Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

http://cs608521.vk.me/v608521598/6ddb/u6dIc-mja1k.jpg

Между стеллажами ходит мадам Пинс, смотря что бы ученики не портили её драгоценные книги, и не ходили в запретную секцию без разрешения.

0

2

---> Большой зал

Джейд покинула Большой зал и направилась в библиотеку. Обед обедом, хорошая погода за окном, но домашнее задание еще никто не отменял. Слизеринка посмотрела на яблоко, которое взяла с собой и положила его в сумку, оставив на потом. Девушка посмотрела в окно, мимо которого проходила, и улыбнулась. Остановившись на несколько минут Джейд наблюдала за происходящим за окном.
Хорошая погода… Мерлин сегодня на улицу носу не покажет.
Небо было полностью затянуто тучами. Грозовые облака нависали над замком. Казалось еще немного и начнется дождь. Было темно. В коридорах Хогвартса загорались факелы, освещая помещения. Девушка перевела взгляд на Запретный лес. Верхушки деревьев покачивались от особо сильных порывов ветра. Джейд улыбнулась. Девушка любила такую погоду. Хотелось бросить все и посидеть около озера, ожидая дождь. Джейд вздохнула и пошла дальше. Библиотека находилась за следующим поворотом.
Девушка вошла в хорошо освещенное помещение библиотеки. Поздоровавшись с Мадам Пинс, Слизеринка направилась к стеллажу, на котором хранились книги по Зоти. Взяв несколько из них, Джейд пролистала их прямо на мете и не найдя ничего интересного поставила обратно.
Так… третья полка слева… Посмотрим…
Джейд взяла потрепанную книгу в коричневом переплете, пролистав несколько страниц и прочитав пару абзацев, Слизеринка победно улыбнулась.
То, что надо…
Взяв с собой еще пару книг, Джейд направилась к библиотекарше, заниматься в библиотеке она не собиралась. За одним из столов девушка заметила Уизли и Уотсон. Гриффиндорки о чем-то тихо перешептывались и хихикали. Джейд усмехнулась.
- Миссис Пинс, я возьму эти книги с собой? – Джейд улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на которую была способна. – Здесь немного шумно. – Джейд невинно похлопала глазами. Стоун ходила если не в любимчиках у пожилой дамы, то симпатию к девушке женщина явно испытывала. Джейд не брезговала пользоваться этим. Вот и сейчас, с подобием улыбки на лице женщина отдала Стоун книги. – Благодарю. – Улыбнувшись на прощание, Джейд покину библиотеку.

---> Гостиная Слизерина

0

3

*Снейп зашел в библиотеку. Один взмах палочки и книга про артефакты которая лежала в кабинете, оказалась у Северуса в руках. Профессор подошел к столу библиотекарши, и отдал книгу. Та как всегда раздраженно бормотала себе под нос, про плохое состояние книги, про то что её вовремя не отдали. Снейп не заметил ей, что книгу брал не он, и была она вне библиотеки всего-то пару дней. Не было смысла. Пинс бы все равно не услышала. Зельевар подошел к полке зельеварения. Книги он не просматривал, подошел скорее по привычке. Посмотрел в окно. Порадовался про себя, что удалось так удачно смог придумать на счет Малфоев.* Главное что бы Беллатриса ничего не испортила. И Нарцисса. У второй даже больше шансов.

0

4

Пэнси зашла в библиотеку и всего лишь аристократично кивнув мадам Пинс, проследовала к Запретной секции.
Так-с, так-с мне значит нужны эти книги...,- думала Пэнси просматривая список книг, который профессор Снейп дал ей на днях. М-да занятие уже завтра а я ещё вообще даже не приступала к домашнему заданию...Может списать всё из конспектов Снейпа, - только подумала об этом девушка, как тут же столкнулась с самим профессором.
-Добрый день сэр!,-гордо отчеканила девушка.

