Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-А вотт и Норд, - подумал Фред и непринужденно направился к старому-новому знакомому. Вокруг наемника создалась небольшая зона отчуждения - даже по меркам Дырявого Котла его внешность отталкивала. Но только не Фреда, что бы кто не говорил, а Норд для Уизли был оооочень интересной фигурой. Парень подошел к барной стойке и уселся на стул рядом с Виктором. Одет Уизли был в зеленое поло, синие джинсы и черный бомбер. Всю одежду, то тут, то там покрывали небольшие прожженные дырочки и следы сажи, которую явно пытались тщетно оттереть наспех.
-Здравствуйте, - вежливым тоном поздоровался Фред, - прошу прощения за опоздание, ЧП в нашей с братом лаборатории.
Парень быстрым взглядом окинул своего собеседника, как же ему хотелось по дольше поразглядывать все эти шрамы, отметины и своеобразную одежду, но пялиться было не прилично, так что Фред быстренько перевел взгляд на бармена.
-Привет, дай ка пивка, пожалуйста.
Бармен, явно хорошо знакомый с Фредом, так же задорно поздоровался и уже через минуту у рыжего в руках оказалась кружка холодного пива. В два глотка он ополовинил ее.
-Пить очень хотелось, - как бы оправдываясь произнес парень, глянув на Норда, --И это, рыбки вяленой еще, да, - немного поразмыслив добавил парень, обратившись к бармену. Вскоре перед ним оказалась и рыбка.
-Будете? - поинтересовался Фред, пододвигая тарелку с рыбками Виктору.

0

32

На звук голоса Норд тут же выхватил палочку, наведя её на Фреда, гаркнул:
-Уизли?! А ну ка друг мой, что я сказал, когда увидел вас в прошлый раз?
Не дожидаясь ответа жестом Виктор подозвал бармена и бросил:
-Мне как обычно и давай не как в прошлый раз, иначе я реально тебя в крысу превращу и утоплю в том пойле, которое ты тогда пытался подсунуть, ясно?
Бармен кивнул и через пять минут принес все требуемое. Нажав левой рукой на фибулу в виде черепа, Норд скинул плащ на спинку стула и быстро проведя палочкой над заказом убедился, что ничего не отравлено  взял бокал и сделав небольшой глоток, убедился, что подали именно эль Гаэлик. Откинувшись на спинку стула, Виктор начал разглагольствовать:
-Взрыв в лаборатории грустно, а я вам говорил постоянная бдительность? Говорил, эх молодежь и когда вы меня слушать будете, а не хреном груши околачивать? Ну да ладно, как смотался в родные места? Ностальгия снизошла?
Посмотрев на блюдо с рыбой, черный барон только качнул головой и ответил:
-Предпочту воздержаться, на всякий случай.
И сделав ещё один глоток эля, поставил бокал на стол и подцепив вилкой пару шкварок, с удовольствием проглотил их.
Подождав с пару минут, Норд слегка качнул палочкой зажатой в правой руке в сторону Фреда и негромко буркнул:
-Давай отвечай на простенький вопрос и перейдем к серьезным делам.
ОФФ:
-Halt! Wer sind Sie und was sind denn hier?

Отредактировано Виктор Норд (2014-08-07 21:41:30)

