Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

http://cs407324.vk.me/v407324021/19e9/p32nYFwpRhg.jpg

0

2

Ты можешь часами говорить о судьбе, восхвалившая или, проклиная оную, но факт того, что ты оказался черт знает где по собственной глупости не делает из тебя героя.
Итак, тебе нужно найти директора, чтобы показать ему вверенные бумаги, чтобы тот передал защиту над замком в твои руки. За время своего путешествия в поезде, раздумываешь над тем, как убедить его в твоей компетентности, не смотря на достаточно малый возраст. Обдумав эту фразу, усмехаешься.
Примерно час ты разгуливал по коридорам замка, стараясь найти хоть одно заинтересованное(желательно) лицо, которое может помочь тебе хотя бы с апартаментами, но только сейчас встретил в пустынным коридоре человека, к которому и обратился с мучавшимся тебя вопросами.
- Прошу прощения. Я Феникс Картер, - задумываешься на минуту, известен ли ты на островах так же, как и в Америки, или же нежеланная слава избежала тебя. – Прислан Вашим Министерством Магии для защиты школы на неопределенный срок. Могу ли я узнать… куда вообще все подевались?

+1

3

*Снейпу оставалось пару шагов до своего кабинета, и вот, кто-то опять его зовет. Северус повернулся и остановился, смотря на незнакомого человека.*
-Министерством...-*Повторил он нахмурился, и пристально посмотрел на мужчину.* Значит министерство все таки начало шевелиться, да? Хоть кого-то прислало. Убийство преподавателя прямо в школе, а они не торопятся. Один человек? Мало...
-Все делись? Сейчас уже вечер, и ученики в основном уже в гостиных... Ничего удивительного. Сейчас лучше не разгуливать по школе, если даже опытного преподавателя убили прямо в коридоре. А министерство только сейчас соизволило прислать одного человека для защиты замка.-*Снейп усмехнулся.*-Интересно, правда?

0

4

Твои губы расползаются в хищной улыбке. Иногда, тебе доставляют удовольствие, когда тебя недооценивают… Но, черт возьми, около пятидесяти лет назад ты прикончил одного очень зарвавшегося Темного Лорда, что делает честь с прибавлением ко всем твоим заслугам.
Но, давай подождем, и не будем считать твои награды? Иначе, это будет хвастаством перед самим собой.
- Смерть преподавателя является непрофессионализмом со стороны покойного и всего преподавательского состава, который мог бы принять защитные меры. Впрочем, с моим приходом, ситуация в скором времени будет разрешена. И это не Министерство прислало меня, это я приехал сюда. Вашему министру просто повезло, что я решил поработать в Англии. Я не могу найти директора, прошу прощения, что если чего-то не знаю, я даже не учился в этой школе. В данный момент меня лишь интересует собственные апартаменты, которые я хочу получить в ближайшее время и чашка кофе.Похоже, этот разговор будет долгим.
Ты засовываешь руку в карман, чтобы вытянуть одну сигарету, которая тут же быстро прикуривается от палочки.

0

5

*Снейп скривился и поднял брови.*
-Директор отсутствует. Вы так в этом уверенны? Ну-ну. Профессор Макгонагал была очень опытным преподавателем, и магом. Прекрасно знала защитные заклинания. Если бы это был кто угодно другой, возможно это не вызвало бы такого удивления. У школы достаточная защита, которую ставил Альбус Дамблдор, а также замок защищает разнообразная древняя магия. Апартаменты сейчас у вас будут.
*Северус выглядел очень недовольным.*
-Добби!-*С тихим щелчком возле них появился эльф-домовик.*-Приготовь мистеру Картеру апартаменты. И кофе....
*Эльф кивнув исчез с таким же негромким щелчоком.*
-Как вы намерены защищать школу?

