Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Туалет плаксы-Миртл


Туалет плаксы-Миртл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cs620220.vk.me/v620220339/6585/x_seOOTLDxQ.jpg

0

2

-----Библтотека

О, в этом помещении Гермиона не была с тех самых пор, как произошла история с Тайной Комнатой. В туалете было тихо, лишь раздавалось редкое гудение труб, да разносился тихий стук Гермиониных каблуков о каменный пол. Девушка шла медленно, словно боясь потревожить чей-то покой. Нет, она вовсе не боялась, что встретит Плаксу Миртл, напротив, ей было даже интересно разузнать, как у той идут ее привиденчесские дела. Но никого не было.
Может они опять собрались на какую-то вечеринку у Почти Безголового Ника? Или еще у кого?
Девушка с содроганием вспомнила, как она, Гарри и Рон присутствовали на одной такой. Призраки могут отдаленно чувствовать вкус еды только тогда, когда эта еда изрядно протухла и сшибает своим запахом и видом наповал живого человека.
Отогнав от себя эти воспоминания Гермиона прошла ближе к окну и осмотрелась. На подоконнике места было совсем мало, книги там не разложишь...
Хм...
Не долго думая гриффиндорка наколдовала себе небольшую подушечку, которую положила на пол и с удобством устроилась на ней, для совы тоже была сооружена подушечка ярко алого цвета, на которую эта самая сова и была с заботой пересажена.
-Посмотрим... - произнесла вслух Грейнджер открывая и раскладывая перед собой предварительно приведенные в нормальный вид и размер книги.

офф: Драко, там тебе записка в библиотеке.

+2

3

-библиотека сколько килокалорий с вами прожжешь, пока догонишь!

«Глупая девчонка. Думает, что буду бегать за ней по всему замку! А все-таки интересно, что заставило ее изменить решение. Сто процентов, я ей небезразличен.»
Малфой уже раз сотый за день поправил галстук и пригладил волосы, попутно убедившись в элегантности внешнего вида около зеркала в коридоре третьего этажа.
«Так. Пора прекращать тешить свое самолюбие. В конце концов, хватит ошибок на сегодняшний день с выводами об отношениях между мной и другими людьми… Особенно, что Грейнджер охамела в конец! Какого черта вообще? Или это можно расценивать как свидание?» - Драко глумливо ухмыльнулся, представив выражение лица Гермионы, если бы она когда-нибудь услышала эти слова.
А вообще, выбранное ей место слизеринцу не сильно нравилось. Заброшенный туалет, разбитые осколки раковин и ненормальное приведение – это, безусловно, может показаться Гермионе романтичным, но все-таки… Малфой снова глумливо ухмыльнулся, пытаясь отогнать совершенно невеселые мысли. Все-таки с тем самым «ненормальным» приведением ему довелось общаться после смерти отца, но не больше месяца. Тогда ему даже показалось, что Миртл в какой-то степени может понять безысходность ситуации… Но теперь этот вариант становился наименее вероятным.
Малфой с задумчивым видом приоткрыл дверь, демонстративно вскинул брови и вошел в помещение. Чуть скривив губы, он пытался не обращать особого внимания на читающую на полу Грейнджер.
«Что называется, с прибабахом… Ох, уж эти магглорожденные. Пф…» - Драко попытался изобразить снисходительную ухмылку, оглядывая стены. Его взгляд остановился на старом разбитом зеркале. Малфой слегка вопросительно посмотрел в него, наклонил голову набок по детской привычке и уже начал разговор с девушкой, как ни в чем не бывало, отсутствующим холодным тоном (все-таки даже слизеринцы иногда в состоянии держать обиду):
- Тебе не кажется, что это было несколько… смешно. Я имею твой уход из библиотеки. Если ты хочешь совместно со мной серьезно узнавать о том, что происходит в стенах этой чертовой школы, то нужно и вести себя подобающе. Не мне тебя учить, Грейнджер. Но хотелось бы получать замечания по поводу своего поведения от более собранного человека. А я думаю, что таковым ты быть можешь после всех своих похождений в роли голоса разума с Уизли и Поттером...
Он остановил выразительный серьезный взгляд на гриффиндорке. Шутить и пускать глумливые комментарии юноша уже не желал.
«Интересно, почему же ты до сих пор ошиваешься не в их обществе. Но это уже другой вопрос… Кстати… Любопытно. Это потрепанное животное принадлежит ненормальному семейству Уизли или же Гермиона завела нового любимца? Или это ее старая сова… Не так важно… Еще и на подушку ее усадила...» - он искоса глянул на сову, затем снова обратил все свое внимание на Грейнджер.

