Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры


Коридоры

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

- Гарри я же уже говорила, что не видела её до этого учебного года. Я сама была удивлена, когда Тео сказал, что сталкивался с ней раньше. И вообще, судя по всему её никто больше не видел и с ней не разговаривал. Во всяком случае я таких людей не знаю.
В голосе Киары чувствовалось раздражение. И она, в общем-то, была права - вопрос нужно было адресовать не ей.
- Ладно, не злись. Я понимаю, что ты устала. Просто это очень странно - зачем ей было приезжать в школу в конце учебного года?
Гарри снова пошел вперед.
- Надо будет спросить у Тео, когда он выздоровеет. Мне все это очень не нравится.

0

572

-А кому это нравится? Мне, к примеру, вообще вся обстановка в нашей школе не нравится. Апокалипсис прибыл... Уотсон невесело усмехнулась и продолжила уже более спокойно:
-Все же это как-то странно. Ну не верю я, что она на столько сильная, что Дамблдор не может ей сопротивляться... Уотсон снова попыталась собрать в одну общую кучу всю ту информацию, которую удалось получить, однако что-то все равно не складывалось. Пазл никак не желал становиться одной картинкой. Не хватало единственной детали, маленькой, но существенной. И как казалось самой Киаре, этой деталью являлся не данный Ноттом ответ на вопрос, заданный чуть ранее - когда именно и при каких обстоятельствах Тео удалось загнать Волан де Морта в глубины своего подсознания и заточить его там? - У меня есть кое-какое подозрение, но пока я не получу ответ на свой вопрос - озвучивать свои догадки не буду, так как пока не уверена, в их правильности. В любом случае, нам нужно будет сейчас быть предельно осторожными, пока не узнаем, кто на самом деле эта когтевранка и зачем она здесь появилась. Даже если мои догадки верны, то появляется новый вопрос - почему она все ещё тут?

0

573

-Все же это как-то странно. Ну не верю я, что она на столько сильная, что Дамблдор не может ей сопротивляться...
Гарри задумался.
- А что, собственно, мы знаем о силе Дамблдора? Ну, то есть, знаем, что он сильнее большинства живущих сейчас волшебников, но ведь с существами из других миров мы его не сравнивали. И никто нам не гарантирует, что сильнейший среди нас не будет слабее там ... Так, стоп ... Паранойя прогрессирует. Какие другие миры, о чем ты, Гарри?
Когда он вернулся от своих мыслей к реальности, Киара уже стояла в нескольких метрах впереди.
У меня есть кое-какое подозрение, но пока я не получу ответ на свой вопрос - озвучивать свои догадки не буду, так как пока не уверена, в их правильности. В любом случае, нам нужно будет сейчас быть предельно осторожными, пока не узнаем, кто на самом деле эта когтевранка и зачем она здесь появилась.
- Лучше озвучь. Думаю, твои мысли не более странны, чем мои, а вместе мы скорее придем к чему-нибудь путному.
Он нагнал однокурсницу.

0

574

- Лучше озвучь. Думаю, твои мысли не более странны, чем мои, а вместе мы скорее придем к чему-нибудь путному.
-Или меня скорее сочтут ненормальной... Да, мысли Уотсон всегда были странными, но в последнее время в мире происходило столько непонятного, что даже бред сумасшедшего мог бы пожалуй сойти за здравую мысль. Киара дождалась, пока Гарри её догонит и продолжила их путь по коридорам школы. Поняв, что отпираться бесполезно, гриффиндорка решила выложить все, как есть:
-Хм. Ладно, только не надо меня принимать за психа. Я знаю, что это может показаться полной чушью, но... Помнишь мой последний вопрос адресованный Нотту, на который я не получила ответ? Мне почему-то кажется, что она появилась тут не просто так. Тео встретил её как раз в тот день, когда разгромили лестницу, помнишь, что он сказал? Она без предупреждения его атаковала и если я все правильно поняла, то вскоре после этого, Нотт смог загнать Волан де Морта в глубины своего подсознания. Скорее всего Гелера(вроде так её зовут) смогла каким-то образом ослабить этого гада, и поэтому Нотт смог с ним справиться. Это прозвучит странно, но может она пришла сюда, чтобы помочь? - Уотсон на секунду задумалась. - С другой стороны этот сегодняшний погром в дуэльном клубе с "помощью" никак не вяжется... Я не знаю, я сама начинаю путаться. Мне не хватает информации, чтобы все понять до конца. Но в одном я уверена точно, наша новая знакомая, совсем не та, за кого себя выдает. Судя по моим наблюдениям, включая сегодняшнюю "дуэль" под личиной ученицы, скрывается кто-то, кто намного сильнее обычного семикурсника. Она наверняка по силе будет на одной ступени с нашим директором. И честно говоря, я не удивлюсь, если окажется, что она и не человек вовсе. По правде сказать, после драконов, которые так же притворялись людьми, это не кажется мне такой уж чушью...

0

575

- По правде сказать, после драконов, которые так же притворялись людьми, это не кажется мне такой уж чушью...
Гарри усмехнулся.
- В Хогвартсе в последнее время ничему не приходится удивляться. Но я все равно не понимаю, зачем ей это? Неважно даже, помогать или вредить - в принципе, какое дело этой волшебнице до Нотта, Дамблдора и нашей школы? Мне кажется, что мы ее не поймем до тех пор, пока не найдем причину, по которой она тут и притворяется школьницей.
Он зашагал по коридору быстрее и вскоре уже стоял перед портретом Полной дамы.
- Финики в шоколаде, - сказал ей Гарри и подумал, - Интересно, почему в школе все время устанавливают такие глупые пароли? Неужели нельзя придумать что-то более взрослое?
Он вошел в гостиную.
- Киара, ты не отстала? Извини, я задумался. И надумал, что нам лучше пойти спать, а о Геллере попробовать выяснить что-то еще. Вряд ли из того, что мы знаем сейчас, получится составить что-то путное. Спокойной ночи, - он поднялся в спальню мальчиков.

Отредактировано Harry J. Potter (2015-01-22 19:45:30)

0

576

- Это были просто мои предположения и то, я сказала, что не уверена в их правильности...
Гарри судя по всему задумался, при том так далеко ушел в свои мысли, что спокойный шаг Уотсон пришлось заменить на рысь. Догнала она его только у самого входа в гостиную.
- Киара, ты не отстала? Извини, я задумался.
- Заметно... - тихо проворчала Киа, пытаясь отдышаться. Бегать тебе надо больше, Уотсон. Завтра же рано утром, десять кругов вокруг замка... Да, фантазировать не вредно. Особенно хороши те фантазии, которые если и сбудутся, то явно не в этой жизни, учитывая мою природную лень, что вперед меня родилась...
- И надумал, что нам лучше пойти спать, а о Геллере попробовать выяснить что-то еще. Вряд ли из того, что мы знаем сейчас, получится составить что-то путное.
- Полностью с тобой согласна. В кои-то веки ты оказался прав... Наконец-то мы сошлись во мнениях...
То ли гостиная оказывала такое действие, то ли Уотсон так устала за день, но едва она туда вошла, как на неё навалилась такая дикая сонливость, что гриффиндорка готова была прямо здесь плюхнуться на диван и погрузиться в мир снов. Однако, она заставила себя дойти до лестницы и подняться до нужной двери ведущей к спальне девочек.
-Спокойной ночи. Все дела завтра, а сейчас спать, спать, спать.

0

577

КВЕСТ ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры