Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Выручай комната


Выручай комната

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

http://cs620220.vk.me/v620220113/56f5/2qFihiAvUsY.jpg

+1

91

Девушка забралась в свое кресло с ногами и в задумчивости обхватила колени руками. Странно все это. Очень странно. И эта тайная встреча, и через чур возбужденные Чамберс и Лавгуд, и причастность Малфоя, и сбивчивый рассказ Мэтью. Джинни взглянула на Чамберса. Бедный. Если то, что девушка поняла из обрывков воспоминаний парня, то ему здорово досталось от рисующегося перед дружками Малфоя. Другой причины поведения слизеринца Джинни придумать не могла.
-Я повела Мэтью к тебе, а не к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер, потому что подумала, что ты сможешь рассказать об услышанном Гарри Поттеру в более доверительном тоне, чем было бы, если бы ему рассказал сам Мэтью. Ты ведь сможешь?
Джинни перевела взгляд на Полумну и вздохнула.
-Знаешь, мне кажется, что лучше нам пойти к кому-то из них втроем. Я смогу пересказать наш разговор, но если возникнут вопросы, то я ничего сказать не смогу. Мэтью и сам ведь сейчас изложил все довольно сбивчиво, а в пересказе выйдет еще большая нелепица.
То, что рассказывать о произошедшем Гарри или Гермионе нужно было с когтевранцами, в этом Джинни была убеждена. Кто знает, что происходит сейчас. Быть может Малфой просто самоутверждается. Вполне в его духе, а быть может и что-то серьезнее. Этого серьезнее Джинни совсем не хотелось.
-Ну-с, достопочтенная Джинни! Когда мы сможем добиться аудиенции у самого Поттера бессмертного!?
Девушка посмотрела на улыбавшегося Чамберса и не выдержав засмеялась.
-Не забудь еще добавить лучезарного, - хотя такие слова по отношению к Гарри Джинни порядком раздражали, но сейчас не хотелось нагнетать обстановку, - я думаю, что стоит встретиться с Гарри и Гермионой прямо сегодня.

0

92

-Знаешь, мне кажется, что лучше нам пойти к кому-то из них втроем. Я смогу пересказать наш разговор, но если возникнут вопросы, то я ничего сказать не смогу. Мэтью и сам ведь сейчас изложил все довольно сбивчиво, а в пересказе выйдет еще большая нелепица.
Джинни высказала вслух все то, о чем Полумна думала с самого начала. Но она стыдилась просить отвести их к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер, т. к. эта просьба могла показаться странной. Теперь же складывалось впечатление, что идея пойти к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер принадлежала Джинни, и стыдиться было нечего. В то же время Полумне было немного обидно: можно было подумать, что она сама не в состоянии додуматься до очевидной мысли, и к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер они пойдут только потому что до этого додумалась Джинни.
Тем не менее, Полумна решила не показывать обиду. В конце концов, важнее всего было то, что они пойдут к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер, а не то, кто конкретно решил, что нужно к ним пойти.
- Спасибо, Джинни. Ты права. Нужно пойти к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер, чтобы мэтью рассказал им все сам. Это будет гораздо более точное изложение событий, чем пересказ с чужих слов. Я всецело поддерживаю твое предложение.
- Я думаю, что стоит встретиться с Гарри и Гермионой прямо сегодня.
- Ты опять права, Джинни. Лучше всего будет, если мы прямо сегодня пойдем к Гарри Поттеру или Гермионе Грейнджер, и Мэтью прямо сегодня расскажет им все. Только, - Полумна виновато опустила глаза, - есть одна проблема. Нас могут задержать в пути надписи на стенах замка. Поэтому мне придется закрыть глаза, чтобы не видеть их и не задерживаться, а Вам придется вести меня за руки, - Полумна зажмурилась и протянула руки вперед, - Я надеюсь, что это не причинит Вам слишком много хлопот.

