Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Комната № 3


Комната № 3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Сеппо, расплатившись с Томом вошел в свою комнату.
Старые обветшалые стены. Кое-где отклеились обои. Кровать большая, однако не внушала доверия. Окно выходило на магловский район, в общем любоваться было нечем.
Сеппо не стал разбирать вещи - это было лишним. Просто лег на кровать, которая прогнулась под его небольшим весом до самого пола, и думая о том что творится сейчас в Хогвартсе постепенно заснул....

Проснулся Сеппо не сам. Что-то обожгло шею. Посмотрел на ожерелье...и застыл... В переливах стали он отчетливо видел 2 Пожирателей, которые держат за шкирку Тома, я явно что-то пытаясь узнать...Том с испуганным лицом показал три пальца.
Ну да...теперь же я преступник...А они - закон и порядок!..Странное ожерелье...когда старик говорил, что оно поможет узнать свою смерть, я и не подозревал что оно будет показывать мне опасность...Не зря я отдал ему 50 галлеонов...правда в тот же день он все пропил, но все равно спасибо ему...

Сеппо встал. Быстро взял метлу, накинул на плечо сумку, и оставив чаевые Тому вылетел прямо в окно...
Маглы...Плевать, через несколько дней они увидят такое что одинокий полет на метле будет разве что превращение сахара в соль...Пожиратели будут больше использовать магию...

Сеппо вновь подумал о замке...Теперь неведомая сила просто тянула его туда...Или ведомая....???
Сеппо не сумев совладеть с желанием, и забыв что трансгрессия отслеживается, трансгрессировал на опушку Запретного Леса, ту которая была не Хогвартсе а с другой стороны леса...
=====> Запретный Лес.

0

3

Вечером Сеппо проснулся совершенно отдохнувшим. Было не настолько поздно, но на улице было уже темно. Да и снег за окном валил уж слишком нещадно. По этому Сеппо решил остаться сегодня в Дырявом котле. Единственное что он сделал, это быстро пробежался по Хогсмиду. Из тех лавок которые еще не закрылись, он успел приобрести хороший плащ, теплый свитер, и перчатки. Также отличную сумку. Она была поудобнее предыдущей, а это главный критерий, когда пространство сумки можно увеличить с помощью магии. Так же он купил неплохую книжку с заклинаниями для полетов, и тяжеленный фолиант с перечнем боевых заклинаний. Он решил, что попусту время тратить не стоит, и по этому стоит изучить парочку новеньких заклинаний, что бы составить новые комбинации. Непредсказуемость врага - одно из худших зол. Именно злом Сеппо собирался вбивать колья в строй врага. Но для этого стоило поискать союзников. На память приходили только школьные товарищи. Но где и как из искать он толком не знал. Единственное, что он мог с большей степенью уверенности сказать, так это, что Люси где-то в Лондоне. Более того, она работает в Министерстве, а это значительно упрощает поиски. Но он даже не предполагал на какой должности она может находиться, и работает ли она все еще в Министерстве после недавних событий. Но попробовать стоило.
Для начала, он нанял в "Совах" надежную, хоть и не самую быструю сову. Затем выяснил где может находится другой его знакомый - Фред Магона. Он всегда увлекался спортом, и при этом умудрялся не отставать по учебе, хотя летал каждый день до позднего вечера. Оказывается, что он уже два года играет за "Лондонских Стрижей". Это финна тоже обрадовало, т.к. есть вероятность что он сможет его застать в Лондоне, ведь сезон окончен. А может и не окончен...Сеппо немного отстал от жизни, по этому следующим действием купил кипу газет и тем самым нашел себе занятие на ночь. Вернувшись в Дырявый котел, он коротко поговорил с Томом, потягивая пиво, и взяв парочку бутылок с собой, отправился к себе в комнату.
Там он достал пергамент и чернила и стал писать три письма. Первое Содержало следующее:
Дорогая Люси!
Мы давно не виделись, надеюсь ты все еще меня помнишь. Надеюсь у тебя все хорошо? Конечно не очень хорошо отвлекать тебя от дел, но в виду последних событий мне кажется ты сможешь выкроить минутку для разговора с бывшим однокурсником, к тому же это очень важно. Много писать о себе не буду, для этого лучше подойдет кафе и целый вечер. Надеюсь что и ты расскажешь мне много интересного. Пришли день, когда будешь готова поговорить. Если не сможешь - скажи где тебя искать, хотя бы для поддержания контакта.
Урхо Сеппо.