+2

4

Библиотека. ===>>>

Симус слышал слово Миртл, плюс он не выпускал из виду Драко, который торопливо двигался явно в ту сторону. Малфой не видел Симуса в библиотеке, поэтому явно не мог заподозрить, что Симус следит за ним. Да и вообще, Финниган в глазах Драко был слишком ничтожной личностью, чтобы вообще обращать на него внимания. Симус же почему-то забеспокоился о Гермионе. Ему показалось, что та затеяла какую-то слишком опасную игру с сыном Пожирателя Смерти. ОН затаился за поворотом коридора и проследил за тем, как тот скрылся за дверью туалета плаксы Миртл и быстро подбежал к ней. Осторожно приоткрыв дверь, Симус приник к образовавшейся щели. Внутри было на удивление тихо. Симусу казалось, что тут должна была журчать вода, но сейчас лишь слышался тихий голос Драко. Тихий! Непривычно тихий, без пафоса, вызова и ехидства. Симус очень удивился. Таким Малфоя он никогда не видел. И хотя он его не видел и сейчас, видны были лишь тени на полу, но голос звучал слишком серьезно, что говорило о важности встречи. Симус забеспокоилсся за безопасность Гермионы еще больше, услышав о каком-то их совместном плане с Малфоем.
-Как бы предупредить Рона и Гарри?-
прошептал Симус и превратился в слух. Все происходящее казалось ему чистейшей авантюрой.

+1

5

офф: "я имею твой уход из библиотеки" АХХАХА!!!))))

Гермиона довольно хмыкнула, подняв глаза на Драко, судя по виду парня ее маленькая месть сработала на ура.
- Тебе не кажется, что это было несколько… смешно. Я имею твой уход из библиотеки. Если ты хочешь совместно со мной серьезно узнавать о том, что происходит в стенах этой чертовой школы, то нужно и вести себя подобающе. Не мне тебя учить, Грейнджер. Но хотелось бы получать замечания по поводу своего поведения от более собранного человека. А я думаю, что таковым ты быть можешь после всех своих похождений в роли голоса разума с Уизли и Поттером...
-А тебе не кажется, что подходить ко мне в библиотеке, на глазах у всех, это было несколько... слишком? - в точности повторив интонации Малфоя произнесла Грейнджер, - и если ты, в свою очередь, хочешь вести со мной какие-то дела и получать помощь, в стенах этой, как ты сказал, чертовой школы, то нужно и вести себя подобающе. И да, попридержи язык по поводу Гарри и Рона, иначе мне придется проделать в твоей блондинистой голове большую дыру,- заключительное предложение девушка сказала весьма тихим и напряженным тоном.
Гермиона ответила Драко не менее выразительным и серьезным взглядом. Ее несколько раздражало такое поведение юноши, и если в библиотеке она была зла из-за его опрометчивого поступка и дальнейшего поведения, то теперь к этому всему прибавилось и раздражение по поводу всего им высказанного. Кажется, что разговор снова мог не получиться, но Гермиона постаралась взять себя в руки.
-Так, держи, вот тебе книга, я уже прочла все, что мне было нужно, - девушка протянула Малфою учебник, - если ты хотел мне еще что-то рассказать или спросить, то рассказывай или спрашивай, если нет, то следует разойтись.
Все это было сказано как можно мягче, что бы лишний раз не давать повод Драко для каких-то колких замечаний и самой на это потом не раздражаться.

