Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Поместье Малфоев » Старая спальня Нарциссы


Старая спальня Нарциссы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Сколько я проспала?Нарцисса протерла глаза и медленно поднялась с дивана.Белла, наверное, уже доехала... Прошедшие события вихрем пронеслись в голове у Нарциссы, и она горько усмехнулась, вспомнив о своем одиночестве. Никогда бы не подумала, что мне перестанет нравиться уединение.
Миссис Малфой подошла к камину и легким взмахом палочки зажгла в нем огонь. Посидев немного у камина, Нарцисса решила прогуляться. И через несколько секунд хозяйка поместия аппарировала в магический Лондон.
>>>Косой Переулок. Улица

0

32

<<<Лютный переулок. Бар.
Аппарировав в свою комнату, Нарцисса облегченно вздохнула. В голове всплыли слова Люциуса:Да,Цисси, Снейпу можно доверять. Но вот в какой мере это дозволено?
Нарцисса ухмыльнулась и тихо прошептала:
-Но в какой мере...
Нарцисса содрогнулась, вспомнив встречу в баре. Нет..это уже не тот Северус, что был раньше...Раньше мы прекрасно ладили, а сейчас...Северус становится все более подозрительным, никому не доверяет...Ох, Северус, Северус. Ты отгородился ото всех. Но, зачем?
Нарцисса со вздохом опустилась на кресло. Все в порядке.Именно сейчас все в порядке... - в голове зазвучали слова Снейпа.
Сейчас, Северус, все хорошо. А дальше? - тихо прошептала Нарцисса в темноту. Она не знала, что будет дальше. Но она точно знала две вещи:
-наступают очень темные времена.
-и...все же Северусу Снейпу она может доверять.

0

33

Птыца из Хогвартса
Чёрная сова назойливо постучала в стекло.Письмо,которое она несла,было такого содержания:
"Здравствуй,Цисса!
Я пишу тебе с приветом,потому что я устала.В Хогвартсе царит тишина и покой,увы,скоро его нарушат Севе профессора и студенты.Замок пустой,как..Помнишь,однажды нас в старинный особняк занесло по каминной сети,там тоже никого не было,вот так и в Хогвартсе.
Сегодня приехал Снейп.А зря...Покомментировал моё поведение(я задремала в кресле),ушёл.
Дамблдор ещё верит,что я невинная Алекс Смит,ну этого я и добиваюсь,ещё неделя и я войду в полное доверие.На этом мои новости закончились,теперь о твоих.Как дела?Как Драко?Люциус появился?
   Жду твоего ответа и твоих рассказов о жизни в поместе.
                                                       Б.Б."

Если бы чужой человек начал бы читать это письмо,то прочёл бы приветствие Александры своей дражайшей матушке.

0

34

Нарцисса развернула конверт и принялась читать письмо. Эх, моя жизнь в поместье...Никак, Белла. Никак. Нарцисса улыбнулась уголками губ и присела за деревянный стол, чтобы написать ответ.

0

35

Нарцисса подошла к черной сове и прикрепила к ее лапке письмо Белле. Сова ухнула и вылетела в окно. Нарцисса, негромко вздохнув, снова заняла свое место у кресла. А потом, недолго думая, отправилась гулять по огромному поместью.

0

36

==Комната Алесандры Смит==
Сова вернулась с ответом:
" Здравствуй,Цисса!
Верю,что год выдастся не из лёгких.Ничегонеделанье просто выводит з себя.Да и Снейп гундосит.Вот перестанет,и пойду просить зелье.Беседовала с Дамблдором,когда возвращалась из совятни,говорили об Пожирателях Смерти,какие они нехорошие.Узнала,что приедут ещё новые преподаватели Представляешь,Локхарт будет преподавать у них Заклинания.Я в ужасе.Он только "Обливейт" знает...Желательно,чтоб Драко знал,а то чёрт его знает,чему его Локхарт научит.
Люциус приедет-передавай привет.
                              Целую,
                                                    Б.Б."

0

37

Нарцисса, вернувшись в комнату, обнаружила там сову с письмом Беллы. Хм..Неужели она написала ответ? Нарцисса взяла в руки письмо и быстро пробежала глазами по написанному. ...Он только "Обливэйт" знает... Нарцисса не выдержала, и ее звонкий смех разлился по комнате. Ну Белла! - смеясь сказала в пустоту Нарцисса. Затем, дочитав последние строки письма, она принялась писать ответ.
Через несколько минут сова с недовольным уханием вылетела в окно.

0

38

Миссис Малфой знала, что письма от Беллы она получит еще нескоро. Поэтому хозяйка Малфой-Менора начала измерять свою комнату шагами. А не пойти бы мне погулять? Нарцисса бросила полный надежды взгляд в сторону окна, но тут же сникла. За окном стояла ужасная погода: тучи полностью закрыли небо, накрапывал маленький дождик, и, судя по тому как раскачивались деревья, дул сильный ветер. Даже, не могу погулять в саду! Нарцисса нахмурилась и опустилась в кресло.