Дальше он сложил пергамент на подобии письма и привязал к лапе Совы. Придержав захотевшую было улететь птицу, он засел за второе письмо. Было оно следующего содержания:
Привет, Фредди.
Если помнишь старого однокурсника, и найдется свободная минутка - может встретимся? Я не знаю прекращался ли у вас сезон, по этому можешь сам назначить дату и место. Кстати поздравляю с карьерой в "Стрижах" расскажешь что да как при встрече. Надеюсь, что тебя не очень сильно коснулись недавние события, и у тебя все хорошо.
Сеппо "Холодок".

Он улыбнулся про себя. Фредди был единственный кто называл его Холодком. Просто однажды Сеппо уговорил его искупаться в холодной воде, и когда он вышел из больничного крыла то стал немного боязно относиться к совершенно здоровому финну.
Столько воспоминаний было о школьных днях...Но Сеппо заставил себя сосредоточиться о третьем письме. Он сам мало понимал зачем ему это понадобилось, но через некоторое время сова с тремя письмами уже улетела и вернуть их было бы глупо да и невозможно. А содержало третье письмо следующее:
Дорогая миссис Уотсон!
Не знаю рассказывала ли Киара обо мне, но мне очень хотелось бы познакомиться с вами. Зовут меня Сеппо Илмаринен Урхо, и я один из выживших мракоборцев, которые защищали замок во время штурма. Так уж вышло, что с вашей дочерью мы стали очень хорошими знакомыми. Скажу вам откровенно, что влюблен в вашу дочь, и очень сильно за нее беспокоюсь, но сложилось так что я не могу находиться с ней в замке. Отчасти я в этом виноват...извините. Но лучше все будет обсудить лично. Если вы найдете время и желание - пожалуйста сообщите мне когда можно будет встретиться.
Сеппо Илмаринен Урхо.

Больше всего Сеппо беспокоился, что Миссис Уотсон примет его за сумашедшего. Или проигнорирует его обращение. А самое главное - он не знал о чем говорить с мамой Киа. Для начала он конечно успокоит ее, ведь все передать через письма нельзя. А дальше? Предложить помощь? Не уверен он был, что ее примут...Хотя он ведь знал Саймона. Не настолько хорошо конечно...но у него было чувство, что он просто должен хотя бы поговорить с миссис Уотсон. Может даже узнать что нибудь о Киа. Или о мракоборцах! У Саймона ведь могли находиться какие либо списки отставных мракоборцев, или секретных материалов по Пожирателям смерти! Только сейчас Сеппо понял что появилась возможность найти уязвимые места, по которым можно ударить. А уж сила и возможность удара определяется тем ответят ли получатели остальных писем.
Дожидаясь ответа Сеппо позволил себе расслабиться. Он прогуливался по магловским районам, или потягивал пивко в Дырявом котле. Пару раз даже позволил себе сыграть в кости. Правда денег ставил очень мало, хотя имел очень неслабый запас в сумке наверху. Надежность от воров давали не только стандартные заклинания, но и мало используемые заклинания приклеивания, вычитанные в том самом толстом фолианте. Так что Сеппо не беспокоился за сохранность вещей, хотя публика в Дырявом котле была очень разнообразная.
Попадались и просто воришки, серьезные торговцы краденым, даже пожиратели спокойно сидели, даже не стараясь маскировать свои черные метки. Кажется что они даже специально выставляли на показ, наблюдая за изменением лиц присутствующих.
-Многое изменилось - сказал Том когда вышла парочка пожирателей. - раньше все прятали черные метки, и свое отношение к Тому-кого-нельзя-называть. А теперь? И ведь не поспоришь...Мракоборцев ведь почти не осталось...а за живыми ведется охота. Они теперь - враги народа.
-Да? И кто же этим занимается? - заинтересовался Сеппо.
-Да вот такие пары как эти... Они целыми днями ко мне ходят но видимо пока никого не поймали...
-Да...времена...Налей-ка еще баварского....
Сеппо понял, что раз организованны поиски выживших, то Пожиратели не уверены в полном уничтожении мракоборцев, а то это значит? Значит что кто-то выжил. И с помощью записей Саймона Уотсона он может найти их раньше, ведь у мракоборцев имеются позывные, которые мало кому известны. Да и первую часть сведений можно будет передать Грюму. Хотя пока наверное ему особо нечего сообщить, и по этому он решил подождать. И первое что нужно сделать - это дождаться трех ответов.

