Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Нора » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Да-да, через Хогсмид будет быстрее всего. Давай туда трансгрессируем.
-Угу. - кивнула Флёр. Делакур помнила дорогу из Хогсмида, поскольку куча раз по ней ходила. Ха, самая смешная прогулка оказалась, когда она бежала на ужин с пожирателями. Француженка летала в сугробы бесчисленное количество раз и вся промокла до нитки.
-Фред, ты поостог'ожнее... - улыбнулась Флёр.
Девушки вышли во двор, скрипнула калитка, и Флёр с Нимфадорой исчезли с громким хлопком.
---) Хогсмид, Хогвартс, коридоры, кабинет ЗоТИ

0

32

-Вы там тоже по осторожнее!  - высунувшись в окно, весело произнес Фред, махая Тонкс и Флёр на прощанье. Еще пара секунд и девушки исчезли с громким хлопком.
По макушкам деревьев прошелся легкий ветерок, спугнув пару птиц. Фред снова остался один. Он задумчиво постучал пальцами по подоконнику. Жутко хотелось попасть в школу, но можно ли? Ему же сказали что волноваться опасно... Но с другой стороны, сегодня он испытал такую кучу эмоций, что пора было б обратно в разрушители, ан нет, все нормально, он все тот же Фред все с той же щетиной... К стати о щетине... Он отвернулся от окна и взгляд его упал на зеркальную дверцу буфета.
Золотистые глаза, щетина все еще тут, -почесав указательным пальцем щеку подумал Фред, - куда ж я в таком виде?
Еще немного постояв и понаблюдав за собой Уизли точно решил, что нужно побриться. А как побреешься, если нет волшебной палочки? Правильно, маггловской бритвой, коих у папы в гараже было предостаточно. Через десять минут Фред уже стоял в ванной комнате, напротив зеркала с безопасной бритвой в руках.
-А волосы и правда будто стали ярче...
Еще пара минут и в зеркало смотрел разочарованный и обессиленный человек, с несколькими порезами и повисшей на щеке бритвой, не справившейся с щетиной. И неизвестно, что бы было дальше, если б не пришла мама. Проблема с бритьем тут же разрешилась, а порезы замазались какой-то мазью, которая в считанные секунды заживила их.
Сели с мамой пить чай. Фред рассказал обо всем произошедшем, Молли тут же расстроилась, что в доме были гости, а она отсутствовала. Потом немного поворчала на Фреда, что тот даже не смог разогреть обед, ведь гостей нужно было накормить! Затем она отдала сыну его волшебную палочку, заставила переодеться в выглаженные брюки и рубашку.
Еще через некоторое время Фред уже махал матери на прощанье, еще секунда и он трансгрессировал.

----Хогсмид----Хогвартс-----кабинет ЗОТИ

+2

33

Начало игры.

На кухне стояла женщина. У нее были рыжие кудрявые волосы до плеч, кое где тронутые сединой. Она протирала тарелки белоснежным полотенцем и аккуратно складывала их в сервант. Только недавно в доме находились дети, а теперь опять пустота. Да, она считала и Дору и Тонкс, да и всех их возраста детьми. И готова была поддерживать и любить их как своих собственных, особенно теперь...
Она посматривала в окно, в надежде, что может быть придет еще кто-то, но никого не было.
Протерев последнюю тарелку женщина с особым вниманием положила ее на полку и закрыла сервант.
Какое то время она стояла без движения, с опущенными руками, в одной из которых все еще находилось белое полотенце.
Сколько времени она так стояла, одному богу известно, но вот, она подняла руку и пристроила полотенце на витиеватый крючок, торчащий сбоку серванта, и направилась к креслу, где ждал ее недавно начатый свитер. В тишине застучали спицы, пальцы ловко работали, но сама Молли почти и не смотрела на то, что делает, хотя петли от этого не становились менее аккуратными, а вязание было все тем же идеальным.
Мысли ее занимали дети. Она видела сейчас лица каждого из них, то как они были маленькие и какими стали теперь. Большой и сильный Чарли, управляющийся с драконами, а ведь когда-то он звал ее для того, что бы она защитила его от злого петуха, который так и норовил клюнуть за ногу. Молли улыбнулась. Билл, которому она помогала сделать домашнее задание, а теперь он работает в банке и сам кого хочешь обучит обращению с цифрами. Перси... При воспоминании о Перси Молли дрогнула и слёзы навернулись на ее глаза. Фред и Джордж... Рон...
Молли закрыла лицо руками, горячие слёзы текли по щекам и ладоням. Кто-то придумал, что создавая крестражи нужно отнимать жизнь у человека, разрывая свою душу на мелкие кусочки, ради того, что бы жить вечно. Ведь все намного проще, достаточно дать жизнь и вот, по земле ходят семь рыжеволосых крестражей, в каждом из которых часть твоей души, и случись с одним из них хоть что-то, эта часть души навсегда погибнет и навечно в сердце останется пустота, которую не способно будет заменить ничто на свете.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Нора » Гостиная