0

5

*Снейп отвернулся от окна, и посмотрел на слизеринку.*
-Добрый, мисс Паркинсон, добрый.-*Холодно произнес он, и опять посмотрела в окно.* Наконец-то вижу хоть кого-то из слизеринцев. А то казалось, все кроме Малфоя и еще некоторых, вымерли. Интересно, чем же они целими днями занимаются. На уроках редкость слизеринец, в зале также. Надо будет сделать им выговор.
*Профессор сложил руки на груди и нахмурился.* Нет ли у их отклонений психических? Вспоминается Девис. Ни с того, ни с сего решила утопиться. ЕСЛИ решила. В чем я сильно сомневаюсь.
*Зельевар посмотрел на Паркинсон, думая, какова вероятность у слизеринцев по сравнению с другими факультетами быть психически нездоровыми.* Пуффендуйцы точно здоровы в этом плане. У них мозгов нету. Также как и у грифиндорцев. С кем еще если не со слизеринцами может быть все нормально?

Отредактировано Северус Снейп (2008-09-04 22:34:14)

0

6

Девушка взглянула на зельевара, тот напряжённо о чём-то думал. -Извините профессор, можно вопрос? Вас в последнее время что-то очень тревожит. Могу ли я чем-то помочь?-девушка сделала невинный взгляд, в духе лучших традиций Паркинсов. О Господи он в последнее время какой-то странный... Извините, если я что-то не то спросила! Опять начался словесный поток. Пэнс отошла от Снейпа к противоположному стеллажу, так как до этого стояла почти впритык к этому мужчине странному, но одновременно необыкновенно доброму, по-крайней мере по отношению к слизеринцам. -А я пытаюсь подготовить домашнее задание, которое вы задали.

0

7

*Снейп с нескрываемим раздражением посмотрел на ученицу.*
-Вас это ни в коей степени не касается. Даже если бы меня что-то "тревожило".-*Последнее слово звучало насмешливо.*-Меня тревожит лишь, отсутствие многих слизеринцев на уроках. Это такая новая мода у нас? Не ходить на уроки? Или как... Не знаете ли, случайно?
*Ударение на последнее слово.*
-Пытаетесь? Как интересно... Пытаетесь значит. Ну пытайтесь и дальше.-*Профессор усмехнулся.*-А на уроке я проверю.

0

8

-Ну про всех слизеринцев я незнаю, но из-за семеных обстоятельств, я приехала только сегодня. Простите пожалуйста, профессор... Да уж он явно не в духе. Девушка быстренько схватила нужные ей книги, и ещё раз развернувшись к Снейпу сказала: -Проверите-проверите профессор, а теперь позвольте пойти подготовиться к уроку. Я не хочу в первый же день опаозориться. До свидания, сэр. Пэнс с кучей книг удалилась на близжайший столик. Интересно, что же его так беспокоит, раньше он ко мне относился по-другому...

0

9

---> Поле.
Запыхавшийся Забини, пробежавший в поисках Снейпа почти весь замок, влетел в библиотеку и чуть не сшиб с ног мадам Пиннс. Невнятно пробормотав извинения, парень подскочил к Снейпу, пытаясь не обращать внимания на отсрую боль в боку.
Профессор...Извините...Меня послали за вами...Драко упал с метлы - выпалил он на одном дыхании и испытующе уставился на декана Слизерина темно-синими глазами.
Чертчертчерт... Только бы побыстрее...
Заметив Пэнси, он кивнул ей в знак приветствия.

0

10

*Снейп молча выслушал слизеринку, и презрительно хмыкнул. Увидел несущегося к нему Забини. Тот сообщил о том, что МАлфой грохнулся с метлы.* Браво, Драко. Только этого нам для полнейшего счастья не хватало!
*Северус мысленно похлопал Малфою.*Надеюсь, ничего серьезного.А то Нарцисса этого не переживет.
-Пошли...-*Буркнул профессор разворачиваюсь и направляясь к выходу из библиотеки.*-Где он? Уже доставили в больничное крыло? Почему Драко упал?.. Не просто так ведь. Он насколько я знаю, прекрасно умел летать. Разучился за лето? Или ему кто-то помог упасть?

0

11

Пэнси ответила также кивком на приветствие Блейза, а услышал о том, что Драко упал с метлы так и подскочила и замерла. Только бы ничего серьёзного. Я этого не переживу. Девушка подошла в Зибинни и шепнула ему на ухо: -Я пойду с Вами. Хочу убедиться, что Драко будет в целостности и сохранности отправлен к мадам Помфри,- она схала руку друга так сиьно, что у неё самой покраснели костяшки пальчиков.