0

33

Фред только хихикнул, когда Норд направил на него свою палочку. После встречи с Волан Де Мортом, и после того, как тот заклинаниями переломал парню добрую половину костей и понаделал с ним еще кучу всяких гадостей, сведших с ума, наведенная палочка была совершенно по боку. Иногда Фреду даже казалось, что если его кто-то захочет убить, ему будет все равно. Этого чувства безразличия к смерти парень побаивался. Один раз он уже умирал во время заварушки с мечем Святогора, Дамблдором и кучей пожирателей смерти. Тогда он был безумен, напал на своих и в него стрелял собственный брат. Как его вытащили с того света Фред не знал, да и знать не хотел. Казалось бы, нужно больше ценить жизнь, и он старался, но как-то не оставляло чувство, буд-то он находится в мире живых не по праву. Ну да ладно, все что не делается, делается к лучшему.
-Уизли?! А ну ка друг мой, что я сказал, когда увидел вас в прошлый раз?
Парень прищурился, силясь вспомнить, что же ему говорили, но вспомнить не смог.
-Блин, я все забыл, - делая еще один глоток пива произнес он, - можете повторить, а?
-Взрыв в лаборатории грустно, а я вам говорил постоянная бдительность? Говорил, эх молодежь и когда вы меня слушать будете, а не хреном груши околачивать? Ну да ладно, как смотался в родные места? Ностальгия снизошла?
Фред взял рыбку, постучал ей несколько раз о стол и начал чистить.
Ммм, какой запах, как раз то что нужно к пенному. Ооо, да здесь с икорочкой, этто очень хорошо. Парень извлек из вяленой соленой рыбки не менее вяленую и соленую икру и откусил, та сразу прилипла к зубам. Вот блин, ну да ничего, я с тобой справлюсь.. Пиво с тобой справится. Подумал Уизли и сделал несколько глотков. Божественно.
-Да какая там бдительность, - махнул рукой парень, сам явно недовольный произошедшим, - это ж творческий процесс. Смотался прекрасно, всех повидал, в меру потусил и победакурил, жалко Джорджа рядом не было, а то...Ну ладно, давайте о деле, - Фред слегка замялся, но все же добавил, - а можно, после того, как все обсудим, попросить вас рассказать какую-нибудь историю из вашей ммм... карьеры?
От рыбы Норд отказался, чему Фред даже обрадовался, ему же больше достанется.
-А о делах, Дамблдор считает, что это скорее всего какой-то слабый или ослабленный волшебник, у которого не хватило силы вызвать достаточное количество силы. Или группа не очень грамотных колдунов. В общем ничего серьезного, по мнению Дамблдора, там не произошло, если можно так выразиться конечно.

0

34

Выслушав Фреда, а Норд убедился, что это именно Уизли, а некто-то ещё. Услышав слова о Дамблдоре, Виктор выдал длинную матерную тираду в которой изрядно прошелся по всем и по Дамблдору, и по Министерству, и по Волдеморту, упомянув и их процесс зачатия и родственников до седьмого колена и умственные способности. Барон наконец, в очередной раз приложился к элю и заев глоток шкварками, криво усмехнулся:
-Другого я от Дамблдора и не ожидал, эх блин душары зеленые, салобоны блин, пока жаренный петух жопу не отклюёт, так они не почешутся, ну да ладно.
Еще раз приложившись к кружке с элем, Виктор услышал вопрос Фреда и чуть не поперхнулся, уставившись на Уизли, как на самоубийцу, который только что об этом сообщил, расхохотался таким смехом, что сидящие за ближайшими столами люди, постарались отодвинутся как можно дальше. Наконец успокоившись Норд, обратился к Фреду:
-Из карьеры? Ох кляп с тобою слушай, самоубийца. Было это где-то в июле 1981, мы тогда с моим отцом и аврорами получили приказ накрыть одно из убежищ пожирателей, я тогда был молодой идеалист, с душой на распашку...
Виктор криво усмехнулся, а шрам, который был возле губ, подхватил эту улыбку и сделал её похожей на оскал какого-то дикого зверя, собравшись с мыслями и ещё раз глотнув эля, Штеренберг продолжил свой рассказ:
-Вот, прибыли мы удачно, замаскировались, вот, а как появились пожиратели, я же блин идеалист и придурок, ну предложи им сдаться, а они то не дураки в нас тут же и взрывные, и смертельные, и режущие заклятия полетели...
Норд, не надолго замолчал и махом допив остатки эля, продолжил вырывать из памяти, воспоминания, которые кровоточили и через пятнадцать лет:
-Так вот, я то только с горе-пополам успел щит поставить, эх а пожиратели уже успели и подготовиться и перегруппироваться, вот значит а тут рядом с нами аврора приложило, парню наверное столько же сколько и тебе было, сейчас, отец бросился его вытаскивать из под огня, а я прикрывать взялся...
Виктор опять замолчал и взмахом руки подозвав бармена, что-то шепнул ему на ухо, тот понятливо кивнул и быстро принес контрабандную водку и два стакана, налив себе, Норд махом опрокинул стакан и продолжил свой рассказ:
-Только вот пожиратель, которого я грохнул взрывным, оказался почти жив и успел аваду пустить, отец погиб, а я последние остатки сил влил в щит, а часть во взрывное заклятие,последнее что помню это три режущих и два взрывных, очнулся я уже через неделю в святом Мунго, без руки, без глаза и с жутко порубанным лицом, да ещё и с магическим истощением, из больницы я вышел только через два месяца в начале октября, а нормально жить так до сих пор и не начал.

