Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Другие страны » Северный Ледовитый океан


Северный Ледовитый океан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Далеко внизу пенились и ярились холодные и суровые волны Северного Ледовитого океана... Лорд все сильнее кутался в свою черную мантию. Даже ему не доставлял удовольствия жгучий ветер и ледяные иглы падающего снега.  Время тянулось бесконечно долго. Секунды сливались в минуты, а минуты в часы. С каждым взмахом драконьего крыла становилось все холоднее, ветер  все колючей, а холод  жестче. В один из таких тянущихся минут лорда  настигла сова Драко. На письме поблескивала печать. Лорд даже не задумывая сорвал свиток с лапы совы (хорошо, что без лапы) и сломав печать  пробежался глазами по письму. Прочитав, он ухмыльнулся и выбросил пергамент в море. *Мальчишка! Он от ужаса последний. И без того не многочисленный разум потерял. От него всего лишь и требовалось, что открыть ворота во время штурма. А он даже этого не понял. Надо будет Люциусу сообщить эту новость, что его сын полнейшая бестолочь.. кстати, а почему Люциуса не было ни на одном собрании? Надо будет задать этот вопрос Белле или Северусу.. А можно обоим, но по одиночке.* Лорд погрузился в серые очертания волн, которые ярились далеко внизу, под драконом и его хмурым наездником. Из под черного плаща не были ничего не видно. Только бледная рука держала серую и живую, как ртуть цепь.  *И где мой верный помощник Августус? Верно, скрывается в темных переулках Лондона.. Надо будет его найти и поставить во главе армии гоблинв. А то это эта нечисть придет со своими знаменами и будет  грызться между собой прямо на поле боя...  Кто у меня вообще есть? 4 дракона, йотуны, надеюсь, Мимир не подведет и приведет больше, чем одну дружину... Дементоры.. Их много не надо, пол сотни хватит за глаза... Ну и гоблины... Точное их количество не знает никто.. Надеюсь около тысячи... Да... Не густро.. Кто еще из арсенала есть? Вампиры, оборотни, джинны, мантикоры, дивы, големы, гарпии... Всех не перечесть.. так, стоп... Джинны? Мантикоры? Вампиры? А это мысль! Дивы бесполезны, если их и удастся собрать, то они разбегутся по дороге в Англию.. А джинны.. Кольцо, бутылка. Лампа.. Скарб не большой.. Еще и колдовать умеют! Мантикоры... Летающие, большие твари, которые только один своим видом посеют панику и деморалиризуют защитников. И вампиры.. Этих тварей- Лорда передернуло от воспоминаний о них- будет больше толку, чем от многих остальных...* Очнувшись от своих мыслей, Лорд  неожиданно он крикнул в ухо дракона:
-Разворачивай! Мы летим в Саудовскую Аравию! А по пути, мы залетим в Испанию и Валахию.
Доргволд моргнул от неожиданности и мыслеречью сказал Лорду:
-Что тебе там понадобилось? Джиннов приручать будешь?  Дохлое дело. Если тебе удасться задобрить  Сулеймана, то ты сможешь получить в лучшем случае эфритов и маридов. Джиннов огня и земли.
Лорд махнул рукой и ответил:
-Мне нужны любые джинны. Это будет лучшей магической защитой для моих полков. Атакующая магия у них, мягко говоря не ах, зато защитная...  Ничто ее не проймет.
Дракон мысленно усмехнулся:
-А в Испанию какой черт тебя несет? Грифоны давно ушли оттуда и остались там только кобольды и мантикоры. От мантикор ты вряд ли чего либо добьешься. Они очень гордые и точно человеку. Пусть даже и магу подчиняться не будут. Никакие твои подарки и обещания не смогут склонить их к союзу с тобой. Они со всеми в состоянии  длительной войны.
Лорд в ответ усмехнулся:
-К каждому замочку можно подобрать ключик. Я слышал, что единственное как их можно подчинить- это победить в поединке их предводителя. Царя-скорпикору.
Дракон в сознании Лорда согласно кивнул:
-Это действительно так. Но не забывай. Что у Скорпикоры уже выработался иммунитет к вашей магии. Тебе нужно что-то другое...  Человеческая магия тут не пройдет. Тут поможет эльфийская.. Или магия Майар и Богов... Но,- дракон усмехнулся,- я сомневаюсь, что ты овладел магией хотя бы Майар, я не говорю про эльфов и тем более Богов. Магия Майар давно утрачена, точно так же. Как и знания титанов. Это произошло на рубеже  8 и 9 Эпохи. Когда Валинор окончательно обособился от этого мира и стал независим от него. А магия Богов... Тебе она просто не по силам.
  Лорд расхохотался:
-Ты меня очень плохо знаешь, Дракон. Смотри вниз. Аус аям маарах дела мантии. Волор даини трант ульморо май. Каар махал Вар даэрон вэй. Аван кей кламар уел! Келли коронур каман вал валан накар боторда манн. Куэлоромо наросо рад лания манн. Абраха Дуэлон Тартарос уналораа манн!
Голос Лорда с каждой секундой крем и все сильнее разносился над бушующим морем.  Неожиданно, по среди моря взвился стол воды, от который становился все зеленее и прозрачнее. От столба дохнуло могильным холодом, который концентрическими кругами, как волны на воде. Расходился в воздухе. Волны моря начали замерзать так. Как они оставались на тот момент, когда их застигло древнее заклинание. Теперь под драконом было не бушующее холодное море. А ледяное поле с диковинными ледяными утесами и деревьями... Когда Лорд замолчал, стол еще какое-то время держался. Но потом, магические скобы, которые держали его начали ломаться и он постепенно истаял.
Доргволд ошарашено смотрел вниз и очень тихо даже для мыслеречи произнес:
-Ты достиг во истину высот магии. Это действительно магия богов. Пусть очень и очень ослабленная. Но это она...  Этого конечно за глаза хватит. Что бы подчинить мантикор... – Вслед за этими словами заклятия, которые заковали море, окончательно разрушились и волны вновь начали свою бешеную  пляску. Лорд ответил. Голос его был непривычно тих и неуверен. Заклятие отняло  у него очень много сил и энергии.
-Конечно, мои достижения не сильно велики.  Эти заклятия действую всего несколько минут, самое большее чего я сумел достичь - это 7 минут.
  Дракон мысленно кивнул. И продолжил свой опрос:
_А в Валахии тебе что понадобилось? Вампиры?  Они давно не вмешиваются в дела ни людей. Ни магов. Они объявили о своем нейтралитете и пьют законсервированную кровь и ничего им больше не надо. Лишь бы их не трогали.
  Лорд сжал губы. Он понимал, что если вампиры объявили о своем нейтралитете, то ему у них ничего не светит. Можно конечно устроить провокацию,  якобы маглы напали на обиталище вампиров. Но это займет непоправимо много времени. Значит от затеи с вампирами придется отказаться. Лорд произнес с констатацией факта:
-Значит сначала в Испанию, а потом в Саудовскую Аравию.
Дракон мысленно кивнул и заложив крыло под большим углом развернулся на  юго-запад, в сторону Пиринейского полуострова.

