Случилось. Грегориан каким-то образом споткнулся и налетел прямо на сокурсника, которого даже не видел! Они бы упали на пол, если бы юноша в нужный момент не схватил бы Гарри за талию, что бы тот удержался на ногах. Очки съехали у "знаменитости", да и вообще он показался потрёпанным. Что самое интересное, Ксентиди не побоялся выругаться вслух, дальше не повезло ещё больше. На бранные слова, как по команде хозяина собака, пришел Снейп! Он застал парней в весьма стеснительной ситуации, и даже не отправив их к директору или к декану факультета, назначил отработку. На все каникулы!
Сейчас же Грегориан стоял у кабинета профессора, почему-то юноша пришел раньше на пять минут, хотя выходил из гостиной гриффиндора позднее, чем надо, что бы специально опоздать. Но какие-то неведомые силы, заставили лестницы, которые постоянно мешали ученикам жить, встать так, что бы он без задержек прошел прямо к кабинету, и этот факт раздражал ещё больше. Видеть профессора не хотелось, тем более, что юноша сильно завидовал декану слизерина. Завидовал как грек, которого природа не наградила нужным носом.
Удачи.-*сам себе прошептал Грегориан, и постучал в дверь кабинета.* Последней мыслью перед отработкой была:"А Поттер, зараза, где-то ходит, и главное опаздывает!"

+1

3

*Снейп весь почти день потратил на проверку рефератов. Вечно ленивые ученики (все как назло!) в этот раз вдруг решили сдать все рефераты, и теперь нужно было их проверять. Настроение не улучшали даже мысли о каникулах и об отсутствии большинства обитателей. Все равно отдохнуть не удастся. Причины найдутся. Послышался стук в дверь.*А вот и наши любители гулять ночью по замку...
-Заходите.-*Зельевар отложил перо и посмотрел на вошедшего.*-Где же ваш друг Поттер? Не придет - будете делать в два раза больше работы.
*Профессор оскалился.*
-Сегодня будете потрошить и спиртовать жаб.

0

4

*Грегориан зашел в кабинет до сих пор поглощенный своими мыслями, он думал о том, как не справедлива жизнь, и что она-злодейка, не погнушалась обзавестись чувством юмора, и очень хорошо им воспользовалась.
-Где же ваш друг Поттер? Не придет - будете делать в два раза больше работы.-обрадовал профессор Грегориана, но тот казалось бы не очень обратил на это внимание. Он думал, что Снейп очень похожь на ворону, да на тряпичную ворону, которую используют в детских маговчких спектаклях. А ещё если бы у него не был такой нос, то тогда бы грек не так не любил бы его. Каждый урок со Снейпом напоминал юноше то, как несправедлива жизнь, и каждый урок навевал ему обрыз отца, который уродился таким-каким должен был.
*Вздохнув, юноша прошел к столу учителя и ждал приговора, а точнее не отвлекаясь от своих мыслей краем уха ловил слова преподавателя*
-...жаб.-жабы ни когда не нравились греку, он их тепреть не мог. Хотя "Лягушки" Аристофана он считал забавными, но одно дело древнегреческая комедия, а другое жабы-"Что жабы?"-*не понял Грегориан*
-Профессор, а вы уверены, что стоит их...давать мне в руки? Я ведь их очень плохо воспринимаю.-*натянуто проговорил Грегориан, он решил, что раз дело долшло до жаб, значит будет что-то мерзкое, и значит есть шанс, что от этой мерзопакости он грохнется в обморок, что было бы не очень хорошо, особенно для Снейпа, тот просто не знает, что после обмороков грек становится весьма странным, и практически не соображает что делает или говорит.

