Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Нора » Дворик


Дворик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Пост в перемотке времени.)

Фред тихонько сидел во дворе, наблюдая за тем, как солнце медленно ползет к горизонту. Голова была словно пуста. Пол года лечения и вот результат, на душе спокойно, в мозгах почти никакого движения. На душе было все же слишком спокойно... Грудь больше не жгло этим страшным огнем сумасшествия - это было хорошо, в этой самой груди не шевелились никакие чувства - это было плохо. Фреду казалось, что он растение, но это уже не сильно волновало. Хорошо, что не хочется больше убивать тех, кто дорог и этим парень был вполне доволен, пусть даже в жертву принесены живость ума и искрометное чувство юмора, это все мелочи по сравнению с жизнью друзей и родных.
В голове парня вспыхнуло искаженное болью лицо Гермионы, которую он мучил круциатусом, испуганное лицо Флёр, к горлу которой он приставил палочку и хотел убить её, но что-то все же не дало этого сделать, ненавидящее лицо Рона, который убил бы его, если бы мог, лицо Джорджа, который убил его тогда из маггловского оружия... Это лицо он никогда не забудет... Фреда передёрнуло и резко стало как-то холодно, но потом снова стало все равно.
Вдалеке стала видна какая-то точка. Точка приближалась и вскоре рядом с ним приземлился голубь и протянул ему лапку с прикрепленной запиской. Фред некоторое время смотрел на голубя, словно не понимая, что происходит, потом с трудом, достаточно неуклюже отвязал записку. Повертел её в руках некоторое время, потом развернул.
Этот почерк, такой аккуратный...
Mon cher Фред!
Как долго мы с Вами не виделись. Габриэль отметила своё пятнадцатилетие и теперь я оказалась свободна. Англия встретила меня пыльными Лондона улицами. Остановилась в "Дырявый Котёл". Здесь неприятно, грязно и душно (Делакур всегда всё преувеличивала, даже в письме). Я надеюсь, что мы с Вами  увидимся в ближайшее время, но прежде спрашиваю у Вас разрешения посетить Вас.
Всегда Ваша,
Флёр

Увидимся в ближайшее время... - шепотом повторил написанные слова Фред, - разрешения посетить Вас...
Фред несколько минут пялился на аккуратно выведенные буквы, за тем перевернул лист. Адресовано было в Св. Мунго, но видимо там получили письмо и переадресовали его сюда.
Парень слегка улыбнулся. Что-то шевельнулось где-то внутри, но вскоре все снова стало спокойно. Врачи запрещают сильные эмоции, пока нельзя волновать поврежденный мозг...
Уизли поднял глаза, нужно было писать ответ, но чем и на чем? Он поднялся с земли и направился в сторону дома, на крыльце лежала какая-то старая книжка, он пролистал ее и вырвал единственный чистый лист, в кармане нашелся карандаш.
"Дорогая Флёр, приятно, что Вы меня не забываете. Мне жаль, что вам душно и грязно, когда выздоровею, если захотите приеду и уберусь в Дырявом Котле, все отмою и проветрю. Я сейчас нахожусь в Норе, меня выписали, но рекомендовали находиться дома. Я был бы рад Вас видеть, но, боюсь я немного не так выгляжу, и не очень хорошо себя чувствую, наверное Вам не стоит видеть меня таким.
С уважением, Ваш Фред."

Он свернул письмо и прикрепил к ножке голубя той-же ниточкой, которой было прикреплено письмо Флёр.
Через пару минут голубь уже скрылся за горизонтом.

Отредактировано Fred Weasley (2011-07-16 06:13:58)

+1

3

---------Косой переулок. WWW.