0

6

Здравствуйте,профессор не ожидал вас здесь увидеть,только вы и я,ну  и Картер,не заметил был в депресии и тоске
...он был запутан и растерян,но это знал только он и телепаты
...Подзрительно тихо,не правда ли?Вот я тут решил выучить пару рецептов зелий для исцеления и прочего,а то такое время  что и на улицу выйти страшно

Отредактировано Грегори Гойл (2009-01-05 21:58:39)

0

7

- Мастер Картер, - задумчиво поправляешь ты, осматривая длинный коридор, к которому прилегает большинство лестниц и кабинетов.
Затягиваешься, небрежно смахивая пепел на пол. Выпуская сизый дым из-за рта, все еще раздумываешь над идеей общей защиты. Каждая деталь имеет свой вес, а если прикреплять это к определенному человеку…Ну, это не слишком хорошо скажется на здоровье.
- Во-первых, защита практически не активна. Во-вторых, ослабла за множество столетий. В-третьих, она древняя. В-четвертых, надо будет подумать на установление защиты для опасности внутри, убийство, свершенное здесь, как раз об этом и говорит. Но, если преподавательский состав хочет нечто грубое, я могу буквально за день вырыть котлован вокруг замка. За неделю закрыть весь замок навсегда. За месяц наложить щиты, иссушающею магию, правда, это будет похоже на магию крови и нас посадят быстрее, чем мы успеем произнести Акцио…Точнее, посадят вас, у меня есть права на такие действия.
Снова небрежно затягиваешься.
- А разве у вас нету комендантского часа? К тому же, если весть об убийстве еще не известна студентам, то я могу стереть ему память или же вы предложите какие-нибудь другие методы? Как я понимаю, паника сейчас будет не слишком хорошим зрелищем для ваших глаз?

0

8

*Снейп уже не скрывал презрительного выражения лица.* Магловские сигареты....
*Зельевар раздраженно посмотрел на Гойла, который подошел.*
-Мистер Гойл, скоро отбой, почему бы вам не отправиться в свою гостиную? Думаю, рецепты зелий мы как-то в другой раз обсудим. До свидания.
*Последними словами Северус ставил точку в их разговоре, в надежде что даже слизеринец это поймет, и не будет здесь задерживаться.*
-Мастер Картер, если вам так угодно...-*Профессор говорил на тон ниже и голос больше напоминал шипение.*-Огромная к вам просьба, уберите вот ЭТО.
*Снейп указал на сигарету*
-У нас здесь не курят, особенно на виду у студентов, ясно? У себя в апартаментах, на здоровье, сколько угодно, только не в коридоре.-*Северуса всегда раздражали магловские сигареты, а курить их в Хогвартсе было по его мнению недопустимым.*-На счет защиты, у вас должны быть четкие инструкции от министерства, вы не можете действовать полностью на свое усмотрение, вам никто такого права не дал бы. Особенно потому что вы не из Англии, и я предполагаю , о Хогвартсе мало что знаете. К тому же, министерство не может полностью распоряжаться делами школы, это дело директора.
*Профессор махнув рукой Картеру приглашая его идти за собой, направился по коридору намереваясь провести к апартаментам и избавиться наконец от чьего-либо общества.*
-Если вы думаете что ученики не знают об убийстве, вы ошибаетесь. Они знают. Мы не имеем привычки что-либо от них скрывать.

0

9

Но,профессор!У нас же происходило множство убийств и прочего,да мы знали об этом но не предпринимали никаких мер если не знали как решить проблему.Хотя,я не дипломат а простейший толстяк,но я думаю что все-таки этот Феникс затевает что-то недоброе
-он вышел  из коридоров и пошел в гостинную,по дороге обсуждая Феникса Картера.
Гостинная Слизерина->

0

10

- Хороший мальчик, - с усмешкой заметил Феникс, хотя понять о ком он говорил, было достаточно трудно.
Затушив сигарету о ближайший подоконник и, вынув палочку, изничтожив все это, небрежно, вполоборота, заявил:
- Впрочем, если вы хотите, чтобы гибли люди, то я могу не вмешиваться вообще. На данный момент, все выглядит так, будто вы этого и хотите.
Повернувшись, поправляя сбившиеся чехлы для палочек, сверкнув глазами и обезоруживающе улыбаясь, произносит:
- Мои комнаты подключены к каминной сети?