0

5

*Снейп прищурился глядя на Грегориана. Кажется его не слушали, да еще и пытались спорить.*
-Да неужели? А я плохо воспринимаю, когда ночью по замку гуляют, может, не стоит мне на глаза попадаться? Вы будете спиртовать жаб, и мне все равно, как вы их воспринимаете. Волшебной палочкой пользоваться нельзя. Приступайте.
*Профессора махнул рукой в сторону первой парты где лежало все необходимое. Посмотрев на часы, Северус стал опять проверять рефераты. Если Поттер не придет, то количество его отработок возрастет, а количество баллов гриффиндора уменьшиться. Ему же хуже.*

0

6

-Да неужели? А я плохо воспринимаю, когда ночью по замку гуляют, может, не стоит мне на глаза попадаться? Вы будете спиртовать жаб, и мне все равно, как вы их воспринимаете. Волшебной палочкой пользоваться нельзя. Приступайте.-ответил Снейп, чем сильно озадачил грека.
"Спиртовать? Если я правильно понял, то это предполагает припарирование, он что же издевается?! Нет он точно издевается, ну ему же и хуже."-весь в расстроенных чувствах подумал Грегориан, вздохнув, он подошел к парте, на которую указывал профессор и взяв нож сглотнул, желая, что бы обошлось без происшествий.
Жаба, как ни странно, была склизкой и неприятной на ощупь. Слизь, покрывающая её кожу, казалась просто невероятно мерзкой. Ксентиди не мог себе представить, как будет "это" препарировать. Юноше стало дурно, но делать нечего, надо было отрабатывать ночную прогулку. Нож, которым предстояло работать, казался тяжелым и просто огромным. Только его вид около бедной лягушки посылал желудку сообщение, что было бы не плохо что-нибудь из него выудить, но юноша не успел позавтракать, да он и не ужинал, потому становилось ещё хуже.
...
Брюшная полость жабы была разрезана. Струйка крови прыснула греку в лоб. Тот не выдержал этого, и положил нож на стол. В глазах все расплывалось, и внезапно потемнело....как Грегориан падал он уже не помнил....

Отредактировано Gregorian Xentidi (2009-12-13 18:44:17)

+1

7

*Зельевар опять посмотрел на часы. Потом перевел взгляд на ученика. Тот явно изображал что жаб не переносит. Когда Ксентиди отложил нож, Снейп поднялся и уже открыл рот что бы наорать на него и заставить прекратить симулировать.* Что-то он слишком натурально зеленеет... И падает.
*Северус скривился и взмахом палочки замедлил падение. Перетащил тело на стул.* Черт бы его побрал! Нашел время падать в обморок! Еще и на МОЕЙ отработке... Тащить его к Помфри?
*Решив что это долго и далеко, и легче привести его в чувство самостоятельно профессор покопался на полке и нашел зелье с сильнейшим (отвратительным) запахом и сунул под нос Грегориану. Действовало зелье всегда и на всех.*
-Ксентиди! Вы не дама в корсете, что бы терять сознание при виде жаб!

0

8

Пахло чем-то гадким. И этот запах вывел грека из состояния обморока. Перед глазами начало светлеть, и плясали какие-то странные звёздочки, в то же время из темноты выплывал большой нос, которому так завидовал бноша, ну и конечно его обладатель следовал за своим органом.
--Ксентиди! Вы не дама в корсете, что бы терять сознание при виде жаб!-При чём тут дама в корсете? Ни чего не понимаю.-подумалось юноше, который до сих пор не осознал ситуацию до конца.
-Я тоже такой хочу.-*неподумав ляпнул Грегориан, естевственно он говорил про нос.* Тем временем ситуация прояснялась, а грек понимал, что только что сказал. *Щеки юноши залились румянцем, и он вскочил со стула, не зная куда деться. Ещё пуще залившись краской грек тихо проговорил*:
-Я ведь говорил, что это плохая идея. Профессор, может вы все-таки дадите мне другое задание? Иначе результат останется нулевым.-попросил юноша, он не переносил на дух подобные мерзости, как жабы и их потрошение, да и вообще считал это противоестевственным.
*Почему-то было душно. И юноша, все ещё красный, как рак, расстегнул несколько пуговиц своей рубашки.* Это можно было понять довольно неоднозначно, учитывая сказанные им слова...