Хлопок, и напуганные птицы с криками поднялись в воздух. Джордж огляделся. Он был в поле, а вдалеке виднелась Нора. Он как-то промахнулся мимо дома немного, или он все же просто не хотел пугать Фреда.
Ухмыльнувшись, Джордж широким жестом перекинул неудобную сумку через плече и бодреньким шагом направился к дому проделывая своеобразную дорожку в высокой траве.
-Тыц-тыц... - напевал он в такт своим шагам, стараясь как можно быстрее уже добраться до места назначения. Он не был дома достаточно давно, весь в дела-в делах!
А Фреда я не видел уже наверное месяца три, в Мунго к нему не пускали, да не только не пускали, меня с ним перепутали, что ооочень удивительно, и хотели туда упечь, а дома этот упырь безбашенный появился только сегодня.
Чем ближе Джордж был к дому, тем шире становилась его улыбка, еще через минуту он увидел силуэт человека, сидящего на ступеньках, конечно он его сразу узнал и тут же шаг перерос в бег с припрыжкой!
-ФРЕДДИ!!!! - размахивая руками ворвался во двор Джордж, - Фредди, братан, как ты?!
Джордж крепко обнял брата, а потом уселся на ступеньки рядом.
-Маааам, Я дома!!! - громко сообщил он, но ответа не последовало, - а мама ушла что ли куда-то?
Вид у Фреда был конечно совершенно идиотский. Растрепанные нестриженые волосы, рыжая щетина, и слегка округлившееся лицо.
-Эй, да тебя откормили в психушке, - со смехом произнес Джордж и потрепал брата за щечки, - ути кто это у нас тут такой пухлечек!? А я тебе конфеты принес, но теперь тебе их не даааам!!!

+1

4

Солнце уже почти скрылось за горизонтом, то тут, то там стало раздаваться вечернее пение сверчков, дул легкий прохладный ветерок, выпала роса, на еще светлом небе начали появляться первые звезды. Фред устремил свой взгляд в поле и смотрел достаточно долго, словно чувствовал, вот-вот что-то произойдет, но ничего не происходило, он даже привстал, стараясь по-лучше разглядеть окружающее, но ничего. Мама была дома, она задремала пока вязала что-то, наверняка еще один свитер, но она только начала и трудно было понять что это будет.
Волшебной палочки у него не было, хоть ему ее и вернули, но парень сам отдал палочку матери, от греха по-дальше.
Где-то далеко в поле раздался глухой хлопок и вверх взметнулись птицы, Фред напрягся. К Норе приближалась фигура, приближалась быстро, Фред расплылся в кривоватой улыбке и встал. Вскоре во двор ворвался Джордж с дикими криками. Грудь парня чуть не разорвало от счастья. Он похлопал брата по спине, обнимая того, спустя некоторое время радостных объятий братья сели на ступеньки. От криков Джорджа мама не проснулась.
-Мама спит, устала возиться сегодня со мной. Она думает, что ты появишься в лучшем случае завтра, а я знал, что увижу тебя сегодня, - рука Фреда слегка подергивалась, но из-за переполняющих его эмоций с головой все еще ничего не случилось, значит все же можно радоваться, значит не все потеряно!
-Эй, да тебя откормили в психушке, - со смехом произнес Джордж и потрепал брата за щечки, - ути кто это у нас тут такой пухлечек!? А я тебе конфеты принес, но теперь тебе их не даааам!!!
Вот сейчас, честно, Фреду стало немного обидно, что он не получит конфет. Потирая ущипленные щеки он прищурился, в следующий момент Джорджа ждал внезапный щелбан по носу, а Фреду в ответ прилетел подзатыльник. Еще пара секунд и оба уже барахтались в пыли пиная друг друга и стараясь заломать друг-другу руки.
На жуткий шум выбежала Молли, она испугалась, достала палочку, но в следующее мгновение поняла что происходит и ловко растащила за уши двух нерадивых сыновей, которые уже давно были больше ее раза в два.