0

39

Уже первое сентября, а Люциуса все еще нет. Подумала Нарцисса, входя в свою спальню и осторожно прикрывая дверь. Почти бесшумно она опустилась на кресло и взмахом палочки разожгла огонь в камине. Пляшушие огоньки завлекали взор, они вновь и вновь выдергивали Нарциссу из этого мира, заставляя погрузиться в мир грез. Но хозяйка поместья недовольно помотала головой и снова вернулась к своим мыслям.
Хм, зачем же Лорд послал Люциуса, если  и сам отсутствует вот уже несколько дней? - Изящные брови поползли вверх, а затем снова вернулись на свое прежнее место. Надо бы спросить кого-то из Упивающихся...Но кто из них достаточно приближен к Лорду, чтобы владеть такой информацией? Может, Белла? Или Северус? Ох, не знаю, не знаю... - Нарцисса откинула со лба светлые пряди волос и закрыла глаза. Но тут же распахнула их, испуганно глядя на окно. Прогремел гром, и в воздухе вспыхнула серебристая молния. Затем она появилась совсем рядом, и Нарцисса вжалась в кресло, не смея оторвать глаз от этого зрелища."Не стоит ничего предпринимать...не стоит..." - внезапно прошипел внутренний голос женщины.
В доказательство этим словам ударил гром, искры молнии посыпались прямо на лужайку. Верхушки дуба вспыхнули и загорелись. Нарцисса подлетела к окну и чуть было не открыла его для того, чтобы потушить разгоревшееся пламя, как вдруг молния вспыхнула совсем близко, а рядом что-то угрожающе прогремело. Затем все стихло, и послышалась ровная музыка падающих на землю капель дождя.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-11 23:39:20)

0

40

==Хогвартс.Покои профессора Смит==
Сова назойливо постучала в окно.Потом ещё раз.В письме,которое она несла,можно было прочитать:
"    Здравствуй дорогая Нарцисса!
Как твоё самочувствие?Как Люциус?(По-моему Он должен был уже вернуться)Что слышно от Лорда?
  Вернёмся к "тихой"и "размереной" жизни преподавателя.Вот только что я вернулась с банкета.Богадельня,а не школа!Слава Моргане,что магглов не набрали на коммерческой основе!Видела Драко.На меня он смотрел с ТАКИМ презрением,ну и ладно,так и надо.Дамблдора не было."Занят",как передала пр-р МакГоннагл.
Колдовать я практически разучилась.Помню только:Акцио,Алохомора,Коллопортус...Но думаю,скоро вспомниться..Завтра первый учебный день..Шестой курс,кажется?.Дае боюсь подумать,что будет дальше.Ладно,не буду писать тебе ерунду,которая со мной происходит,и рассказывай,как сама?
  Целую.
             Твоя Б.Л."

0

41

Нарцисса вбежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Люциус. Долохов. Лорд. Меч Святогора. Картинки и слова смешались в голове Нарциссы. Она судорожно хватала ртом возух, пытаясь выровнять дыхание. Затем она опустилась в кресло и стала размышлять.
Лорд что-то задумал, определенно… Но даже не посвятил в свои планы Люциуса. Почему? Нарцисса встала и подошла к письменному столу и только сейчас заметила письмо. Явно от Беллы.. Хм.. Наверное, Белла в курсе всех событий. Может, стоит спросить у нее? Хотя врядли она ответит мне на этот вопрос…. Миссис Малфой в нерешительности закусила губу, глядя на деревянную поверхность стола. О, Мерлин! Была, не была! Нарцисса села за стол, достала пергамент и начала усердно водить пером по пожелтевшему листу бумаги. Через несколько минут хозяйка поместья подозвала к себе сову и сказала:
-Отнеси это в Хогвартс. Кому отдать, ты знаешь. Только побыстрее, очень прошу!
Сова громко ухнула и вылетела в окно. Навстречу ветру и страшной грозе.

0

42

==комната профессора Смит==
Многострадальная сова принесла ответ.
"Нарцисса,
Несмотря на свой долгий век,я не слышала об этом артефакте,но я обязательно посмотрю в библиотеке.
                         Белла"

0

43

Не знает? - тихо повторила Нарцисса и удивленно расширила глаза. О, Мерлин! С трясущимися руками она начала писать ответ. Дописав, Нарцисса прикрепила письмо к лапке совы, и та улетела в окно.

0

44

Значит, это все серьезно... Что лучше: не вмешиваться, или...А если Лорда не будет, то мы все будем жить в мире и спокойствии... Значит, все же стоит использовать эту информацию против Лорда. А вот Белле о моих планах знать совсем не обязательно...Правда? Нарцисса ухмыльнулась и, наколдовав себе бокал с вином, отпила немного кроваво-красной жидкости.

0

45

Она подозвала к себе другую сову и, улыбнувшись, прикрепила мальнькую записку к ее лапке.
-Отнеси это Белле.
Птица послушно взмахнула крыльями и устремилась ввысь.
Нарцисса вздохнула и принялась ждать.

0

46

Мокрая птица прилетела по хорошо знакомому ей маршруту.Если миссис Лестрейндж чего-то хотела или требовала,то рано или поздно она этого добивалась.
"Дорогая Нарси,
Мне хотелось бы знать,откуда ты услышала про этот меч?Ты ведь и раньше ратным делом не интерсовалась и оружием тоже.Возможно,именно твой ответ наведёт меня на мысль,в какой книге нужно искать информацию.
                                Целую,
                                                                        Белла."

0

47

Нарцисса смяла в руке письмо, затем раскрыла и начала писать ответ. Хоть бы Люц не узнал, что я в курсе...Нарцисса нервно оглянулась и привязала ответ к лапке совы. Та возмущенно ухнула и вылетела в окно.Надо бы к нему зайти.. С этими мыслями хозяйка Малфой-Менора покинула свою комнату.
>>>Кабинет Люциуса Малфоя

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-20 00:14:48)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Поместье Малфоев » Старая спальня Нарциссы