0

9

Наконец-то... Очнулся.
*Снейп закрутил пузырек с зельем и поставил на полочку. Посмотрел на ученика. Кажется тот бредил. Но лицо уже приобрело нормальный цвет.*
- Что хотите? Корсет хотите? Откуда мне было знать, что вы будете в обморок падать из-за жабы?!-*Северус презрительно хмыкнул.*-Хорошо! Оставим ваших жаб Поттеру... Хотя он тоже любитель падать в обмороки. Посмотрим как он на них среагирует.
*Профессор осмотрел кабинет в поисках идей, что бы такое заставить его делать.*
-Какое же мне дать вам задание, что бы вы живы остались? И не пришлось вас в Больничное крыло тащить.
*Что-то легкое давать не хотелось, ведь потеря сознания не облегчает вину. Обмороки обмороками а ночью по коридорам он все равно лазил.*

Отредактировано Северус Снейп (2009-12-13 21:23:36)

0

10

- Что хотите? Корсет хотите? Откуда мне было знать, что вы будете в обморок падать из-за жабы?!-презрительно хмыкнув сказал Снейп, *юноше было всё равно, что тот думает, потому что он с завистью и какой-то обречённостью смотрел на нос профессора, тем же Грегориан всегда маялся на зельеварении, да и вообще, всегда когда видел слизеринского декана.*
-Нет, профессор, я не про корсет, да и не важно это. И я между прочим говрил, что их не переношу.-*на свою беду ответил юноша.*
--Какое же мне дать вам задание, что бы вы живы остались? И не пришлось вас в Больничное крыло тащить.-поинтересовался Снейп, и видимо поинтересовался сам у себя.
-Можете дать мне что-нибудь пыльное, может я по разбираю шкафы?-*просмотрев на них, спросил юноша, он знал, что тыда Снейп складывал всё, что когда-либо отбирал у учеников, а значит, в них много чего ненужного. Н стол же Грегориан старался не смотреть, да и думать о жебех не хотел. А ещё он очень стыдился того, что упал в обморок прямо перед профессором, это было обидно, как ни как честь гриффиндора страдает.*
-А хотите я вам массаж сделаю? Плеч массаж.-*ляпнул грек, он никогда не умел держать язык за зубами, особенно если был чем-то озабочен, а сейчас его сильно заботило то, что ему дадут в качестве отработки.*

0

11

-Это ваши проблемы, что вы там переносите а что нет...-*Прошипел в ответ Снейп.* Какой бедный мальчик, жаб не переносит...
-Шкаф? Нет уж, это мой шкаф и вы в него не полезете.-*Зельевар осмотрел кабинет и остановился взглядом на Ксентиди. Прищурился.* С ума сошел?
-А вы когда падали в обморок, головой случайно не стукнулись, нет?-*Поинтересовался Северус хотя он своими глазами видел, что на пол тот не падал.*-Или пока до кабинета дошли, где-то тоже в обморок упали? Бредите? Я думаю, вы будете... Мыть котлы.
*Около раковины стояло несколько котлов, залитых водой, потому как просто так не отмывались.*

Отредактировано Северус Снейп (2009-12-13 21:52:52)