Отредактировано Hermione Granger (2011-11-24 05:11:15)

+1

6

Офф: охх, леравалера! Ты же поняла, что я имел в виду :D
-А тебе не кажется, что подходить ко мне в библиотеке, на глазах у всех, это было несколько... слишком?
Малфой с издевательской задумчивостью на несколько секунд замер, затем категорично покачал головой. По его мнению, все было в порядке. Было бы, точнее сказать, не будь они со Слизерина и Гриффиндора. Тогда их попытки общения окружающими не воспринимались бы настолько категорично. Но этих «бы» в реалии оставалось слишком много.
- Тебя это смущает, - заключил Драко тоном испытанного медика из Мунго и снова стал медленно ходить по помещению.
- И да, попридержи язык по поводу Гарри и Рона, иначе мне придется проделать в твоей блондинистой голове большую дыру, - слизеринец остановился на месте, с наглым недоумением смотря в глаза Грейнджер. Он слегка ткнул себя пальцем в грудь, одними губами спросив «Я? Да никогда» и отвернулся, разглядывая стену.
«Дошли уже и до угроз. Нужно взять на заметку, что тема этих двух для нее до сих пор остается слишком раздражающей. Но рано или поздно я должен узнать, что они там опять творят. Пока что можно обойтись деланным спокойствием по отношению к Грейнджер. Ссориться с ней мне на данный момент необязательно.»
-Так, держи, вот тебе книга, я уже прочла все, что мне было нужно, - Малфой медленно подошел к девушке и сухо кивнул в знак благодарности. - если ты хотел мне еще что-то рассказать или спросить, то рассказывай или спрашивай, если нет, то следует разойтись.
- Разойтись… - повторил Драко и задумчиво скривил губы. А ведь и правда у него имелось несколько интересных фактов для Гермионы, да и вопросов за первый же день накопилось немало. Он несколько секунд молчал, перебирая в руках книгу. Затем кратко кивнул и заговорил тихим, но настойчивым тоном: -  Вообще, особо нужных сведений у меня для тебя нет. Но можно обсудить некоторые аспекты… - юноша снизу-вверх посмотрел на гриффиндорку и скрестил руки на груди: - Ты что-то говорила о профессоре Лестрейндж, моей тете. Что тебя интересует? Думаю, что в ближайшие дни, которые нам осталось провести в школе на время экзаменов, я мог бы узнать то, что ты хочешь. В разумных мерках, конечно. И если это не навредит ей…
Последнее было сказано с каким-то сомнением. В конце концов, что может навредить Беллатрисе Лестрейндж?! Той, какой знал ее Драко – ничего. Но только Гермиона говорила, что все кардинально изменилось. Да и не заметить этого изменения еще полгода назад было сложно…

+1

7

Симус буквально лежал на холодном полу, боясь пошевелиться и оторвать ухо от дверей. В щель противно дуло. Ухо мерзло. Это было чревато тем, что к вечеро оно могло заболеть, но Симус очень боялся пропустить хоть один звук, доносящийся из туалета. Голоса звучали приглушенно, но весьма отчетливо в гулкой тишине заброшенного помещения. Тема разговора была странной и пока что отнюдь не являлась какой-то секретно. Симус даже позволил себе поменять уши, потому что беседа об учебнике и перепирательства по поводу Гарри и Рона звучали совершенно естественно. Оставалось загадкой, почему для столь обыденной темы и столь привычной формы общения между Гермионой и Драко им нужно было уединяться в таком безлюдном месте. Это было странно. Симус уже даже стал подумывать о том, что может быть Гермиона и Малфой используют какой-то одним им известный код в разговоре, но тут прозвучало предложение Гермионы разойтись, и разговор резко сменил свое направление и стал гораздо интереснее. Симус насторожился и дальше замер с открытым ртом.
Неужели Малфой готов предать свою собственную семью? Но ради чего?! пронеслось у него в голове, и он снова весь обратился в слух.