0

93

Мэтью прямо сегодня расскажет им все.
-Расскажет им что? - произнесла Гермиона, внезапно для остальных появившаяся в помещении. Все они были так увлечены разговором и еще чем-то, что даже не заметили скрипа входной двери. Девушка покачала головой. А если бы вошла не я, а кто-то другой? Амбридж, например.
есть одна проблема. Нас могут задержать в пути надписи на стенах замка. Поэтому мне придется закрыть глаза, чтобы не видеть их и не задерживаться, а Вам придется вести меня за руки, - Полумна зажмурилась и протянула руки вперед, - Я надеюсь, что это не причинит Вам слишком много хлопот.
Какие еще надписи? - нахмурилась Гермиона и скрестила руки на груди. - Что у вас тут происходит?
Девушка окинула взглядом друзей. Полумна, Джинни и Мэтью, интересная компания. Взгляд Гермионы задержался на пареньке, он выглядел очень неряшливо и... порванная одежда, синяки и ссадины?
-О Мэрлин, Мэтью, что произошло?! - воскликнула Грейнджер, искренне надеясь, что произошла обычная драка, а не встреча с каким-нибудь магическим существом, пожирателем или, вдруг, опять началась война, - Давно? Кто это сделал?
Так, Гермиона, спокойно. Никакой войны, это обычная драка, ты слишком увлеклась подозрениями и рассчетами.

0

94

Итог квеста: Чамберс вспомнил о том, что Малфой создает организацию на подобии "Отряда Дамблдора". С этими сведениями, Полумна,  Джинни и Гермиона идут к Гарри.

Квест закрыт

0

95

Квест #109

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0505/f0f0f9/20/0/ef3gq7mpciz8e7mprbag65urci3gn5uwqi3naedqp7zny5uipi1zramqqt4zr.png

Название: Доказательство взвешивают, а не считают
Место событий: Шотландия, замок Хогвартс, Выручай-комната
Дата:  3 февраля 1997 г., после уроков
Участники: Гарри Поттер, Киара Уотсон, Теодор Нотт
Очередность постов: Гарри Поттер, далее свободная
Краткое описание: После "свидания" Нотта и Паркинсон, на котором Теодор Нотт узнает необходимые сведения об организации Малфоя, они с Уотсон отправились докладывать Гарри о результатах операции. Из полученных сведений, удалось выяснить, что у Малфоя чрезвычайно агрессивная организация, способная реально противостоять Отряду Дамблдора.

0

96

Нотт спешил донести очень важную информацию до Гарри. Уже в замке он наткнулся  на Уотсон, которая, как показалось Теороду ждала его.
-О! Ты ждешь меня? Очень хорошо, - взволнованно воскликнул Нотт, - а то есть очень интересная информация. Все-таки нас спасает то, что Паркинсон - последняя дура. - Бросил гриффиндорец, жестом приглашая Уотсон за собой.
-Думаю, тебе интересно будет послушать. - Мрачно добивал он, взлетая по ступеням третьего этажа. Внезапно оказалось, что всем куда-то понадобилось и приходилось пробиваться сквозь толпу студентов, то и дело извиняясь:
-Простите! Пропустите! Что ты под ногами путаешься? - Рявкнул Нотт на какого-то первокурсника. - Добрый день, профессор Амбридж. Да-да, мы нарушаем правила школьного распорядка, до свидания. - Когда розовая гарпия осталась позади, они, наконец, вышли на дополнительную лестницу, которая вывела бы их на четвертый этаж, выведя сразу к Выручай комнате. Та, не заставляя себя ждать, показала себя. Нотт рванул ручку двери и вошел в небольшую комнатушку, обставленную сильно по-спартански. Неведомый разум комнаты решил, что ничего кроме круглого стола и пяти стульев им не понадобится. В комнате был Гарри, Гермиона, Джинни, Полумна, Невилл и он. Киара зашла спустя пару мгновений, запыхавшаяся и что-то говорящая спине Нотта.
-Всем привет, - поздоровавшись очередной раз за день, Нотт плюхнулся на стул. Тот опасно скрипнул, но выдержал.
-Паркинсон - озабоченная дура, - с ходу начала гриффиндорец,- Гарри, в следующий раз дела имеешь с ней ты. Я отказываюсь принимать в этом участие. - Лицо Теодора перекосилось, как если бы ему под нос сунули тухлое мясо. - Преворотное зелье полностью в твоем распоряжении.
  Выдержав паузу, он усмехнулся.
-Но, тем не менее, благодаря тому, что я страдал и морально, и физически, мне удалось героическими усилиями, выудить из нее требуемую информацию. - Демонстративно страдая, Нотт театрально схватился за голову. Понимая, что его актерские данные никто не оценивает, он прекратил паясничать.
-В общем, если коротко. У Драко своя организация, созданная по образу и подобию Пожирателей смерти. Он там царь и божество, которое даже палачей назначает. Из самого неприятного - их информаторы Уайтлейк, - Нотт кивнул в сторону Уотсон, - и какой-то гриффиндорец. Хиллиард, вроде. Дело дрянь.