+2

5

После ругани мамы, после смены грязной и порванной в "бою" одежды, после того, как солнце окончательно село трое волшебников, наконец-то, сели за стол. Фред ел без особого аппетита, все же когда он сегодня утром прибыл домой, мама накормила его так, что у него было ощущение, буд-то он год будет лежать на солнышке как большая змеюга и переваривать. Тем временем мама что-то щебетала, периодически вскакивала из-за стола, что бы принести очередное яство, близнецы много раз старались не дать ей лишний раз вставать, и спрашивали, что нужно принести, но она не давала.
Через некоторое время ужин все же стал походить на мирную беседу семьи. Вскоре пришел отец, крепко обнял обоих сыновей и сел во главе стола.
Фред наблюдал за тем, как ест Джордж. Сейчас его рот был похож на огромную мясорубку, которая с удивительной скоростью перемалывала все, что попадало в нее.
Видимо Джордж не питался нормально все это время и теперь от домашней еды ему просто снесло крышу. - с улыбкой подумал Фред.
Отец был очень уставшим и вскоре ушел отдыхать. Работы сейчас в министерстве было невпроворот и Артур Уизли уставал очень сильно. Не много прошло времени, как и мама направилась спать. Братья остались одни. В доме было тихо. Так тихо, как никогда, даже упырь на чердаке не издавал ни малейшего звука. По Джорджу было видно, что он уже "клюет носом", но из последних сил держится, что бы только не заснуть.
-В Хогвартсе завтра экзамены, ты не хочешь все же попасть на них? - тихонечко спросил Фред.
Джордж немного поерзал на стуле.
-Да было бы не плохо, но я бы предпочел их сдавать в следующем году вместе с тобой.
Фред пожал плечами.
А вдруг в следующем году что нить случится и я опять не смогу, и ты весь год пропустишь просто так... Не, давай-ка дуй на экзамены!
Так серьезно братья не разговаривали с тех пор, когда в Тайной комнате один из них должен был пожертвовать своей головой. Хотя даже тогда они придумали считалочку.
Разговаривали близнецы долго. Фреду все же удалось убедить Джорджа поехать на экзамены. Через некоторое время Фред уговорил Джорджа отправиться в хогвартс не завтра утром, а прямо сейчас. Джордж отнекивался, но Фред давил на то, что он болен и может вот взять и отмахать брату голову и кроме психушки ему за это ничего не будет, Джордж смеялся, но все же согласился.
Фред немного по хозяйничал на кухне, налил обоим чая.

0

6

Джордж медленно открыл глаза и потянулся, все тело ломило. Видать они с братом пол ночи сидели на кухне, а под конец выбрались снова во двор и распивали невесть откуда взявшийся огненный виски. Бутылку они не допили, видать уснули раньше. Все тело ломило, потому что спать во дворе прямо на ступеньках, прислонившись к деревянной балке, неудобно. Фреда рядом не было. Джордж немного забеспокоился, но потом из кухни послышались шаги и Фред вышел из дома. Он уже успел умыться. Джордж, кряхтя, встал. Было раннее утро, на улице еще прохладно и парень понял, что он изрядно замерз. Он укутался в свою мантию. Немного подумав, Джордж не стал ждать пробуждения родителей и, позавтракав вместе с Фредом и обсудив еще огромную кучу всего, стал собираться в Хогвартс. Фред пожелал брату удачи, еще пара секунд и зеленое пламя унесло Джорджа прочь от дома.

---WWW------Хогсмид------Хогвардс-----Холл

+1

7

Дырявый котёл ---)
Прошептав "Нора" Флёр крутанулась на месте и трансгрессировала на большой луг. Делакур осмотрелась и, увидев строение, похожее на дом, но больше напоминающее какой-нибудь шаткий деревянный замок, направилась к нему. Скрипнула калитка. Дворик Уизли оказался очень миленьким. Флёр всё нашла здесь "пг'елестным" от бегающих гномов, до крупных листьев какого-то дерева.
Мелькнуло рыжее пятно. Это несомненно был Фред Уизли. Делакур прикрыла рот рукой и хихикнула. День начинался с радостного настроения, это точно. Флёр подбежала к парню и обняла, повиснув на шее. она просто не помнила себя от радости. Делакур покраснела и отошла от Фреда.
-Bonjour, мсье Фред. - волшебница лучезарно улыбалась. Хотя было и утро, но Флёр не выглядела заспанной, даже наоборот она светилась как это утро. Что нельзя было сказать о Фреде. Было видно, что он плохо спал и вообще очень изменился.
-Ошшень рада Вас видеть. - сказала Флёр, единственное, что она могла в состоянии сказать.