0

2

от 2009-08-19 16:31:27

Ветер свистел в ушах. Темная фигурка сжалась на шее у Доргволда.  Огромные крылья мерно вздымались и опускались, создавая почти ураганный ветер. Темные складки мантии развевались по ветру.   Справа от Доргволда стремительно уменьшались черные точки его сыновей. Лорд провожал их долгим взглядом. «Если я собираюсь устраивать штурм Хогвартса, то мне нужен кто-то внутри... драко.. То, что нужно! Он откроет врата  изнутри.. Или проведет меня внутрь школы, что будет на много легче и лучше.» Лорд достал палочку и приложил ее к руке и начал выводить по ней невидимые слова. Которые должны отпечататься на руке у Драко.
«Драко. Я тебе поручаю задание.  Мне нужен свой человек внутри школы. И этим человеком должен быть ты! Твоя обязанность в том, что бы провести меня внутрь школы.. На крайний случай во время всеобщего переполоха открыть врата изнутри. Тебе ясно? Если тебе удастся это сделать, ты будешь щедро вознагражден. Если нет... То тогда тебе лучше не думать, что с тобой станет. Все ясно? Через 3 минуты от сообщение не останется и следа»
  Лорд удовлетворенно распрямился и подстегнул Доргволда. Что бы тот летел еще быстрее. Снег плавно опускался на чешую огромного ящера и тут же срывался прочь, но уже мелкими брызгами воды, которые тут же замерзали в колючий снег.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Другие страны » Северный Ледовитый океан