Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторная комната, украшеная гербом Хогвартса, большим камином и множеством удобных кресел и диванов. Также есть столики и даже буфет, в котором часто можно найти что-нибудь пожевать.
Это место предназначено абсолютно для всех студентов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Довольно-таки часто здесь устраиваются закрытые вечеринки, о которых учителям знать не обязательно.

0

2

-----------------Большой зал

Немного побродив по ночным коридорам Хогвартся и обдумывая все произошедшее Джордж забрел в общую гостиную. Он осторожно приоткрыл скрипящую дверь, в этом огромном помещении было тихо, темно и сыро. Парень вошел внутрь прикрыв за собой дверь. Медленно, словно боясь кого-то разбудить Джордж прошел через всю гостиную к камину. В голове стали возникать приятные воспоминания о тех праздниках, что проводили в этой гостиной, о веселье и беззаботности его более младших школьных времен.
Джордж присел у камина и снова потянулся за палочкой, что бы разжечь его, но нащупав в кармане ее обломки опустил руки. Сырость и холод начали уже пробираться сквозь одежду. Эти ощущения были сейчас чем-то новым для грифиндорца, или теперь уже слизеринца... Новым, потому что за последнее время этого боя кроме боли и жара он больше ничего не замечал и не чувствовал...
Найдя в кармане маггловскую зажигалку парень поднес ее к поленьям в камине и чиркнул. Ничего не произошло. Джордж попробовал снова, и опять ничего. Достаточно времени прошло прежде чем него получилось все же разжечь камин, в чем ему очень помогли старые, кем-то оставленные на одном из диванчиков, газеты.
Большая комната стала наполняться теплом и светом от огня. Поленья начали мирно потрескивать. Джордж уселся в одно из больших кресел напротив камина подобрав под себя ноги.
Я уж лучше здесь спать буду, чем пойду к слизеринцем... - недовольно подумал парень, - Хотя мне все равно придется туда сходить, потом, все вещи-то там...
В животе у рыжего заурчало, и тут до него дошло, как он голоден. Многие часы ужаснейших физических нагрузок в виде боя с пожирателями и подобной нечистью не прошли даром. А вот чувство голода теперь увеличивалось в геометрической прогрессии. Джордж откинул голову на спинку кресла стараясь игнорировать звуки издаваемые желудком.
Это даже будет лучше, если я сейчас парадоксально скончаюсь от голода. Хотя бы получу премию Дарвина за самую нелепую смерть... наверное...

Отредактировано George Weasley (2009-10-30 10:51:18)

0

3

Когда Джордж очнулся, было уже светло. Дрова в камине прогорели, кое где в белом пепле просматривались тусклые угольки. В комнате снова стало сыро и холодно. Во время сна Джордж мало того, что принял горизрнтальное положение, он еще и замотался в плед, лежавший на диване, да так, что еле выбрался из этого кокона. Нос был заполнен соплями и не дышал, все эти несколько часов сна он дышал ртом, и теперь к общему дурацкому состоянию недомогания добавилось еще и пересохшее и болящее горло.
То понос, то золотуха... - подумал взъерошенный парень и встал с дивана. В тот же миг организм вспомнил, что очень хочет есть и тут же ударил по  желудку жесточайшим приступом голода. Джордж скривил недовольную гримасу.
-Надо идти в большой зал, там хоть накормят, хотя если мне за стол Слизерина, то может и отрявят, - размышлял вслух парень, а потом пожал плечами, - хотя в данный момент оба варианта вполне себе приемлемы.
И парень зашагал по направлению выхода.

-------Большой зал

0

4

--------Большой зал.
Эшли с надеждой залянула в общую гостиную, надеясь застать кого-нибудь из учеников. Желательно слизеринцев.
Слизеринцев... Потому что они любят трепать языком...
Но в общей гостиной никого не было, не считая двух гриффиндорцев, которые о чем-то шептались.
Ну... Жаль...
Эшли устало опустилась в одно из мягких атласных кресел.
Надоело тухнуть в этом замке. Надоело. Воспоминания? Увы, воспоминания, связанные с Хогвартсом, у Эшли не самые радужные. Хотелось бы наведаться в башню Когтеврана - но как она может пройти туда и остаться незамеченной? При всех этих мерах предосторожности... Эшли и глазом моргнуть не успеет, как туда придет Снейп и начнет доставать своими насмешками...

0

5

-Северная башня-
Вечер еще только начинался, а сил уже не было. Последний урок и вовсе выбил из колеи, а теперь еще этот ужин, о котором Малфой имел весьма смутное представление, ведь переговорить с Паркинсон в Большом зале не вышло из-за близняшек Уизли. Недовольный собственным неведением, Драко решил пойти на весьма простой шаг - послушать разговоры в общей гостиной. Наверняка, кто-нибудь из студентов перекинется парой фраз о предстоящем событии.
Зайдя в гостиную, Драко решил опять же демонстративно не обращать не на кого внимания. Вальяжно расположился в свободном кресле, закинув мантию на спинку (признаться честно, эта мантия стала уже надоедать - он только и делал, что напоминал себе не оставить ее где-нибудь). Недовольно поджав губы, Малфой отметил про себя,что пока больших компаний не намечалось. А время шло...
"Нейтралитет чертов... Так бы хоть "свои", "чужие"... Даже узнать не у кого..." - Малфой в ожидании скрестил руки и опрокинул голову назад, чуть прикрыв глаза. Конечно, союз играл большую роль, но, в основном, только политическую. Все равно было видно как относятся друг к другу представители разных сторон. Но дельная мысль быстро улетучилась из-за головной боли - "Да еще и голова теперь болит после этого прорицания."
Немного пожалев себя, Драко вновь вернулся к размышлениям над словами Северуса. Но умных (или хотя бы серьезных) предположений в голове особо не было, потому выходили весьма глупые версии его странного поведения. Жгучий интерес о подтверждении слухов по поводу предательства Снейпом Лорда действительно усилился... Малфой бросил быстрый взгляд ко входу, но, убедившись, что никого разговорчивого нет, снова закатил глаза, непонятно кому показывая своё раздражение.
Подобное поведение утомляло даже его. Так что через полчаса подобной возни, Драко наконец смог отойти от банальной защитной реакции на стресс. Конечно, корчить из себя непонятно кого, пытаясь так забыться, перспектива интересная,но крайне недалекая.
«Рано или поздно,» - думал он, поднимаясь с места и направляясь к выходу - «Ужин все равно должен состояться. Не праздничный, так обычный. Так что за ошибку мои действия вряд ли расценят.»
Он и впрямь знал теперь крайне мало в этих стенах. Хранить нейтралитет здесь становилось все сложнее и сложнее. Новая политика была не по нраву, но... Малфой споткнулся о ковер у самого выхода. Нет, думать слишком много было явно вредным занятием.
-Большой зал-

Отредактировано Draco Malfoy (2011-03-27 21:49:28)

+2


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Общая гостиная