Второй стакан последовал за первым, наполнив же третий стакан, Норд налил и Фреду и тихо бросил:
-Третий, не чокаясь.
И больше не говоря не слова опрокинул в себя стакан. Если бы у мужчины спросил кто, почему он это рассказывает почти не знакомому человеку, Виктор ничего бы не смог ответить, просто как волной накатило желание выговориться.

Отредактировано Виктор Норд (2014-08-09 14:41:33)

0

35

-Другого я от Дамблдора и не ожидал, эх блин душары зеленые, салобоны блин, пока жаренный петух жопу не отклюёт, так они не почешутся, ну да ладно.
Фред рассмеялся во весь голос, все эти словечки оооочень его веселили.
-Точняк, люди редко просто так шевелятся.
-Из карьеры? Ох кляп с тобою слушай, самоубийца. Было это где-то в июле 1981, мы тогда с моим отцом и аврорами получили приказ накрыть одно из убежищ пожирателей, я тогда был молодой идеалист, с душой на распашку...
Интересное начало, - подумал парень, отделив у рыбы спинку и начав ее жевать, запивая пивом.
Но рассказ оказался совершенно не таким веселым, как он ожидал. Вскоре Уизли уже забыл о рыбе и просто машинально попивал пиво, слушая горький рассказ.
-Третий, не чокаясь.
Фред поднял кружку, молча кивнул и сделал большой глоток, тем самым допив ее содержимое.
Сейчас парень почувствовал себя крайне неловко, он ожидал от своего собеседника жесткачных чёрно-юморных историй, а получил вот такой вот рассказ. Серьезный рассказ... Со смертью отца... Уизли шумно выдохнул воздух через нос и отставил пустую кружку, которая, вскоре, снова наполнилась.
-Мне очень жаль, что так произошло с Вашим отцом, - сдавленным голосом произнес парень, все же осмелившись поднять взгляд на Норда, и выпил еще пива, - И Вы простите меня, но я совершенно не знаю что и говорить теперь. Я совсем не мастер слов, особенно после таких серьезных рассказов...- честно признался он.