+1

11

*Снейп провел Гойла взглядом, думаю, что тот совершенно тронулся.*
-Думайте что хотите, это целиком и полностью ваше дело. Я просто заметил, что министерство должно было разработать примерный план действий. Но насколько я знаю наше министерство, никому оно ничего не должно. -*Недовольно сказал зельевар.*-Подключены вероятно. Вы сами дойдете или вас провести?
*Профессору хотелось лишиться этой "приятной" компании как можно скорее.*

Отредактировано Северус Снейп (2009-01-06 20:50:30)

+1

12

*Из-за угла неспеша выплыла Миссис Норрис,а это могло значить только одно-Филч где-то поблизости,послышались крадущиеся шаги и шепот*
-Кхе-кхе-кхе,Миссис Норрис,опять ученики не спят по ночам?Что за дурная привычка!Вот были времена,когда к ученикам применялись настоящие наказания,тогда дети не нарушали правила!
*Вскоре появился и сам Филч,окинул хмурым взглядом коридор,поморщился при запахе сигаретного дыма и...побледнел,увидев кощунственное отношение к подоконникам школы!*
-Это еще что такое!Кто посмел курить магловские сигареты в здании школы,да еще тушить их о подоконник!Вот стервец!Ох,попадись он мне...*Он не закончил свою тираду,заметив невдалеке стоящих Северуса и какого-то парня,его Филч не видел раньше*очевидно перевелся из Дурмстранга...так вот кто осмеливается курить магловские сигареты в пределах школы!Только такие неотесанные болваны,как в Дурмстранге курят эту дрянь! *Аргус сразу невзлюбил нового "ученика",взяв с подоконника потушенную о тот же подоконник сигарету,он подошел к парню,бесцеремонно взял его за шкварник,поднес к его носу сигарету и прошипел*Твоих рук дело?!Ах,ты ,мальчишка!Молокосос!Я тебя научу уважать собственность школы!Может,мне эту сигарету тебе скормить?*осведомился ехидно завхоз,продолжая держать учителя за загривок,тот,разумеется ,не ожидал ничего подобного*

Отредактировано Аргус Филч (2009-01-25 10:55:23)

0

13

*Послышались шаги и появился Филч. Его, очевидно, магловские сигареты разозлили больше чем Северуса. Филч схватил Феникса за шиворот, решив почему-то что это ученик, предлагая скормить ему сигарету.* У него начинается старческий маразм?
-Мистер Филч... Это мистер Картер, он не ученик. Прибыл из министерства, для защиты замка.-*Последнее Снейп сказал совершенно не скрывая презрения.*-Думаю, вы могли бы ему просто сказать, что у нас не курят.

+1

14

*Недоуменно посмотрел на лицо мужчины,которого принял за старшекурсника*Эээээ...ммммм...кхе-кхе...*отпустил Феникса,автоматически засунув окурок ему в карман* ээээээ...простите,просто сейчас наших старшекурсников от учителей не отличить...и вообще,курить в здании школы строго запрещено!*сделав свое дело,насупившись пошел дальше,бурча себе под нос,что-то типа "понабрали тут всяких"*

Отредактировано Аргус Филч (2009-01-25 17:55:09)

0

15

Подземелье (Уроки Зельеварения)--------> коридор

Джордж чувствовал как участилось от бега его сердцебиение, и дыхание. Со смехом он выбежал в коридор и, убедившись, что врагов нет, остановился.
В душе все танцевало, как давно он не бегал! Эх, жаль Фреда нету, а то воспоминания о школьных деньках ожили бы в квадрате.
-Отлично бегаете, девочки, а Джинни даже чуть ли не быстрее меня улепетывала! - не без гордости за сестру проговорил Джордж.
Парень повернулся к Лаванде.
-Скажи мне, о прекрасная леди, о чем ты думала, когда стучалась в кабинет Снейпа?  Меня просто распирает от интереса! - гриффиндорец хихикнул.

+1

16

Подземелье (Уроки Зельеварения)--------> коридор
*Лаванда тяжело дышала,потирая колени вот это был забег на шпильках.......*Джинни спортсменка)))*подмигнула она ей,выпрямилась поправила прическу и улыбнулась Джорджу*
ну.....я хотела как приличная ученица попасть на урок....я не заметила что я опоздала..тем более так сильно..*и с невинным видом посмотрела ему в глаза*

+1

17

Джинни остановилась рядом с ребятами и положила руки на колени, пытаясь отдышаться
"Неплохая тренировка...пару таких набегов и  я в отличной форме"
Девушка услышала, что Джордж уже начинает допытываться у Лаванды вопросами насчет подземелий
- Лав, правда, тебе захотелось острых ощущений? - улыбнувшись добавила Джинни, её волосы разметались по плечам и яркими прядями становились ещё ярче