+1

8

Ты что-то говорила о профессоре Лестрейндж, моей тете. Что тебя интересует? Думаю, что в ближайшие дни, которые нам осталось провести в школе на время экзаменов, я мог бы узнать то, что ты хочешь. В разумных мерках, конечно. И если это не навредит ей…
Гермиона слегка поморщила носик.
Если ей это не навредит? Все же он заботится о своей семье, необычно, но поддается логике...
Мне не нужно ничего из ряда вон выходящего, мне нужно знать, с чего такие перемены, что происходит? Наверняка тебе это тоже интересно, но у тебя есть немного больше причин находиться по ближе к миссис Лестрейндж, чем у меня, - высказала свое мнение Гермиона и, встав, собрала вещи, - мне действительно нужно идти, - девушка посмотрела на раненую птицу, похоже лучше будет отнести ее в больничное крыло, - и мне пока нечего тебе сказать, надеюсь к следующей нашей встрече у нас обоих будет достаточно информации, которую можно будет обсудить и проанализировать.
Посадив сову на плече девушка направилась к выходу.
-И я тебя прошу, будь по осторожнее, а то ты вроде бы на самом деле кажешься уже не таким мерзким, каким был раньше, так что будет несколько обидно, если тебя укакошит твоя собственная тётя или еще кто по хуже, - обернувшись напоследок произнесла девушка. Хоть они и начали вроде бы нормальный диалог, но все причиненные Малфоем гадости Гермиона помнила до единой, так что она еще долго будет приправлять ядом свои слова. И может быть это не по гриффиндорски, но теперь совсем другие времена, всё поменялось, все поменялись.
Выйдя из туалетной комнаты девушка быстро зашагала прочь, даже незаметив того, что у дверей кто-то стоял.

----коридоры

офф: Симус, я могу переписать пост и заметить тебя.))) А то как-то не хорошо получилось)

Отредактировано Hermione Granger (2011-12-23 11:43:49)

+4

9

офф. Герми, наоборот! Это здорово, что ты меня не заметила!
Симус ждал, что сейчас будут открыты какие-то супер тайны, но вместо этого раздались тихие шаги Гермионы и её приближающийся голос. Симуса охватила паника. Заклинанием невидимости он не владел, а спрятаться в пустом коридоре тоже было маловероятно.  Бежать было глупо. Его было бы не только видно, но и слышно.Его могло спасти только чудо, полумрак и невнимательность Гермионы, что было крайне маловероятно. Зная Герми, надеяться Симусу было не на что. Он глубоко вздохнул и встал в тень за дверью, которая начала открываться.
-И я тебя прошу, будь по осторожнее, а то ты вроде бы на самом деле кажешься уже не таким мерзким, каким был раньше, так что будет несколько обидно, если тебя укакошит твоя собственная тётя или еще кто по хуже.-
сказала Гермиона стоя на пороге комнаты и обернувшись вовнутрь. А потом она развернулась и быстрыми шагами направилась прочь по коридору погруженная в свои мысли. Симус вжался в холодную стену и боялся дышать. Ведь в туалете оставался Малфой. А это было куда опаснее Гермионы. В голове метались разные мысли. Хотелось сбежать отсюда как можно быстрее, но вот только как это незаметно сделать, никак не приходило в голову несчастному Симусу.
Вот я попал! И чего я поперся за ними?!- ругал себя мысленно парень и, несмотря на ледяную стену и сквозняк из туалета, нервно потел.

Отредактировано Симус Финниган (2012-02-10 09:48:17)

+1

10

Прошло много времени. Постепенно Симус начал замерзать. Его начала бить дрожь, а Драко все не появлялся. Более того, в туалете было тихо. Так тихо, что было слышно дыхание Симуса. Куда же  пропал Драко? пронеслось в голове у Симуса. Он осторожно отлип от стены и заглянул в туалет. Там было пусто. Симус чуть было не крикнул:"ЭЙ!", но вовремя прикусил язык и попятился. Ему не нравилось происходящее все больше и больше. Это было странно, необъяснимо и потому пугало. Симуса начала охватывать паника. Он в последний раз заглянул внутрь, резко развернулся и кинулся прочь. Подальше от этого места.

===>>> Помещения школы » Двор

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Туалет плаксы-Миртл