0

12

Забини попытался ответить на все вопросы профессора последовательно.
Драко сейчас на поле, его не стали трогать до вашего прихода, высота падения была не особо большой, так что его жизни ничего не грозит, он потерял сознание... Нет, Драко летел за снитчем и сильный порыв ветра закрутил его... - скороговоркой проговорил парень, быстро шагая со Снейпом и Пэнси к выходу из библиотеки и игнорируя направленные на него возмущенные взгляды мадам Пинс.
Блейз вымученно улыбнулся подруге.
С ним все будет хорошо, я уверен. Надеюсь только эти гриффиндорцы и Никки Хортон не стали практиковать на нем свои обширные познания в лечебной магии.
Теперь он уже жалел что сам побежал за профессором. Надо было отправить ту же Никки, а самому следить за Драко. Забини захотелось ударить себя по голове. Дурак... Кто же все делает на эмоциях..
--> Поле.

+1

13

==> совятня
*Пивз, невидимый, просочился в библиотеку. Сейчас было время обеда и можно было не бояться, что его прогонят. Дух сделался ярко раскрашенным и плотным. *
Здорово, пойду почитаю книжечки. *Уносить книги из библиотеки ему было строго-настрого запрещено. *Брать-то их не запрещали! *
Пивз вытащил первую попавшуюся книгу с полки.* Зелья регуляции здоровья * - прочитал вполголоса Пивз, перевернулся на спину и повис в метре от пола.* Посмотрим, как маги своё здоровьице берегут и поправляют *Дух перелистнул пару страниц.*Правила магической безопасности * - прочитал он и фыркнул. Первое: прежде, чем применить то или иное заклинание - разыщите о нём всю доступную информацию, а особенно узнайте и затвердите наизусть - какие последствия могут постигнуть объект, подвергавщийся его воздействию.
Фу-у!
* - вздохнул Пивз.* Галиматья какая-то! В моёй голове совсем не помещается. * Дух сунул книжку на место. Подлетел к  запылившемуся окну в дальнем углу и пальцем написал - "Дурак" и просочился сквозь стену.
==> коридоры

Отредактировано Piwz (2008-09-09 15:09:39)

0

14

Я тебе скажу, только не здесь . Заходи ко мне в кабинет где-то в 11 часов . Я тебя конечно помогу. Но как профессор не все! * Она улыбнулась и пошла в сторону мадам Пинс держа в руках большую толстую бордовую книгу. Перед тем как выйти из библиотеки она последний раз обернулась и подмигнув Софи одним глазом скрылась за поворотом.* Ну,вот и доброе дело сделаю. - сказала она и пошла в свой кабинет.
---------кабинет профессора Элизабет Браун

0

15

Библиотека. Как много в этом слове! Киа невольно улыбнулась и направилась к нужным стелажам. Мадам Пинс бродила где-то в глубине библиотеки Поучились, поужинали, пора и за уроки. Кажется Снейп задал нам реферат, по противоядию, которое мы готовили? Ну хорошо. Сказал-сделаем. Отыскав нужные книги, Уотсон села за один из столов, достала перо, пергамент, чернила и начала выискивать информацию для реферата, записывая черновой вариант. Спустя два часа, гриффиндорка оторвалась от книг и взглянула на предварительный результат. Хм... Довольно не плохо. Не такой огромный каким был прошлый реферат, но тоже впечатляет. В конце концов, сколько информаци было-столько написала... Переписав с черновика всё на чистовую, Киара довольно улыбнулась, собрала вещи и с гордым видом вышла из библиотеки, решив побродить по коридорам.

0

16

Вернувшись в библиотеку,почувствовал на себе недовольный взгляд библиотекарши - Да да,я знаю,сейчас уберу весь этот бардак - вежливо обратился к женщине и глянул на стол за которым он так корпел несколько дней,на столе располагалось стопка чашек с выпитым кофе и еще валялись фантики из под шоколадок и тянучек.
взмахнув палочкой,мусор и чашки тут же исчезли,стол заблестел как новенький.Кормак свалил сумку с учебниками и перьями на стол и принялся шелестеть пергаментами.

