Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подземелья Пуффендуя » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

От яркого света из окна Китаро проснулась, умывшись, она расчесала волосы, застелила свою кровать, оделась и покормила свою ящерицу. Сделав это девушка встала на колени, поклонится солнцу и помолится о свете и радости в мире (так она прывыкла делать дома), проделав свой утренний "обряд" девушка встала и направилась в Большой Зал, чтобы позавтракать.

0

3

2 декабря, утро
Зима только-только началась, на оконное стекло одна за одной прилипали снежинки, из-за чего видеть из окна можно было лишь небольшую часть пейзажа. Небо было белым и чистым, как обычно бывает зимой.
В спальне было удивительно тихо. Слышно лишь как посапывают некоторые из пуффендуек. Приятные сны потихоньку прервались и Ханна медленно открыла глаза. Ей совсем не хотелось спать в такой приятный зимний день. Конечно, странно что ей нравится зима. Как только можно любить зиму?! Но Ханна любила лишь предрождественскую часть этого времени года. Ведь именно в декабре все мечутся и ищут подарки друзьям да и не только. Ведь на Рождество целуются под омеллой. Рождество... В этом году она проведёт его в Хогвартсе.
Девушка прикидывала план на целый день. Вот я встану, а что дальше, ну понятное дело -  одеться умыться причесаться... в большой зал, потом на ЗОТИ... Ханна хотела ещё немного понежиться в постели, но распорядок дня требует жертв. Например таких, как лишняя минутка в кровати. Нехотя Ханна встала и заправила постель. Лень начала нападать на девушку. Но та всё таки оделась и причесалась. Госпади! Отстаю от графика! Бысто в Большой зал! - подумала она когда посмотрела на ближайшие часы.
=====>Большой зал

0

4

--- Гостинная пуффендуя.
Эли зашла в спальну девочек, в надежде, что хоть кто нибудь не спит. Ото всюду издавался храп, сопение, похрюкивание и ещё много разных экзотических звуков. Эли направилась к своей кравати, безшумно переоделась и легла в кровать.Завтро помоюсь... а косметику снимать и не обязательно... Всё равно завтро сново краситься... Я, похоже, школьную сумку оставила в гостинной... Надеюсь,мальчики невыпотрошат её в костёр.. Мы сами не замечаем, какначинаем засыпать. Главное не думать ни о чём конкретном и не пытаться решать в уме алгебраические задачи.
(прошу извенить за неграмотность, я ещё не совсем проснулась)

0

5

Девушкам пуффендуя никогда не требовался будильник. Также они никогда не опаздывали на завтрак. Потому что не совсем приятно спать, слушая над ухом пение канарейки, и ощущая приятный стук клюва об твою башку. Эли открыла глаза - ощущения были обычные. В кровати так тепло... Если я сейчас встану то меня окутает холодом... Ещё 2 минутки поваляюсь и тогда поднимусь.. Элизабет посильнее закуталась в одеяло. Вот что она ненавидела в учёбе, так это то что нужно рано вставать. Птица, заметя, что хозайка не торопится, оторвалась от всё ещё спящей первокурсницы, и ринулась к Эли. Отстань Кири. Буркнула Эли, отмахиваясь от надоедливой канарейки. Встаю, встаю. Проклятая птица... Кири, а так звали канарейку, как прочитала мысли Эли и начала клевать её волосы. Таким образом  Элизабет всочила с крвати и начала неуклюже одеваться, одновременно отмахиваясь от пташки. Одевшись, та взглянула на себя в зеркало. Косметика осталась вся на подушке. А значит умываться не прийдётся... Замечательно.. элизабет слегка уложила волосы, подвела глаза, накрасила губы и убежала в гостинную.
--- Гостинная Пуффендуя

0

6

Она тихо и неслышно крадется по лесной тропинке. Щебетание птиц и ласковое прикосновение солнца уносят посторонние мысли прочь.. И тут она проваливается в темноту.
- Нет! - раздалось в спальне девочек Пуффендуя.
Милли резко вскочила с кровати и ,глубоко вздохнув, подошла к окну. Это только сон, слышишь? Только сон. Только сон... Рафи!  Как можно тише и ласковее произнесла Милли. Где ты? Рафи.... Взглянув на часы и осознав, что шиншиллы в спальне нет, Милли неспешно переоделась.  Подойдя к зеркалу, девушка невинно пожала плечами. Бывает и хуже. Но... что с волосами?! Милли невольно взвизгнула. Где расческа? Девушка начала рыться вещах и в сумке, умудрившись даже заглянуть под кровать. Ну конечно... Расческа под подушкой.. Разве может быть иначе? Возведя глаза к потолку и приведя волосы в порядок, Милли отправилась на поиски Элизабет.