0

97

В глубине души Полумна радовалась возвращению Темного лорда. После того, как Волан де Морт разгромил маггловскую долину, Гарри Поттер снова собрал Отряд Дамблдора. Все опять действовали сообща, и можно было представить, что у них, как и раньше, общие цели и интересы. Это очень напоминало обычную школьную дружбу.
Полумна торопилась на очередное собрание Отряда. Надписи на камнях и бревнах в последнее время почти не попадались ей. Мир Мерлина готовился реагировать на выступление темных сил, и в нем не оставалось энергии на обычные маяки. Но морщерогие кизляки выследили Полумну по запаху ее метлы, пробрались в спальню девочек Когтеврана и разбросали ее шпильки под кроватью. Для того, чтобы собрать их снова, понадобилось много времени, и теперь Полумна опаздывала к назначенному часу.
Вот и стена. Вот и Выручай-комната.
- Привет, Гарри Поттер! Привет, Джинни Уизли! Рада видеть Вас вместе. Привет, Гермиона Грейнджер! Привет, Невилл Лонгботтом! Почему ты улыбаешься, глядя на меня? Со мной что-то не так? - когтевранка быстро осмотрела себя, ее одежда была в полном порядке. Морковь, которую она носила с собой для защиты от морщерогих кизляков, лежала глубоко в кармане. Невилл Лонгботтом не мог ее заметить, - Ты просто рад меня видеть? Тогда лучше прямо скажи мне об этом. Возможно, у нас осталось совсем мало времени. Не стоит откладывать важные слова на будущее.
Некоторое время все собравшиеся просто ждали. Потом в комнату вошли Теодор Нотт и Киара Уотсон.
- Привет, Киара Уотсон! - сказала Полумна, сделав шаг навстречу к гриффиндорке.
Поприветствовать Теодора Нотта она не успела. Он сразу же начал жаловаться.
-Но, тем не менее, благодаря тому, что я страдал и морально, и физически, мне удалось героическими усилиями, выудить из нее требуемую информацию, - договорив до этого места, он зачем-то поменял позу и обхватил руками голову.
- Теодор Нотт, ты напрасно пытаешься изобразить страдания, - спокойно ответила Полумна на его слова, - Тебе пришлось всего лишь сходить на свидание с Пенси Паркинсон. Она глупая и неприятная девочка, но мы все знаем, что ничего страшного она бы тебе не сделала. Сравни это с тем, что пережили магглы из города, разрушенного Волан де Мортом, извини, Киара Уотсон, я не буду говорить Тот-кого-нельзя-назвать, мы все знаем, о ком идет речь, и достаточно увидели, чтобы больше не скрываться. Или подумай о парнокопытных свиноухах, которые могут в любой момент лишиться своей среды обитания, если магглы решат вынести свалки за черту городов. Думаешь, Теодор Нотт, тебе было труднее, чем им всем? И актер из тебя плохой. Погоди, - Полумна открыла свою сумочку, залезла в потайной кармашек и вынула оттуда маленькую склянку, - Вот, это успокаивающее зелье по рецепту из книг, доставшихся моему отцу в наследство от нашего предка Шнице Любехорошевского. Оно успокоит тебя, выпей, - Полумна протянула склянку Теодору Нотту и немного постояла с поднятой рукой, - Не хочешь? Ну как хочешь. Тогда его приму я, а ты рассказывай Гарри Поттеру, что удалось узнать, - она быстро вылила содержимое колбы себе в рот и убрала ее обратно в сумочку.
___________________________________________________________________

ООС: Пожалуйста, опишите кто-нибудь ответ Невилла Полумне. Не хочу сочинять сама весь диалог

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Выручай комната