Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Косой и Лютный переулки » Бар (в Лютном переулке)


Бар (в Лютном переулке)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Неприметное заведение в самой глубине Лютного переулка.В основном посетители приходят сюда не выпить чайку, а произвести не совсем законную сделку, также часто сюда ходят Пожиратели.

0

2

*Нарцисса Малфой и Северус Снейп вошли в бар.*
Это уже более подходящее место...Хоть не "Дырявый котел" где каждый таракан все слышит и все знает.
*Он подошел к самому дальнему столу, в углу помещения, и сел не потрудившись ничего заказать.*
-Нарцисса, я понимаю, что Драко твой сын, и ты за него волнуешься.-*Немного недовольно начал Снейп когда Малфой села за стол.*-Но как я уже писал в письме, для него нет никакой страшной угрозы.А сейчас, ты ведь знаешь, такие времена, нам всем сейчас грозит опасность.Но в Хогвартсе Драко ничего не угрожает, там буду я, и будет к тому же Беллатрисса.Если ты так не доверяешь мне, то своей сестре ты можешь доверить сына.Ведь так?
*Профессор внимательно посмотрел на нее.*

Отредактировано Северус Снейп (2008-03-30 03:35:26)

0

3

Нарцисса опустила глаза. Она до сих пор не могла долго смотреть в черные глаза Снейпа. Миссис Малфой закусила губу.
Северус, прости меня...Я просто очень волнуюсь и...Ты прекрасно знаешь, что я доверяю тебе больше, чем кому либо. - Нарцисса подняла голову и посмотрела прямо в глаза сидящему напротив мужчине. - Да, наверное, ты прав. Мне надо успокоиться.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-03-30 15:31:42)

0

4

Неужели Нарцисса?Что-то я это не всегда замечаю...
-Только что, ты говорила что бы Драко ничего не натворил под моим присмотром.-*Невозмутимо и холодно напомнил Снейп.*-Что ж, надеюсь ты мне действительно доверяешь.
*Он внимательно глянул на нее.*
-Повторяю ему ничего не грозит.По крайней мере пока мы с Беллатрисой в Хогвартсе.-*В который раз повторил Северус.*

0

5

Нарцисса внутренне съежилась под пристальным взглядом Снейпа. Мерлин! - зло подумала Нарцисса и выпрямилась на стуле.
-Северус, у тебя возникли сомнения по поводу того, доверяю я тебе или нет? Можешь быть уверен, если бы ответ был отрицательным, то я сейчас бы не сидела здесь с тобой. - в таком же тоне, как и профессор зелий говорил несколько секунд назад, ответила Нарцисса. Ее лазурные глаза словно остекленели, стул со скрипом отодвинулся от стола. Северус, никогда бы не подумала, что ты будешь во мне сомневаться... - миссис Малфой горько усмехнулась и поднялась со своего места. Может, в нем осталась частичка того Северуса, который был раньше? Если да, то он меня остановит.Хотя, я уже ни в чем не уверена...

0

6

-Нарцисса, Нарцисса.-*Насмешливо протянул Снейп.*-Я не сомневаюсь в том что ты мне доверяешь.Чего не скажешь про большинство Пожирателей...Но мне знаешь ли не очень приятно, слышать что ты хоть немного намекаешь что я могу подвергать твоего сына опасности.
*Северус побарабанил пальцами по грязному столу.*
-Сядь.-*Коротко сказал ей профессор убирая руки со стола.*-Успокойся, я нисколько не сомневался в твоем доверии.

0

7

Нарцисса остановилась, услышав позади себя тихий и низкий голос зельевара,который не сочился сарказмом, как раньше. Слава Мерлину! - радостно проговорил ее внутренний голос, и Нарцисса повернулась к Мастеру Зелий и села за столик. Ее лицо ничего не выражало, зато в душе играло множество ярких красок и эмоций. Маленькая Цисси в душе ликовала и прыгала. Но взрослая оставалась такой же холодной и мрачной.
Северус, я ДОВЕРЯЮ тебе. Помни об этом и больше не ставь под сомнение сей факт. - Нарцисса улыбнулась уголками губ и продолжила. -А насчет Драко...Нет, я вовсе не думаю, что ты можешь подвергать его опастности. Извини, если я чем-то обидела тебя. Нарцисса, наплевав на все приличия и правила этикета, уронила голову на ладони и..заплакала.

0

8

Самое время плакать...Тоже мне наследница Блеков!
*Раздраженно подумал Снейп.*
Что мне с ней делать?Я ведь ЗНАЛ что не обойдется без этого...
*Северус встал из за стола и прошел к барной стойке, вернувшись через минуту с двумя пыльными чашками чая.Одну профессор поставил перед Нарциссой, а вторую поставил на противоположный край стола.*
-На выпей, и успокойся.-*Проговорил Снейп оставаясь стоять.*
-Ты меня не обидела.-*Хотя тон каким это было сказано говорил скорее об обратном.*-Ты волнуешься за своих родных, за свою семью.Это понятно.Я думаю ничего страшного с ними не произойдет.Я не могу ничего гарантировать на сто процентов, но я думаю, что все обойдется.
*Он сел напротив нее, взял чашку с чаем и сделала глоток.*