0

12

-Это ваши проблемы, что вы там переносите а что нет.-прошипел профессор в ответ. Ему явно было противно то, что юноша не переносит всю эту мерзость.
-И ваша забота.-пробурчал под нос Грегориан.
--А вы когда падали в обморок, головой случайно не стукнулись, нет?-ответил на предложение сделать массаж профессор. Грегоран, между прочим, разгребанию шкафов или ещё чему-нибудь предпочел бы сделать профессору массаж.
-Я не знаю, это вы видеть должны были.-*спокойно ответил грек*
Или пока до кабинета дошли, где-то тоже в обморок упали? Бредите? Я думаю, вы будете... Мыть котлы. -*юноша был поражен, уж чего чего, а мыть котлы он точно не собирался, это было опасно!*
-Я не буду их мыть! Мало ли что в них варили! А если после этого я меня руки волдырями покроются? Нет уж, тем более у меня очень нежная кожа, она этого просто не перенесёт!-*воспротивился Грегориан, он был ужасно возмущен этим видом наказания.*
-Уж если быть серьёзным, то я тогда ни на что более чем массаж не согласен!-*проявил характер Ксентиди, аристократские корни зашевелились в нём, что было довольно забавно наблюдать со стороны, по крайтей мере многие так считали.*

0

13

-При мне вы головой не ударялись. Но вы несете чушь. Может вы еще давно головой стукнулись. В детстве например. Тогда, это, к сожалению, на всю жизнь.
*Зельевар наблюдал за учеником скрестив руки на груди. На лице вырисовывалась злость. С каждым произнесенным словом Грегориана, злость все становилась сильнее.*
-Не будете мыть?-*Переспросил Снейп очень тихо.*-О как мне жаль ваши руки! Ай-яй-яй! Знаете, почему еще мне вас жаль? Потому что человек с полным отсутствием мозгов не может не вызывать жалость. Когда вы лазили ночью тогда нужно было обо всем думать. И о руках ваших с нежной кожей, и о жабах.
*Северус оперся о стол.*
-Какие интересные условия ВЫ ставите МНЕ, да?  А теперь советую зам заткнуться, и приступать к котлам если не хотите еще одно взыскание.

0

14

-Но, профессор, а если я себе что-нибудь поврежу? Или котёл покорёжу? Дайте мне что-нибудь не опасное. А то мне страшно.-*как-то не по гриффиндорски ответил грек. Он отлично ломал комедию перед Снейпом, не желая марать свои аристократичные руки о котёл. Он на самом деле не боялся, просто было так всё лень делать, да и тем более Грегориан был так брезглив, что позволить себе залезть в котёл просто не мог.*
-И у человека не может не быть мозга, вы как человек приближенный к медицине должны это понимать, ведь если нет мозга, тогда он не может чувствовать, говорить, двигаться, жить в конце концов! Хотя если рассматривать это утверждение с философской точки зрения...-*начал грек. Он часто говорил с отцом на такие темы, они пытались переговорить друг друга, но увы, у Грегориана ни разу не получалось обыграть отца.*-А хотите я вас нарисую?-*прервав мысль ляпнул он.*-Если вы отказались от массажа, то может согласитесь быть мною нарисованным? Я честное слово не плохо рисую.-*а вот тут он начал уже издеваться, с одной стороны в нём заиграла зависть, с другой, его гриффиндорская озорная натура, а с третьей, ему было скучно. Хоть это был и не самый безопасный способ развлечься, так было гораздо веселее...

+1

15

-О, вы наверное уроните котел себе на ноги, и сломаете их? Или опять упадете в обморок?-*Зельевару начало надоедать все это.*- Какой ужас. Вы оказывается боитесь не только жаб! Котлы - еще одна ваша фобия?
* Снейп сел за стол. Пододвинул к себе рефераты перо и чернильницу.*
-Вы можете сидеть здесь хоть всю ночь. Выбирайте себе взыскание сколько угодно, но пока вы его не отработаете, вы отсюда не уйдете. -*Северус стал поверять рефераты полностью игнорируя присутствие Ксентиди. Реагировать на тот бред, который нес гриффиндорец? Зачем? Пусть и дальше несет, если ему так нравится.* Пусть тратит свое время а не мое.

Отредактировано Северус Снейп (2009-12-22 22:06:12)

0

16

Закрыта по причине отсутствия/или ухода (не знаю) игрока.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Могло быть и Хуже.