Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Комната № 1


Комната № 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Квартира Перси Уизли -----> аппарировал в глухом переулке -----  бесчисленное количество улочек и магазинов----- сюды.)))

Весь вечер Фред гулял. Сначала он гулял в крайне плохом расположении духа, потом в нормальном, а к концу вечера дух окреп и распозитивился. Фред гулял по маггловским улицам, ходил на Трафальгарскую площадь гонять голубей, накормил мороженным каких-то детей, лучезарно улыбнулся парочке проходящих мимо зардевшихся студенток, помахал полицейскому, перешел дорогу в неположенном месте, убегал от полицейского, катался на автобусе, хотел зайти в Макдональдс, да что-то поплохело ему от одной только этой мысли, так чтодля него вечер перешел в ночь уже в Косом переулке.
На самом деле за время всех этих гуляний Фред умудрился кое что припасти, но об этом уже после.
Неспешным шагом он прошел всю Косую аллею туда и обратно и все же решил заглянуть в Дырявый котел. Задерживаться там он не планировал, но собрался кое что сделать.
Подойдя к барной стойке Уизли поинтересовался в каком номере остановилась француженка Флёр Делакур, хозяин ответил в каком и сообщил, что этой самой девушки сейчас нет. Заполучив солидную сумму от Фреда в свой кармашек, он тут же вызвался проводить его в номер. Через пару минут оба они стояли у дверей заветной комнаты № 1 и хозяин отпирал замок.
Дверь в комнату распахнулась и Фред вошел. По какому-то странному возгласу за спиной Фред понял, что сам хозяин удивился тому, что увидел. За какой-то совершенно короткий период времени, что Флёр прибывала в своем номере, она умудрилась преобразить его. Все было чисто, вещи аккуратно сложены. Фред улыбнулся, подумав что хозяева Дырявого котла должны еще и приплачивать таким постояльцам.
Хозяин ушел, получив еще немного денег на заказ цветов, довольно бубня себе что-то под нос, а Уизли принялся за дело. Он помнил, что обещал мисс Делакур прибраться, собственно этим он и занялся. е прошло и десяти минут, как дверки шкафа стали весеть ровно и не скрипели, створки окна стали идеально белыми и теперь открывались обе и очень легко, в отличие от того, с каким трудом это происходило раньше. В общем в скором времени все, что можно было починить, было починено, все, что можно было отмыть - отмыто. В комнате наконец-то появились цветы: множество розовато-бледно-фиолетовых тюльпанов в перемешку с ирисами. Специальными чарами были блокированы все неприятные запахи могущие проникнуть снизу из бара, да и вообще отовсюду, чары работали ровно неделю, час в час.
Почесав затылок Фред окинул взглядом комнату и остался вполне доволен. Как раз сейчас в комнату вошла взъерошенная горничная, видимо ее срочно поднял хозяин, и принесла свежее пастельное белье, которое ловко и быстро поменяла и очень аккуратно заправила кровать. Получив свои чаевые она в позитивном расположении духа удалилась. Кажется сегодня в этом пабе-гостинице все стали крайне довольными.
Что ж, пора была уходить и Фред, положив на краешек кровати ярко-лиловый сверток удалился, захлопнув зв собой дверь.

---Магазинчик Бртьев Уизли "WWW"

+1

3

-----) ММ, кабинет Перси Уизли.
Делакур устала. Хотя нет, не так, она адски устала. Зато сколько всего сегодня произошло! Постойте, уже вчера. Флёр открывала замок своей комнаты, когда часы уже показывали половину первого ночи. Замок открылся на удивление легко, стоило только повернуть ключ. Как только девушка закрыла за собой дверь, тут же в комнату ворвался свет, но не из окна. Патронус Флёр оставил свечение, которое означало, что ответ Джинни положителен. Слава Мерлину, что всё хорошо.
В полумраке, Флёр подошла к окну, только она толкнула ручку - окно отворилось. А на подоконнике не сразу заметила цветы... Ах, вот почему хозяин гостиницы так странно улыбался, а Делакур уже подумала, что он параноик.
Несколько минут Флёр стояла у окна, вдыхая аромат тюльпанов и свежесть ночного воздуха. Зажигая свет,  она увидела, что преобразилось не только окно - изменилась вся комната. Взгляд остановился на лиловом пятнышке, красовавшимся на белой простыне кровати. Француженка подошла и развязала ленточку свёртка. Туф-ту-дуф! Везде маленькие разноцветные салютики, разлетевшиеся по всей комнате. У Флёр резко подпрыгнуло настроение. Прямо так хоп – и круто-круто. Делакур развернула свёрток до конца – там лежала очень легкая, нежно голубая мантия, расшитая серебром. Чувствовалось, что в ней не будет жарко или холодно – хорошо. Девушка так и сидела на кровати какое-то время. Любуясь фейерверками и мантией. О, листочек. Договор с  магазинчиком Уизли для разработки портативных садиков. Ля-ля-ля… ой, результаты опроса: результаты опросов людей показали, что 90% из ста опрошенных сказали, что с удовольствием бы приобрели себе или в подарок такие садики.
А салютики медленно гасли и исчезали. Флёр клонило в сон. Натянув пижаму, Делакур уснула в самом лучшем настроении за вчерашний день.