0

9

Нарцисса сжала  чашку в руках. Ей было все равно, чистая она или нет. Она сдела глоток и поморщилась.Слишком крепкий... Нарцисса отодвинула от себя чашку и попыталась успокоиться.
-С-северус, я...я н-не знаю, что на м-меня нашло.. - ее голос сорвался. Она поспешно сглотнула ком в горле и попыталась заговорить и настроиться позитивно, что было очень проблематично. В голове Нарциссы мелькало множество лиц...Бар медленно расплывался перед ее глазами...Драко, Люциус, Белла....Северус, Лорд, Дамблдор...Нарцисса помотала головой, и люди исчезли. -Северус, - уже тверже сказала она. -Прости меня за такое поведение. Я не должна была... Голос Нарциссы становился все тише и тише, а потом и вовсе исчез. Мерлин, как мне стыдно перед Северусом за эту слабость! Что же он теперь обо мне будет думать?... - эта мысль билась в голове Нарциссы, не позволяя ей поднять глаза и посмотреть на Снейпа.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-03-30 19:29:57)

0

10

Где же вся ваша сдержанность, Блеки?Которой Вы так гордитесь?!Аристократичность?!Я начинаю видеть, нечто общее в них с Сириусом Блеком.Родственники как никак...Ха!
-Нарцисса успокойся.-*Уже не мог скрыть Снейп свое раздражение.*-Все в порядке, именно сейчас все в порядке.Не надо так беспокоиться о будущем.Ты слышишь меня?
*Он тоже отставил чашку и посмотрел на нее в упор.*
-Выпей чай, тебе станет легче.-*Настойчиво сказал Севеурус пододвинув к ней чашку.*
*Он достал палочку и наколдовал носовой платок, протянул Нарциссе.*
-На вытри слезы.И успокойся.-*Опять повторил профессор.*-Выдела бы тебя сейчас Беллатрисса.

Отредактировано Северус Снейп (2008-03-30 18:00:15)

0

11

Нарцисса взяла протянутый платок из рук Снейпа. Она поднесла его к глазам и вытерла слезы. Нарси, перестань, это похоже на мыльную оперу! - повторила она сама себе и подняла голову.
Благодарю, Северус, - тихо сказала она и, очистив платок заклинанием, отдала его профессору зельеварения.Затем она поднесла к губам кружку с горячим чаем, но, немного подумав, снова отставила ее.
-Да, да, ты прав. Это очень глупо смотрится. Если бы Белла это увидела.. - уголки губ Нарциссы приподнялись. Она представила себе, как вытянулось бы лицо сестры, увидь она ее плачущей. - Просто столько сразу навалилось на меня... Прости. Будь на твоем месте другой человек, он бы встал и ушел. Хм.
Нарцисса усмехнулась.
-Хотя, будь здесь другой человек, я бы не стала открывать перед ним душу. - Нарцисса взглянула на Снейпа. Она придвинула стул ближе к столу так, что ее осунувшееся лицо было отчетливо видно мужчине, сидящему напротив. Губы миссис Малфой растянулись в улыбке. На сегодня хватит слез.

0

12

*Снейп молча забрал платок, спрятал его в карман плаща, и с безразличным лицом слушал Нарциссу.*
Другой человек, интересно кто же?..Еще чуть чуть истерик, и я тоже уйду.
*Пообещал себе Северус.*
-Гм.-*Снейп только хмыкнул ничего не сказав.*
Только что плакала, а теперь улыбается...Где логика?!
-Это все, что ты хотела мне сказать?-*Смотря на нее прищурившись спросил профессор.*-Уже поздно.
*Он глянул в окно, на улице постепенно темнело.*
-Думаю Люциус будет беспокоиться, что тебя так долго нет.-*Сказал Снейп.*

0

13

Нарцисса хмыкнула.
-Вообще-то это ты меня пригласил. - Она смахнула невидимую пылинку со своего плеча. -Люциус? Не недо мне говорить, Северус, что ты не знаешь, что Люциус не был дома уже две недели.
Нарцисса понизила голос до шепота.
-Он на задании Лорда.И ты прекрасно знаешь о каком задании я говорю. Ее глаза грозно блестнули, но Нарцисса подавила в себе гнев и встала из-за стола. -В любом случае ты прав. Уже поздно. Было приятно пообщаться, Северус. - Нарцисса поморщилась, вспомнив о своем"недостойном" поведении. -  Надеюсь, я не слишком обременила тебя своими проблемами. До скорых встреч, Северус.
Еще раз улыбнувшись на прощание, Нарцисса слегка качнула головой и аппарировала в Малфой Менор.
>>>Малфой Менор. Старая спальня Нарциссы.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-03-31 00:34:37)

0

14

*Снейп с каменным лицом слушал её.*
Ага очень приятный вышел разговор...Продолжай в том же духе Нарцисса.Устраивай истерики лучше Люциусу, а мне не надо.
-Нет, не обременила.До свидания.-*Попрощался с ней Северус.Сделав несколько глотков чая, Снейп неторопливо вышел из мрачного и темного бара.Выйдя он осмотрел совершенно пустой Лютный переулок, и аппарировал в Паучий тупик.*
Просто отличный день, Поттер, и Нарцисса со своим волнением, одновременно.Поскорее уже в Хогвартс, там надеюсь, будет поспокойней.Хотя Беллатриса не даст мне и там отдохнуть.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Косой и Лютный переулки » Бар (в Лютном переулке)