Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Лестница и коридор


Лестница и коридор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Гарри в обнимку с Тонкс появился в пустынном коридоре дырявого котла все-таки их предусмотрительность с Томам спасла только что их жизни. Его чуть шатнула, но объятий он не разжал
- Не на вижу такой способ перемещения. И тут всё отошло, на второй, план он с волнением осмотрел Тонкс
- Ты как  в порядке? Не зацепило не чем?  Он знал, что сейчас она начнёт на него кричать и что бы предотвратить все попытки он её нежно  обнял и зашептал на ухо
- Я знаю, что я кретин, идиот,  но я не мог позволить тебе умереть не мог и всё Он всё её не выпускал с объятий
- Извини что норовил оставить тебя одну просто увидев его у меня отключились мозги Гарри чуть отстранился что бы посмотреть ей в глаза  В общем спасибо что ты меня прервала

0

3

Они появились в пустом коридоре, в котором Тонкс узнала дырявый котёл. Гарри продолжал держать обессиленную девушку в объятьях.
- Ты как  в порядке? Не зацепило не чем?- как будто сквозь туман донёсся голос юноши. Дора только чувствовала, как горят ожоги. Ещё повреждения, и всё за один день... Столько переживаний. Крови как будто отлила от лица. Нимфадора устала. Ещё одно потрясение.
- Рука... спина... их прутья зацепили- пробормотала она. Нужна была вода. Вода или лёд, чтобы хоть ка кто усмирить ожоги и боль.
- Я знаю, что я кретин, идиот,  но я не мог позволить тебе умереть не мог и всё- Поттер крепче обнял аврора. А она пыталась усмирить свой гнев и злобу на него, а ещё бессилие.
- Но мы их бросили! Может умирать, без защиты! А сами тут, в безопасности!- зло прошипела Тонкс. Там остались те, кто были так дороги ей, а ещё Ремус и Снейп были неизвестно где... Чёрт! Всё шло крахом, всё рушилось!

+1

4

- Рука... спина... их прутья зацепили Прошептала девушка он чуть её обошёл и взяв праву руку очень нежно на ожог направил тоненькую струйку холодной воды из палочки. Потом он так же продел и с её спиной
- Нечего потерпи сейчас у Тома возьмём мази заживляющей и будешь как новенькаяя произнёс Он
Но мы их бросили! Может умирать, без защиты! А сами тут, в безопасности! Гарри выслушал девушку и заглянул в её глаза стал говорить тихим голосом
- Первое мы не кого не бросали если ты не заметила перед тем как мы ушли Грюм расширил пространство и поставил стенку между нашими и Лордиком кстати тут его кликуха под запретом так как стоит в плохо защищенном месте произнести его кличку то тут же слетаются пожиратели проверено на себе. Он рефлекторно потёр, левую руку рукав надёжно скрыл не большой ожог  Так что ещё пару минут и они отступят. Он вздохнул
- Второе мы там как бы это не прискорбно звучало с тобой мешались под ногами ты без палочки а я который знает лишь одно действенное заклинания против лордика так что все бы только на нас отвлекались и пытались бы защитить. И тут он как то слишком тепло улыбнулся
- Между прочем нам выпал отличный шанс. Мы сейчас спускаемся к Тому берём у него для тебя бесхозную палочку, мазь и все втроём думаем как бы нам вытащить Рема с Хога И он в миг стал опять серьёзный слишком серьёзный для своего возраста
Милая Тонкс как бы нам сейчас не было бы тяжело ты только верь что всё нормализуется и мы все сможем вновь без опаски гулять по улице и жить в мире но для этого надо совсем чуть чуть поднопрячься И неожиданно для себя добавил тихим голосом
- Я когда увидел нашего темного, то я верил что вы будете отмечать нашу победу уже за ужином И тихим шопотом который врятли могла услышать девушка - Но без меня       

0

5

"Люби и будь любимым" так ли это на самом деле?! Все хотят, чтобы так все и было, но в жизни часто случается наоброт. Ты любишь, а тебя не любят или наоборот тебя любят, а ты не любишь. Какая ирония судьбы. Да судьба злодейка умеет шутить. только ее объекты шуток не понимают тонкости ее юмора. Они обижаются, спрашивают глязя в небо "За, что, за такие какие грехи мне выпало это испытание?!" Буд-то сейчас совершится второе явление Иисуса Христа народу народу и добрый боженька все разрулит. Почему люди все время пытаются спихнуть свои проблемы на чужие плечи?! Это так эгоистично с их стороны.
Рудольфус давно перестал следовать последней воли умершего отца, который впервые в жизни проявил каплю участия в его "воспитание". Но отец опоздал, сын давно уже вырос.
И вот Рудольфус уже давно жил с Беллой врозь, а точнее Белка с Лордом, а Руди в Дырявом Котле словно он обыкновенный полукровка типо Поттера.
Мужчина увидел, какие-то подозрительные личности в коридоре. Быстро вытащив палочку он прошептал:
Expelliarmus!( Обезоруживающее заклятие, используемое в основном на дуэлях. Все, что бы не держал противник в руках оказывается у заклинателя).
Палочка одного из них оказывается у Рудольфуса в руке и затем он подходит поближе, чтобы рассмотреть своих гостей. Ими оказываются "любимый" всеми Гарри Поттер и "любимая" им Нимфрадора Тонкс.
-Что же вы забыли здесь мои дорогие?!
С хищным оскалом спрашивает их Рудольфус и взмахивает палочкой:Levicorpus!(Подвешивание врага вверх ногами)
И отправляет их в свою комнату для дальнейшего допроса с пристрастием...
-------Комната № 4

0

6

-----> Улицы Лондона.