---- Гостиная Пуффендуя

0

7

---- Ванная девочек Пуффендуя

После принятия ванны каждый человек находится в раслабленном состоянии. Это душ приводит себя, а ванна только клонит в сон и умиротворённость. Слава Богу, она потом умылась холодной водой. Иначе прощай нормальный урок зельеварения, её сап на задней парте точно не устроил бы профессора Снейпа. Милли дошла до своей кровати, взяла сумку с учебниками и переставила несколько вещей на тумбочке. Было видно, что недавно тут был Рафи. Кстати где эта шиншила?
- Лиззи, ты случайно не прехватила мой учебник по зельям? Я не могу его найти... - вздохнув сказала Милли, роясь в своей сумке. Дожидаясь "мгновенного" ответа сестры, она подошла к зеркалу. Удостоверившись, что она выглядит как минимум человечно, Милли прилегла на свою кровать.

0

8

---Ванная пуффендуя.
Эли вошла в комнату и переоделась в чистенькую школьную форму. Пару раз чесанув, ради приличия, волосы, Эли положила в сумку, нужные предметы на сегодняшний урок. Лиззи, ты случайно не прехватила мой учебник по зельям? Я не могу его найти...-я тоже. Проборматала она в ответ, не особо понимая, что отвечает. Учебник лежал прямо перед ней на полке и она его прекрасно видела. И только, когда она укладывала его в сумку, то обнаружила, что один у неё уже лежит. Так... С чего бы это у меня их двое? Эли с невероятным удивлением посмотрела на второй учебник и показала Милли. - Слушай, а чей это учебник, не знаешь? А то его ведь, наверное, кто-то ищет..

0

9

К Милли на колени запрыгнул пушистый комочек, который видимо уже явно измотался, и требовал отдых. Росс ленгонько провела рукой по его шерсти, а потом посмотрела на Эли.
- Кхм. Давай подумаем.. Я сейчас сказала, что у меня нет учебника, но ты сказала, что его тоже у тебя нет. И тут, о чудо! У тебя второй учебник! Может быть это мой... или миссис Норис?!
Милли вскочила с кровати и повернула учебник не той стороной, где он был подписан.
- Странно... Подписи нет.. А мой с подписью..
Милли с ухмылкой посмотрела на сестру, а потом повернула учебник, ткнув пальцем в свои инициалы.

0

10

- Кхм. Давай подумаем.. Я сейчас сказала, что у меня нет учебника, но ты сказала, что его тоже у тебя нет. И тут, о чудо! У тебя второй учебник! Может быть это мой... или миссис Норис?!
Элизабет многозначительно посмотрела на Милли. Её охватила много эмоций, но самой главной было непонимания. Потупив взгляд она протянула учебник девушке.
Милли вскочила с кровати и повернула учебник не той стороной, где он был подписан.
- Странно... Подписи нет.. А мой с подписью..
Милли с ухмылкой посмотрела на сестру, а потом повернула учебник, ткнув пальцем в свои инициалы.

Эли всё также, с полным отсутствием понимания смотрела на Милли. Смотрела долго. Так это её учебник или нет? Сказать вслух это Эли не решилась, так как побоялась услышать ещё более непонятный ответ. Вскоре взгляд стал сново безразличным и Эли, подхватив сумку обратилась к Милли. - Пошли? А то на завтрак опоздаем.. Живот предательски забурчал, ведь она так мало вчера съела. На плёче Эли села канарейка. Чёртова птица.... Эли смерила пташку взглядом и две сестрёнкы направились в зал.
--- большой зал.

0

11

Милли вертелась по комнате, потому что назойливая шиншила Рафи перевернула "её" пространство вверх дном. Как в таком маленьком камочке шерсти помещается столько энергии? А ещё говорят, что шиншилы сонливые. Может быть. Но это не про домашнего питомца Милли Росс. Это сюда, это сюда. А сумка моя тут причём?
Пошли? А то на завтрак опоздаем..
Услышала Милли голос сестры.
- Ах да, конечно. Новый день ждёт нас! - весело сказала Милли и поспешила в Большой Зал.

--- Большой Зал

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подземелья Пуффендуя » Спальня девочек