Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подземелья Пуффендуя » Ванная девочек Пуффендуя!


Ванная девочек Пуффендуя!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

---Гостинная Пуффендуя.
Элизабет забежала на две секунды в спальну девочек, и схватив от туда сумку с ванными пренодлежностями, сразу спустилась в ванную. Эли зашла в первую же раздевалку, не забыв при этом пару раз подскользнуться и проехаться на животе. Потирая ушибленные места Эли повесила сумочку на крючок, а сама же начала раздеваться. - Ну.. Как в больничном крыле... лежалось? - спросила Эли у вошедшей вслед за ней Милли. Как-то это грубо звучало... - Тоесть, я имела ввиду, как ты себя чувствовала? Не сильно больно было? Поспешно начала она как бы оправдывать свои первые слова. Веду себя как полная дура.. Подумала Эли опуская голову и заворачиваясь в полотенце.

+1

3

--- Гостиная Пуффендуя

Эли опередила Милли по дороге в ваную, о чем Росс совершенно не сожалела. Лицезрев как сестра картинно падает на мокрый пол, Милли поняла, что идти лучше медленно, зато дойдешь до раздевалки живой. .. Как в больничном крыле... лежалось? - Как лежалось? Ты знаешь, чудесно. Удобные кровати, все виды удобств.. Вместо лекарств - коктейли. Экзотика - бормотала Милли осторожно шагая по полу, пытаясь балансировать, дабы не подскользнуться на ровном месте. Кто был  в душе до этого? Филч? Скрывшись в раздевалке, Милли вышла буквально через две минуты.  Тоесть, я имела ввиду, как ты себя чувствовала? Не сильно больно было? Девушка улыбнулась Лизи - Да нет, не больно.. Да и что нового можно рассказать о больничном крыле? Ты лучше расскажи что нового в повседневной жизни Хогвартса.. - Милли осторожно подошла к воде.

0

4

- Как лежалось? Ты знаешь, чудесно. Удобные кровати, все виды удобств.. Вместо лекарств - коктейли. Экзотика - бормотала Милли осторожно шагая по полу, пытаясь балансировать, дабы не подскользнуться на ровном месте.
Эли ещё раз пять осознала всю тупость своего поведения, и только тогда более или менее успокоилась. Так.. пора смыть с себя всю эту предню... Эли вышла из кабинки, и посмотрела на "ванну" Пуффендуя. Честно говоря, слово ванна здесь было никак не уместно. Это было, что то на подобии бассейна с горячей водой. Вот дома у меня ванна - маленький "кокон" меньше меня длинной.
Тоесть, я имела ввиду, как ты себя чувствовала? Не сильно больно было?
Девушка улыбнулась Лизи - Да нет, не больно.. Да и что нового можно рассказать о больничном крыле? Ты лучше расскажи что нового в повседневной жизни Хогвартса.. - Милли осторожно подошла к воде
.
- Рассказать?... кхм... Нуу, скажем так... Рассказать есть чего... Только секундочку..- тихо говорила она неотрывая взгляд от воды.
Эли сбросила  с себя полотенце и потопталась на месте. Так хочется с разбегу... А если подскользнусь?..Но должно же было сегодня случится, что-то нормальное с Эли? Она с разбегу нырнула в бассеин/ванну дельфинчиком и при этом осталась жива.  Вот она - настоящая магия. - Ну так вот, ты представляешь, позовчера вечером, кто-то из слезеринцев, а может это были домовики... Но ведь тогда бы и слизернцы вели себя странно.. Хотя может, домовики их уважают? -на секунду Эли сново ушла в свой размышления, но вскоре вспомнила, что она не одна. - Ну так вот, кто-то подсыпал всему залу, кроме слезиринцев, что-то в еду... а что-то такое, что весь зал как будто одурел. Ты представляешь, я сижу а мне в салат, рожей - падает какой-то парень, и при это ещё истерично ржёт! А когда я его окатила тыквенным соком, ну чтоб очнулся, так он вообще под стол сполз со смеха... Самое ужасное, что тоже самое происходило и за столом преподователей! Вобщем, пришлось мне тогда, этого клоуна, тащить до сюда...Рожей по лестницам... - закончила она и перевела дыхание. Эли сново смутилась и поспешна нырнула под воду. Что-то я  слишком много болтаю... Притом, всякую бредню.. Про газету Элизабет решила пока умолчать, ведь ещё не понятно, был ли вчерашний энтузиазм Падмы  лишь минутной фантазией или осознаным решением.

Отредактировано Elizabeth Cooper (2009-08-31 11:52:40)