Джордан толкнул тяжелую дверь магического бара и сразу же "попал в другой мир", в прямом и переходном смысле. Повсюду казалось витало волшебство, как бы пафосно это не звучало. В дальнем углу сами мылись тарелки, за барной стойкой сидела парочка существ, не поддающихся идентификации, хотя, судя по знанием Ли, этобыл один из видов вампиров. Это могло потверждаться тем, что они пили что-то темно-бордовое. И это было явно не многолетнее вино.
Ли махнул Тому рукой. И старик кивнул в ответ. Джордан часто останавливался здесь во время войны и "свободной" жизни. Пока он не обосновался в маггловской части Лондона, ему приходилось в прямом смысле "скитаться" по трактирам, тавернам и домам друзей, хотя скорее уже знакомых. Ни с кем из своих школьных приятелей он не общался около года, предпочитая жить в отдалении и работать на радио без прямых контактов с бывшими, а может и настоящими, друзьями. С того момента, как у Фреда поехал рассудок, а Анджи заявила, что ей всё равно никто не нужен, крмое рыжего, Ли психанул и ушел от них всех, убегая скорее от самого себя.
- Я не задержусь, Том, уж прости,- кинул он бармену и направился к камину. Взяв немного Летучего порошка, он назвал камин "Трех метед" и скрылся в пламени. Будем надеяться, что информация трехдневной давности не устарела.

-----> "Три метлы"

+2

7

----Улицы Лондона

...Порядком уставший и раздражённый Дольф толкнул дверь паба радушно принявшего его в прохладный полумрак. Отсюда неясным гулом слышалась жизнь ведомая за дверями мелких комнатушек заведения. Здесь ели, пили, и решали свои дела самые разные представители магического мира и некоторые из них даже не были людьми, но сейчас Дольфа это совершенно не интересовала. Иногда вопросы чистоты крови отходили на второй план. Например тогда, когда дело касалось его семьи. С годами понятие семьи сузилось для мужчины до одной лишь Белатриссы, родители умерли, брат пропал, детей, о которых он когда-то так мечтал не было. А вот понятие семьи - осталось. Потому люди знающие, за исключением тех, кто желал бы покончить жизнь самоубийством, ни за чтобы не встали сейчас у него на пути.
Бармен вышедший к новому посетителю на звук колокольчика к числу людей особо посвящённых не относился, а потому поклонившись позволил себе осведомится.
- Господин желает отобедать?
- Господин желает комнату. А так же перо, бумагу и полный покой.

По страху мелькнувшему в глазах служки Тома Руди понял - его узнали. Да, этому пройдохе не откажешь в блестящей памяти. Не смотря на отросшие волосы, давнюю небритость и вообще значительные перемены внешности (в азкабане знаете ли прекрасные стилисты) он почти сразу узнал своего гостя. Что ж тем лучше. Хотя... ума ему это явно не прибавило.
- Комнату? Возможно господин имел ввиду столик? У нас обычно не снимают целый зал.
- Я похож на обычного человека, Томас?
- Нет, сэр...
- Из этого я делаю вывод, что тебе просто надоело жить.
- Дольф улыбнулся. - Я прав?...
- Но... посетители... и прибыль...
- Совсем скоро...- Дольф говорил пока ещё спокойно, но с паузами и с расстановкой, как общаются с маленькими детьми, а это говорило о том, что его терпение и так пережившее значительные испытания подходит к концу. - ...Здесь будет моя жена. Ты ведь слышал о моей жене? Как полагаешь посетителям понравится её соседство? И как оно может отразится на прибыли? И на существовании этой дыры в целом? Подумай, Том... кажется когда мы виделись последний раз ты был умным парнем. Что-то изменилось?
- Нет, Господин. Всё будет сделано, господин Ле...

- Не называй меня по имени болван. Делай то, что тебе сказали... делай это быстро и молча, тогда я может быть не стану тебя убивать. Ты понял?
- Да, сэр... - с этими словами Том вихрем унёсся прочь выполнять указания Рудольфуса, а сам маг улыбнувшись маленькому человеку весьма многообещающей улыбкой поднялся по лестнице и открыл одну из дверей. - Здесь мне будет удобно. - Бросил он через плечо и скрылся.
--- Комната номер 2.

Отредактировано Рудольфус Лестрейндж (2011-11-27 13:49:43)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Лестница и коридор