0

17

Лаванда тихо вошла в библиотеку и немного опешила от того что лежало на столе у Кормака Интересно, он отдыхает когда-нибудь?
Она подошла к столу где сидел Кормак и неподалеку села,положив сумку на соседний стул.
Здравствуйте Вежливо она поздоровалась с библиотекаршей.И достала пергаменты пытаясь припомнить что они проходят по зельеварению

0

18

-Если что обращайся,помогу чем смогу -с улыбкой проговорил Кормак устраиваясь поудобнее на жестком стуле.
Значит,если это будет так...то...эм...ага..ну да... - взмахнув палочкой стал водить над столом какие то руны в воздухе те вспыхивали и гасли,библиотекарша хотела было что то сказать,но парень тихо сказал - Оглохни - библиотекарша как ни в чем не бывало стала листать учебники.
-Порой приходится и усыплять ее,а то такой визг поднимает что в ушах звенит -  в уголках его губ появились ямочки.

ООС:ухожу гулять,потом напишу ответ.Буду часа через два,может раньше.

0

19

Лав посмотрела на Кормака
Спасибо-улыбнулась она
Порой приходится и усыплять ее,а то такой визг поднимает что в ушах звенит -  в уголках его губ появились ямочки.
-я вообще удивилась как она разрешила тебе тут пить кофе и есть что-то-с усмешкой в глазах ответила Лав Ты наверное у нее в любимчиках?- пошутила девушка ахх...милый такой.не все надо держать себя в руках.
ООС:ок,а если меня не будет когда придешь тогда я отвечу в 10 часов)

Отредактировано Лаванда Браун (2009-07-13 14:18:20)

0

20

-Да вообще то она не разрешала,но ей так стало меня жаль,мол бедный мальчик,так старается,зубрит день и ночь,вот..она...кхм..как бы и смягчилась -пожав плечами пояснил Кормак.
-За любимчика ответишь-метнул в девушку бумажным самолетиком,тот взвился к потолку,а потом упал и застрял у Лаванды в волосах,сам Кормак весело рассмеялся.

0

21

-Да вообще то она не разрешала,но ей так стало меня жаль,мол бедный мальчик,так старается,зубрит день и ночь,вот..она...кхм..как бы и смягчилась
-Бедненький маленький мальчик!-хитро улыбнулась Лав-Вот только если бы она знала твою истинную сущность!!!
-За любимчика ответишь-метнул в девушку бумажным самолетиком,тот взвился к потолку,а потом упал и застрял у Лаванды в волосах,сам Кормак весело рассмеялся
-Ах ты ж зараза!-Лаванда засмеялась и начала вытаскивать самолетик из волос-Получай!-она скомкала самолетик и кинула в Кормака и попала точно в лоб.
-Ой ей ей....Нет нет я не хотела-улыбналась она сделав невинные глаза и предвкушая расплату за этот поступок. что же щас будет!!!

0

22

-От бедненького слышу-клацнул зубами и усмехнувшись взлохматил волосы - Но юная леди как же нехорошо сквернословить,как бы у вас язычок не отсох от таких вредных слов-вновь усмешка,после чего в него полетел скомканный несчастный самолетик.
Взмахнув палочкой направил ее на Лаванду ее волосы взвились вверх и стали похожи на какой то куст или ее может быть просто ударило током,после чего из волос,как из гнезда стали вылетать не птички,а бабочки.
Кормак подул на палочку и усмехнувшись принялся строчить еще один свиток.

0

23

-Я не умею врать и сквернословить-хитро сказала она.
-Ахх что ты делаешь!!!-засмеялась она смотря на бабочек-Я тебя побью-смеясь сказала она.
чтоб ему такое сделать..... Лаванда призадумалась на мгновение а ну нафиг эту магию!!!по старому делаем!! она встала с места,быстро подошла сзади к Кормаку и принялась собственноручно взьерошивать ему волосы(ооочень стараясь)

0

24

Усмехнулся действиям девушки и когда она вдоволь насладилась тем что взлохматила ему до невообразимого волосы,так что те стали торчать еще больше, сдул челку с глаз и вздохнув посмотрел на библиотекаршу - Кажется что она теряет терпение..давай пойдем в гостиную,там хотя бы поесть можно будет,а я уже мечтаю пожевать сливочные тянучки - проговорил в пол шепота Мак укладывая в сумку все вещи и вставая со стула.
Вздохнув помог Лаванде собрать ее сумку и оба покинули библиотеку.
==>Гостиная Грифа.