0

36

-Фред, меня жалеть не надо я уже прежним, не стану, отца мне это не вернет, а тебе лучше не скатываться к моему состоянию, ты ещё молод, даже не женат. А я...-Виктор криво усмехнулся и махом допив эль, зарихтовал его водкой и ещё раз закусив, продолжил говорить:
-А я потерянный человек, даже девушка, которую я любил исчезла, а где она неизвестно, а даже если бы была жива, я ей ни черта не пара. Эх пока я в Хоге учился, она для меня была сказочной богиней. Первой и последней любовью, но я такой дурак, на букву М,  ни нашел в себе сил признаться ей в этом.
Прервавшись на то, что бы доесть свою закуску, Норд опрокинул стопку и продолжил:
-Вот то, что ты хотел узнать похвально, понимаешь не дело таким, как вы в воинах участвовать, вы ещё подростки считай и подыхать за абстрактные цели, вам это  надо? Вам жить надо, влюбляться, семью заводить, а не дохнуть из амбиций кучки дегенератов. А так я хоть можа тебе объясню, что в войне романтики нет. Только смерть, постоянная боль, грязь и вонь, от трупов, от внутренностей, которые вываливаются после режущего проклятия, от горящих зданий, которые раньше были величественными особняками, твоих врагов или друзей
Подпустил матюгом, слегка поддатый Виктор, перед глазами барона вставала его служба в аврорате, горящие здания и свист заклятий, смерть друзей, засады, в единственном глазе аврора отражалось пламя первой войны, которое выжгло человека, а из прошлого, казалось, что в душу ему смотрят глаза той девушки, которую он по-настоящему любил. И ещё раз запустив матерной конструкцией, Норд продолжил говорить:
-А вообще Фред, вот клянусь Богом, бросил бы ты это дело, тебе ещё есть, что терять, а меня, слушай...
Тут Виктор вновь влил в себя стакан, все-таки прошлое не хотело выпускать из своих лап бывшего аврора и крепко цеплялось за него вытаскивая из памяти самые поганые момент, выпив ещё стакан, уже изрядно пьяный ветеран сказал:
-Фред, если я сейчас окончательно наберусь, доставь меня в Хогвартс, думаю, там ещё сохранилась одна комнатка, где можно отоспаться, а потом привести себя в порядок.
Сейчас весь напускной аристократический лоск слетел с человека, да он был бароном, аристократом, но сейчас наружу вылезла, другая сущность этого человека. Сущность ветерана, уставшего от бесконечной войны, потерявшего почти все и не имеющего за душой по большему счету ничего ценного. С мрачной решимостью и кривой ухмылкой на лице Виктор, накинул на себя плащ и откинувшись на стул налил и себе, и Фреду, бросив с ехидно-мрачным тоном фразу:
-Ну что давай, за то что бы в конце-концов это война закончилась бы.

Отредактировано Виктор Норд (2014-08-20 12:25:14)