+1

4

Маленький Флешбечек, вставленный в игру)))
Корпоративная сова из WWW.)))

Цок-цок, - раздавался негромкий звук совиных коготочков о подоконник. Неизвестно сколько времени провела эта сова на подоконнике, но она терпеливо ждала, пока проснется адресат. Сова была небольшая и места на подоконнике ей вполне хватало для прогулок. К ножке ее был прикремлен ярко-зеленый маленький листочек, текст в котором звучал следующим образом:
"Дорогая Флёр, с Вами все впорядке, а то мне кажется, что как-то очень долго вас небыло дома. Фред"

Далее идет перемотка времени на понедельник и бла-бла-бла, Флёр, умоляю, отыграй приемку письма и т.д.)) Напишем, что Флеш-бек, о как я придумал)))

Отредактировано Fred Weasley (2012-01-12 15:30:49)

0

5

Проснулась мадемуазель Делакур в безумно хорошем настроении. Ещё не открывая глаз, она услышала странный стук: Цок-Цок-Цок... Флёр быстро вскочила с кровати; крохотная сова вылупила два огромных глаза (по сравнению с размерами самой совы, они были огромны) и забилась в угол. Поняв свою ошибку, Делакур рассмеялась и подошла к сове. Погладила бедное, напугавшееся животное, которое тут же отошло от стресса и наслаждалось наградой за принесённое письмо. "Точно, письмо." Ярко-зелёненький конвертик напоминал вчерашний свёрток.
"Дорогая Флёр, с Вами все в порядке, а то мне кажется, что как-то очень долго вас не было дома. Фред"
"О, Боже."
"Милый Фред, со мной всё отлично. Надеюсь, что с Вами тоже всё хорошо. Спасибо за вчерашний сюрприз. Ваша Флёр"
- начирикала Делакур на кусочке пергамента и снова отправила сову на работу, не забыв угостить её печенькой.
Как только сова улетела, Флёр продолжила утреннюю зарядку, правда, она была чуть-чуть не зарядкой, а сплошным бешенством, как могло показаться со стороны. Девушка прыгала и носилась по своему номеру из ванной в спальню, как чёкнутая, а ведь это всё, всего лишь, хорошее настроение. В конце концов, Флёр включила музыку и стала разбираться в Лондонской маггловской карте, отмечая галочками места, которые она хочет посетить. "Что же, раз я в Лондоне, то должна знать его, как свои пять пальцев, мне же здесь жить." - Твёрдо решила Делакур.
Через час она уже шла с какой-то группой студентов, которые следовали с экскурсией. Где француженка только не была: Темза оказалась очень грязной рекой (ох уж эти магглы); на Тауэр Делакур вылупилась как та сова на её саму - уж больно он был большой; Музей мадам Тюсо Флёр заставил рассмеяться - иностранцы фотографировались с разными фигурами людей ("Знали бы они - кто я!"), для прикола Делакур тоже сфоткалась с королевой Великобритании. Когда ей отдали фотографию, то девушка очень удивилась и спросила почему она не двигается, на что ей в лицо рассмеялись и растолковали, что движущиеся картинки называются видеозаписями. В результате Флёр окончательно запуталась и решила всё узнать потом.
Домой она вернулась опять поздно и в полном замешательстве.
Половину воскресения Флёр провела в ванной. Потом устроила себе гонки за работой: она помчалась в больницу Св. Мунго, чтобы узнать, возможно ли сейчас пойти на курсы. Ей ответили, что возможно, нужны лишь документы, подтверждающие личность и об окончании какой-либо школы. Когда работники Мунго увидели, что она из Шармбатона и с отличными результатами, то они тут же приняли её в помощники врача. Однако врач, к которому хотели устроить Флёр, оказался в командировке и приедет только через два дня. Делакур не стала отрицать и сказала, что подождёт два дня и потом придёт на подготовку.
"Всёёё, больше ничего не могу делать" - заявила француженка своему отражению в зеркале, когда пришла домой. Свалившись без сил, она крепко и сладко уснула.
Значительно лучше Делакур чувствовала себя в понедельник, тем более, что для неё этот день был выходным и настроение снова было прекрасным. Флёр решила пойти в магазинчик к Уизли. Ведь Косая Аллея была впритык к Дырявому котлу.
----) WWW

Отредактировано Флёр Делакур (2012-01-13 20:54:17)

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Комната № 1