Отредактировано Seppo (2011-01-14 21:30:09)

+3

4

На следующий день Сеппо получил ответы на два из трех писем.
Утро было пасмурное, в Лондоне было сыро, очень сыро и у финна отпадало всякое желание отправляться на улицу. По этому он сидел в своем номере в Дырявом Котле и читал расширенный сборник боевых заклинаний.
Глава 3. Современные заклинания.
Современные заклинания отличаются тем, что в ней активно участвуют магловские достижения в науке и технике.
Боевой силы такие заклинания не имеют, но могут использоваться против маглов, а также для отвлечения противника.
Отличительной особенностью также можно назвать простоту и быстроту данных заклинаний, т.к. составлены они были в основной части студентами магических школ для издевательств над маглами.
Баблагам (неверб./не отн. к классу боев.) - во рту у противника появляется большой кусок жевательной резинки. Используется против болтливых маглов.
Морорук (неверб./не отн. к классу боев.) - превращает руку левую руку противника в клубничное эскимо. Отмена производится заклинанием Репаро...

и дальше в подобном духе.
Для многих это бы вызвало улыбку, но Сеппо нравилось что-то новенькое. А если существует способ заткнуть рот противнику жевачкой, что бы тот не смог против тебя ничего сделать, да еще и невербально, да еще и не считающееся боевым заклинание...Это ведь просто супер! Все кроме самых сильных щитов его пропускают, а значит можно будет пошалить. Конечно не совсем приятно читать книжку составленную с явной злобой и пренебрежением к маглам, но как говорил один из мракоборцев, она жутко полезна когда готовишься принести противнику парочку сюрпризов.
Он как раз уже начал складывать в голове образы связок, когда в окно постучалась почтовая сова. Сеппо спокойно открыл окно, усадил труженицу на стол и поставил миску с едой. Сам же отвязал письма, и прочитал первое из них, в толстом конверте явно тяжелое.
Оно было от Люси. Внутри конверта оказалось письмо, а так же фотографии Люси в разных странах: на фоне пирамид, Кремля, Эйфелевой башни, на Сеппо смотрела невысокая девушка с короткими темными волосами. Аккуратная сумочка, магловская одежда самых известных модельеров, и неизменный зеленый бант на левой руке. Сколько знал ее финн, она всегда ходила с ним, несмотря на то подходит ли он под ее одежду или нет. Это было вроде памятного артефакта, который используют древние роды магов, как например кольца, или же фамильный меч. А у Люси был бант. Простой зеленый бант, который был старше Эйфелевой башни уж точно...правда насчет пирамид и Кремля Сеппо сомневался.
Дорогой, веселый, и самый плохой лучший друг Сеппо!
Рада что ты вспомнил обо мне, хотя мы не переписывались уже долгое время. Да, я была в постоянных разъездах, но сову то отправить можно было? А то пропал он и все..два года и весточки ни письмеца! Ладно, ты у меня еще получишь при встрече.
Насчет твоего письма, я сейчас в Лондоне, да и с работы меня не убрали, так что не волнуйся. Встретиться мы с тобой можем в среду в кафе рядом с Косым переулком. Называется он "Крошка Голубь". Магов там не бывает, да и маглы не очень жалуют это заведение, все таки рядом есть Макдоналдс.
Так что в среду в 18.00 буду тебя там ждать, и пеняй на себя если опоздаешь!!!
Искренне любящая самого большого болвана на Земле, Люси.