0

37

-Фред, меня жалеть не надо.  Ааа, ну ок. Хорошо, что не придется сидеть весь оставшийся вечер с понимающе-унылой "политкорректной" рожей.  я уже прежним, не стану.Оххохо, в этом-то я не сомневаюсь.  отца мне это не вернет. Не вернет, эт точно.  а тебе лучше не скатываться к моему состоянию. Да не-не, Мэрлин упаси стока бухать.  даже не женат. Так вот и я о том же, Мэрлин упаси. -А я потерянный человек, даже девушка, которую я любил исчезла.  Да и шут с ней. а даже если бы была жива, я ей ни черта не пара. Ой, да конечно, не пара, блин. Знаем мы таких, ждут своего принца, всех отметают. Я, мол, такая разтакая, мне нужен этакий разэтакий, а потом, после 30 у них едет колпачок от одиночества и они начинают заниматься йогой и страдать феменизмом. Да и мозги парят так, что уж жить тошно. Эх пока я в Хоге учился, она для меня была сказочной богиней. Вот-вот, я об этом же, таких нужно брать, пока не отлетели мозгом в свои божественные дали, да и на грешную землю, обраааатно. Фред хихикнул своим мыслям. Первой и последней любовью, но я такой дурак, на букву М,  ни нашел в себе сил признаться ей в этом.
-Одна единственная на всю жизнь, да Боже упаси! Ой, я это в слух сказал? Ну да ладно.
-Вот то, что ты хотел узнать похвально, понимаешь не дело таким, как вы в воинах участвовать, вы ещё подростки считай и подыхать за абстрактные цели, вам это ..... на .... надо?
-Да я не могу сказать, что горю желанием в чем-то там участвовать, но в прошлом году уж выбора не было. А абстрактные цели меня как-то не очень интересуют, мы пошли воевать за жизни наших друзей, за права магглорожденных и опять-таки за их жизни. Вон у нас что было, когда Темный Лорд к власти пришел, многих убили или замучили до потери рассудка, - Фред поежился, - Многие пропали без вести. Среди них было множество прекрасных и талантливых людей, некоторых из которых мы с братом знали лично. Так что абстракции абстракциями, а жизни друзей - это жизни друзей.
Фред не заметил, как допил вторую кружку пива и доел всю рыбу. Он вздохнул и расстроенно посмотрел на оставшиеся рыбные ошметки.
Нет, совершенно ничего съедобного не осталось, а жаль... Парень отставил кружку в сторону и взглядом показал бармену, чтоб налил еще.
Вам ... жить надо, влюбляться, семью заводить, а не дохнуть из амбиций кучки .....   Да уж какая тут семья. Нарожаешь детей, потом сиди, трясись, скока их поубивают на очередной войнушке, и это совершенно не зависит от того, участвуешь ты в ней или нет.
А так я хоть можа тебе объясню, что в войне романтики нет. Только смерть, постоянная боль, грязь и вонь, от трупов, от внутренностей, которые вываливаются после режущего проклятия, от горящих зданий, которые раньше были величественными особняками, твоих врагов или друзей
-Знаем-с, видели, - пробурчал Фред, вспоминая произошедшее. Почему-то из всего этого военного хаоса одним из ярких впечатлений для него оказалась переноска трупов, чьи конечности были холодны и на ощупь походили на докторскую колбасу. Вроде и человек когда-то был, и сейчас остается, только мертвый, а все равно, ощущение, буд-то человек ушел, а оставил оболочку от себя, "колбасу".
Фред прервал череду подобных мыслей и принялся вслушиваться дальше. Тем более и пиво принесли.
-А вообще Фред, вот клянусь Богом, бросил бы ты это дело, тебе ещё есть, что терять, а меня, слушай...
Фред решил промолчать, потому что тут же включился автоматический щит "от матушкиных нравоучений".
Фред, если я сейчас окончательно наберусь, доставь меня в Хогвартс, думаю, там ещё сохранилась одна комнатка, где можно отоспаться, а потом привести себя в порядок.
Оооо, клиент готов. За тридяветь земель потянуло. Хорошо еще, что любовь была только одна, а то рассылал бы ща по пьяни патронусы всем своим бывшим.
-Поглядим, на сколько Вы напьетесь и смогу ли я Вас дотащить дальше, чем до двери этого заведения, - усмехнулся рыжий.
Тем временем Норд налил и себе и парню крепкого. Уизли смерил взглядом остатки пива в своей кружке, потом посмотрел на рюмку. Ну ладно, с пивом на сегодня закончили, повышаем градус.
-Ну что давай, за то что бы в конце-концов это война закончилась бы.
Фред состроил какую-то неопределенную гримасу, задумчиво покачал головой из стороны в сторону.
-Ну давайте за это, воля Ваша, - произнес он, чокнувшись с Нордом, резко выдохнул и тут же опустошил рюмку. Горячительный напиток с приятным жжением прошел в желудок. Хочу вкуснятку-вкуснятку-вкуснятку... пронеслось в голове у парня, а бармен тут же подал ему "Сырную тарелку", которую Фред и Джордж обычно здесь заказывали к пиву, ну да и к крепкому тоже пойдет. Уизли тут же вытянул из тарелки кусок сыра и отправил его в рот.

+1

38

Наконец Норд, осознал, что напился до своего предела и если он не хочет завалиться прямо здесь, то надо завязывать. С трудом накинув на себя плащ и держась за трость Виктор встал из-за стола и сказал:
-Ну что этот...  как тебя..., о точно Фред давай это прощаться, ты ща это в Хог, а я до хаты.
Слегка покачиваясь и опираясь на трость экс-аврор не твердой походкой пошел к выходу, потом остановился и шатаясь вернулся к Фреду и стараясь дышать в сторону заговорил:
-Эм, Фред, вот вспомнил, если вдруг увидишь Беллу Блэк, передавай ей привет от Норда, во, и это Удачи те, камраден.
И двигаясь по чистой синусойде Виктор направился к выходу, при этом стараясь не упасть, ни кого не сшибить и в довершение ко всему ещё горланил песню, во всю мощь луженной глотки:
-Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!
SA marschiert Mit ruhig festem Schritt
Kam’raden, die Rotfront Und Reaktion erschossen,
Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit.

А так в довершение ко всему Норд, был пьян в драбодан, то он даже и не думал, что кому-то его песня или пение может не понравиться.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Дырявый котел » Барная стойка