+1

18

-Ну я говорю-хотела по приличному,урок не пропустить,а получилось как всегда...
*Лав смущенно опустила глаза*
блин че они так прицепились....я ж хотела как лучше.....ну,на миг забыла что ничего хорошего от Снейпа ждать нельзя...*лав переступила с ноги на ногу,положила руки на пояс и с прищуром посмотрела на Джорджа в ожидании что он еще спросит или скажет*

Отредактировано Лаванда Браун (2009-06-24 11:30:32)

0

19

- Эх, делать нам больше нечего в коридоре, скоро закончатся зелья, Снейп будет явно не в духе, поэтому советую всем сваливать в Гостинную, или что у нас там дальше по плану? - приподняв бровь, спросила Джинни у Лаванды и брата.
"Честно говоря, хочется натолкнуться где-нибудь на Гарри..но он же все время занят своими неотложными и важными делами..."
Недовольно подумала Джинни.
Её не очень-то и радовала перспектива, что эта троица постоянно куда-нибудь уединяются.
- Кстати, кто-нибудь видел сегодня Рона или Гарри?

0

20

-Даже не знаю..Можно и в гостиную,только скорей пока Пивз не вернулся,а то сейчас достанет*лаванда вздохнулавесь день сегодня наперекосяк..Рон?а я его видела сегодня в Большом зале!А что вы,кстати,там делали,а?*спросила Лаванда оглядывая Джорджа и Джинни и улыбаясь*

Отредактировано Лаванда Браун (2009-06-24 11:32:25)

0

21

Джордж, изображая задумчивость и немного сдерживая улыбку, слушал девочек.
-Да... Все с вами ясно, - прищурив глаза сообщил парень, -  хотя идея по поводу пойти в гостиную мне весьма понравилась, а то думаю и Снейп может выползти из кабинета, да и Пивз сегодня врядли посмотрит на то, что папочки с нашими деяниями у Филча были почти одинаковыми по толщине. Пойдем.
Джордж шел, напряженно пытаясь вспомнить, о чем же ему сказала сестра, или спросила, когда забирала его из класса заклинаний. Может даже это было и не столь важно, но вспомнить это было уже делом принципа.
И что же она сказала... Не, ну у меня точно прогрессирующее слабоумие, ну это уже никуда не годится, - со смехом подумал гриффиндорец, - о! Вспомнил!!!
-Джинни, чего там с командой по квиддичу?Ты спрашивала еще когда меня забирала с заклинаний.

--------> Гостиная Грифиндора

Отредактировано George Weasley (2009-06-24 12:10:11)

0

22

*Лаванда посмотрела на Джинни и Джорджа,приподняв бровь. *Ну ладно,я походу лишняя....че делать......скучно  Лаванда с грустным видом задумалась даже домашней работы нет никакой у меня.....уже надоело лениться постоянно....я так действительно думаю???не, е то не то,действительно день странный.... *И Лаванда незаметно ускорила ход и быстро пошла в гостиную,лишь шпильки по каменному полу стучали)*
---------->гостиная Гриффиндора

0

23

Джинни вспыхнула от слов Джорджа, не все же поняла, что он сказал не с тем конктекстом
- Разумеется, пойдемте-ка в гостинную - поправив мантию, она неспеша направилась в гостинную Гриффиндора.
"Интересно, Гарри, Рон и Гермиона уже там? И куда они все уходят..."
- Да....Джордж, я как раз хотела это обговорить, я же говорю....Команда Слизерина постоянно забивает поле, из-за этого тренировки проходят очень редко, а у нас и без того проигрываем в метлах...
Растроенно говорила Джинни по ходу в гостинную
---> Гостинная Гриффиндора

0

24

Гостиная Гриффиндора--------------->коридоры

Джордж пролез в проход закрываемый портретом с пухленькой дамы и направился вниз по лестнице. На сколько он помнил, кухня домовых эльфов находились прямо под большим залом, вот он и направился наугад туда, хотя, честно сказать, он как-то немного подзабыл дорогу.
Эх, карту мародеров бы сейчас... Или Фреда, уж вдвоем то мы бы наверняка б вспомнили как туда дойти.
Джордж блуждал по лестницам и коридорам, все больше не понимая, куда же могла запропаститься заветная дверка, а желудок его распевал походные голодные трели. Еще немного побродив, он наконец таки нашел похожую дверку, толкнул ее, а она была незаперта, что ввело парня в некоторое заблуждение.
По моему там пароль какой-то был... Не помню, но все уж точно не было так легко.
Но, любопытство перебороло осторожность и он вошел.