0

5

Милли стояла у кромки так называемой "ванны". Конечно, до ванны старосты этот "бассейн" не дотягивал, но при желании и отсутствии большого количества посетителей, можно было даже поплавать. Девушка осторожно шагнула в теплую воду. Ее боязнь воды не особо распространялась на ванну, на поверхности воды которой были горы разноцветной пены. Она отплыла подальше, так она чувствовала себя более комфортно. Если бы то озеро напоминало эту ванну, я была бы счастлива..
Так вот, ты представляешь, позавчера вечером, кто-то из слезеринцев, а может это были домовики... Но ведь тогда бы и слизернцы вели себя странно.. Хотя может, домовики их уважают?
Кто нибудь другой прервал Эли чтобы та быстрее перешла к сути дела, но только не Мили. Интересная мысль, домовики уважают слизеринцев? По идее домовики и нас, пуффендуйцев любят.. И они вообще миролюбивые создания.. Я помню, Гермиона рассказывала.
Милли опомнилась, услышав всплеск воды и вновь прислушалась к рассказу Лиззи.
Ну так вот, кто-то подсыпал всему залу, кроме слезиринцев, что-то в еду... а что-то такое, что весь зал как будто одурел. Ты представляешь, я сижу а мне в салат, рожей - падает какой-то парень....
Милли невольно рассмеялась, представив себе эту картину. Правда она бы испытала больше счастья, если на слизеринцев это тоже подействовало. Драко Малфой падает своим личиком в салат Пенси Паркинсон. Сказка...
.... Самое ужасное, что тоже самое происходило и за столом преподователей! Вобщем, пришлось мне тогда, этого клоуна, тащить до сюда... За столом преподавателей? Мадам Помфри.. Милли вспомнила как вела себя мадам Пофри после посещения большого зала. Милли как раз спала, когда она, напевая песню "Котел любви" буквально запрыгнула в больничное крыло. Осмотрев всех больных, она громко рассмеялась и начала истерично топать на месте. А потом еще взяла под руку первокурсника с Когеврана, и начала танцевать с ним... Ну а склянках и говорить не надо.. Она не могла выговорить названия и смеялась над внешним видом больных. - Это слизеринцы - уверенно произнесла Милли - Кто мог не тронуть слизеринцев? Тот-Кого-Нельзя-Называть, Пожиратели Смерти, сами слизеринцы... или.. Северус Снейп? - Милли озадаченно посмотрела на сестру и пожала плечами.

Отредактировано Millie Ross (2009-08-31 12:14:51)

+1

6

Эли открыла глаза под водой.Она вся переливалась разноцветными бликами. И пускай Элизабет понимала, что это всего лишь свет проходящий скозь пузыри, но всё таки Эли верила, что эта вода обладает волшебными свойствами. Эли поняла, что ей не хватает воздуха и вынырнула на поверхность. - Это слизеринцы - уверенно произнесла Милли - Кто мог не тронуть слизеринцев? Тот-Кого-Нельзя-Называть, Пожиратели Смерти, сами слизеринцы... или.. Северус Снейп? - Милли озадаченно посмотрела на сестру и пожала плечами. - Да, вот только из всех перечисленых тобой, такой ерундой могли заняться только слизеринцы. - пробормотала девушка, но тут подняла глаза и быстро затароторила. - Тоесть, я не хотела сказать, что они глупые или ещё что-то! Просто у всех остальных перечисленных тобою - есть занятия поважнее.. Эли отвела глаза. Интересно, Драко причатен к этому?... Недеюсь, что нет... Хотя, стоп. Какя мне разница? Эли опять смутилась собственным мыслям и последний раз окунулась. Она поплыла к краю ванны и пожалела, что с собою нету палочки. Полотенце было далеко, а пересекать половинну ванной комнаты, Эли не хотелось. Пфф... так, тут только сестра. Дура, тут только сестра! Эли вылезла изх ванной и пулей добежала до полотенца. Закутавшись в него она поша за ванной сумочкой. - Сейчас помою голову и можем идти завтракать.

0

7

Милли играла с разноцветной пеной. Ведь это по сути теже самые облака, разве только что намного ближе. Строя замки из волшебных пузырей, она засмотрелась на витражи ванной. Тут изображены русалки, тут герб Пуффендуя..
Да, вот только из всех перечисленных тобой, такой ерундой могли заняться только слизеринцы. Тоесть, я не хотела сказать, что они глупые или еще что-то! Просто у всех остальных перечисленных тобою - есть занятия поважнее..
Милли изогнула брови, и начала представлять себе следующую картину. Тот-Кого-Нельзя-Называть тихо подливает что-то всем сидящим в зале. Крадется на цыпочках... Или Северус Снейп... Да, профессор просто жить не может без таких развлечений! Глупости. Конечно это слизеринцы!
В то время когда Эли пулей выбегала из ванны что бы скорее добежать до полотенца, Милли смотрела в другую сторону, и скоростного забега сестры не видела. Лениво доплыв до краюшка ванны, Милли завернулась в мягкое полотенце и посмотрела на сестру.
Сейчас помою голову и можем идти завтракать. Отлично. Я как раз проголодалась... Надеюсь сегодня никто не выльет нам в стаканы сыворотку правды. Уж лучше зелье удачи.

0

8

. Отлично. Я как раз проголодалась... Надеюсь сегодня никто не выльет нам в стаканы сыворотку правды. Уж лучше зелье удачи.
а обычный завтрак без всяких сюрпризов, можно? Или это уже не в моде? сухо пробормотала Эли, и только потом поняла, что сказала это вслух. Эли пошла к стоящим в ряд душевы кранам. Ну почему нельзя было огородить их?? Неужели на это не хватило денег? Или в этой школе призывают к нудизму?! Огородка была, но только побокам, что бы не видеть соседа. Для Элизабет, с её стеснительностью - этого было мало. Ведь из ванной и переодевалки был прекрасный вид на зад принимающего душ. Усилием воли, Эли сняла с себя полотенце и открыла одновременно оба крана. Сверху хлынула чуть тёплая вода. Сегодня зельеварение.... пфф.... если я опять сегодня чтонибудь пролью, разобью, сломаю - то это будет финиш... Хотя куда уже хуже? Нужно радоваться, что сегодня не ЗОТИ... Эли закончила мыться и сново закуталась в полотенце. Tergeo Вода из волос медленно втянулась  в палочку, а "причёска" приобрела обычны вид - слегка взлохмаченный и непослушный. Эли сново зашла  переодевалку и оделась. - Ну что, пошли, что ли сумки возьмём?
--- Спальня девочек.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подземелья Пуффендуя » Ванная девочек Пуффендуя!