0

25

Мило улыбнулась
-Давай.
Про себя подумала да он же её любимчик какое терпение о чем речь с хитрой улыбкой
-Спасибо!-Лав взяла сумку и они вместе вышли из библиотеки

0

26

====> Большой зал

*Падма прошлась между полок захватила какую-то книгу и села за пустой стол*
"Фуф... что в большом зале произошло? Массовое сумашествие? Дурдом на выезде?", - подумала она и открыла захваченную ей книгу.
Это оказался справочник "Ядовитых растений и их использование в зельеварении". *Девушка просмотрела иллюстрации с нескольких страниц и поморщилась*.
"Какая гадость", - *Падма захлопнула справочник*.
Из него неестественным образом повалила розовато-серая пыль. Как только она случайно вдохнула эту пыль сразу затуманилось зрение и *Падма положив голову на справочник уснула*.
"Что это бы...", - промелькнула у неё незаконченная до конца мысль.

Отредактировано Падма Патил (2009-08-16 23:18:52)

0

27

Падме снился странный сон, будто она *идёт по тёмному лесу*.
Туман, загадочного, розового цвета скрывал всё в пределах пяти шагов, Падме стало ужасно страшно, словно лес выпил все положительные эмоции девушки до капли. Странные шорохи в кустах, уханье сов и чьи-то вопли давали девушке задуматься над полной реальностью сна.
"Всё на столько по-настоящему, что даже слишком реально", - подумала она и обернулась на крик.
В этот момент девушка обернулась и прямо ей в глаза стал светить яркий свет...
От этого *Падма проснулась*.
"И как это понимать? Что за жуткий сон? Или это совсем не сон?..", - спросила у себя она.
Но внутренний голос молчал и явно не собирался давать более мение гениальный ответ.

0

28

*Падма медленно подтянулась*, сознание до сих пор было словно в розовом тумане, но девушка *заставила себя взбодриться и встала*.
*На ногах она стояла неуверенно, слегка покачиваясь*, но она сделала усилие и неторопливо направилась к двери.

====> Гостиная когтеврана

0

29

--- Кабинет Заклинаний.
Эли вошла в библиотеку с Падмой и начала рыться в сумке. Не то... нет... не это...да где же эта книжёнка?? - суетливо бормотала девушка в поисках нужной книги. не могла же я её оставить в спальне? А вот и она.. Похоже Эли говорила сама с собой. - Я на секунду... Обратилась она к Падме и бросив сумку на ближайший стул, подошла к библиотекарю. - Вот, я пришла книгу вернуть. - пробормотала она, протягивая книгу. - Тайны севера? Вы всегда удивляли меня своим выбором, девушка.. Не вижу ничего удевительного.. - Ага, а не подскажете гдеу вас книга "Слёзы оборотня"? хмм... пятый отсек, третья полка снизу. - Благодарю. Элизабет вернулась к Падме. - Я пойду книгу поищу, а ты можешь пока домашнее задание сделать.
эли улыбнулась и углубилась внутрь библиотеки.

0

30

- Не то... нет... не это...да где же эта книжёнка?? Не могла же я её оставить в спальне? А вот и она.. Я на секунду... Вот, я пришла книгу вернуть, - сказала Эли.
- Тайны севера? Вы всегда удивляли меня своим выбором, девушка..., - ответила библиотекарь. 
- Ага, а не подскажете гдеу вас книга "Слёзы оборотня"? хмм... пятый отсек, третья полка снизу. - Благодарю. Элизабет вернулась к Падме. - Я пойду книгу поищу, а ты можешь пока домашнее задание сделать.
эли улыбнулась и углубилась внутрь библиотеки.
Падма не стала пренебрегать советом и села за ближайший стол. Она достала из рюкзака все нужные вещи, а именно перо, чернильницу, книгу и пергамент.
Она начала писать, но вдруг заметила что по инерции начала писать всякую глупость:
"Лес... ночь... крик... страх", - написала девушка на пергаменте.
Падма прочитала написанные своей рукой слова и поморщалась.
"Какая глупость", - подумала она, и быстро скомкала испорченный пергамент, начала делать домашнее задание.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Библиотека