-------------->Кабинет профессора Александры Смит

0

25

=== > Подземелье (уроки зельеварения).
Пивз залетел в свой коридор и сразу ярко проявился. Ему жутко надоело долго быть невидимым. Он выхватил палку из кармана и начал со всей дури лупить по всему, на что смотрел и, что могло издавать звуки.
Тра-ля-ля! Тра-ля-ля! - орал дух что было сил, чтоб выпустить накопившуюся в нём за час энергию.
Тут он увидел студенкту и показал ей свой длинный противный язык и загоготал:
Бе-бе-бе! А утебя на плече сидит пикси и сейчас укусит в шею!
Пивз, довольный своей выходкой, закукарекал и завизжал, как небольшое стадо поросят.

+1

26

*Сивилле каким-то чудом удалось выйти в коридор. Она сразу же подошла поближе к окну. Там уже темнело. Она внимательно всматривалась в падающие за окном снежинки. Как будто те могли что-то ей подсказать, сказать, объяснить. Ничего из этого они конечно не могли! Могла только усугубить тревожное настроение профессора прорицаний. Трелони поправила один из кулончиков.* Снег... Ну и что? Что в нем такого? Всегда он был, есть и будет.
*Сивилла вспоминала свой сон. Легонько тряхнула головой.* Мне в голову лезут мрачные мысли, наверное потому что я голодная! А я ведь почти ничего сегодня не ела...
*Прорицательница торопливо направилась в Большой зал на ужин. По пути она старалась не смотреть в окна.*

0

27

Пивз заметил профессора Трелони и застеснялся. Он припрятал палку в карман. Подлетел поближе и проскрипел:
Добрый вечер! Ужинать собрались? Эх, жалко мне нельзя в Большой зал...
Пивзик кувыркнулся в воздухе. 
Чего она вечно такая грустная. Развеселить её что-ли?!
Дух улыбнулся своей "фирменной" улыбкой, от уха до уха, и пропишал:
А сегодня на ужин дают жаренных крокодилов. Может принесёте мне лапку?
Пивз выжидательно уставился своими горящими гразками на волшебницу, ожидая ответа и проплывая в паре футов от неё.

0

28

*Почти дойдя до дверей Большого зала Сивилла услышала как кто-то к ней обращается. Осмотрелась по сторонам, и заметила Пивза. Улыбнулась.*
-И тебе добрый!-*Она внимательно посмотрела на Пивза. Пыталась понять о каких еще крокодилах он говорит.* Ах, это же он шутит! Как я сразу не поняла?
-Нуу, думаю, крокодилов там нету. А вот что-нибудь другое я могу принести! Только ведь, привидения не могут есть, да?-*Уточнила она, поправляя шаль.*-Тогда зачем?

0

29

Пивз кукарекнул и ответил:
Обижаете... Я не призрак, а шумный дух. Так что могу есть, правда немного.
Он улетел под потолок и скрипуче крикнул:
Я сам себе еды достану.
Потом Пивз резко подлетел к волшебнице и затормозив в паре футов над головой, широко улыбнувшись, поблагодарил:
Спасибо! Мне ничего оттуда не надо. Я сам с кухни стащу.
И вихрем улетел в противоположный конец коридора, где стал невидимым.

+2

30

-Да? Я и не знала...-*Пожала плечами профессор. Она не видела особой разницы между привидением и шумным духом. Разве что Пивз мог держать предметы, а другие привидения нет.*-Понятно... А красть нехорошо!
*Сивилла покачала головой и осуждающе посмотрела на Пивза.* Хотя читать ему морали бесполезное дело.
-Ну как хочешь...
*Она понаблюдала как Пивз отлетел, и вошла в Большой зал.*

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Коридоры