+1

8

Фред проводил Джорджа. Ему было слегка обидно, что он остался дома. Он чувствовал себя маленьким наказанным ребенком, опять. Он надулся и плюхнулся на стул. Проснулась мама, она была очень удивлена, что завтрак в виде яичницы с беконом уже готов. У нее наверняка было много много претензий по поводу вида этой яичницы, по поводу того, как было все приготовлено и так далее и тому подобное, но она ничего не сказала, а лишь похвалила Фреда и потрепала его по рыжей макушке. Вскоре встал отец. Фред хотел поухаживать за родителями, но миссис Уизли не дала ему этого сделать. Все же кухня - это была ее стихия и не потому, что так было нужно, потому что она домохозяйка, а потому, что ей это действительно нравилось.
-Мда... У нас все же самая лучшая мама! - довольно жуя бекон подумал Фред, - можно наверняка вообще ничего не делать! Красота!
Молли и Артур очень расстроились, что не смогли проводить Джорджа, по этому они решили написать ему письмо с пожеланиями удачи. Через пол часа папа отправился на работу, а мама собралась в косой переулок за покупками. Она звала с собой Фреда, но ему идти не хотелось. Вообще ему не очень хотелось сейчас видеть толпу людей. Вдруг что не так.
Родители ушли и Фред остался дома один. Он побродил по пустой кухне и вышел во двор.
Надо бы гномов выгнать... - подумал он и направился в сторону кустов, откуда доносились странные звуки.
Тут он услышал, как скрипнула калитка. Он повернулся, а уже через секунду его обнимала та девушка, которую он бы больше всех на свете хотел видеть. Флёр отошла от него, а он так и остался стоять, все не веря, что она так его сейчас обнимала и в то же время не веря, что она его уже не обнимает.
-Bonjour, мсье Фред.
Защебетала она, а Фред только открывал рот, и ничего не мог сказать.
-Ошшень рада Вас видеть.
-А я тоже рад Вас видеть! - воскликнул Фред радостно, слегка заикаясь.
Вот сейчас все мысли вылетели у него из головы и остались лишь какие-то нечленораздельные восклицания, которые он, по понятным причинам, не решался озвучивать.
Вот это даааа!!! - пронеслась в его голове единственная адекватная фраза.
Раньше он бы не робел так, а теперь... аааа... иногда он просто ненавидел свое лечение, иногда ему казалось, что уж лучше бы он был опасен, но жив, свеж и беспощадно красив, а не так, как сейчас, пухл, с щетиной и не могущий связать двух слов.

+1

9

Реакция Фреда привела Флёр в ещё больший восторг. Она смотрела на оторопелого Уизли и чуть не смеялась, старательно сдерживала смешки. Около пол года Делакур не была в Англии и не видела Фреда, ужасно соскучившись по этому весёлому парню. Ей уже было наплевать на его дурацкие выходки, да и Флёр уже давным-давно забыла все обиды. Они были не важны. Важно то, что Фред сейчас стоит рядом, волшебница его видит, и он улыбается. Парень запинался: -А я тоже рад Вас видеть!
-Ах, Фред, вы так милы.- проговорила волшебница еле слышно, но потом уже более серьёзным, но тем же приятным голоском спросила:
-А как Вашье лечение? Я слышала, что последнее вг'емя у Святого Мунго стали использовать...- Делакур замялась, вспоминая слово, а затем переводя его на английский - Г'ентген.- вспомнила слово и расплылась в улыбке. - Маггловские устг'ойства. Но я им не довег'ять. Хотя я не представляю, как они г'аботают при большом количестве магии, в магических условиях. Ведь магии в Св. Мунго так же много, как и в 'Огвардсе. То есть все эти пг'иборы не будут работать. Хотя... о чём я говорю. - Делакур поняла, что говорит сущую ерунду, что Фреду сейчас всё равно, какие рентгены используют волшебники, и почему приборы отказываются работать. С другой стороны надо было о чём-то говорить, отвлечь парня. Он всё-таки только с больницы. А уж лежать там сутками не так интересно, да и новостей не поступает практически из внешнего мира. В больнице создаётся свой ограниченный лекарствами мир. Однако Флёр это только понимала, но не испытывала на себе. В детстве её лечила мама от всяких простуд, а прививок ей вообще не делали. Болезни, проникающие в кровь, а это большинство магических болезней, не причиняли девушке никакого вреда. Кровь вейлы как никак. Повезло не только с магической стороны дела, не так ли?
-Фред, с тобой всё в пог'ядке? - Делакур снова подняла голову и блестящими голубыми глазами встретила его взгляд.