Сеппо усмехнулся - Люси если говорит что в 18.00 надо быть на месте, значит если ты придешь в 18.01 можешь сразу заказывать белые тапочки. Необычайная пунктуальность этой девушки сводила с ума всех ребят с которыми она встречалась...Одного помнится даже отвезли в Больницу Св.Мунго с помидором на месте....ну вобщем на месте огурца.
Так что встреча обещала быть запоминающейся.
Второе письмо было от матери Киа:
"Дорогой мистер Урхо
Признаюсь честно, я была несколько удивлена получив ваше письмо, поскольку пишет мне в основном только моя бестия. Киара упоминала о вас в одном из писем, но честно сказать, после того, как в нашей семье произошло несчастье для меня было важным, что моя дочь жива и невредима, а до остального мне не было дела...
Что ж, полагаю нам действительно стоит встретиться, в таком случае предлагаю для этого наш дом. Поскольку я постоянно теперь нахожусь дома, выбор времени предоставляю вам. Как только определитесь с ним, позовите Джесс, она вас тут же перенесёт в замок.
Диана Уотсон"

Сеппо отложил оба письма и подумал что пока все не так уж и плохо складывается. Для начала поведаться с Люси, затем познакомиться с мамой любимой девушки, да еще и иметь возможность найти парочку союзников. Кажется дезертирство может быть очень даже веселым, а главное жутко приятным...

+3

5

Во второй половине дня, финн занимался бездельем. Но безделье тоже бывает разным. В данном случае, Сеппо занимался тем, сначала заткнул клюв вороны огровным куском жевачки, отчего та, не имея возможности издать даже тихий щебет, рухнула на кишащую зонтиками улицу.
Маглы не сразу разобрались в чем дело. Первыми отскочили от вороны мама с маленькой девочкой и сумками. Они шарахнулись в сторону и налетели на бомбилу, который не боясь дождя (его защищала черная кепка) ловил желающих прокатиться до работы за звонкую монету. Бомбила усмехнулся, а затем посмотрев на ворону открыл от удивления рот и выронил в лужу сигарету. Через некоторое время вокруг вороны образовался кружок из людей пытающихся понять что стреслось с вороной. Возможно они пеняли на мальчишек, которым взбрела в голову эта глупая идея...Может быть ругали плохую экологию города, что воронам даже есть нечего кроме жевачки...
Сеппо это не особо заботило уже после седьмой минуты наблюдения. Он сел на кровать и уставился в потолок. Он искал возможности для порчи жизни пожирателям, но пока не находил... На ум приходили лишь несколько вещей: это деньги, власть, а так же количество людей. Еще в расчет можно взять страх...Итак, деньги...Банк Гринготс...Нет не потянем...даже если удастся сговорится с гоблином, что уже само по себе невыполнимо, то уткнемся в проблему выхода из подземелья...Далее что? Власть? Вряд ли...Сейчас невозможно завладеть властью в министерстве либо где еще...Далее, люди...это уже более выполнимая задача...но смахивает уже на киллерство, так любимое маглами...Хотя, это война, так что не будем списывать этот вариант...Лучше чем ничего. И наконец страх. Страх победить можно чем? поступками...Личным примером, побеждая страх в людях, можно завоевать доверие, и веру. А это уже что-то...А страх...Страх исчезает, когда проявляются слабые стороны "чудища". Либо же Чудище нужно выставить в нелепой ситуации всем напоказ. Значит нужно нечто смешное на людях...например...хотя стоп! У маглов СМИ играют чуть ли не господствующую роль..тот же ящик с картинками, забыл как называется, он ведь показывает что хочет, соответственно может с помощью информации управлять людьми...А это мысль! Газету....выпустить газету...радио будет просто выследить, а вот газету...если например в нужных местах, будет вовремя появляться некое количество печатных изданий...просто случайно кто-то наткнулся...почитал, раздал знакомым...вот и все! Во всяком случае есть возможность создавать новости. Обман ли? Нет...скорее показ информации в неполном и корректированном виде. К тому же никто не запрещает нам делать то, что будет писаться в "Новостях"...Егей! Надо будет создавать еще и какой либо ящик, который будет менять расположение, для связи с союзниками которые появятся...они будут распространять газеты, и добывать информацию...но это позже. Для начала нужно найти не материал для первого номера, а союзников которые смогут подкорректировать его идею...Или попытаться отговорить меня...
Сеппо лежал и рассуждал над тем, что он сможет сделать такого что поможет людям меньше бояться...Война без крови не может быть...но если заменить хоть часть крови на чернила...очень даже неплохо...

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Комната № 3