+1

10

Сейчас или потом, сейчас или потом, сейчас или потом? А когда потом?
-Фред, с тобой всё в пог'ядке?
-Аа... Да! Все хорошо! Теперь даже отлично! - расплываясь в улыбке воскликнул Фред, - ты наверняка устала с дороги, я могу приготовить чай или еще что нибудь... Эм... могу даже что нить съедобное, наверное... - он взял девушку за руку и повел в сторону дома, а внутри все танцевало. Ему последнее время часто вспоминалась одна забавная песенка, Мерлин знает откуда взявшаяся, наверняка от магглов, про дурака и молнию...
Грохочет гром,
Сверкает молния в ночи,
А на холме стоит безумец и кричит:
"Сейчас поймаю тебя в сумку,
И сверкать ты будешь в ней
Мне так хочется, чтоб стала ты моей!".

То парень к лесу мчится,
То к полю, то к ручью.
Все поймать стремится
Молнию!

Весь сельский люд,
Смотреть на это выходил,
Как на холме безумец бегал и чудил.
"Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!"

Утром по сельской дороге,
Медленно шел ночной герой,
Весь лохматый и седой,
И улыбался...
И вот сейчас он шел, а его за руку держала та самая Флёр, которая тогда, приехала из Франции что бы участвовать в "Турнире трёх волшебников", та самая Флёр, которая уж наверняка пленила сердца всей мужской части Хогвартса, та самая Флёр, которая была так недосягаема, а ее присутствие рядом так нереально, как молния в простой сумке...
И Фред шел, держал мадемуазель Делакур за руку... и улыбался.
----------Гостиная

+1

11

-Аа... Да! Все хорошо! Теперь даже отлично!
Вот и хорошо. Как же всё-таки хорошо, что я пришла. Ах, как хорошо...
ты наверняка устала с дороги, я могу приготовить чай или еще что нибудь... Эм... могу даже что нить съедобное, наверное...
О, это было бы пг'осто замечательно.- сказала Флёр и с удовольствием прошла в дом Уизли, думая о своём. Фред держал её за руку и это было приятно. На самом деле Делакур больше всего боялась за своё смущение, однако она держалась спокойно, сама не веря в это.
---) гостиная.

Отредактировано Флёр Делакур (2011-08-01 16:38:57)

0

12

----> Улицы Лондона
Тонкс трансгрессировала с закоулка в Лондоне и уже через несколько секунд стояла на поляне,в нескольких метрах от Норы. Здесь было немного прохладнее, чем в Лондоне, а воздух легче и приятнее. Конечно, тут же не шастают туда-сюда эти магловские жужжащие творения, что лишь воздух портят. От них вообще мало пользы, так медленно ездят. С такими незначительными мыслями Тонкс направилась в Нору. Ветер весело раздувал ее фиолетовые (такими они были сегодня) волосы, буд-то играя с ними. Девушка ступила на порог и постучала.

OFF: нужно отлучится на часик. Скоро вернусь, но можете пока для Тонкс не открывать, что бы я игру не тормозила))

Отредактировано Nymphadora Tonks (2011-08-23 14:01:32)

0

13

Услышав  крик, который несомненно адресовался ей, Дора, машинально по привычке поправив волосы, открыла дверь и вошла в дом.
---> Гостинная

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Нора » Дворик